标题: 好了我彻底败了。。。谁能告诉我日服怎么去玩?日语不是问题 [打印本页]

作者: 莔菌物语    时间: 2008-7-24 22:14     标题: 好了我彻底败了。。。谁能告诉我日服怎么去玩?日语不是问题

rt...彻底败给gc了... 有谁能告诉我怎么注册日服还有代理什么的。。。和客户端下载。。我彻底败了..
作者: MK2    时间: 2008-7-24 22:22

自己找GUNGHO的官网去.3天试玩.
2940块有个新手包.60天的资费+N多新手道具和1个发型.不过你得要代理.GUNGHO是著名的FEN青社
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-24 22:38

注册找个网页代理(不推荐在线代理,因为会屏蔽java)

然后用E2G连……

客户端倒还是简单的嗯……
作者: 莔菌物语    时间: 2008-7-24 22:38

GUNGHO的官网是什么?代理怎么弄。。还有客户端呢?
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-7-24 22:45

我也想到日服玩了
可是不懂日语 不过也无所谓了
作者: MK2    时间: 2008-7-24 22:54

好吧,其实我在想出路去混日服XD.
只不过不能确保绝对可以1星期70+.暂时不离开..
而且去那得从新开始..这个比较讨厌.
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-7-24 23:28

https://member.gungho.jp/front/register/entry.aspx

我到了注册GH ID的这步
没挂代理。。被54了...
作者: 青空    时间: 2008-7-24 23:34

今年3月份开始就封国内IP了~ 除非你用代理~
另外每个月的1500包月可不便宜哟~   
本人Freesuia服 不过很久没冲点了~  
P.S. 如果GC再这样下去,9C又年底再没消息 估计我只有回日服了~
作者: yzxno1    时间: 2008-7-24 23:37

GUNGHO是不是那个代理的游戏,要从IE开始的= =。。。。。
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-7-25 00:06

淘宝有卖包月点数85块钱 可以接受啦。朋友帮我注册ID中。。等下去试试。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-25 00:09

青空居然是F服的= =
印象中L服的国人多一些啊...
嘛,主要是日服怕没人陪我玩,所以放弃(笑...
年内可能会出E文服...可能...
(IAH去年9月放话出来要封测到现在还没消息...
作者: 青空    时间: 2008-7-25 00:10

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-25 00:09 发表
青空居然是F服的= =
印象中L服的国人多一些啊...
嘛,主要是日服怕没人陪我玩,所以放弃(笑...
年内可能会出E文服...可能...
(IAH去年9月放话出来要封测到现在还没消息...

飞雪来丫~ 我陪你~ 呵呵~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-25 00:11

还是先等等英文服吧...英文比日文来得有自信些= =...
(其实是不懂怎么用WEBMONEY...
作者: inerir    时间: 2008-7-25 00:40

-  - 英文。。。TAT

为什么我唯一懂的外语要挂代理+每个月100RMB月费。。
作者: 里昂    时间: 2008-7-25 00:56

问下国内连JECO不用代理的话LAG不LAG?几年前玩JRO时基本不到半夜不能玩的.......
作者: Lainz    时间: 2008-7-25 00:58

也有转移日服的意向了= =
看来日服会出现移民浪潮 = =
作者: 夏唯    时间: 2008-7-25 01:16

日服代理基本都会屏蔽非日本国内的IP的 代理也不容易挂...我买的收费E2G代理还没免费帐号登的快...可惜免费的10秒内必断...
作者: inerir    时间: 2008-7-25 02:02

中国ip不能注册的

我上次找过日本ip代理注册过 注册的难度不大。
作者: 莔菌物语    时间: 2008-7-25 09:33

原帖由 inerir 于 2008-7-25 02:02 发表
中国ip不能注册的

我上次找过日本ip代理注册过 注册的难度不大。

用的什么代理啊?昨天折腾了半天
作者: inerir    时间: 2008-7-25 13:36

去纯真论坛乱回复那里的最新代理ip发布贴
然后在该页中搜索“日本”这关键字
再用浏览器来代理试试
试多几个就行了
作者: broodwarhk    时间: 2008-7-25 14:20

原帖由 yzxno1 于 2008-7-24 23:37 发表
GUNGHO是不是那个代理的游戏,要从IE开始的= =。。。。。

IE开始的那是hangame..
作者: wuzebin    时间: 2008-7-25 21:47

你们也去日服吗 ..有多少去日服的啊..召集下..实在不想弄单机啊.囧
作者: ^龍ō龍^    时间: 2008-8-9 21:33

日服也蛮复杂嘛,韩服被封了n个未成年号,只能撤退了……
作者: ^龍ō龍^    时间: 2008-8-9 22:26

那游戏的时候要代理吗?
作者: inerir    时间: 2008-8-9 22:45

= = 游戲也要... 所以很麻煩..
作者: ^龍ō龍^    时间: 2008-8-9 23:54

那就只能撤退了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2