标题: 出租自己3天参观CJ的MM 这个事情新鲜不? [打印本页]

作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-24 06:23     标题: 出租自己3天参观CJ的MM 这个事情新鲜不?

下周四~上海CJ~ 我错过了去年的,今年我真的很想去,但是……钱不够!我有个想法,不知道行不行得通……

我希望以“临时女友”的身份出租自己3天,来换取~~:

1、 广州——上海往返机票

2、 上海星级宾馆标间

3、 一日三餐外加Chinajoy门票

但是,我要特别指出:

我只是“临时女友”,是有一定限制的。双方可以一起游玩、拍照、吃饭,偶尔也可以牵牵手、抱一抱,但是,不可以Kiss!不可以ML!

现在,我心里还是有点打鼓,会不会有人把我想歪了?有人愿意帮助我吗?我“出租自己”人家看得上吗?

有朋友狠狠打击我,说这事肯定成不了~~ HOHO!我要跟这个人一起待三天啊!怎么也要顺眼点啊~~

另外,小K说的有道理的,防人之心不可无啊,我是不是还要准备些防身的用品?万一遇到的是个人面兽心的……5555555555555

嗯~~有点乱啊!谨慎、小心、勇敢、勇敢……
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-24 06:24

据MM在随后的BLOG文章里透露,居然真有“雷锋”给了她3000块大洋!于是这位MM就顺利的来到08年的Chinajoy现场。
作者: storejoline    时间: 2008-7-24 06:28

我就是那个雷锋 - -
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-24 06:28

导语——当我第一眼看到那个娇小可爱的背影时……我就知道,一定是她。(131点评:这句假话太没水准了,这个卖身女我研究了很久,展台那么多记者怎么就你认出来了?难道是你家亲戚?)脸蛋白白净净一尘不染,柔顺的秀发仿佛是要告诉我,这个女孩生性温柔。在和她交谈的过程中,我发现她是个坦诚的女孩,单纯、可爱且有一些羞涩。老实说和她网络“出租女”的感觉,很是不一样。

被采访人:网络“出租女”
       采访地点:Chinajoy巨人展台
       采访时间:7月18日中午

记:这次你在博客上所发表的文章,关于参加chinajoy愿意做资助你的人的3天临时女友的事,在网上引起了很大的轰动呢,你对这个事有什么看法呢?

仟岁:其实我开始没有想到这篇文章会引起这么多的关注,不过里面所写的内容都是我真心的想法,我一直想要参加chinajoy,去年已经错过1次机会了,今天就不想错过了,但是我又没有足够的钱从广州到上海来参加,所以才想了这个办法。

由于是俯视的角度,所以显得特别娇小。

记:那你这次是得偿所愿了呢,恭喜你呢。

仟岁:谢谢。

记:既然你现在在chinajoy现场,说明是有人资助你来参加了,可是我并没有看到你的“临时男友”他没有来么?

仟岁:这次我能来chinajoy现场,确实是有人资助我,给我汇了3000块钱,不过却没有要我做他的“临时女友”只是看我这么想来chinajoy,于是就资助了我。

记:那真是遇到好心人了呢,你见过这个好心人么?他是什么样的人呢?可以透露下么?

仟岁:我没有见过他,只是知道他是南京人,对chinajoy没有兴趣,不会来这里,其他的事我也不是很了解。

记:现在好心人已经不多了,你真的很幸运呢。

仟岁:是啊,我也是这么觉得。(笑)

记:对chinajoy这么有兴趣的话,那你平时肯定有玩游戏吧,你平时是玩的“巨人”么?我看到你的博客里有写到。

仔细看会发现走光

记:好的,既然我们现在在chinajoy现场,就让我们的话题回到chinajoy吧。现在你终于来到了chinajoy现场,是否和你平时想象中的相同呢?

仟岁:其实和我想象中的很不同呢,人很多,而且场馆很大,总之是和我想象中有所不同。

记:那你是否喜欢这样的chinajoy呢?

聚精会神的玩游戏:)

仟岁:很喜欢,还看到很多了不起的东西呢,做的很好。

记:我们现在所在的位置是巨人的chinajoy展台,你认为巨人的展台怎么样呢?

仟岁:很漂亮,而且还有游戏里巨大的摩托车,很有游戏里的气氛。showgirl也很漂亮不过这里铺的铁轨老是拌到我,不喜欢。

她与巨人摩托,故意露出了那白皙粉嫩的肩膀

记:可是铁轨不是游戏里的很重要设施么?

仟岁:是啊,所以说很有游戏里的气氛。而且要是能不光有铁轨,还有火车就更好了。

胸部没有肩膀漂亮

记:刚才有提到showgirl,我想既然你这么喜欢chinajoy,有没有想过下次以showgirl的身份来参加chinajoy呢,你又这么漂亮,一定很受欢迎的。

仟岁:我还没有这样想过呢,我想,可以考虑一下吧,但是还不能确定能不能参加下次的chinajoy呢。

记:这么说我可以有所期待了。

仟岁:劝你不要抱有太大的期待比较好(笑)

巨人展台现场留影,好像是故意走光

编者按:首先声明上面的采访不是131做的专访,只是转自网上的一篇文章,令小编非常纳闷的是这个采访的记者怎么一下子就认出了这个“卖身女”,巨人的展台我去了不只一次,而且很多记者也都在那里,大家都在拍针管美女,几乎没有人会注意试玩区。这个记者莫非是传说中上知天文,下知地理,预知未来,替人消灾的超人?写枪文也要有点水平好不好!巨人要炒作,这个方法不错,可惜此人手段低劣了一些。文字造假直白得像喝白开水,还专门拍人家走光,2500块是你汇过去的吧。

以上专访乃巨人之枪访,鉴定完毕。

作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-24 06:30

她bk上面有来上海前自我介绍的视频  cj前 我看了。。。。。现在找不到了 想了解的自己去找 我准备去考试了
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-24 06:32

http://v.ku6.com/show/lyUQgzVckFFvmGoH.html 这边看  貌似是巨人干的
作者: 七禾页    时间: 2008-7-24 08:47

我倒觉得这是一次炒作
作者: 64472464    时间: 2008-7-24 09:00

孤身一人和陌生人去陌生的城市吃别人喝别人住别人用别人  被人干掉的概率很高
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2008-7-24 09:11

原帖由 64472464 于 2008-7-24 09:00 发表
孤身一人和陌生人去陌生的城市吃别人喝别人住别人用别人  被人掉的概率很高

作者: siro    时间: 2008-7-24 09:15

日 这消息怎么不早点告诉我
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-7-24 09:19

其实应该是炒作,绝对是炒作,就是炒作
作者: .lemon.    时间: 2008-7-24 09:42

原帖由 64472464 于 2008-7-24 09:00 发表
孤身一人和陌生人去陌生的城市吃别人喝别人住别人用别人  被人干掉的概率很高

你让我想到了那个分尸案..
作者: linjinghui    时间: 2008-7-24 09:54

这女的长的好小....

可惜胸不够大..

胸大的女人才好看...
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-7-24 10:05

话说巨人站台那是真抠门啊,摩托的轮子都不装
作者: 秦子    时间: 2008-7-24 10:20

还看到的....

可惜对没文化的女的没兴趣
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-24 10:28

炒作吧
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-7-24 10:34

绝对是炒作
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-24 10:36

导语——当我第一眼看到那个娇小可爱的背影时……我就知道,一定是她。(131点评:这句假话太没水准了,这个卖身女我研究了很久,展台那么多记者怎么就你认出来了?难道是你家亲戚?)脸蛋白白净净一尘不染,柔顺的秀发仿佛是要告诉我,这个女孩生性温柔。在和她交谈的过程中,我发现她是个坦诚的女孩,单纯、可爱且有一些羞涩。老实说和她网络“出租女”的感觉,很是不一样。

ps:这段话一看就炒作的
作者: 红色的曼年    时间: 2008-7-24 10:37

存在的就是合理的。
作者: linjinghui    时间: 2008-7-24 10:38

顶楼...
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-24 10:39

我也抢到顶楼了.....
作者: linjinghui    时间: 2008-7-24 10:39

小K的顶楼

作者: linjinghui    时间: 2008-7-24 10:40

0..0..

作者: 命运の齿轮    时间: 2008-7-24 11:14

原帖由 〖死灵〗 于 2008-7-24 06:23 发表
我只是“临时女友”,是有一定限制的。双方可以一起游玩、拍照、吃饭,偶尔也可以牵牵手、抱一抱,但是,不可以Kiss!不可以ML!

全套服务也不用花这么多钱。。。。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-7-24 11:15

自己珍视的就是珍贵的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-7-24 12:38

不好看
作者: 男人.都滚    时间: 2008-7-24 16:15

上面照片有PS好象
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-7-24 16:48

太看的起自己了吧 不ML还有什么价值所在
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-24 18:27

我在CJ里,我知道是巨人的炒作。你们不信拉倒。。。
作者: 猪P福er    时间: 2008-7-24 19:01

反正炒的挺没意思的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2