标题: [历史] 心0 的D要高吗? [打印本页]

作者: holyzyc    时间: 2008-7-27 12:18     标题: 心0 的D要高吗?

心0的 D 要多少 还有能不能推荐些配点 谢谢!!
作者: kindechow    时间: 2008-7-27 12:23

50左右
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-27 13:11

作者: 瓔珞    时间: 2008-7-27 13:15

心灵的 魔法部分是100%命中的
物理部分要看自身的命中率的
作者: MK60215929    时间: 2008-7-27 13:18

能命中就可以了...

55左右吧...

作者: 梦行者    时间: 2008-7-27 14:35

心灵的D加多少更多是要看装备以及所选择心灵的类型,如果是IA这样适合单独SOLO的D就不用加的很多,但要是有破锥S就一定要高连带的D就要高些,常规些的ISD就大概30D左右打高回避的用4木或4暗神工匠吧,这是我的一点不成熟的看法LZ参考下
作者: chunt    时间: 2008-7-27 14:38

看武器……有破锥建议加到60
作者: woshixinren    时间: 2008-7-27 14:40

原帖由 梦行者 于 2008-7-27 14:35 发表
心灵的D加多少更多是要看装备以及所选择心灵的类型,如果是IA这样适合单独SOLO的D就不用加的很多,但要是有破锥S就一定要高连带的D就要高些,常规些的ISD就大概30D左右打高回避的用4木或4暗神工匠吧,这是我的一 ...

常规的心0D一般是40。。30差太多了吧。。
作者: spcat2000    时间: 2008-7-27 15:54

40D吧,到base99/job70级,job的加成有11,加上99级的99hit,再加天赐,刚好160hit,GVG+30,有190都差不多了吧!没到双满之前我都是加到40的!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-27 16:00

JOB70是+10D
99S、40D的话I刚好点到93一点不剩
99S、50D的话I到87,再点L到2凑2+8还剩1点
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 17:46

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-27 13:11 发表
按我现在的装备 D1就够了

你很牛,什么装备
作者: from_avalon    时间: 2008-7-27 19:00

习惯性的加到40..
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-27 20:16

作者: chunt    时间: 2008-7-27 20:19

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-27 20:16 发表
呵呵,反正我1D可以打到任何职业

PP卡?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:19

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-27 20:16 发表
呵呵,反正我1D可以打到任何职业

心灵伤害分两部分,一部分INT伤害吧,姑且叫做

另一部分是物理伤害

物理伤害需要命中来支持,否则打高FLEE怪物,物理伤害很可怜

顺便提一下,其实打BOSS主要还是靠高物理伤害

你1D的结果,就是你心灵打怪的时候,物理伤害很可能被miss掉,只有int部分伤害命中

数字非常OTZ……

所以你回帖说你1D可以打到任何职业,说明你并不太了解心灵这个职业

如果心灵只要能打到别的职业就感觉良好的话,要四木干嘛
作者: 路维·捷露    时间: 2008-7-27 20:19

小皮卡?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:27

除非你有钱到有2张以上的PP插笨拙那当我没说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:27

心灵头痛的地方不在命中和咏唱速度,可以那个延迟的存在
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-27 20:27 发表
心灵头痛的地方不在命中和咏唱速度,可以那个延迟的存在

还有一个头痛的地方,那就是命中

如果如上面某楼的说1D的心灵

我就敢高调的断言这是个废号(当然前提是免费服)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:33

えぇど、怎么说呢其实1dex还是可以啦,不过要牺牲一个卡片位插pp卡,免费服成本也不算非常高的。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:36

额,如果狗狗你说刷刷小怪什么,那的确是差别不大(1D的心灵和40D的心灵PS:原始点)

不过打boss差别就大了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:38

打boss的话sdi或者sid都不错,不过没v,顶天10000血,实在有点弱
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:47

恩,I到80就够了

V可以凑满40,HP12000+没啥问题

不过需要羊毛防水套其实也就差1000HP而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:47

刺客的hp系数还可以羊毛套的确是不错的选择
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:50

I感觉80和93差别也不是很大的说

偶以前的S99I93D40有点动摇了说

伤害就差1000到2000
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 20:50

不知道有没有比较好的BOSS心灵点目前,带装备

借楼主的宝地求个点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:59

之前很多贴的,个人以为含加成算12不算料理S130和D60是个基本点,然后剩下IVA都可以随意的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 21:03

D60是含加成还是纯粹素质点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 21:04

也就是dex40 job70加成10 然后天赐10,加起来60啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 21:05

那和我的基本点没啥区别- -

V一般凑到40V差不多了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 21:07

40左右是为了晕厥状态吧,其实血量不要v都有10000了,能秒你的早就秒你了,杂怪也不能拿你怎么样,所以我当时斟酌了很久点了A,毕竟刺客天生的优势还是回避
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-27 21:29

额,I没点?

如果点到A,回避也加不了多少,该秒的照样秒,该打到的还是打到了

不过加A平时刷宝刷材料很不错的,可以单刷了,不用刷卷轴也可以
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-28 08:35

作者: Allison    时间: 2008-7-28 09:11

LS的华丽CK如何HIT240?,你拿木乃一???华丽C拿木乃一干吗
音投用的是PP刺杀??
TO31楼
我也是新生的,心灵配点S99(有PJ),I75,V36,D50,L2纯素质点
装备准备2套,1套MFS全I装,1套全S装,有时侯可以当半个音投CK用
S刷料理轻松过140,有ALE卡的话可以150
个人感觉有PJ的话最好S99,V加成正好40,血过W,D40,50,60都可以,看个人喜好了,D高的话从I里面减吧,I80左右就行,太高的话就不能加V了
作者: 9skyman    时间: 2008-7-28 09:17

借这里顺便咨询一下:
免费服务器全BOSS卡心灵怎么样配点和用些什么样BOSS卡能发挥这配点的威力。
作者: holyzyc    时间: 2008-7-28 09:19

问下 那在SY 里怎样的配点比较好 前期也比较好练
作者: Allison    时间: 2008-7-28 10:40

免费F的BOSS卡就那么几张,心灵能用到的很少,PP好像SD没卖吧,乌龟不知道是否有用,忘了,有英雄么可以不加V全I了
心灵么总是先加I的,加到能秒ST就可以单练了,ST那飞着打很快的,然后有PJ的话冰3吧...........
没有PJ的话感觉心灵后期比较难练了
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-28 12:41

作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-7-28 15:07

5楼算得上正解~
作者: holyzyc    时间: 2008-7-28 15:25

很想知道 SY的心0 怎样配点的 还有怎样度过盗贼时期 是拖吗? 达人说说 谢谢
作者: holyzyc    时间: 2008-7-28 15:25

很想知道 SY的心0 怎样配点的 还有怎样度过盗贼时期 是拖吗? 达人说说 谢谢
作者: Allison    时间: 2008-7-28 15:36

心灵配点已经没什么好讨论的了,看LZ的武器承受力了
盗贼可以用FS拖,也可以用风附加打冰1小雪怪,几个小时就JOB40+了
加点么全I吧,转了出心灵了可以去秒ST了,ST以后么就冰3了(要有PJ)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2