标题: [历史] 金刚小黑挂废墟问题 [打印本页]

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-7-23 13:01     标题: 金刚小黑挂废墟问题

I99的金刚用小黑挂废墟大概多少经验/H,知道的告诉下
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 13:06

1400到1600w,传说去无名3更效率
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-7-23 13:23

无名3,SG+CM组合
最高打过4000w+经验,当时经验没平分
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 13:40

废墟打过1800-2000    无名3 才刚打 2000左右
作者: fengxue1988    时间: 2008-7-23 13:49

小黑金刚在无名3,不论任何情况下,一小时的(高经)经验都应该在4000W以上
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-23 13:56

无名3记得是可以上7000的
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-7-23 14:01

。。。越说越神了
作者: a331862    时间: 2008-7-23 14:08

我记得无名3可以上9000w
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-23 15:26

我觉得牛B要挑大的吹
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:29

- -月月的AB,挂无名3,不花3天就发光了.现在进阶了打火山升级ING
小黑金刚AB挂无名3经验是很快的.不过快到什么程度不清楚.
作者: 独自嚣张    时间: 2008-7-23 15:34

正常的应该是4500W/小时  不知道前几楼7000和9000是怎么出来的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 15:43

吹出来的.Y3果子拳么......
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 15:46

4500 刷补给了吧?
作者: phantom204    时间: 2008-7-23 15:47

问下
1。金刚是指AB?
2。怎么“挂”废墟?刷补给扛怪吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 15:49

我尼姑去无名3,二转98~99级,吃高经,半小时最少20%~2个半小时不到就发光了
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 15:49

指的是金刚小黑砸
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 15:50

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 15:49 发表
我尼姑去无名3,二转98~99级,吃高经,半小时最少20%~2个半小时不到就发光了

是单刷么?吃补给么?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 15:51

原帖由 米花熊 于 2008-7-23 15:50 发表

是单刷么?吃补给么?

是单刷,吃补给的
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 15:54

怪不得我少  我没吃补给
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 15:55

不吃补给你怎么顶啊,有时候七八个亡灵WS冲过来

瞬间刷掉50个补给,但是怪也全砸死了,经验飞一样的~~
作者: 独自嚣张    时间: 2008-7-23 15:59

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 15:49 发表

所以说差不多4000-4500W/小时  貌似补给不用多少的 半个小时下来我也就100多个翅膀+20左右细白
作者: fxfx888    时间: 2008-7-23 15:59

刷无名3的金刚建议V不要太高点多加点D吧

那里怪攻击太若小了,巫师攻击速度极慢,那样陨石出的太少,一定要SQ出去了 那镰刀的那僵尸也能打你掉血,那样陨石出的还不错,别看WS魔防高 可惜是不死4的 陨石1下就能打到3000多  触发1次陨石伤害接近1万 10下就没了。

反正一定要算好V不能太高,镰刀打不动你那就没效率了,要带一点补给 中了补血无效那技能自己要吃水,注意这几点效率不错的
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 16:00

那补给消耗问题靠移动仓库拿么?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 16:01

当然了,尼姑进去之前身上诈尸之证,移动仓库,恢复力提升药水。INT料理,这些都不能少的
作者: 米花熊    时间: 2008-7-23 16:04

谢谢 还真下本儿
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 16:12

这些无所谓,最重要的是不用满世界组人去练,自己一个人照样混
作者: flora_0929    时间: 2008-7-23 16:19

肥雪么么
作者: 独自嚣张    时间: 2008-7-23 16:45

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 16:01 发表
当然了,尼姑进去之前身上诈尸之证,移动仓库,恢复力提升药水。INT料理,这些都不能少的

我就吃I料理 最多有时候吃个恢复力药水~

打完半小时回去拿次补给肯定够~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 16:46

收小黑套拉,有卖的+我qq阿
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 13:29

- -好奢侈...就不能带2个美好的夹子- -刷冰淇淋吃么...
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-12-1 14:52

无名3有没有安全区- -
作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-1 15:01

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右,马果60个左右~

PS:无名3有安全区`在左上的一个草垛里
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-12-1 15:05

原帖由 黑米发糕 于 2008-12-1 15:01 发表

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右 ...

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-12-1 15:51

开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 15:51

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-12-1 15:51 发表
开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因

应该不是没破防吧- -,我记得,如果怪能打100,你的DEF是50,VIT=49以上时,无论是多高的防御,被打中了,就不会出现MISS,只出现每HIT都是1...

作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-1 17:35

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-12-1 15:05 发表

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.

在无名3`
最怕就是碰到SG帮加SQ了`
一见到有SG`首先说句:“别加SQ谢谢”
套SQ了影响效率`
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-12-14 23:30

原帖由 黑米发糕 于 2008-12-1 17:35 发表

在无名3`
最怕就是碰到SG帮加SQ了`
一见到有SG`首先说句:“别加SQ谢谢”
套SQ了影响效率`

不知道是什么原因  反正在监狱套了SQMISS利马就高起来了....
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-12-14 23:31

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 15:51 发表

应该不是没破防吧- -,我记得,如果怪能打100,你的DEF是50,VIT=49以上时,无论是多高的防御,被打中了,就不会出现MISS,只出现每HIT都是1...

我金刚V99
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-14 23:38

有SQ不好吗,我还特地带着共鸣戒指就出SQ呢,顶他七八个亡灵WS都不用刷水
作者: 7314    时间: 2008-12-14 23:41

原帖由 独自嚣张 于 2008-7-23 15:34 发表
正常的应该是4500W/小时  不知道前几楼7000和9000是怎么出来的

上個星期中午,組個超魔去3樓2本大書+暸12%,98級的12大約是4100w經驗..

意思就是不分能打8000+的..

你做不到的不等于不可能做到
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-14 23:45

不分能打8000W+?怎么可能。。。要真有这多高经验,就没人去Y3了

我的尼姑从二转90+一直到进阶段98级基本都是在无名混的,经验一直在4000~4500

要是带小天使头威力效率会更高一些,就是刷水也比平时厉害
作者: 7314    时间: 2008-12-14 23:47

原帖由 7314 于 2008-12-14 23:41 发表
上個星期中午,組個超魔去3樓2本大書+暸12%,98級的12大約是4100w經驗..

強調1下..
作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-14 23:57

额`~LS意思是说,两本大书,分了经验后能打到4000+经验?
那不分就是8000+?
这经验就真是多得多了
请问是什么时间段打出来的?~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-14 23:58

我知道CM啊,可是你SG能一个人顶7,8组亡灵WS吗

何况旁边还有LINK和女妖骚扰
作者: 7314    时间: 2008-12-15 00:09

原帖由 7314 于 2008-12-14 23:41 发表

再強調1下..

中午人少,通常都是頂5~6組..很少7~8組..超魔打也是幾秒的事..

我神官頂5~6組幾秒沒有什么問題..

我發現晚上11點~11點半怪物更多..不信去試下..
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-15 00:11

CM打无名3是有8000W的,但是要避开黄金档的,我经常半夜去练的,SG不需要抗多久,因为是拖号,ID99的99级CM一魔雪就可以秒掉了,相反女妖很麻烦,吹冰了走吧
作者: 7314    时间: 2008-12-15 00:17

這個帖子不是討論小黑金剛的麼..

研究所已經淪陷暸..祈禱無名不要太多人去吧..現在已經好多人暸..我還有幾個號要拖呢..
作者: 死鸭    时间: 2008-12-15 11:05

-0-无名果然是个练级的好地方呀
大便任务。。。。
作者: 可靠树    时间: 2008-12-15 12:29

冒昧的问下能顶5,6组WS的SG 的配点和装备  我99SG  iv 定4组已经吃紧,M4套
作者: 7314    时间: 2008-12-15 13:48

血量不如防禦實際..

還有1個重要手段是瑪果..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2