标题: [历史] 抗魔王分身 衣服有什么要求吗? [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-7-23 14:37     标题: 抗魔王分身 衣服有什么要求吗?

穿WP?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:14

国服跟韩服要考虑下怪兽技能上有没有异同
韩服那个视频,神射打人形分身都是MISS.好像不见分身频繁出技能.
另外如果有条件旅店流,骑领狂怒打貌似可行.
作者: 暴走族    时间: 2008-7-23 15:22

据说!魔王分身除了天使分身有暗十字审判和泥巴分身的暴怒没有其他属性攻击!其他的好像都是无属性攻击!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 15:23

技能略有区别
狂怒可砍3种(死人分身要用爆的,否则打不中)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 15:24

原帖由 暴走族 于 2008-7-23 15:22 发表
据说!魔王分身除了天使分身有暗十字审判和泥巴分身的暴怒没有其他属性攻击!其他的好像都是无属性攻击!

好一个据说……
暴总 新版本出来 看你的叻
作者: 暴走族    时间: 2008-7-23 15:24

[m_傻笑] 老总出现了- -
作者: 暴走族    时间: 2008-7-23 15:24

[m_挖鼻子] 明天还要靠你类- -
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:25

不用做任务也能进吧......还是要做任务才能进去打怪兽?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 15:27

你们2口子去应该就能应付啦……我SG装备目前散落中……到时候再说吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 15:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-23 15:25 发表
不用做任务也能进吧......还是要做任务才能进去打怪兽?

冰块心脏和火种 赶紧去打吧
任务 3分钟就能完成
作者: 暴走族    时间: 2008-7-23 15:28

好像是打受伤的老梦要做把。。有好东西发![m_阴笑]
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:31

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-23 15:28 发表

冰块心脏和火种 赶紧去打吧
任务 3分钟就能完成

- -需要梦罗克前置任务么?
我目前只有AB号做了.不过也算了.穷卵不想打BOSS之类的.除非又有传言AB能秒杀.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 15:34

不需要的
我对AB不了解……你可以计算器算……
作者: 暴走族    时间: 2008-7-23 15:38

[m_走开] 话说。。。。老梦的血很多也!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:42

不是念属性的怪,基本都很易推倒啊.除非攻击力超级BT的.攻击有2万3万攻击那样的,再说EP13出了的话,人物HP也会增值,圣十字之类的轻易上3万血吧.
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-23 16:21

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-23 15:42 发表
不是念属性的怪,基本都很易推倒啊.除非攻击力超级BT的.攻击有2万3万攻击那样的,再说EP13出了的话,人物HP也会增值,圣十字之类的轻易上3万血吧.

撒时候才出EP13......................
作者: 点爱    时间: 2008-7-23 17:05

那个6000W的是鼓励全F的人去灭?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-23 17:20

个人感觉……要打梦老……就要想出方法不被他打到……打到秒杀可能性比较大……
又要有boss研究流咯……不过莫斯科那个废得掉渣渣……
作者: 树叶树叶    时间: 2008-7-23 17:43

新一轮MVP研究又开始了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2