标题: [历史] 做无名岛任务好恐怖 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-7-25 18:01     标题: 做无名岛任务好恐怖

RT,无名岛3楼右上,那个NPC尸体那,一群的怪,有装备+套了SQ都顶不住5秒
谁有办法知道怎么点那个NPC然后打任务怪拿任务道具.............
85级送了1%经验在那,T T
作者: 地缚霊    时间: 2008-7-25 18:04

当年任务做到那一步的时候,收到了友好的驱魔和金刚的帮助...嗖嗖地就过去打好了
作者: 394780166    时间: 2008-7-25 18:08

`我没去做过,,不过不知道能否隐身过去
作者: 如果再等一天    时间: 2008-7-25 18:22

曾经的企业的某个任务要拿什么狗屁心脏那里也是一堆尸人围在那里
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-7-25 18:29

97级S G掉了5%在那.......然后直接无视这个最后的任务了.
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-25 18:32

那就无视吧 奖励经验不够你掉的- - 反正也能刷无名了 其实你可以组点你认识的SS啊CM啊金刚啊  区魔啊什么的  帮你杀过去   从最右边的路线走比较安全  当初我就是 2SS +1肉肉SG慢慢推过去的
作者: billrivdy    时间: 2008-7-25 18:47

我是TY的
难道我们那么幸运 我504和2SG去做
3层全是怪唯独右上那个房间没怪。。。。
但是在2层拿书的时候倒是没少掉经验。。。
作者: batimaofu    时间: 2008-7-25 18:51

很简单啊,我4个号都是单杀的,有怪就拉拉走,然后翅膀飞回去就OK了
作者: 月泠    时间: 2008-7-25 23:01

无限翅膀飞。。。
作者: lazy囝    时间: 2008-7-26 01:56

我是SG...去到的時候先拖開附近的怪...+12和速水跑回去..慢慢治愈
作者: 看风の柠檬    时间: 2008-7-26 06:54

去的时候碰到很多人做任务
结果一群人在那里群殴怪,没见个怪撑过5秒的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2