标题: [历史] 真不知道如何玩T T [打印本页]

作者: 语函    时间: 2008-7-26 22:46     标题: 真不知道如何玩T T

每天在南门外一坐几小时组不到人,90+的SG也这么失业T T

组到人又不知道去哪,没效率的地方大家都不想,有效率的地方怪又设计的那么变态。怪不变态的地方人就比怪多。

就拿冰3来说吧,说它是张好地图也行,说它是张垃圾地图也行,关键看人数,说心理话。

人多还要在冰3的人,我很难理解他们的心态。是不是不刷书无所谓呢?

夜2点以后我在冰3组队高经可分到1300万/小时。 中午去那只有650万/小时。

说实话我觉得是浪费书,所以练半小时直接回了。不理解那些人多也要耗死在那的人心理到底想的什么。

再说那服务器卡的要死,不知道怎么玩,又是延迟又是漂移的

RO到底要怎么继续?

另外插播条广告; 组人去火山练级,早上或夜里可去冰3。有兴趣的游戏M  语涵
作者: 水水910910    时间: 2008-7-26 23:25

其实LZ的名字     广州话读起来素     乳癌     
作者: kaican    时间: 2008-7-26 23:31

有点实力+能力的cm还会去冰3么............楼上的应该是...................乳咸~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: leviahtan冰    时间: 2008-7-26 23:34

- =乐趣是要自己挖掘的...
和朋友们 认识的不认识的 能开心的一起玩 是很有意义的
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-26 23:37

LZ几及
作者: 语函    时间: 2008-7-26 23:41

作者: wangyr    时间: 2008-7-27 00:18

作者: randia    时间: 2008-7-27 00:39

古有81WS 91CM

今有91SG 未有81M4 有意者速速报名(被击飞)
作者: .lemon.    时间: 2008-7-27 00:43

楼主的练级心态跟我很像..

要么找高效率的时段,要么有高效率的陪练..不然宁愿不练,觉得这是在浪费书..

所以几号都一直练的很慢很慢

事实上..也不要小看低效率.. 积少成多嘛..

作者: 羿f12    时间: 2008-7-27 00:54

朋友呢?公会呢?
固定组啊。。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-27 01:22

改改作息时间,改成白天睡觉晚上练及就好了
最好找个固定搭档,一起商量下时间- -
作者: 小小龙儿    时间: 2008-7-27 01:37

加入一个团体或一个练级工会可能能解决不少麻烦
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-7-27 08:35

Q 14508511 长期在一起练的..
作者: paolo2004    时间: 2008-7-27 08:47

实话说,Y3不难打的,你去打1-2次就可以了,找个会打的CM朋友带你去,你报销料理。学起来很轻松的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-27 10:26

我刚去免费F也以为组人很容易,混了一段时间深刻体会到组人就是浪费时间

SO~~一怒之下做了点前期投资,从此自己双开拖混的很爽,再也不用满世界组人了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-27 10:45

SG在无名2转生 全天候平均1300W/H 如果有经验鞋和M4套会更多
当然,我这么练到95了 觉得级够了 就把10级转生洗了换成冥想了

上面是一个很久以前的故事
作者: 如丝    时间: 2008-7-27 10:54

I40的SG怎么办。。应该很难转死吧
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-27 12:07

我aixz,ai照顾比较方便,感觉效率还不错,有兴趣+我qq吧
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-27 12:10

和以前相比..还是不吃经一直在冰练多舒服呀.不需要考虑效率什么.
作者: 【然】    时间: 2008-7-27 13:11

去Y3吧,开心最重要,心不要那么迫切,慢慢来也行的。
作者: 2v261    时间: 2008-7-27 13:38

没操作没装备的CM就混冰3
作者: good-mood    时间: 2008-7-27 13:42

作者: 小京    时间: 2008-7-28 13:42

某次去SD客服,问某工作人员 RO为何如此的卡
某工作人员回答:去装ADSL2M的就不卡了!
我被他沉默了..
回家后..朋友2M的ADSL只能蹲着和我这种有线通的聊天...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-28 13:57

我的心态也那样..
95M4刷基地.如果带人我也不刷书..
不是半夜去我不刷书..
怪的分布不密集我也不刷书...

一般都这样..
不然很浪费书...

不刷书从95 0%带人带到55%= =~
累....

92SG放那里..都没练.只是和会里的人活动充当保姆角色..
真不知道该如何下去了..
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-28 13:57

进阶之后,永远也是考虑怎么单练.
进阶之前,永远也是考虑怎么组队练.
这个是大比数人的心理.
拳圣暂时没这个烦恼.毕竟是2转.
作者: GFS256    时间: 2008-7-29 15:58

冰3最高峰时间,晚上19:00-0:00应该也能做到一小时700W吧,中午感觉人没晚上多。
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-7-29 16:38

都是经书惹的祸。= =
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-29 17:10

我认识一个95级的CM很强的,练级从来不吃经验书~~~

而且是我刚去峡谷F的时候认识的(去年八月)那时候我们都是刚过去玩的都是一转

到现在我SG94,他CM95。。。我还是一路吃高经的
作者: chunt    时间: 2008-7-30 03:53

我早上基本不练级 多数深夜3点后再练的 早上实在太多人了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2