标题: [历史] 出战场了,讨论下哪个职业的战场装最逆天 [打印本页]

作者: 某某某    时间: 2008-7-25 18:21     标题: 出战场了,讨论下哪个职业的战场装最逆天

RO出战场系统了,奖励的装备虽然不能交易,但是如果穿上一套,真的是太逆天了.

大家最好相约去刷战场比较好,不要让盛大赚补给钱,反正约好的话,大家可以有一套装备,都没有损失.

附战场装备链接:http://ro.sdo.com/project/ep121/054.asp

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-25 19:38

SF
作者: lovekaka    时间: 2008-7-25 20:36

怎么没人选铁匠的,铁匠的才叫逆天.

将军的强袭盔甲
推荐给以出众攻击力自豪的你,收集齐全套装的话会更
真实体会到其效果。
增加2%对人形种族的抗性。
MHP + 150。 MDEF + 2。
与将军的重靴以及将军的斗篷一起使用时, 受人形怪
物以外的怪物伤害增加3倍,
STR+3,MaxHP+12%, 增加20%金钱攻击的伤害,
受到治愈术及药水投掷的HP回复效果增加10%,
铠甲不会被破坏。
系列:盔甲   防御:7
重量:0
要求等级:80
使用:商人系列

商人勋章
授予战场中表现优异者的勋章。
ATK+5%,MATK+5%,ASPD+10%,MHP+500,MSP+50。
近距离物理攻击时一定几率让敌人陷入诅咒状态。
系列:饰品
防御:1
要求等级:70

角斗士的狂暴巨斧
使用此斧如狂战士一般挥动,可怕的战斗用双手斧。
STR + 3
增加55%对人形魔物的物理伤害。
攻击时一定机率在3秒内破坏对方的铠甲。
不可破坏
系列:双手斧子  攻击:200
武器等级:3
使用:剑士系列/商人系列
作者: 某某某    时间: 2008-7-25 21:37

最可怜的是AB,没什么大量加SP的装备
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-25 22:11

恩,其实没什么,都蛮好
作者: GundamMKIV    时间: 2008-7-25 22:44

那个战斗拳套很牛B啊,为什么没人注意呢....

角斗士的战斗拳套
角斗士在战场使用的对人战斗用手套,戴上可使气力无
尽涌出,可长时间参加战斗。
STR + 2, INT + 1
增加95%对人形魔物的伤害。
减少25%阿修罗霸凰拳的咏唱时间。
不可破坏
攻击时一定机率在6秒内,咏唱阿修罗霸凰拳的时间减
少100%
系列:指甲  攻击:30  重量:0
武器等级:3  要求等级:80
使用:牧师/武僧

不牛B么....

作者: shianqi    时间: 2008-7-25 22:58

感觉武器的话 绝对是ab和十字军的逆天 装备的话.. 应该是铁匠了 不可损坏的效果 还附带 12%的血量增加 估计以后很难a死银匠了
当然ab的新武器也不是吃素的 估计也很bt
作者: jeffreycc    时间: 2008-7-26 00:06

当然舍命的最逆天了
+95%伤害
相当于翻倍 没TAQ相当于有了TAQ
有TAQ那就是神了
作者: lovekaka    时间: 2008-7-26 00:08

加不到那么多...

不能插卡,要除开卡片的加成吧...

4张卡片也有70%吧
作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-26 02:53

看诗人和5娘的就知道什么叫逆天勒。。
差不多就是无限天怒。。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-26 06:51

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-26 02:53 发表
看诗人和5娘的就知道什么叫逆天勒。。
差不多就是无限天怒。。

我已经再考虑,是54防御还是+伤害好了
作者: wyxinhust    时间: 2008-7-26 09:11

弓手系的勋章很帅,配合4茅膏菜
作者: chenghiu    时间: 2008-7-26 09:32

都很逆天
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-7-26 10:13

我随便选的。。。
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-26 10:33

原帖由 jeffreycc 于 2008-7-26 00:06 发表
当然舍命的最逆天了
+95%伤害
有TAQ那就是神了

你以为现在舍命的伤害都是空手打出来的?
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-26 12:14

其实除了那几根法杖和枪(神抢用的)格外bt,其他武器装备也还好,不是格外突出,而且取得需要的金钱和精力较大,还无法交易,有空的话我会去弄弄,暂时没这想法
作者: 【然】    时间: 2008-7-26 15:59

喜欢银匠的装备。
作者: star2033    时间: 2008-7-26 16:17

银匠!
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-26 16:47

原帖由 jeffreycc 于 2008-7-26 00:06 发表
当然舍命的最逆天了
+95%伤害
有TAQ那就是神了

以前+103海一矿笨拙不也+95%伤害么?

作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-7-26 20:52

就没觉得战场装备有什么好的    还是技术决定一切
作者: 流沙    时间: 2008-7-27 01:06

原帖由 大鱼~! 于 2008-7-26 16:47 发表

以前+103海一矿笨拙不也+95%伤害么?

大哥您数学怎么学的..1.6*1.15=1.84
2海2乌龟才是1.96
作者: wangyr    时间: 2008-7-27 10:35

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-28 07:08

原帖由 wangyr 于 2008-7-27 10:35 发表
战场装备不知道可不可以GVG PVP用-.-

作者: 某某某    时间: 2008-7-28 09:47

对于新装备,可能到手的还不多
这些装备是否会替代掉以前的装备,大家来讨论讨论.
作者: o^YoyO    时间: 2008-7-28 12:16

跟wow怎么那么像,,,
角斗士的xxxxx
作者: TY2046    时间: 2008-7-29 02:41

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-29 03:03

防具除了装饰品其他的似乎都是有1D的

不能交易也就算了,还不能仓库。
假如玩两个职业弄个两套就够麻烦的了,还只是+0的。

我怎么觉得这贴应该放交流区
作者: shianqi    时间: 2008-7-29 08:19

原帖由 TY2046 于 2008-7-29 02:41 发表

我来说下为什么我不会用神工匠的新装备:

衣服:
主要就STR+3,MaxHP+12%有用
缺点:魔防低,会被冻住

徽章:
主要是10%攻速,部分神工匠会喜欢
缺点:如果是追求攻速,攻速到190的办法很多,这个不 ...

神工的武器是垃圾 神工的装备是牛x...装备全部有洞的 穿上后 相当于是比平时多了 将近20%的hp  血量的12% 然后 披肩鞋子各1% 衣服2%的人形抗性 还有maxhp的提升 以及不可损坏的效果......除了不能交易的缺点外..我觉得可以和bjl套不相上下了....个人认为是很恐怖的

下面复一个详细的资料吧

将军的斗篷
只颁发给在前线立下赫赫战功的人。
增加1%对人形种族的抗性。
MaxHP+50,MDEF+1。
系列:披件
防御:4
使用:剑士/商人/盗贼系列(忍者)/拳圣

将军的重靴
最适合战斗的重靴。
增加1%对人形种族的抗性。
MHP + 100。 MDEF + 1。
系列:鞋  防御:4
使用:剑士/商人/盗贼系列(忍者)/拳圣

将军的强袭盔甲
推荐给以出众攻击力自豪的你,收集齐全套装的话会更
真实体会到其效果。
增加2%对人形种族的抗性。
MHP + 150。 MDEF + 2。
与将军的重靴以及将军的斗篷一起使用时, 受人形怪
物以外的怪物伤害增加3倍,
STR+3,MaxHP+12%, 增加20%金钱攻击的伤害,
受到治愈术及药水投掷的HP回复效果增加10%,
铠甲不会被破坏。
系列:盔甲   防御:7

合计是mdef+4 mhp+12% mhp+300 抗性+4% 不可损坏..s+3 还全有洞..

作者: lovekaka    时间: 2008-7-29 09:38

防具都是1D的...

而且负重为0...

还不逆天?
作者: GundamMKIV    时间: 2008-7-29 21:02

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-7-29 03:03 发表
防具除了装饰品其他的似乎都是有1D的

不能交易也就算了,还不能仓库。
假如玩两个职业弄个两套就够麻烦的了,还只是+0的。

我怎么觉得这贴应该放交流区

战场装备能够精炼吗?
作者: TY2046    时间: 2008-7-30 08:05

作者: shianqi    时间: 2008-7-30 09:01

原帖由 TY2046 于 2008-7-30 08:05 发表
啊!那如果有懂的话S+3,神工匠S突破150简直轻而一举啊,太爽了~谁给估算下,这么一套大概要多少钱?

补:不对!算错了,因为这个鞋我想我不会去+9,所以不能插火枪,只能插黑湖,而且人型外的挂3被伤害,我 ...

装备3件套 折合rmb90元 其实有个人拿了件战场衣服之后 直接砸+7了...残念 神工突破150s我觉得意义不大吧 我是就gvg而言的
如果我插鞋子 估计会插绿龙 生存能力还是优先考虑的
作者: TY2046    时间: 2008-7-30 09:12

作者: shianqi    时间: 2008-7-30 09:44

原帖由 TY2046 于 2008-7-30 09:12 发表

绿龙有黑湖好?
90RMB还挺便宜的,不过不是听说要每个人都多开才能凑够人数吗?这样的话,貌似90不够吧?

在1点agi不影响aspd的前提下 绿龙肯定相对好吧? 反正我觉得 aspd在182以上之后 增加的aspd 对强击的速度影响不大
圣域人还是挺多的 不用双开的 田园的情况就不知道了 估计比较难凑人
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-2 01:29

原帖由 TY2046 于 2008-7-30 08:05 发表
啊!那如果有懂的话S+3,神工匠S突破150简直轻而一举啊,太爽了~谁给估算下,这么一套大概要多少钱?

补:不对!算错了,因为这个鞋我想我不会去+9,所以不能插火枪,只能插黑湖,而且人型外的挂3被伤害,我 ...

为什么一定要考虑S。。。。很明显这套装备等于潮水套外加BJL衣服,很适合大众用
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-4 18:19

魔防太地。。。SG不合适穿- -
武器里也没个SG合适用的- -
强立治疗丈还行。。。。能凑货~其他54了
作者: 格拉    时间: 2008-8-9 23:05

其实没什么不好,最大的缺点是不能交易

这么多好装备最后会活生生地烂在号里,那才叫残念[m_叹气]
作者: 等一世為看一眼    时间: 2008-8-10 00:21

都很牛B..
作者: 真☆无邪    时间: 2008-8-14 11:10

都是带洞的 可精练 3件套下来应该120RMB左右  效果都还是不错的  缺点就是不能存仓  不能交易倒是无所谓 不能存仓的话 号只要被盗 估计盗号的在盗不走的情况下会急火攻心 直接把3件套给10Z价格直接扔NPC
作者: 魔高一尺    时间: 2008-8-15 10:16     标题: 都很一般。

除了AB 你们谁能保证拿那武器一下就能打死人?
而且很不实际的东西。大家拿着的武器就接近这效果了
只是骗钱的手段。。。。。。
厄。。。。
有啥好逆天的。。。。收费有UB。。效果就更不明显了
作者: kakaxi8816    时间: 2008-8-15 18:14

角斗士。。。。。RO尽然还会出战场装,咋不来个韧性啊。。。。WOW的影子太大了

作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-15 18:18

刷了三个礼拜~ 战场毕业的路过~

作者: caliburn    时间: 2008-9-13 16:26

應為不能交易,我只刷了武器-  -
作者: Oo提拉米酥oO    时间: 2008-9-16 07:34

基本上都很***了,就算是AB,现在也不是称霸一方了。
经过思考,还是把票投给了万恶的银匠和创造....
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-9-30 02:29

作者: 缺缺    时间: 2008-10-15 10:29

- -还讨论战场?关都关了嘛
作者: lastlionwest    时间: 2008-10-15 12:06

当然是商人套逆天= =铠甲不会损坏
作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-19 12:36

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2