标题: [历史] 哎。。。SY缺少人才。。。 [打印本页]

作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-27 22:23     标题: 哎。。。SY缺少人才。。。

为什么我就遇不到人才呢。。。。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3NTQ5OTY=/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3NTk2MjA=/v.swf[/wmv]

注意第2短视频最后。。站冰墙后面还是能被天使分身打到。。 别告诉我说冰墙能分担伤害,我只想说。。冰墙没那么多功能……
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-27 22:25

......................SB
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-7-27 22:33

比较同意一楼观点
作者: 池俊    时间: 2008-7-27 22:40

强大,难到是去练级的?

别浪费经验了,料理补给了.
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-27 22:47

我们现在开始渐渐较熟练了.如果不出什么问题的话(如:忽然暴走,忽然一堆怪这样) 是可以练的

最大的问题就是如果带的是SS没盾,光B没加好.一下就秒掉..心0有时候还秒不掉..SS一下没V的绝对死......

对于男BJL,只要顶怪的被自己人的墙卡住不被推来推去....顶2~3只都是可以的....后面的保持距离和光B就不会被黑暗瞬间秒掉

至于掉不掉东西..这个现在说还太早
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-27 22:48

我听说有Z叔...所以我来看了
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-27 22:50

原帖由 亚雷特 于 2008-7-27 22:47 发表
我们现在开始渐渐较熟练了.如果不出什么问题的话(如:忽然暴走,忽然一堆怪这样) 是可以练的

最大的问题就是如果带的是SS没盾,光B没加好.一下就秒掉..心0有时候还秒不掉..SS一下没V的绝对死......

对于男BJ ...

顶2 3只。。。你以为SY有这么多人有你那身神装吗。。。
作者: 异域法师    时间: 2008-7-27 22:53

天使反死我吧,我要攻击你。
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-27 22:53

原帖由 混沌之王88 于 2008-7-27 22:50 发表

顶2 3只。。。你以为SY有这么多人有你那身神装吗。。。

切WP时间对了就好了........1格的距离不被黑暗瞬间打中.....他的攻击不是很高的
作者: zkyo    时间: 2008-7-27 22:57

无语了。。。我要告诉你掉装备的。。。刚在首都看到有卖诅咒手套了。。。5000w,一下子就卖了。。。
作者: 异域法师    时间: 2008-7-27 22:59

恐怖披肩我来啦
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-27 23:01

原帖由 zkyo 于 2008-7-27 22:57 发表
无语了。。。我要告诉你掉装备的。。。刚在首都看到有卖诅咒手套了。。。5000w,一下子就卖了。。。

那话不多说了。。。天天晚上你们都给我上线
作者: 异域法师    时间: 2008-7-27 23:02

我来我来
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-27 23:05

Z叔找到归宿了...
作者: zkyo    时间: 2008-7-27 23:08

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-27 23:05 发表
Z叔找到归宿了...

-。-混沌何时放过我过了。。。什么归宿。。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-27 23:09

他是GAY王
作者: 语函    时间: 2008-7-27 23:16

LZ我想了解下。这图的怪SG能抗吗?我去玩被怪物一个技能够一次只+800多HP。怎么解都解不掉,就练不下去了T T
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-27 23:26

装备好能顶。。用点石头而已
作者: kaican    时间: 2008-7-27 23:53

啦啦啦...sy的人才好低调的- -
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-28 00:24

人才 你去推大的啊 别推小分身了
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-28 00:29

你不就是人才
作者: dc13795393322    时间: 2008-7-28 00:47

把视频调得快一点就冒充什么高手,别以为没人看到,看到你们实际刷的速度又多快,我也不想说出来,还来回看到你们死了好几回,别人但刷打个分身30秒说别人慢,你们队伍天怒AB秒很快是吧!!相信其他的很多AB照样秒的,只不过不像你们是一群人刷而已
作者: from_avalon    时间: 2008-7-28 00:48

竞技的音乐有几首实在不敢恭维..
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-28 00:53

你们的冰墙有漏洞

我组1SS 1CM SS站冰墙后面射从来就没受过伤 伤害全被冰墙挡掉了
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 00:53

我是不知道这么一大堆人过去干啥...
练级?貌似都99了

打MVP?这些人明显太少了

研究打法?这么多人去明显缺少练级的普遍性

唯一剩下的理由 貌似就只有打装备了

不过 这个和SY缺少人才有什么关系...

我不认为愿意重金买高防装备 非常能顶的 就一定是人才了
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-28 00:55

LS就是人才
作者: kaican    时间: 2008-7-28 00:57

ls也是人才- -..............ps:我觉得他们是去玩的- -
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-28 01:02

太多人才凑一起往往全部变成废柴
作者: kaican    时间: 2008-7-28 01:04

同ls.....平时2个人打蚂蚁妈妈好好的......去无限塔打的时候狼狈不堪- -
作者: zkyo    时间: 2008-7-28 01:52

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-28 01:02 发表
太多人才凑一起往往全部变成废柴

签名图。。。我的帽子。。。打什么2连出2W+了。。。
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-28 02:02

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 00:29 发表
你不就是人才

估计跟LZ是同一位 或者XXX不写了
哎`
作者: 654315971    时间: 2008-7-28 03:01

俺不是SY滴,俺是峡谷滴,但是俺知道,真正滴人才都是低调滴。。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-28 08:58

呵呵LZ这一句话把你们这些平时觉得自己很厉害的人全刺激到了吧

其实我们就是平时经常去玩的一个团罢了. 他的语言没有带鄙视别人的意思,只是口头禅罢了

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要换个号就可以了.完全是操作问题
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-28 09:07

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-28 00:47 发表
把视频调得快一点就冒充什么高手,别以为没人看到,看到你们实际刷的速度又多快,我也不想说出来,还来回看到你们死了好几回,别人但刷打个分身30秒说别人慢,你们队伍天怒AB秒很快是吧!!相信其他的很多AB照样 ...

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......如果能有好的打法也许会有更好的练冲级...

还有你看了视频吗?  AB?  这么多人你就最逗.....AB在哪了?    还有视频故意调快?  你看过视频吗?     刚玩RO?      就看见人死了多了.职业都分不清楚

还有你给我找个普通装备的AB在那单练出来?     你试试那图AB带SG有效率?  还没SS+SG有效率

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-28 09:13

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 08:58 发表
呵呵LZ这一句话把你们这些平时觉得自己很厉害的人全刺激到了吧

其实我们就是平时经常去玩的一个团罢了. 他的语言没有带鄙视别人的意思,只是口头禅罢了

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要 ...

人家在赞LZ是人才呀- -  

平时觉得自己很厉害

有人觉得吗?..有吗?.

..我先说..我是菜鸟...   

没鄙视?你觉得没吗?发个视频喊个没人才.真不知道是感叹没人与他配合还是觉得除了他就没人才了.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-28 09:17

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 09:07 发表

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......

你看了视频吗?  AB?  这么多人你就最逗.....AB在哪了?    ...

效率这东西.害了不少人哩.....

发视频就发视频.标题为何与视频不相关.还是想讽刺?再对应LZ视频后的话..我想LZ应该是最清楚了..- -

发视频不是应该情感区的嘛?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 09:22

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 08:58 发表

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要 ...

原来只是口头禅,那也只有朋友之间才不会误解。发这里确实容易挑起激情。
作者: dc13795393322    时间: 2008-7-28 10:08

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 09:07 发表

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......如果能有好的打法也许会有更好的练冲级...

还有你看了视频 ...

我没看视频,但是我看到你们的队伍名字,我就知道了一定是你们,我在分身那里不是没见到过你们,你们在视频里面可以随便弄(找些精彩的镜头拍摄,找些合作好的打之类的),说我没完过RO。可是看到别人刷东西,也别太嚣张。

作者: asphalt    时间: 2008-7-28 10:32

算了,我啥都不说了。。视频里面看见某鱼了。

要学会厚道,低调。
山外有山,人外有人
作者: 2v261    时间: 2008-7-28 10:33

没意思,什么时候SS加个SG杀了天使就发上来吧
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-28 10:49

21世纪最缺少的就是人才。
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 11:03

原帖由 2v261 于 2008-7-28 10:33 发表
没意思,什么时候SS加个SG杀了天使就发上来吧

SS+SG打天使貌似BJ弓很有必要 平射难度较大 因为我没有ASPD超过185的

所以是否能定射天使实在不确定

不过就打小BJL来说要定住打成功率应该很低

昨天SS一个人去那里飞着打,发现打天使应该还是有窍门的

不过还需要时间熟练
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-28 12:29

我真的觉得SS+SG+CM打得很省心
我打了2小时,冰墙挡黑暗瞬间没出现过问题 SS站在能方便解诅咒的距离
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-28 13:06

原帖由 本·拉登 于 2008-7-28 10:49 发表

最不缺少的就是SB...
PS:我也看到诅咒手套 不过只看到店名
作者: victor    时间: 2008-7-28 13:17

所谓的人才,。。。。

就是。。。人财。。。。

SY。好多人财。。的。。。
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-7-28 14:07

发的搞笑视频吗  杀分身视频都来了

要找人才看技术就去pvp,  打个boss有个毛的技术
作者: sk29394    时间: 2008-7-28 14:24

淫才……
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-28 15:35

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-7-28 14:07 发表
发的搞笑视频吗  杀分身视频都来了

要找人才看技术就去pvp,  打个boss有个毛的技术

那你带一队PVP所谓的强人去找BJL玩玩

无小强,UB,丢瓶子的..你打打吧. 看看要不要技术的.还是蛮干就可以?   别带50~60个人去.就带5个.看看

RO里有80%的时间都是在和怪物玩....PVP和GVG只是其中一小部分罢了

作者: dc13795393322    时间: 2008-7-28 18:43

5个人刷分身就希奇?无小强,SY你能找到小强我就希奇,没小强人人都没有
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-28 19:01

原帖由 本·拉登 于 2008-7-28 10:49 发表

恩恩。。缺少人才~~~哎。。。。到哪去找人才啊。。。。。。。。。。。
作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-7-28 19:22

看得我热血沸腾啊
作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-7-28 19:24

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 15:35 发表

那你带一队PVP所谓的强人去找BJL玩玩

无小强,UB,丢瓶子的..你打打吧. 看看要不要技术的.还是蛮干就可以?   别带50~60个人去.就带5个.看看

RO里有80%的时间都是在和怪物玩....PVP和GVG只是其中一小 ...

其实我想说带50~60个人也是打不过的...
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-28 19:49

原帖由 狂妄的死灵 于 2008-7-28 19:22 发表
看得我热血沸腾啊

恩恩~要的就是这个效果~音乐还是蛮好听的~~
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-28 20:28

音乐貌似是月姬的MAD
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-7-29 05:49

不好意思  5个月前 我和音符 就打过南门外的了

放荡他们也杀过BJL的   BJL有什么希奇
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-29 06:15

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-28 18:43 发表
5个人刷分身就希奇?无小强,SY你能找到小强我就希奇,没小强人人都没有

SY可以找到加起来跟小强效果相同的一堆东西
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-29 13:04

馄饨叔叔陷入困惑了么……
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-29 13:53

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-7-29 05:49 发表
不好意思  5个月前 我和音符 就打过南门外的了

放荡他们也杀过BJL的   BJL有什么希奇

刷果子咯.

我人在国外上班.转次RMB进国内要几周....没时间做这无聊事情...刷果子顶BOSS有啥希奇?

音符自己都说了.全靠果子打的.........打的也是人家音符.....人家可以单杀火神...果子多谁不可以?这个叫技术?
这叫钱多.  你要是让我国外转外币转RMB到国内只要1分钟.我也可以

一看就知道.你也是一身RMB装备的.

如果LZ换个标题也不会在这里发这些东西.刺激不小啊

作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-7-29 14:28

恩   行了不说了   我没技术   靠RMB吃饭的   你继续
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-29 19:14

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:04 发表
馄饨叔叔陷入困惑了么……

恩。。。困惑久已……谁来帮我解惑……
作者: Arul    时间: 2008-7-29 19:42

人才分好多种的,做生意有做生意的人才.骗人有骗人的人才.骂人也有骂人的人才,LZ要那种请说明,不然这个标题就是找BS的.
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-29 19:54

原帖由 Arul 于 2008-7-29 19:42 发表
人才分好多种的,做生意有做生意的人才.骗人有骗人的人才.骂人也有骂人的人才,LZ要那种请说明,不然这个标题就是找BS的.

恩。。有道理。。。谢谢提醒。。我想找打MVP的人才

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2