标题: [历史] 问个拳圣的祝福问题 [打印本页]

作者: wsqpwf    时间: 2008-7-24 08:25     标题: 问个拳圣的祝福问题

请问,假如我拳圣的月亮祝福加满了,而别人开号拖我分经验。那50%的经验会不会算上去?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 08:34

不会。或者你自己实测下,很快的。
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 09:22

只针对拥有此技能业所打的怪的经验
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-24 09:27

跟穿鞋子一个道理~
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 09:36

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 09:27 发表
跟穿鞋子一个道理~

弄则刚度[m_找抽]
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-7-24 09:39

问下丝总,ADSL拳圣 在70~90这段时间内
打什么怪升级比较快 因为第一次练 不太了解
憎恶什么的都没登录
因为现在等级低 登录了考虑到以后高级了没经验
就在这里问吧 不另开贴了
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-24 10:11

大黑狗--
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-7-24 10:20

70级A拳圣打大黑狗?omg....
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-24 10:22

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-7-24 10:20 AM 发表

黑狗95%回避只要196来着,算上月亮平安感,实际的A很少
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 10:22

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-7-24 10:20 发表

烧...啊烧啊...烧 转职后就该打黑狗鸟- -
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-24 10:24

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:22 AM 发表
烧...啊烧啊...烧 转职后就该打黑狗鸟- -

想烧黑狗,至少得JOB4............................
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 10:26

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-24 10:24 发表

想烧黑狗,至少得JOB4............................

啊,你提醒我么- -这个算是算捉字?...............

大哥没技能如何烧呢..你教我好伐?那叫打.既然说了烧,那当然有技能了............OMG

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-24 10:32

~~~

不好好上班,叫什么~
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 10:33

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 10:32 发表
~~~

不好好上班,叫什么~

这个叫无知觉思觉失调偶尔偷懒症.....我相信所有工作的人都有.......读书的也不少......

挖哈哈
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 10:46

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-7-24 09:39 发表
问下丝总,ADSL拳圣 在70~90这段时间内
打什么怪升级比较快 因为第一次练 不太了解
憎恶什么的都没登录
因为现在等级低 登录了考虑到以后高级了没经验
就在这里问吧 不另开贴了

你有毅力的就米糕打到85级满job后打什么也爽。打狗要预计90级满job
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 10:59

我朋友走米糕到沙妖路线,满job也不慢。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-24 11:05

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:26 AM 发表
啊,你提醒我么- -这个算是算捉字?...............

大哥没技能如何烧呢..你教我好伐?那叫打.既然说了烧,那当然有技能了............OMG

所以要JOB4嘛................................最近比较欢乐,挑刺挑出习惯了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-24 11:25

不知道练级跑哪里打的,去翻下爱总那个练级地安全区一览帖,会给你很多启发。
拳圣没满job,可以当是个A刺去练,满job了,打什么也好玩,无箭版猎人神射。
作者: 柒仔    时间: 2008-7-24 11:29

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-24 11:05 发表

所以要JOB4嘛................................最近比较欢乐,挑刺挑出习惯了

噢,原来如此......实话我从第一个拳圣到第N个都是JOB6,7才去的吧,具体忘记鸟,呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2