标题: [EP12.1]王位继承者任务 [打印本页]

作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-27 18:59     标题: [EP12.1]王位继承者任务

前置任务:接过梦罗克任务,完成无名岛任务

1.在首都北门的 传令
询问 逝世了么?
询问 又要举行登基仪式了?
我记得我是两个选项都问过的,按顺序来
直到对话不出现新的内容

2.进入城堡
直走第三间大厅
找到 审查官
告诉他 传令让我来的

3.审查官会先给你做个心理测试
据他说
我拥有理性的判断力
以及和 谐的感性
我的生活十分平和
我和 谐了?囧
然后他让我去找一个站立在奇怪地方的警备兵

4.往右走进房间
房间右上墙角里的 士兵 (NPC是无名氏)
通过与他对话进入七位王子的住处

5.先大致的描绘一下七位王子房间的布局

6.进入1号房间
了解 王子 的情况
然后帮他给艾尔帕兰的 少女 送花

7.回到1号房间
得到一个 礼物箱

8.进入2号房间
王子 进行游戏,成功后了解他的情况

9.进入3.4.号房间
王子 对话,了解他们的情况

10.进入5号房间
王子 对话,了解他的情况

11.随后3号王子出现了
兄弟相会……

12.走出走廊向上到大厅
无意中偷听到……

13.回到5号房间
告诉王子其实……

14.走出房间
在门口听到阿勒姆的声音

15.回到3号房间
得知哥哥有点奇怪

15.再去1.2.号房间
询问王子们的情况
原则是对话至不再出现新的内容

16.回到 审查官 处报告情况

17.然后依次在七位王子的房间内找到5号王子

18.最后在5号房间
发现王子自杀身亡……

19.回去找审查官拿exp
任务完成

任务经验:99LV 110w exp
     96-98 55w exp
     91-95 50w exp
     86-90 45w exp
     81-85 40w exp

我感觉剧情挺无聊的……

相册不稳定,图片显示不出就多刷新几次
截图有些是事后截的,有点乱
如有错处,欢迎指出

作者: moumoumou    时间: 2008-7-27 19:08

先抢沙发
作者: じ☆vé    时间: 2008-7-27 19:13

板凳我来了
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-27 19:18

99  110w exp

我想说.....................99级,给经验有X用?
作者: 看客    时间: 2008-7-27 19:48

终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-27 19:52

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 19:18 发表

我想说.....................99级,给经验有X用?

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:48 发表
终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?

青龙是啥?
不死的コスェイクエスト任务-黄金钥匙任务
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……
作者: 看客    时间: 2008-7-27 19:58

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 19:52 发表

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

青龙是啥?
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……

コスェイクエスト好像就是青冠龍

任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变化。

ps 是猫头,不是我[m_找抽]
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-27 20:06

好险好险...........................青龙任务好像完全没头绪呢
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-7-27 21:04

加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-27 21:09

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:58 发表

コスェイクエスト好像就是青冠龍

任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变 ...

你可以询问下M同学……
我猜想可能是还没实装

PS,我现在电脑里没cro,晚上去下EP12……
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-27 21:11

原帖由 05120512 于 2008-7-27 20:08 发表
你问那传令兵国王死掉没.那传令兵是怎么答的?
:恩!死掉了去选国王吧..这个意思?

貌似就是国王死了选个新的这样

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-7-27 21:04 发表
加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-27 21:16

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 09:11 PM 发表
说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题

绝对同意,我为了这个去做该死的无名岛任务..............................结果惨不忍睹
作者: 絕纞のTrio東    时间: 2008-7-27 21:39

请问一下如果跟着官网的流程做任务而被卡死的有解决方法吗
作者: 清萱    时间: 2008-7-27 23:11

完成无名岛任务?这个任务做不了了
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-28 00:44

官方版本我没做过。。主要我电脑现在没CRO,没办法帮你测试。。
你44跟其他任务相关的NPC对话看看能不能解决?

无名岛做不了?为什么?
作者: iamatai    时间: 2008-7-28 00:56

LZ几百年没见了
作者: 4yeats    时间: 2008-7-28 01:05

作者: qwetyuip    时间: 2008-7-28 19:19

按LZ的流程做的,到少女那里还是卡住......
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-28 19:26

回16  一年不算很久

回18  怎么卡的?具体说说。少女不收花?你带花了么?
作者: 猫爪子    时间: 2008-7-28 19:39

我带了NPC给的花,但那小女孩就是不收。。。
作者: qwetyuip    时间: 2008-7-28 19:42

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-28 19:26 发表
回16  一年不算很久

回18  怎么卡的?具体说说。少女不收花?你带花了么?

那个NPC一直:你知道关于琪塔力叔叔的事情吗??
花不用买的吧?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-7-28 20:37

99级送经验...
等开了150级我再去做...
作者: Salehis    时间: 2008-7-28 22:02

果然..................话说EP11.3托里斯坦三世已经死在了无名岛,而且在建国神话里托里斯坦三世的三位王子也都早夭,自然到了EP12.1卢恩-米德加兹王国就必须要在7个家族中选出一位王来...................不过难道这个王国的设定和德意志王国一样,皇帝的地位由选民来决定么.......................
作者: moumoumou    时间: 2008-7-28 22:56

想问下LZ是不是在SY做的人物,还是在其他F
作者: 199112    时间: 2008-7-30 07:15

我和少女对话没反应(带了花束),和审查官对话也没反应额(和7个王子都对话过了)............请问应该怎么解决?
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-30 22:24

我和少女對話好像也卡了啊.. 沒有說要收花..
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-31 07:05

是否顺序问题?我是第一个就去和最后那个房间的王子对话的,之前没进过其他王子的房间
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-31 08:21

给少女的到底是花还是花束啊........................
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-1 12:40

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-31 07:05 发表
是否顺序问题?我是第一个就去和最后那个房间的王子对话的,之前没进过其他王子的房间

我就是按照樓主的順序來的.但發現不行
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-1 12:41

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-31 08:21 发表
给少女的到底是花还是花束啊........................

應該是花束.我後來花和花束都戴了的.都沒用
作者: alienback    时间: 2008-8-3 11:31

[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

我和少女对话没反应(带了花束),和审查官对话也没反应额(和7个王子都对话过了)............请问应该怎么解决?

问题同上 1.卖花少女对话不能出发(带花束)   
              2.和审查官对话不能出发(7个王子均对话)
任务顺序同LZ传授  迷茫....
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-8-3 14:31

刚才去试了下~结果发现还是不行~
按照盛大的解释说卡在送花那里~可以从19步开始继续做~但是到21步就又卡了....
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-8-7 02:38

- -与和平任务一样.和NPC对话卡着了..送花没反映.卡死人了呀..怎么做下去呀..
作者: changeme    时间: 2008-8-10 20:54     标题: 怎麽還米收複這個問題麽

現在還是卡在那個小女孩那裏産收花...T.T
作者: clearnian    时间: 2008-8-11 02:06

同卡啊...少女就是不收花...往后做 但是到1王子那里还是卡住啊....
人在TY 难道免费F都会卡的做不下去....
作者: changeme    时间: 2008-8-11 10:43     标题: 怎麽還米收複這個問題麽

現在還是卡在那個小女孩那裏産收花...T.T
作者: liskylend    时间: 2008-8-12 00:32

除了LZ 有做完得没..卡住了
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-8-12 20:59

我老是卡在少女哪,送不了花
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-8-12 21:15

我想问下,在圣域服,有没有人一开始按官网的顺序做的,从第一个房间一个一个走,最后到那个佩托呢,才去送花的,我按LZ的去做,第一个走进佩托的房间,去送花,就卡住了,怎么都送不了,我只有1个人物,无法试做官网的顺序了
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-12 21:40

LZ是在哪个F做的???我们都卡了 按照官方网站做 或者按照LZ的做都卡了 我SY的 同病相怜的人很多啊  帖子也么人鸟-0-```
http://bbs.rohome.net/thread-915423-1-1.html
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-8-12 21:49

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-12 21:40 发表
LZ是在哪个F做的???我们都卡了 按照官方网站做 或者按照LZ的做都卡了 我SY的 同病相怜的人很多啊  帖子也么人鸟-0-```
http://bbs.rohome.net/thread-915423-1-1.html

我刚见你了,我叫 当时少年青衫薄 呀 ,呵呵
作者: hgf    时间: 2008-8-14 17:47

我也卡在小女孩手上了,职业十字刺客
作者: 路西艾尔    时间: 2008-8-26 00:00

一样一样。。。都卡在那里了。。。客服说,涉及游戏内容,需要玩家自己自己发现- -要么论坛或者问问做过的玩家。。。
峡谷F,神官
作者: iamatai    时间: 2008-8-26 00:06

原帖由 moumoumou 于 2008-7-28 22:56 发表
想问下LZ是不是在SY做的人物,还是在其他F

TEST SERVER
作者: 646124864    时间: 2008-9-3 02:55

彩虹客服果然很七彩,弄得玩家们七彩般的彩虹客服
作者: 雲淺雪    时间: 2008-11-1 11:07

囧.......刚想问问卡在少女处该怎么办
原来卡了这么多人啊......
解决了麽?
作者: ㄗs:壞壞.    时间: 2008-11-5 16:31

唉唉 ....
还在向无名进攻中.
作者: 7314    时间: 2008-11-5 18:14

好多人都卡暸..怎么辦..
作者: khhklsf457    时间: 2008-11-5 20:03     标题: 蛋卷脆皮机,脆皮机,冰淇淋蛋筒机华恒机电024-88324850蛋卷机

作者: saiyukiyu    时间: 2008-12-4 15:03

晕死。。。。怎么都卡在少女那了。有没有人知道要怎么继续下去阿。。。。。。SY服,M4
作者: Salehis    时间: 2009-11-2 11:17

LZ进房间的顺序和官网完全相反,但是做任务按照官网的顺序作,送花就不卡,如果按照LZ的顺序,一送花就卡住。

另外证实,即使没有完成无名岛,仍然可以接这个任务,但是审查官会要你搜集一件收集品:比如我的十字军号并没有完成无名岛这个任务,但是仍然可以接。审查官所要求的收集品时深渊骑士的鞭绳两根,不知道会不会有其他的收集品。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-2 12:08

OTL
幸好...还没做到这任务
作者: 884813    时间: 2010-8-16 19:17

1.5下任务顺序与攻略不同,按照本攻略走本人已无法完成此任务。

希望改一下或者..........
作者: 潜入泥土    时间: 2010-8-17 23:25

原帖由 884813 于 2010-8-16 19:17 发表
1.5下任务顺序与攻略不同,按照本攻略走本人已无法完成此任务。

希望改一下或者..........

我和首都北门的士兵讲话都不鸟我的- -|||。。无名任务是完成的。。那梦罗克任务是什么??求指教
作者: 884813    时间: 2010-8-18 07:37

原帖由 潜入泥土 于 2010-8-17 23:25 发表

我和首都北门的士兵讲话都不鸟我的- -|||。。无名任务是完成的。。那梦罗克任务是什么??求指教

你去接一下梦罗克魔王任务就能做了

千万别看这个攻略!!!!!自己一步一步摸索着做!!!!!
作者: 潜入泥土    时间: 2010-8-19 00:52     标题: 回复 #56 884813 的帖子

原帖由 884813 于 2010-8-18 07:37 发表

你去接一下梦罗克魔王任务就能做了

千万别看这个攻略!!!!!自己一步一步摸索着做!!!!!

梦罗克魔王??是哪个任务??能给给传送门吗- -|||
作者: 潜入泥土    时间: 2010-8-19 00:55

随着版本的更新,这个任务已经终止,无法进行。,,置顶里的是这个吗??
作者: 潜入泥土    时间: 2010-8-19 01:02

我找到了、、是这个吧、、、http://bbs.rohome.net/thread-916113-1-1.html
作者: 884813    时间: 2010-8-21 21:26

原帖由 潜入泥土 于 2010-8-19 01:02 发表
我找到了、、是这个吧、、、http://bbs.rohome.net/thread-916113-1-1.html

对的!接了就能做,别看这个攻略啊=  =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2