标题: [历史] 一点点假设,关于盛大黑货处理办法(报假案???) [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-7-26 10:40     标题: 一点点假设,关于盛大黑货处理办法(报假案???)

作者: SYxiaozhen    时间: 2008-7-26 10:47

对这个我也很好奇
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 10:49

我也想过,可不可以这样~!
把自己的装备交易给朋友的小号,最好不要距离太近,因为IP会相似。
然后朋友卖装备,卖了以后你报案,苦苦哀求说你被盗了,要求开协查。然后SD受理了,一个月以后装备就回来了。
我只是假设,我知道绝大部分玩家被盗是真的被盗。
如果真有这么做的人,雷雨天随身带避雷针吧。
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 10:50

作者: a331862    时间: 2008-7-26 10:53

钱不会消失
东西是你的。
再教你一招。
把+9空装备卖出去。
拿回来后会有卡片送。
可能是插着BOSS卡呢
作者: a331862    时间: 2008-7-26 10:54

或者把+0的卖出去。拿回来+8+9的
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 10:55

报假案确实有可行的漏洞的存在。如果涉案金额巨大,确实可以。
开协查只是麻烦,但是收获确实几千RMB的ROZ。诱惑很大。
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 10:57

对,还有无辜的受害者帮你精炼,帮你插卡。MY GOD~~!
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 11:00

作者: a331862    时间: 2008-7-26 11:02

问题是,买那么贵的东西没个信誉高的店,一般人不跟你买吧
作者: ?命?    时间: 2008-7-26 11:04

从此真正被骗的玩家要拿回装备就更难了,更多骗子,更多人放弃,RO更快完蛋。
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 11:05

为了这些,练个进阶发光的,也是值得的。
就象那个卖梦想的女SG。
人家看她等级高,长的可爱,防备之心就少了很多。
有贼心,就会有贼胆。
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-26 11:06

不是有个骗子这么炫耀过的嘛.人家早就这么干了.
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 11:10

所以既然SD要卖装备卡片,真正的补救措施不是一味的没收装备归还。
我想给商品一个固定ID,然后以ID做交易的标志,如果被盗,那他也卖不掉,没人受害了。
那些报假案的人,因为无利可途,也不会这么干了。那真正被盗被骗的玩家,有购买纪录和ID的话,不用去***局也可以向客服投诉拿回装备了。不知道大家认为我的想法怎么样?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-26 11:10

免费F砸+10的  跑网吧把+9的砸 砸烂了就报案 平时都在家上的  在网吧正好属于异常IP登入 然后拿回 继续 -0-   如果砸+10 BJL 会不会有人愿意那么干
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 11:12

作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 11:13

漏洞太大了,以前我只是个人想想。大家一讨论,要昏厥了~!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-26 11:13

记得某人说靠这样敲+10,赚钱
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 11:17

作者: 394780166    时间: 2008-7-26 11:17

我认为,,被回收的装备,钱也应该跟着还原,,

就算骗子报假,,装备回他手里,钱也回无辜玩家手里,这样不就没事了么,,

同样也可以防止黑货倒卖,,我们也不怕再买到黑货,,就算买了,装备回收了`我们的钱也会回来,,这样不是更好么``?
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-26 11:22

不用假设了。sd 的根本立场是 不管他人死活。只要自己利益最大化
被盗了最好。东西没了最好,rob没了最好。 陷阱商城又有水鱼游来拉。
ro业绩屡创新低 不这样干怎么行
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 11:24

作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 11:25

好的环境,才会有鱼游来游去~!
作者: a331862    时间: 2008-7-26 11:31

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-26 11:10 发表
免费F砸+10的  跑网吧把+9的砸 砸烂了就报案 平时都在家上的  在网吧正好属于异常IP登入 然后拿回 继续 -0-   如果砸+10 BJL 会不会有人愿意那么干

砸暴了,消耗了等方式让物品消失就拿不回了
作者: a331862    时间: 2008-7-26 11:34

那就是多开几个掏宝号?
那还是给钱拿别人的身份证开好
作者: primrose    时间: 2008-7-26 11:58

好像的确有听过这么一个骗法的
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-26 12:07

首先自己投资5000rmb的装备,帮助朋友练个3转90+的号!tb用其他身份证搞个!然后装备交易给最信任的朋友的那个三转90的号,然后朋友以各渠道卖掉装备,然后报案拿回装备再分赃!也许以后真有人这么做该怎么办
作者: 浪子の心    时间: 2008-7-26 12:09

靠游戏发财你们想蒙了吧.
亲爱的中国人.用用脑子吧.
回到现实寻找你们的商机.
假设假设 我看你就想这样干.[m_鬼脸] [m_鬼脸]
作者: 朝歌    时间: 2008-7-26 12:26

我们只想要一个河蟹的游戏环境,安心赚钱逛街买东西。
不想梦寐以求的东西买来后还要提心吊胆。
作者: kyle_ro    时间: 2008-7-26 12:27

只有想不到..沒有做不到..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-26 12:29

消耗品不会归还的
作者: good-mood    时间: 2008-7-26 12:34

作者: finely    时间: 2008-7-26 16:05

不是一般的邪恶[m_走开]
偶也想过这问题..不过感觉还是不实际..因为太麻烦了
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-7-26 16:54

黑货是RO独具的特色,画蛇添足的产物。

策划出发点好的,但是会被一些歪脑筋的人钻空子。

RO要是发展成同时上百万人的线上估摸,这种篓子就是一种官方Bug了
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-7-26 17:52

根本不应该有“黑货”这个词
无论被盗还是被骗都是自己的失误

被骗是自己智商低,被盗是自己杀毒不够勤快乱上网站
总之要第3方无辜者来承担是不可取的
作者: 命运占卜师    时间: 2008-7-26 18:14

汗~~~真的可以骗哦!!!!
而且受理失败的话也不亏啊!
至少亏损不多啊!
作者: 乱呀    时间: 2008-7-26 18:28

实际很多游戏被盗是不处理的,除了帐号问题.
被盗是个人原因和盛大没啥关系,这方面盛大对被盗的人看来是仁慈了.但从不想另外买了这些被盗物品的人.
这种把自己装备拿走再报假案的绝对不少.

说真的盛大其实不应该理会这些盗窃事件就最公平,更不会有这些骗案.换种角度说盛大在鼓吹这种骗案大量发生.

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-7-26 18:37

好孩子不要学坏
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-26 18:41

很好,我又来放内幕消息:的确有人这么骗钱
别问我哪儿来的消息
信不信随你
想拍板的也随便,反正我是不会来回你的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-26 19:58

原帖由 朝歌 于 2008-7-26 11:05 发表
为了这些,练个进阶发光的,也是值得的。
就象那个卖梦想的女SG。
人家看她等级高,长的可爱,防备之心就少了很多。
有贼心,就会有贼胆。

那个号不是本人...

这个号很早之前就是卖掉的....
作者: Arul    时间: 2008-7-26 20:23

我一直觉得被骗,被盗号的很活该~骂我也没用,我就是觉得活该.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-26 20:47

原帖由 a331862 于 2008-7-26 11:02 发表
问题是,买那么贵的东西没个信誉高的店,一般人不跟你买吧

信誉- -,请问信誉高的人如何证明自己信誉

发光号?

还是找游戏里有点名声人的出来吼声某某某很有信誉
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-26 20:48

原帖由 Arul 于 2008-7-26 20:23 发表
我一直觉得被骗,被盗号的很活该~骂我也没用,我就是觉得活该.

你这就不厚道了,人家中木马的也很可怜的
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-26 20:51

恩 可以
而且有人这么做
而且是一而在 再而三的这么做
只是有些人太老道
难抓到证据
偶尔露出马脚
也因为有点名气
往往还能恶人先告状
作者: Arul    时间: 2008-7-26 21:26

不厚道就不厚道咯.不刺激一下一些人,会好了伤疤忘了痛的.
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-26 21:52

作者: U985    时间: 2008-7-26 22:06     标题: ....

突然发现新手之路真是越来越艰难了 买东西也会有如此不测  (我是说真有这种情况的话... )
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-26 22:13

作者: 我是庞庞    时间: 2008-7-26 22:55

这不就是自摸
自摸也不少的
又没有网络实名 立法还未全面
加上只要有协查就OK
水深啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2