标题: [历史] 我就不明白为什么这么多人老爱骂SD [打印本页]

作者: zy_1    时间: 2008-7-24 12:16     标题: 我就不明白为什么这么多人老爱骂SD

收费服没怎么玩过,不说。。
免费服的老有人骂什么装备变苹果了,服务器很卡。。。
SD可是供着几百号人,这么多服务器的。。不通过商城赚点钱怎么养活自己??要不要来个玩家集资供养服务器????
而且人家也没说你不出一分钱就不能玩免费服,,不还是有大批一分钱没出的很有时间的玩的很happy么。
至于服务器卡,有些人就生气干脆跑SF去了。。我没玩过SF,,不太清楚情况,不过老听说也会登陆不上,会卡什么的。我就不明白,为啥这些人能忍受SF卡而不能忍受SD卡了??。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-24 12:17

没办法,哪个网游代理商不是被骂得狗血喷头的
作者: celavie    时间: 2008-7-24 12:18

爱之越深,恨之越切
作者: billrivdy    时间: 2008-7-24 12:18

没办法 这就是玩家的心理
玩什么游戏都要骂代理商 这是习俗
作者: 1119996    时间: 2008-7-24 12:18

打是疼骂是爱,
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-7-24 12:20

你不明白的事多了去了
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-7-24 12:21

和当年的ZG不是一样么

失去后才会去珍惜
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-24 12:22

SD赚的钱都堆成山了,难道要它买个好点的服务器过分了?
作者: 看风の柠檬    时间: 2008-7-24 12:24

LZ只要抱着看猴戏的心态看这种事情就好了

骂SD,至少SD还有做得不厚道的地方,仇富的看着就更好玩了。

段子一曲又一曲,别怕猴子不演戏
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:26

中国特色
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-24 12:26

SD本来就该骂 许多地方做的非常不好
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:28

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:26 发表
SD本来就该骂 许多地方做的非常不好

但也有许多地方做得不错呀?怎么没见赞的呢?
玩家普遍心态而已……
作者: allen68750700    时间: 2008-7-24 12:31

2楼的,你是哲学家么?讲出来的话我反复朗读以后,发现太有道理了,我顶你![m_OK]
作者: leviahtan冰    时间: 2008-7-24 12:31

- = "官服"真卡 比XX都卡..
作者: shengwu    时间: 2008-7-24 12:33

租一个服务器有几钱,我笑死了
作者: ~~血魂~~    时间: 2008-7-24 12:35

只要不卡什么都可以
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-24 12:36

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-24 12:35 PM 发表
只要不卡什么都可以

+1
作者: reynoldshi    时间: 2008-7-24 12:37

要我看,就算SY首都每天有20人挂高经,每人挂10个,每天都卖光每天都进货,10块钱的高经SD每天全价卖,每天赚2000块,每月赚60000块。
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。

在SY每个月SD毛利也就最多最多10万,这么几个服加起来算他60W毛利好了,对这么一个公司来说,60W的毛利根本不算多,还没到堆成山的地步。。。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-24 12:37

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:28 发表

但也有许多地方做得不错呀?怎么没见赞的呢?
玩家普遍心态而已……

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果
作者: billrivdy    时间: 2008-7-24 12:39

额讨论卡不卡的问题了吗。。。
哪个游戏不卡 知道的请举手。。。
不卡的游戏 不也照样被骂吗
骂完了还是要玩
我们玩家就是这样 算不算贱的一种
作者: yongman    时间: 2008-7-24 12:40

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:37 发表

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

人多。免费F当然靠商城赚钱。。。   你们都这样认为 就走吧~ 没人阻止的。。一点点事情就抱怨~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-24 12:42

原帖由 zy_1 于 2008-7-24 12:16 发表
收费服没怎么玩过,不说。。
免费服的老有人骂什么装备变苹果了,服务器很卡。。。
SD可是供着几百号人,这么多服务器的。。不通过商城赚点钱怎么养活自己??要不要来个玩家集资供养服务器????
而且人家 ...

消费者和商家是无法调和的一对矛盾
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-7-24 12:43

服卡你骂谁?骂玩游戏的人多?当然骂代理商 正常逻辑和素质范筹之内 可以接受
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-7-24 12:45

谁让盛大几个服放在一个服务器上的。。。不卡才怪
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-24 12:45

骂街比骂人好
地图炮比狙击枪好
骂SD骂电信骂网通骂铁通比骂RO好

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-24 12:47

不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??
作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2008-7-24 12:49

玩个游戏这么累 爱玩就玩 玩的不开心就放弃 就这么简单 再多的抱怨SD也不会理你
作者: 清萱    时间: 2008-7-24 12:51

骂骂发泄下,也米什么不可以滴呀。

毕竟中国是可以言论自由滴
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:47 发表

真好笑……盛大干嘛要……把服务器弄得那么卡?
你怎么不说付钱玩游戏是玩家的义务呢?
没有没有权利的义务也没有没有义务的权利……
起码……一般性而言……我玩RO不卡……
是不是应该问问你的网络服务提供商呢?
还有……我们不是帮盛大说话……其实从根本上……是在帮RO说话……
作者: kindechow    时间: 2008-7-24 12:52

LZ..SD几百号人你认为都是管RO的么  
作者: 蜡笔    时间: 2008-7-24 12:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:37 发表

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

起码没有外挂啊
作者: sonicdy    时间: 2008-7-24 12:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:47 发表

既然那么卡 你何必又来作孽呢
换个不卡的玩不就行了这是你所谓玩游戏是玩家的权利
既然你在玩了 就入乡随俗
你去弄个不卡的服务器让广大ro爱好者赞扬赞扬
做不到的话就别在这脱裤子放屁多此一举了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:53

原帖由 清萱 于 2008-7-24 12:51 发表

理论上是……
实际上么……我文明用语……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-24 12:54

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:52 发表

真好笑……盛大干嘛要……把服务器弄得那么卡?
你怎么不说付钱玩游戏是玩家的义务呢?
没有没有权利的义务也没有没有义务的权利……
起码……一般性而言……我玩RO不卡……
是不是应该问问你的网络服务提 ...

请仔细去阅读盛大开F时说的话:
为了阻止ROSF的蔓延 盛大即将在不久的将来 开放出永久免费性服务器

没人规定付钱是玩家的义务 但盛大既然这么做了
就说名开个免费F 是玩家就可以不要钱玩 那又怎么了~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:54

其实SD也很爱RO的~客服中心墙上有且仅有RO的海报……
作者: realsky    时间: 2008-7-24 12:54

变RMB服务器,怪谁呢?
日服可没rmb服务器,玩家自己造成的结果,使劲挂,挂到普通服没人,只好到免费服来。
人开个免费服还成罪了?要不怎么着?在普通服全面封杀外挂?骂的人会堆成山一样。
有免费服还能体会体会活人的感觉,不管是没体会过的,还是看着普通服一点点没人的。这是好事。要变成活人ro,这是最好的方法之一。
作者: 我想我是马甲    时间: 2008-7-24 12:54

免费服就不要免费了,搞成收费服算了,只要么外挂就行=。=
作者: sonicdy    时间: 2008-7-24 12:54

原帖由 清萱 于 2008-7-24 12:51 发表

中国言论自由?
到***门前说点反革命的话
到领导面前说点他不喜欢听的话

看看自由不自由
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:55

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:54 发表

请仔细去阅读盛大开F时说的话:
为了阻止ROSF的蔓延 盛大即将在不久的将来 开放出永久免费性服务器

没人规定付钱是玩家的义务 但盛大既然这么做了
就说名开个免费F 是玩家就可以不要钱玩 那又怎么了~

我只能说你幼稚……
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-24 12:55

骂,不过是拿别人的缺陷折磨自己
呵呵呵
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-7-24 12:56

= =|||防止SF蔓延。。。 应该是现在SF越来越昌盛了
以前说新干线卡,其实现在的SD也半斤八两。。。
作者: wy7086    时间: 2008-7-24 12:56

笑笑,服务器卡真完全是SD的原因?
1.先骂自己没文化,不了解基本的网络知识
2.然后骂IPS,为什么宽带总是不宽
3.最后再骂SD,不知道增加些服务器以满足GVG等导致大量玩家同时登陆同一组地图服务器的特殊情况
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 12:57

安安好…… 为什么你们昨天不回应我的召唤……面包就比梦还重要么……
作者: mqtemk    时间: 2008-7-24 12:58

这是规律  恩  恩!
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-7-24 12:59

骂是中国玩家的特色
我好象记得有人说 SD现在做免费服依然是亏本的。。。。
作者: PinkSpider    时间: 2008-7-24 12:59

-。-一直觉得很搞笑 用喇叭骂 骂一次送SD5毛钱 Y的还不是玩的那么开心 整个一脑残
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-24 13:00

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:57 发表
安安好…… 为什么你们昨天不回应我的召唤……面包就比梦还重要么……

我准备打完书回去的 后来晚上停电 sigh
作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2008-7-24 13:00

其实是人都知道骂骂SD只是发泄下而已 发泄完还是要玩RO 玩了不舒服了 继续骂SD发泄
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 13:01

OK,,SD开了服务器在哪,是放在哪的,没强迫你玩,也没强迫你不玩。至于卡不卡的问题,,很简单说,,你要是找得到一个保证不卡,持续稳定的游戏,我也去玩。。而且,,我个人还真不觉得现在服务器卡的让人完全不能忍受的。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-24 13:03

一直说服务器卡的也自己找找原因吧。。。我是确实一点不觉得卡。。。哪怕GVG
作者: wy7086    时间: 2008-7-24 13:04

想要玩的舒服
要么付出金钱成本,要么付出时间成本
什么都不想付出,就想有收获,那就请去收费F
外挂可以帮你解决一切
如果又不想用外挂
那就去那些几百倍掉率几百倍经验的SF吧
另外说下,想要在SF出人头地受人景仰,需要的代价往往比GF大数倍
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 13:05

我其实是随便说说而已,,大家别紧张哈。。。统一下思想,,RO别关就行,,管他哪个代理商,,只要有的玩。。我就OK。。。
作者: 红苹果    时间: 2008-7-24 13:05

玩游戏是玩家的权利,但是享受权利的同时,也要履行一定的义务!
SD履行了提供游戏的服务器的义务,也有向玩家所要MONEY的权利!
只是SD公司很会玩政治,挂上道具服的旗帜,喊着可以免费玩游戏的口号。但事实上也确实让我们免费玩游戏了,花钱不花钱是玩家个人的事,谁也没强求!游戏怎么变都是代理商的权利,如果有什么怨言,那就自己开个服务器呗!说游戏卡的人,可以理解一下!但话又说回来现在哪个游戏不卡?现在最火的WOW不卡?
玩游戏最重要的还是一个心态问题!看你怎么看待网络游戏罢了,把游戏当成消遣品的人,才不会埋怨服务器卡不卡,道具变不变苹果!
作者: wy7086    时间: 2008-7-24 13:06

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-24 13:00 发表

我准备打完书回去的 后来晚上停电 sigh

爱酱,为什么不让我推倒
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-24 13:09

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-24 12:37 发表
要我看,就算SY首都每天有20人挂高经,每人挂10个,每天都卖光每天都进货,10块钱的高经SD每天全价卖,每天赚2000块,每月赚60000块。
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。 ...

你知道代理一个游戏需要多少钱投资下去么?
过8位数的数字...按你算的几十万个月...算到什么年代才能赚回个代理的钱啊..
很久的时候听到别人说过..盛大代理RO第一年亏了过千万...这些钱那里来的...亏本生意谁回做..?
有本事的话,你自己去投个游戏下来做做...
你就知道..什么叫赔了夫人又折兵了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 13:09

原帖由 wy7086 于 2008-7-24 13:06 发表

爱酱,为什么不让我推倒

有我在~轮得到你么?
作者: 清萱    时间: 2008-7-24 13:11

原帖由 sonicdy 于 2008-7-24 12:54 发表

中国言论自由?
到***门前说点反革命的话
到领导面前说点他不喜欢听的话

看看自由不自由

那您这就叫破坏祖国统一和领土完整了,就由广大人民群众变成少数敌对分子了。您都是被专政的对象了,哪来滴言论自由呀?

不公开挑衅***滴前提下,中国还是有一定滴言论自由滴。不得不承认偶们比朝鲜强多了吧?
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 13:12

原帖由 红苹果 于 2008-7-24 13:05 发表
玩游戏是玩家的权利,但是享受权利的同时,也要履行一定的义务!
SD履行了提供游戏的服务器的义务,也有向玩家所要MONEY的权利!
只是SD公司很会玩政治,挂上道具服的旗帜,喊着可以免费玩游戏的口号。但事实 ...

玩游戏最重要的还是一个心态问题!看你怎么看待网络游戏罢了,把游戏当成消遣品的人,才不会埋怨服务器卡不卡,道具变不变苹果!

这句话我特喜欢。。。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-24 13:19

原帖由 清萱 于 2008-7-24 13:11 发表

那您这就叫破坏祖国统一和领土完整了,就由广大人民群众变成少数敌对分子了。您都是被专政的对象了,哪来滴言论自由呀?

不公开挑衅***滴前提下,中国还是有一定滴言论自由滴。不得不承认偶们比朝鲜 ...

要和好的比不要和差的比,帮朝鲜比也没出息
中国有言论自由?不要说对执政党有意见了,你对区长有意见都能把你抓进去
外国人一直抓着我们人权问题做文章不是没有道理的
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-24 13:20

这个……偏了吧~论坛不讨论政治问题哟~
作者: alice1017    时间: 2008-7-24 13:21

卡有很多原因,不要总骂SD了,是商家就要赚钱这很正常,总拿国外的服务器如何如何好来比国内的是没意义的事情,只会让自己觉更痛苦,可有无想过国外网游向玩家收多少钱?国外的网络是多大的?
SD卖的那些装备钱叫钱?对于一个人力财力消耗这么大的上市公司,

卡,有时候是服务器原因,也有个人电脑配置问题,还有网速的问题。
作者: sexx    时间: 2008-7-24 13:24

ro的卡机绝对有文章,

没有那么简单的。

前段时间卡得要死,

半小时死了不下10次,

就去客服大骂一通。

结果第二天开始,

连续好几天都是好几个月都没有过的超级流畅。

不过好景不长,

几天后又恢复原样了,

就为了敷衍一下。  

里面肯定有问题。

比如多组服务器共享资源,

或者和其他sd游戏共享资源。。

总之是猜测,说不定还更复杂。

作者: Zone-白花    时间: 2008-7-24 13:24

把人家骂的猪狗不如的.. 自己却还玩这猪狗不如的游戏.. 自己不是真猪狗不如了嘛.. 还在玩就忍着吧..
作者: sexx    时间: 2008-7-24 13:28

盛大能在短短几年内赚钱这么多,和手段绝对分不开的
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-7-24 13:30

61楼深得人心哈~
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-24 13:33

SD已经改名为盛大苹果公司 红苹果专卖店
作者: reynoldshi    时间: 2008-7-24 13:34

原帖由 為愛而生 于 2008-7-24 13:09 发表

你知道代理一个游戏需要多少钱投资下去么?
过8位数的数字...按你算的几十万个月...算到什么年代才能赚回个代理的钱啊..
很久的时候听到别人说过..盛大代理RO第一年亏了过千万...这些钱那里 ...

你丫的废话。你语文没学好还是怎么着,没看懂我的话么?我不知道还要你教?

我这么算给7楼看的,好像SD赚了很多钱似的。有的玩不错了。
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 13:36

作者: 小狮    时间: 2008-7-24 13:40

作为一个商人,盛大是很成功的,以最小的投入赢得最大的回报,还能让你们这帮ro粉丝们死活粘着不放

商人的目标不是道义、情理
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 13:40

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 13:40

玩免费服你不花钱,苹果就越来越多.免费服就是在苹果和商城中保持收支平衡.
我玩过机战online,商城里面某一部分的物品打怪也掉,只是几率很低.
盛大不同,直接变成苹果,不催你买商城也不行.
那些在免费服开始玩的新人,神金原石和铝原石什么样子的,一辈子也没机会看.
我圣域服的号,在仓里还有2颗铝原石,也只能拿来感叹下.

但是同样的,你不出钱,盛大没收入.什么网游也是,最怕的就是纯游戏币玩家,利用外X,按X精灵打游戏币,打装备卖成RMB,得益不是代理商,直接是游戏玩家.(- -如果我说的敏感的话PM我,我把这段话删掉)
虽然这个说不过去,盛大代理的游戏为数不少.不过还是见仁见智吧,一个游戏应该有一个工作组之类的,业绩该是哪个标准,只能盛大内部的人知道.
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 13:42

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-24 13:50

恨铁不成钢  精益求精
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 13:51

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-24 13:54

原帖由 alice1017 于 2008-7-24 13:21 发表
卡有很多原因,不要总骂SD了,是商家就要赚钱这很正常,总拿国外的服务器如何如何好来比国内的是没意义的事情,只会让自己觉更痛苦,可有无想过国外网游向玩家收多少钱?国外的网络是多大的?
SD卖的那些装备钱 ...

好厉害 积分负的也````````
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-24 13:54

最近苹果都么见到了`````````````` MVP道具 白水都来了 然后掉空气
作者: .lemon.    时间: 2008-7-24 14:01

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:51 发表
楼主,打老俄掉一苹果你是不是觉得特爽啊
真他妈欠骂.看来你比盛大还欠骂

这么记仇..
作者: a331862    时间: 2008-7-24 14:21

一直骂SD的那些人,怎么不见你代理个游戏完全免费开给我们玩呢?就算开一个SF免费玩不卖东西也可以啊。SD本来为的就是赚钱,就不知道怎么那么多人骂,也没逼着你买。

玩热血的一直骂17。玩武林的一直骂完美。玩RO的以前骂新干线,现在骂SD。游戏公司什么时候才能不被骂?
作者: .lemon.    时间: 2008-7-24 14:23

不要拿新干线跟盛大比,它们还不配.
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 14:23

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:51 发表
楼主,打老俄掉一苹果你是不是觉得特爽啊
真他妈欠骂.看来你比盛大还欠骂

我操,,你爱玩不玩,,人家SD求你玩了???你有本事自己花钱代理去。。MABI的,,老子说2句公道话你粪青个毛。。。
你不同意我说的话无所谓,,,别TMD做人生攻击。。。就事论事。。
作者: a331862    时间: 2008-7-24 14:24

至于卡机问题。半年前我因为卡而跑去SF。这两个月回来感觉蛮好。虽然有时还会卡。不过服务器改善了是人都看到的。可以说,除了GVG,我一直玩都很顺畅
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-24 14:25

论坛是大家交流意见的地方,那个谁,人家说出自己的看法和你的不同你有必要这么跳脚?一边心安理得的玩免费游戏一边咬牙切齿的骂我真是觉得满搞笑的
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 14:27

麻烦斑竹把帖子删除了吧。。。感觉讨论完全没意思,,都由某些小P孩变人身攻击了。。幼稚。。
作者: 渺茫dē情意    时间: 2008-7-24 14:27

到收费的来打场GVG就知道了
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 14:30

作者: a331862    时间: 2008-7-24 14:30

SD的游戏里。。RO算是盈利能力最烂的一个游戏。。
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 14:34

作者: 303030    时间: 2008-7-24 14:35

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-24 12:37 发表
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。 ...

完全不只...GVG1次  1个暴风雪可以赚多少钱...年糕啊 千白啊  果子啊   你算下RO多少人 装备少说1000块   1个人   MK 奴隶  有的BJL等  而SD只要打个指令 SF不好是因为没有保证  说实话SF如果不乱管理好的话 比GF..好   不卡主要是0 0
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 14:36

作者: 洛克°    时间: 2008-7-24 14:36

该骂,为什么不骂
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 14:38

ok ,,,我在北京上班,,复兴门长安兴融中心,,做互联网。。每月工资7000,上班玩玩游戏做做互联网产品设计就下班。。身份证号码510521108202232396。。

你能给我讲讲你一天到晚上班干嘛么楼主,我不知道你成天上线都干什么,能说下吗?

你TMD凭啥就喜欢没事乱骂人???

凭你妈给你钱玩了SD的RO没玩爽就到处骂人发泄????
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-24 14:39

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:34 发表
楼主,我不知道你成天上线都干什么,能说下吗?

聊天,吹牛,打屁

和一般的聊天工具相比

有聊的主题,画面漂亮,附带好听的音乐,任务造型很Q
作者: zy_1    时间: 2008-7-24 14:40

我说句实话,,玩个游戏真就是消遣娱乐而已,,你不喜欢玩没人强迫你玩。。。

你要是觉得人家代理的不好,,你自己找钱代理去。。犯不着这跑来骂人。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 14:43

- -这帖招骂.
10商9奸啊.
以前RO还是收费的时候,挺多赚下点卡/月卡/年卡,收入不怎么样的啊.
盛大头脑聪明的地方就是:开了免费服,商城.然后擅自改苹果.

作者: good-mood    时间: 2008-7-24 14:45

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-24 14:48

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:36 发表

骂私服的你没看见?
好吧,如果变苹果,改掉率是你一手策划的,我们保证不再骂盛大,骂你就行了.

如果你提供SD员工的工资和周转的钱。。。保证SD在RO上赢利 。。我第一个冲到SD公司叫他们把苹果改回来。。
作者: alice1017    时间: 2008-7-24 14:48

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-24 13:54 发表

好厉害 积分负的也````````

负的,怎么了。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-24 14:50

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:45 发表

谁问你挣多少钱了,我说我一天挣八个亿呢还.
代理的我不满意,我就想骂,我纯手动搞来的全身+9+10装备被裸体移民,我就想骂,这些事太远了,你可能不知道
我看见81级WS,91级超魔,我就不爽,我就想骂
我打到BOSS卡 ...

恩。。骂的对。。骂好就离开吧。。离开RO, 省的心情烦躁。。打游戏不就是为了消遣和快乐吗。。离开RO吧。。
作者: good-mood    时间: 2008-7-24 14:51

作者: a331862    时间: 2008-7-24 14:51

所谓应该有的东西只是个人思维上的认可而已.如果当初那东西没出现过.你会觉得他应该有吗?有人在改成现在这样子后才接触RO,他也不觉得有什么.
没所谓应该有,有的只是有还是没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2