标题: 要买电脑了,请达人来看下如何 [打印本页]

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-7-27 02:45     标题: 要买电脑了,请达人来看下如何

Intel 酷睿2双核 E8200(散)
华硕 P5QL-E    900
威刚 2GB DDR2 800(红色威龙)
希捷 500GB/7200.11/32M/串口蓝宝石 HD4850   
先锋 DVR-216BXL     
优派 VX2240w
航嘉 多核 DH6
一个网友写的,不知道怎么样

现在买这个配置大概多少钱能拿到啊
或者有好的推荐再帮忙看看
谢啦
价钱在7000-8000,要液晶显示器饿
作者: 半根冰棍    时间: 2008-7-27 03:01

这么晚了
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-27 03:59

为了游戏配电脑。。。。。?7000 8000可以买独显本本了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 05:58

楼主是准备烧钱花呢,还是买一台实用的就好了
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-7-27 06:48

好奢侈啊 机箱3000多我觉得蛮好了
还是买个大点的显示器嗲啊 哈哈
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-7-27 07:54

目前 HD4850    还是刚出,价格高,耗电大,发热量也大,我还是选择HD3870 领航者
作者: Fiv    时间: 2008-7-27 08:29

想好用途再买。现在买半年前的配置比较合算!
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-7-27 08:42

其实电脑更新太快。。主板买好点的 其他升级也方便。。
作者: fisherXeon    时间: 2008-7-27 10:19

LZ如果不打算把07~08年的单机游戏打全,那么这台PC算是浪费了。
另外这配置一定得用VISTA,不然浪费4850。

8千元的独显本本游戏性能连这台机的3分之一都不到,如果按极端情况(对于本本),那么也许能有10倍以上差距。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-27 10:25

内存买2根1G的组2G双通道比较好,I记对双通道还是比较依赖的
作者: 无册那    时间: 2008-7-27 10:29

原帖由 〖死灵〗 于 2008-7-27 03:59 发表
为了游戏配电脑。。。。。?7000 8000可以买独显本本了。。。

现在配电脑基本都是为了游戏吧

别拿本子跟台机相提并论,上万的本子的性能也不能跟5千左右的台机比,要独显的话3000多神舟就能满足你,HD2400
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-27 10:50

原帖由 无册那 于 2008-7-27 10:29 AM 发表

现在配电脑基本都是为了游戏吧

别拿本子跟台机相提并论,上万的本子的性能也不能跟5千左右的台机比,要独显的话3000多神舟就能满足你,HD2400

本子是求方便。。。。。次时代游戏 例如孤岛危机  就算上w的台式 都跑不到最高配置 再说 即使到了最高配置又怎么样。。。。
我现在家里2台台式 1个本子  但台式基本不用了。。沙发 床上 都感觉抱个本本温馨
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 12:05

如为游戏故,电脑皆可抛……我是很少在电脑上游戏的……
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-7-27 12:05

我也比较倾向于笔记本+游戏机的配置方式,最为实用
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-27 12:09

感觉14.1屏幕的本本最好 我15.4的 抱着有些重了....
作者: hyde1111    时间: 2008-7-27 12:09

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 12:10

个人喜欢11寸以下的……hyde又出现了
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-7-27 12:17

11寸太小了,特别是WXVGA的,12方屏是比较合适的大小
作者: 无册那    时间: 2008-7-27 12:22

笔记本还是纯粹一点的好,像EPC能上网,基本文字处理,续航时间长点足以。
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-7-27 12:25

本本就图个方便。。
作者: hyde1111    时间: 2008-7-27 12:34

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-7-27 13:04

EPC那屏幕太小了,处理文字的时候会很郁闷
作者: fisherXeon    时间: 2008-7-27 13:13

笔记本:上网,办公
台机:玩游戏看电影,不过显示器嘛,那些什么24寸统统闪边,买个46寸的FULL HDTV。
作者: bismarck    时间: 2008-7-27 13:16

航嘉350块钱以上的都不值得买

华硕那板看着不爽
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-7-27 14:54

大家真踊跃。谢谢啊~
继续继续,我潜水看看
作者: hyde1111    时间: 2008-7-27 16:39

cpu:E7200 盒装
主办: 技嘉GA-EP43-S3L
内存:金士顿800 2G*2
显卡:XFX 9600GT 680/1900 512M/256为DDR3
硬盘:希捷320 16M
光驱:先锋最便宜的那个150左右
显示器:三星 19宽屏 T190
电源: TT 金刚KK550A
罗技套装 150左右
总价在6000元左右
作者: hyde1111    时间: 2008-7-27 16:41

如果你要用双显卡的话请无视主板 如果你要更高配置的话请无视此配置
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-7-27 16:44

这个蛮好 显示器的话我会换成24或者26的 24也就2900 3星的 其他都不错
作者: 勇气の翼    时间: 2008-7-27 16:47

楼主上海的么?

我亲戚在广州配电脑..不赚我钱.而且我现在也在广州..愿意的话我找他帮你配.能比外面配便宜很多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:00

说实话,我卖电脑从来赚熟人钱才是最赚钱的
作者: 勇气の翼    时间: 2008-7-27 20:13

我给的实价...如果自己懂的话.自己装没问题..

可象我同学那样不懂的在外面配..一黑就被黑掉400块...

还不如给我赚个200..他便宜200..东西还保证好!
作者: Fiv    时间: 2008-7-27 20:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-27 20:00 发表
说实话,我卖电脑从来赚熟人钱才是最赚钱的

这也算是潜规则勒 而且一边赚还一边说好兄弟
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-27 20:18

所以元首每次要我帮忙我绝不帮忙,这才是兄弟啊!
作者: 生梨    时间: 2008-7-27 20:39

E8200
映泰TPOWER I45
金士顿DDR2 800 1G *2
希捷320G.11
迪兰4850
海韵S12II-380
作者: bismarck    时间: 2008-7-27 21:43

原帖由 hyde1111 于 2008-7-27 16:39 发表
cpu:E7200 盒装
主办: 技嘉GA-EP43-S3L
内存:金士顿800 2G*2
显卡:XFX 9600GT 680/1900 512M/256为DDR3
硬盘:希捷320 16M
光驱:先锋最便宜的那个150左右
显示器:三星 19宽屏 T190
电源: TT 金刚KK550A
罗技套装 150左右
总价在6000元左右

CPU可以考虑买个散82、83,再加个散热器

技嘉带L都缩水……不如ASRock

XFX的显卡贵的要死,试试双敏的公版96GT

电源纯粹是渣,康舒IP430、antec EA380、海韵S12和Foxconn的80P400B不知道比这强多少倍,就连破航嘉都比这强

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2