标题: [历史] <SY> 朋友裝備給盜 買東西喓小心阿(吥想收到黑貨的進.) [打印本页]

作者: L●ve    时间: 2008-7-26 12:08     标题: <SY> 朋友裝備給盜 買東西喓小心阿(吥想收到黑貨的進.)

朋友電腦給攻擊了= = rp 很不行 身上的裝備被盜了.已經開了协查函.各位買東西喓小心..

裝備如下..:

+4藍唄     +4PP貓     天 E      +8 3拉鏈雄騎兵   +73木廼伊1神工匠   +5mk風凱.

+4uj羊毛 +4黑狐防水
  買東西 希望各位喓小心阿...詛咒盜號的.......

作者: L●ve    时间: 2008-7-26 12:11

痲煩 看了就幫頂丅 別讓騙子 做生意.......謝謝!
作者: L●ve    时间: 2008-7-26 14:03

顶!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-26 14:26

留名,暑假大酬宾
作者: shidaorujinx    时间: 2008-7-26 19:57

这里有些东西是你朋友的吧,你快问问你朋友是不是和这个人买过东西。我朋友和他买东西被发木马了!!!

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-7-26 20:39

LS图里面那个至尊宝 是千宝宝吧。。。。据有人说被他淘宝用老手法骗了钱-0 -
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2008-7-26 23:42

打死 千宝宝
作者: L●ve    时间: 2008-7-27 05:36

原帖由 shidaorujinx 于 2008-7-26 19:57 发表
这里有些东西是你朋友的吧,你快问问你朋友是不是和这个人买过东西。我朋友和他买东西被发木马了!!!

谢谢你阿。。 峩已經髮現裏麵哊4嗰裝備 都是朋友被盜的裝備
作者: L●ve    时间: 2008-7-27 05:42

原帖由 shidaorujinx 于 2008-7-26 19:57 发表

還有 妳朋友 被盜了什么裝備阿 ???  +9UJ +7TBL 生存 那些都是妳朋友的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2