标题: [历史] 琵琶插卡问题 [打印本页]

作者: ~尤珐~    时间: 2008-7-25 00:32     标题: 琵琶插卡问题

今天RP爆发开了2把琵琶,我说一把2矿,1把2牛。。
老公说我浪费。。
各位大大给点建议啊,基本就是打打怪,谢谢大家。。
免费F的哈,
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-25 00:33

插2深渊……奥义抽魔王分身和火鸟都不错
作者: 猫小狸    时间: 2008-7-25 00:35

UF ~~~~你是猪肉.~
作者: ~尤珐~    时间: 2008-7-25 00:42

额,,2深渊好贵。。。我琵琶才+5的。。要2深渊至少得+8+9吧。。。
作者: IceAgeII    时间: 2008-7-25 02:49

这么插确实浪费。看你主要打什么类型的怪
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-25 03:08

2D琵琶毕竟价格高,考虑2矿,2牛,2深渊这种能打的怪多些的应该好些~而且YR也不需要很多把琴~组队的话唱歌是本分~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-25 06:24

原帖由 柠檬的宝 于 2008-7-25 03:08 发表
2D琵琶毕竟价格高,考虑2矿,2牛,2深渊这种能打的怪多些的应该好些~而且YR也不需要很多把琴~组队的话唱歌是本分~

dvi的二矿不错
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-25 10:35

2矿工吧还是

能打的怪多一点儿
作者: 红绿紫    时间: 2008-7-25 12:40

玩具邪弓用套卡,那样一把就够了
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-7-25 14:32

看到LZ的名字好怀念当年的那套动画片啊,不过看到罗恩吃了那颗诅咒珠子之后就找不到下一集了,谁有链接个,谢谢。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-25 14:33

攒多点冲+9
作者: 千里归来    时间: 2008-11-20 00:27

我想拿来插1巨石1矿工。。。打架用。。。
作者: 7314    时间: 2008-11-20 00:58

原帖由 千里归来 于 2008-11-20 00:27 发表
我想拿来插1巨石1矿工。。。打架用。。。

作者: 千里归来    时间: 2008-11-20 22:46

据说现在战场不能玩了?
作者: ~尤珐~    时间: 2008-11-20 22:54

额。。谁把我800年前发的贴挖出来了。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-20 23:07

UF。。。BS你这土财主
作者: spcat2000    时间: 2008-11-20 23:45

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-25 14:32 发表
看到LZ的名字好怀念当年的那套动画片啊,不过看到罗恩吃了那颗诅咒珠子之后就找不到下一集了,谁有链接个,谢谢。

吃了之后他们2个用爱的力量打魔王,结果被魔王的7种负面情绪的结界挡住了,然后小商人用‘金钱攻击’破了7个水晶,罗恩他们就打败了魔王,把他重新封印到镜子里面,然后巴风特出来拣便宜打破了镜子。最后。。。。。。猎人生了个BB,罗恩和尤法就组了一个小剑士和小服侍去玩。。。。。。。。。。。大概就是这样了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2