标题: [历史] 偶滴猎人终于99啦~~来SHOW个签名照留念~一会就要转啦 [打印本页]

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 14:39     标题: 偶滴猎人终于99啦~~来SHOW个签名照留念~一会就要转啦

嗯嗯~其实偶还在犹豫是不是该发交流区呢~~不过偶还是不公开偶为什么能二连等离子出2W伤害叻
感谢带过我的 铃灵 茉千桃桃 チョウビ~ 还有跟偶一起组队一起冲发光的′の叚裝苛愛﹏
还有偶所有滴朋友们=v=
PY人真是多到不适合练级 于是偶们在一个转来转去看不到人滴地图发光滴~~
等偶转好SS了 再发二连PY上2W的图吧

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 14:57

沙发自己坐~~~看来冲级太快和专挑冷门地方练还是不太好 都没人认识
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-7-25 16:01

个女人唱独角戏- -
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 16:10

没办法啊 来SY半个月还是人生地不熟 其实地还算熟 就是人生
装备还是七拼八凑的 不过效率还看得过去
作者: .lemon.    时间: 2008-7-25 16:13

恭喜恭喜.
作者: 【然】    时间: 2008-7-25 16:13

加油噢。。顶一下
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 16:19

其实打PY组到SS的时候有人一开始满看不起2转猎人的  要稍微显示点实力才行

不过后来就不打PY了

残念啊 打了8小时 新卡片不出来 然后得知是不掉 只能卡册开 郁闷记
作者: 拖稿星公主    时间: 2008-8-3 15:31

。。。看到这贴的时候差点忍不住喊了出来。。。
幸好看到汝后面说的。。。去叫小韦看看
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-3 21:00

刚在交流发现你已经89了....真速度啊
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 21:11

汗死……怎么被挖出来了
那个二连PY2W的看来是偶说大话了……
刚去二连了下邪恶向日葵打了个16888…… 给PY上个艾斯克再给自己上挑衅不知道有没可能……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2