标题: [历史] 练了个十字刺客--毒爆 有同样兴趣的 可以进来交流下 [打印本页]

作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:06     标题: 练了个十字刺客--毒爆 有同样兴趣的 可以进来交流下

这是我的装备

这是我的配点

以上配点含有:加速术 觉醒 天赐 S料理

欢迎其他爆刺 进来交流下

当然拉 其他职业 也欢迎交流

砸砖的别太狠就行咯~

作者: randia    时间: 2008-7-25 15:09

(I) 该图片仅限百度用户交流使用

www.baidu.com
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-25 15:17

其实毒爆的重点在于如何操作...................不然就只能叫爆刺,而不能叫毒爆刺
作者: Allison    时间: 2008-7-25 15:19

装备什么的都不重要,除了心灵其他的CK关键是毒药
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:33

原帖由 Allison 于 2008-7-25 15:19 发表
装备什么的都不重要,除了心灵其他的CK关键是毒药

我别的没有 毒药多啊
几百瓶呢 否则我怎么敢说自己是毒爆

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-25 15:37

图都看不到,另外啥叫毒暴?不会就是暴刺刷致命荼毒吧?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-25 15:38

没图没数据
啥叫都爆
优点呢
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:42

奇怪了 你们怎么会都看不到 图呢?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-25 15:44

因为你放baidu相册里了就baidu用户交流可用
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:45

http://hi.baidu.com/%B5%AD%D7%CF%CB%AE%BE%A7%B0%AE%C1%B5/album/%CF%C9%BE%B3%B4%AB%CB%B5

我装备图 和属性配点图 都在里面 这里看不见图的 可以去百度相册看
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-7-25 15:46

有毒不会没研磨剂吧
有研磨剂是个刺客都能爆吧
看不出专业毒爆的优势
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:48     标题: 回复 #11 赤尸Ж藏人 的帖子

麻烦问下 谁会没事 身上带研磨剂?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-25 15:49

原帖由 淡紫☆朦★水晶 于 2008-7-25 15:48 发表
麻烦问下 谁会没事 身上带研磨剂?

你爱爆就会带
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-7-25 15:50

打高A的刺客
这玩意比小P实惠阿
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 15:52

我的配点

以上配点含有:加速 天赐 觉醒 S料理

我的装备

作者: gangsky    时间: 2008-7-25 15:56

我要纯表情
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-25 15:57

G/P 穿这套东西就是送死.

毒暴CK的定义现在真是...
随便个A刺都能说自己毒暴了
作者: mqtemk    时间: 2008-7-25 16:02

哎 BBC 能杀人么? 有AB 音投 心灵在 只有靠边站了
只有刷华丽 好无聊~
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 16:04     标题: 回复 #17 皇帝of小花 的帖子

貌似你对我 很有意见额....

我说是毒爆 错了?

毒爆不需要攻速和STR?

首先 我是个爆刺 你说我是A刺就不客观吧?

其次 我没说过我要去PVP GVG

玩个游戏 就一定要PVP GVG ?

最后 看清楚配点了 再说 OK?
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-7-25 16:06

gvg穿这套只能偷偷空城
作者: mqtemk    时间: 2008-7-25 16:11

恩~~
想问下BBC不去GVG那去干嘛~
作者: 淡紫☆朦★水晶    时间: 2008-7-25 16:14     标题: 回复 #21 mqtemk 的帖子

反正我不以PVP GVG为主

想干嘛就干嘛~

刺客嘛~~到处流浪呗~~
作者: chunt    时间: 2008-7-25 16:15

打怪
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-7-25 16:16

要杀人``青骨已经过时了``弄个4风乌龟的``刷得起毒药``用研磨``站在BM里守``
不过那身装备也的确是找死的``茉莉套用处不大呢``
作者: mqtemk    时间: 2008-7-25 16:18

虽然不想纯表情~
但  
作者: CkxLsy    时间: 2008-7-25 16:20

LZ,我的意见是,你的武器限制死了- -如果是纯爆刺的话用+7海葵刺杀,自身加多点LUK这样会不会更好呢- -
作者: mqtemk    时间: 2008-7-25 16:24

L到60+ 拿+9矿刺(华丽换3圣拳) 再加个幸运 OK GVG除了生存一切都不是问题  呵呵

作者: chunt    时间: 2008-7-25 16:25

武器的确要换
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-25 16:26

这配点。。。我不想纯表情
毒暴现在就是垃圾,打怪都没意思了
武器也换了吧,刷研磨剂吧

作者: 25benben    时间: 2008-7-25 16:28

...我知道怎么玩.但是我不告诉你
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-7-25 16:34

没有L也能叫爆刺?随便个CK拿3青+茉莉岂不都是,不GVG或者PVP,要是我就配成S99A99D25
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-25 16:39

原帖由 25benben 于 2008-7-25 04:28 PM 发表
...我知道怎么玩.但是我不告诉你

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-25 17:40

得,发表点看法就变成对LZ有意见了

还说我说你A刺不客观...你先去琢磨琢磨暴刺的定义吧.

个人认为"用各种属性或者种族克制的拳刃 同时拥有较高的暴击率" 的CK 才叫暴刺

拿个3青加茉莉套算个昏迷之锤啊.
作者: neogeodark    时间: 2008-7-25 17:59

只想说一句LZ这装备杀人是不太可能
作者: 如果再等一天    时间: 2008-7-25 18:13

不G不P那练个CK干吗呢
拿着毒药去刷怪?
还是去和心灵CK一样刷BOSS?
实在想不通LZ想表达什么。。。
这样的L是爆不出什么的吧。。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-7-25 18:23

只是打怪的BBC配点~毒暴就是要吃毒 吃了毒去打怪吗?当然是去打PVP GVG咯~

A99 注定只是个打怪的升级版BBC 还用3青...什么年代了

毒爆我的理解是 就是PVP GVG的 全套后  ASPD 175左右吧 毒暴是靠吃毒后爆的数字高杀人 不是比谁暴的快 你有想爆的快 还想爆的数字高 那你的V就低 生存力就差  ML套后 +7矿刺 加点L 加到可以全爆或80%可以爆就可以了 V点到HP上W  A凑ASPD175左右吧 全爆D10吧 S凑110左右 总感觉 毒爆是最难平衡的 点数很紧张 .

我对LZ的建议 你的游戏人物你玩的开心就是最好~既然你问了 大家就给你点意见  不要生气
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-25 18:46

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-7-25 18:23 发表
只是打怪的BBC配点~毒暴就是要吃毒 吃了毒去打怪吗?当然是去打PVP GVG咯~

A99 注定只是个打怪的升级版BBC 还用3青...什么年代了

毒爆我的理解是 就是PVP GVG的 全套后  ASPD 175左右吧 毒暴是靠吃毒后爆的 ...

毒暴刺就别谈PVP了,现在全讲究秒杀,他还没暴2下就被AB一拳砸死了,GVG的话暴刺也不理想,撇开生存力不谈伤害也没PJ高
作者: amwpeim    时间: 2008-7-25 18:55

我想问要是别人开毒性反弹,你刷个毒打别人那是什么后果?
作者: 小暧"    时间: 2008-7-25 18:55

其实照这样的装备,我的刺客L1也能爆的很厉害啊!!我觉得还是刺杀爆比较爽~~尤其是爆那些靠回避的职业 致命了4000+一下应该轻松的 挖哈哈
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-25 18:57

原帖由 amwpeim 于 2008-7-25 18:55 发表
我想问要是别人开毒性反弹,你刷个毒打别人那是什么后果?

没后果
作者: Cesc    时间: 2008-7-25 22:11

原帖由 殘劍·飛雪 于 2008-7-25 16:34 发表
没有L也能叫爆刺?随便个CK拿3青+茉莉岂不都是,不GVG或者PVP,要是我就配成S99A99D25

飞雪你又来假冒BBC了 0-0
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-25 22:15

现在有茉莉套和磨合剂还要L干嘛
作者: v41konzl    时间: 2008-7-25 22:38

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-25 22:15 发表
现在有茉莉套和磨合剂还要L干嘛

连茉莉套都是多余的 换两个+CRI的装饰品 L料理+研磨 刺客就差不多全爆了
作者: Moments    时间: 2008-7-25 23:13

其實  吃個毒  在致命荼毒 殺人威力還是可以的- -

190 攻速  馬馬虎虎   

PVP來個 突擊  還是不錯- -

不過就別想 殺  QL和 10字軍了

不過一次攻擊就2個毒 - - 你玩得下去嗎?
作者: 呜咚    时间: 2008-7-26 00:04

一个毒不是一分钟吗?穿好衣服刷刷毒打打较弱的BOSS可能还OK吧。。。不过现在boss出技能的次数。。
作者: angeloyang    时间: 2008-7-26 00:36

现在练毒暴大概就是打怪看的比较华丽吧?效率不如心灵- -! GVG和PVP就不说了- - 杀个人就要磕个毒的效率话 还真不如吃毒无影大规模杀伤 守门的话还是在BM边上吃毒无影的效果比较好 毕竟现在都是速水冲的
作者: 银色的永生    时间: 2008-7-26 00:46

毒爆就是吃毒的爆刺?OTL
作者: fanxinke    时间: 2008-7-26 01:15

- -练个BBC不GVG.......这个观点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2