标题: [历史] (迪塔勒+贝利) VS (黑狐+幽剑) [打印本页]

作者: 祖宗    时间: 2008-7-25 22:06     标题: (迪塔勒+贝利) VS (黑狐+幽剑)

想请各位达人帮忙做下选择,并做说明

奥丁,石盾,这两个已经有了,披肩和鞋子本人尚在犹豫不决...

由于本人不是很富裕,只能考虑+7,想问下大家在同样+7的情况下,选择哪套性价比较高 (本人职业牧师,以后会下研究所)

如果是你,你会选择什么呢?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-25 22:11

(迪塔勒+贝利)还要加奥丁,才能发挥套装的效果,适合练级

(黑狐+幽剑)+任意衣服,适合PK
作者: 君寻    时间: 2008-7-25 22:14

低精炼套装比较合适中产阶级。。
作者: a331862    时间: 2008-7-25 22:15

肯定是DTL+UJ。
作者: kaican    时间: 2008-7-25 22:18

前者适合练级...后者适合pk...
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 22:56

DTL+UJ
作者: 祖宗    时间: 2008-7-25 23:21

迪塔勒+幽剑 既没有套装效果,又没有最大血量,优势在哪?
作者: 祖宗    时间: 2008-7-25 23:24

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-25 22:11 发表
(迪塔勒+贝利)还要加奥丁,才能发挥套装的效果,适合练级
(黑狐+幽剑)+任意衣服,适合PK

帖子开篇说明了,我现在就是奥丁+石盾了

另外研3练级少5%的无属性减伤真的影响不大么?
作者: kaican    时间: 2008-7-25 23:30

pvpgvg好多技能无视防御.....so只能靠uj减伤了- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-25 23:37

同样+7的情况下 当然是贝利套...SP恢复也快...
作者: BOMB7    时间: 2008-7-25 23:37

原帖由 祖宗 于 2008-7-25 23:21 发表
迪塔勒+幽剑 既没有套装效果,又没有最大血量,优势在哪?

优势在于相比较之下,你说的这两点都不是什么优势
作者: chunt    时间: 2008-7-25 23:39

迪塔勒+贝利 同样+7 这个还要比后者便宜呢
作者: 祖宗    时间: 2008-7-26 00:00

原帖由 BOMB7 于 2008-7-25 23:37 发表

优势在于相比较之下,你说的这两点都不是什么优势

我是没发现在装备奥丁和石盾的前提下 迪塔勒+幽剑比以上任意哪种配合好
麻烦请你说说迪塔勒+幽剑的优势

作者: 7314    时间: 2008-7-26 00:02

迪塔樂+貝利
作者: 祖宗    时间: 2008-7-26 00:06

原帖由 kaican 于 2008-7-25 23:30 发表
pvpgvg好多技能无视防御.....so只能靠uj减伤了- -

我想跟大家讨论的是组合..单一效果我知道..
作者: 祖宗    时间: 2008-7-26 00:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-25 23:37 发表
同样+7的情况下 当然是贝利套...SP恢复也快...

恩..这点确实是贝利套的优势...而且还可以搭配毛无边.减少sp消耗

可我不太清楚少那5%的无属性减伤 和1%的MHP,打研究以及gvg pvp会不会很致命..
作者: a331862    时间: 2008-7-26 00:10

拿穿长鞋的职业来说。
DTL+UJ可以对比DTL+BL。
前者-伤多5%。后者回复+10%。
DTL+UJ可以对比黑狐+UJ。
前者多2防。后者多1%血。
作者: 祖宗    时间: 2008-7-26 00:12

原帖由 chunt 于 2008-7-25 23:39 发表
迪塔勒+贝利 同样+7 这个还要比后者便宜呢

价格差不多吧..
作者: kaican    时间: 2008-7-26 00:16

我觉得楼主应该认清自己要干嘛....练级??pg??.....练级肯定选dtl+贝利了...
作者: 祖宗    时间: 2008-7-26 00:18

恩..还是以gvgpvp为主,就黑狐UJ了,谢谢楼上诸位了
作者: 神の牧师    时间: 2008-7-26 00:23

如果是牧师穿的话,+7迪塔乐、+7贝利的防御是22防,而+7UJ披肩、+7长靴18防,多了4防(是不是=减少4%伤害?)、9%的SP,我本人觉得还是前者好点,M4穿SP多点比较划算!!套装还多5VIT(也能算点防御吧)和10%SP回复速度。。值得使用
作者: 654315971    时间: 2008-7-26 00:31

贝利奥丁迪鞋套不是还+V 5的么,这样比UJ好点了么?
作者: BOMB7    时间: 2008-7-26 00:32

原帖由 祖宗 于 2008-7-26 00:00 发表

我是没发现在装备奥丁和石盾的前提下 迪塔勒+幽剑比以上任意哪种配合好
麻烦请你说说迪塔勒+幽剑的优势

懒的打那么多字

你可以说说你准备怎么穿我再来帮你分析
作者: gangsky    时间: 2008-7-26 01:22

一直UJ+DTL
感觉比较适合弱智SG
套装限制太多了。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-26 01:26

我用UJ 因为轻
切换伪装也方便 衣服又能随便穿
作者: lazy囝    时间: 2008-7-26 01:39

我上研究是DTL+貝利的...上研究多數是DV SG..有那個SP回復增加10%真的差很多的
但是如果你說..我有錢.米SP就刷果子那米話好說

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2