标题: [准备退出ECO]:发牢骚 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-7-27 13:18     标题: [准备退出ECO]:发牢骚

作者: 战术兰    时间: 2008-7-27 13:34

聊天框可以点右上的锁冻结住,这样点的时候就不会切到聊天框而照样能看到说话

说实话,这游戏系统很多地方都不如RO,要取消技能只能在鼠标不动的时候右键,
也不能像RO那样边移动边激活技能(移动中按技能就傻站在那了),
转移道具输入数量的时候经常莫名其妙输不上,
更恶心的是算路系统连对角线都不会走(你看点了怪以后跑过去都是沿着横竖两个方向跑一会停下转90度继续跑),我说好歹也有重力社的参与你把细节弄好点不行么
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 13:48

1.練級個個游戲都是這樣.(為了什么什么而練.練不了是你的愛不夠啊..
2.賺錢夠用就是了..(真要買商城東西就去東平原.看物價.收東西.賣東西...
3.哪個游戲練級是快樂的..負重低你就組個祭祀就是了..35打熊?你不會去北國啊.組個祭祀就可以了..
4.越級打怪不難(不會跑位是自己的問題)....還有鐵火山有避難站.恢復效果同城市內..
5.聊天窗口可以縮小.(不要什么都怪游戲.自己不會試試先.*****

1.語言慢慢看就會懂..你以為個個一開始就懂全世界的語言啊..(某人以前玩網游.很多普通話都不明意思.就問別人..到現在..粗話學了很多..囧rz..
2.騙子哪個游戲都有...自己看看價錢就是了.記得招牌就賣那家..
3.個個都想升快點而已..還有游戲有延遲(別人走在你前面.但是你看到的是在你后面..)..你以為是別人搶你怪.可能是你搶別人呢..
作者: inerir    时间: 2008-7-27 13:48

1.职业问题
2.钱很少会不够用吧(虽然我早上手滑删掉的号已经在两天内赚了50W+。。)
3.职业问题(看人家剑和骑啥都能打)
4.大概算正常 不过被秒是很不舒服的事情
5.聊天系统极烂 我宁愿打公告版出来组对方然后在组频聊。。

1.过几天开台F不就通了= =
2.这是个超级严重的问题 建议先存仓库 等有空的时候找好的店一口气卖掉
3.我无话可说
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 13:53

話說新手包送的官祿和那個不知道什么是不是要35lv以內用?
作者: good-mood    时间: 2008-7-27 13:54

作者: 战术兰    时间: 2008-7-27 14:01

弓35以前是受压迫,35级出了二连以后叫你抢得人家欲哭无泪
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 14:04

沒人叫你打康康...康康exp少.速度快..一般就是打球而已..
黑熊沒人叫你去碰他...50lv的劍客去打很快..(轉職后hp900..
........
作者: 維加    时间: 2008-7-27 14:21

我感覺都還好啊 - -  ~   神官起家 , 任務賺得錢都還夠用.后來去收集材料做東西賣,倒是感覺都還行..  練級上除了目前的70以上,個人感覺都還行..不會太難練...     不過就是已經有點對遺跡這個地方小過敏了 = =
作者: 香香草    时间: 2008-7-27 14:22

1楼说的几个问题是我愤恨已久的 尤其那个输数字老没用 [上次就这样把别人100多钥匙全拖下来了] 尤其在人多很卡的地图 我后来都只敢用上下的按钮一下下按

然后就是技能 经常因为按下去取消不了害我被怪打死 有人说ESC键 结果有时候又把退出游戏的菜单按出来 退出菜单仍是不能动 最后还是一个死字 真是恨得我咬咬牙
作者: inerir    时间: 2008-7-27 14:26

技能吟唱是取消不了的
叫出任务管理器 危险的时候直接结束任务
或者用其他驱动级的进程管理工具 一般在结束的时候会问:是否结束此进程 这样停着
等危险的时候快速点一下就可以杀掉进程
而且那是即时退出的 =_= 用这招避开死亡很多次了
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 14:46

原帖由 inerir 于 2008-7-27 14:26 发表
技能吟唱是取消不了的
叫出任务管理器 危险的时候直接结束任务
或者用其他驱动级的进程管理工具 一般在结束的时候会问:是否结束此进程 这样停着
等危险的时候快速点一下就可以杀掉进程
而且那是即时退出的 ...

不是詠唱..
是按了技能.準備去點怪的時候...
作者: inerir    时间: 2008-7-27 14:47

鼠标右键即可取消。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 14:53

原帖由 inerir 于 2008-7-27 14:47 发表
鼠标右键即可取消。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是每次都可以立刻取消....有時取消不了.人定在那里..然后~~
作者: inerir    时间: 2008-7-27 15:03

我这边还没试过取消失败的
作者: zeromiko    时间: 2008-7-27 15:07

原帖由 inerir 于 2008-7-27 15:03 发表

我这边还没试过取消失败的

韓服我也沒取消失敗過~
----------------------------
好看啊~

作者: inerir    时间: 2008-7-27 15:53

袜子真美 我都不愿意穿鞋了
作者: Rote    时间: 2008-7-27 17:05

不熟悉游戏到处摸索 自然难练
熟悉了之后第2,3个号哪个不是飞快

做任务卖垃圾 赚钱不知道多容易
ro公测时候为了一把2400的笨拙要打多久
买一身店货要多久

打蚯蚓到job50 打毒蘑菇到job40很开心 不枯燥
6,70级了还要在海底和几百经验的怪搏斗
eco50级拿魂装已经可以打2kexp的肥怪

骗子奸商哪里没有 哪个游戏没有

抢怪 ro公测时天天战
港服这点完全是小儿科

系统
光是卡怪错位 隔空打怪 ro就跟eco没得比

作者: 混合论理    时间: 2008-7-27 18:13

带着你的牢骚西奈吧
作者: yzxno1    时间: 2008-7-27 18:30

等高了有你郁闷的。。比如做个任务在路上跑的时间比做任务的时间还多= =
作者: good-mood    时间: 2008-7-27 20:41

作者: yzxno1    时间: 2008-7-27 21:23

原帖由 zeromiko 于 2008-7-27 14:53 发表

不是每次都可以立刻取消....有時取消不了.人定在那里..然后~~

对。。特别旁边有主动怪的时候。。。
作者: 幻想鄉    时间: 2008-7-27 23:59

原帖由 yzxno1 于 2008-7-27 18:30 发表
等高了有你郁闷的。。比如做个任务在路上跑的时间比做任务的时间还多= =

等高不做任務的 開遺跡一次也能轉20萬+
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-28 00:03

赚钱有那么难么...就算跑去南牢捡铁板也赚到笑了(擦弹技术必备...
作者: yzxno1    时间: 2008-7-28 00:05

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-28 00:03 发表
赚钱有那么难么...就算跑去南牢捡铁板也赚到笑了(擦弹技术必备...

再好的技术也顶不住网络卡。。= =
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-28 00:07

明明离魔法阵很远后魔法才发动还是能被打到...
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-28 00:18

不過老實說,eco戰斗的確沒啥打擊感,特指sg推球........只能聽到怪在:噢噢噢噢噢(也就打巴叔叫的爽點 )
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-28 00:21

原帖由 永生不灭 于 2008-7-28 00:18 发表
不過老實說,eco戰斗的確沒啥打擊感,特指sg推球........只能聽到怪在:噢噢噢噢噢(也就打巴叔叫的爽點 )

你有强烈的S倾向呢...我不论开什么号打怪只要打趴了就行...从来不管有没有听见什么"呻吟"声...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-28 00:22

原帖由 good-mood 于 2008-7-27 20:41 发表

什么叫西奈?埃及的西奈半岛?

日语的“去死”- -|||

可怜的璐璐同学
作者: 維加    时间: 2008-7-28 00:24

ECO的確是有很多不盡人意的地方,不過相對還是有些東西是比較好的.  剛玩的第一天沒有任何頭緒,上手的確是有些麻煩.   

話說下午無聊去轉了詩人... 那歌聲真那啥.......     太小氣了吧...  RO的詩人舞女可是可以開演唱會吵死人的 - - .......
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-28 00:33

原帖由 維加 于 2008-7-28 00:24 发表
  ECO的確是有很多不盡人意的地方,不過相對還是有些東西是比較好的.  剛玩的第一天沒有任何頭緒,上手的確是有些麻煩.   

話說下午無聊去轉了詩人... 那歌聲真那啥.......     太小氣了吧...  RO的詩人舞 ...

RO要吵人还是圣音比较……

反复唱可以唱到人晕掉
作者: 心の雨    时间: 2008-7-28 00:53

关于游戏
1。練級8難,關鍵是單練難,應該說這個遊戲比較需要各職業的互補性
2。掉率靠知識,同樣可以體現職業互補的必要性。要適應這個遊戲,首先要擺脫RO的影響
3。練級枯燥,一直打相同的怪,只能説明乃對此遊戲8夠熟悉
4。RO越級打怪也8是所有的職業都可以的,乃要效率找人帶去,這個遊戲主要還是需要社交能力和人際關係的说,乃有神官帶,給乃JOB25的羽毛,乃還能說消耗大麽?
5聊天窗,哦,好吧,乃直接開攝影模式打算了,組了隊以後還是看的到自己的血量的,就是看8到怪的血和技能蘭,和RO一樣了8是麽,打怪要專心,不要聊天,不然就算RO也一樣容易失誤

關於玩家
1。語言習慣了就好了,咱現在已經能看懂8少白話了的說
2。玩家8厚道的什麽遊戲都有,RO8就是沒收道具的設置麽,有了說8定一樣會出現這情況,新遊戲,物價混亂是正常的,價格要靠自己比
3。咱就8相信RO的SY搶怪就8嚴重了,花區2連黨隨便抓就好1把了

最后要说的是,玩游戏适应与否完全出于是否对这游戏有爱,从1开始就抱着审视的心态去玩游戏,自然难以接受,乃一直都在拿RO作比较,怎么会适应

作者: good-mood    时间: 2008-7-28 10:10

作者: yzxno1    时间: 2008-7-28 10:18

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 10:10 发表
明白了.........我怨念了,已经决定双开神官练了........

只能说你选错了加入游戏的时机= =
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-7-28 11:11

原帖由 永生不灭 于 2008-7-28 00:18 发表

我只听到有人:撤退喔喔喔喔!!的叫。。
作者: yzdm    时间: 2008-7-28 12:46

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 10:10 发表
明白了.........我怨念了,已经决定双开神官练了........

我早都意识到双开的重要性了.神官的必需品来的...

我是广东人,所以没语言不通,不懂广东话的可以转战台服...
作者: gankcc    时间: 2008-7-28 20:19

LZ  你怎么不懂 沒人依靠的盜 開頭的日子呢?> 一只怪 一只怪慢慢砍...沒血慢慢坐....
近來就知道了...  要雙開 多個 奶媽幫補.....
關于廣東話...還好我是廣州人..= =
作者: 維加    时间: 2008-7-28 20:27

非廣東非香港,純粹是因為以前在廣C呆過所以懂得看港話....   話說我玩ECO是用神官起家 = = .

>>>> 軍團里香港的朋友為了讓團里的朋友看得懂,全部改用普通話了 = = ,,,,,,
作者: good-mood    时间: 2008-7-28 20:27

作者: 我也是马甲    时间: 2008-8-3 18:11

嘴不是嘴,是什么呢?
作者: kancorn    时间: 2008-8-3 20:14

你要根据你的职业选怪打呀,我练的剑士如果碰上魔法类的怪,哪怕低我超过5级以上了,2下毁天灭地我就可以回家了.
作者: zeromiko    时间: 2008-8-3 20:21

原帖由 kancorn 于 2008-8-3 20:14 发表
你要根据你的职业选怪打呀,我练的剑士如果碰上魔法类的怪,哪怕低我超过5级以上了,2下毁天灭地我就可以回家了.

都說是你等級問題...還有小白問題...誰叫你在怪放招的時候不走..

作者: 鲁尔    时间: 2008-8-4 18:53

游戲1.3.5 玩家1.2 嚴重同意……
不過ECO也有自己的優點……我忍

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2