标题: [历史] [预想]爬无限塔的问题 [打印本页]

作者: znyb    时间: 2008-7-23 12:57     标题: [预想]爬无限塔的问题

EP12.1即将开放,无限之塔 看起来最有冒险价值。

PS:不知道无限之塔可以看这个帖子熏陶一下
http://bbs.rohome.net/thread-857747-1-1.html

其中要注意的要点有:
·技能“瞬间移动”、“冰墙术”、“挟持”、“易燃之网”不可使用
·迷宫内退组、队伍解散和重登都会回到记录的复活点
·4小时内,每清除25层可以得到“暗之灰”道具,方面来去自由补给(不知道理解对不对)

大家构思下爬无限塔的最佳团队组合,以及要带的武器装备恢复品等,欢迎有经验的来说下。

目前一个队伍有12人,肯定确定要组的人有2SG+1ZZ+1YR+1AB+1CM,另外6个名额到底怎么安排呢?

迷糊的安安 发表
看个人爱好了~ 2SG 1CM 2SS 1ZZ 1YR 5AB?
理由:考虑爬无限塔有4小时时间限制 所以CM+YR+SS快速清小兵
别小看有ZZ和BLQ支援的SS的清怪实力 站BLQ换SP放锐利那是货真价实的远程大炮
小怪么 AB金刚了上 CM吹雪 SS开炮 其他各类BOSS 方便A死的最好都用AB

关于携带物问题
必备:大量蓝石 复活叶 HP/SP回复品 料理 不死之证 移动仓库
考虑周到的:钢铁  打那么多楼估计装备坏得差不多了,有个铁匠可以修修装备

最后看一下网上流传挺广的一个视频,据说是韩服97层以上,最后是GM靠原地复活走上去一看究竟的
原帖称此GM有38W的HP,但还是被殴得很痛快 = =||||
视频地址 http://tv.mofile.com/DTT2098H/  

作者: 拖着尸体逛街    时间: 2008-7-23 13:01

看好此帖一定火。。。楼下的请继续
作者: good-mood    时间: 2008-7-23 13:01

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 13:05

看个人爱好了~ 比如……
2SG 1CM 2SS 1ZZ 1YR 5AB?
作者: znyb    时间: 2008-7-23 13:06

期待楼上写3W字论文 哦哈哈哈~
有人大胆预测: 更多人会求死亡不跳框补丁 不死之证、移动仓库会热销  灵魂环不再低靡
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-23 13:06

冰墙反正是使不了了...
SS多大概好办..
然后考虑黑暗藤那里...想不出了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 13:11

考虑爬无限塔有4小时时间限制 所以CM+YR+SS快速清小兵
黑暗藤 54W血 AB上吧 其他各类BOSS也是 为了省时间 方便A死的最好都用AB
不死之证是必须的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-23 13:12

蔓藤用光盾5的应该不难顶吧
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-7-23 13:13

= =个人觉得CM要至少2个,毕竟用CM来清前100层小怪毕竟省消耗
没办法 穷人只能省着点点用 100层的消耗太多了 不一定能带的够
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-7-23 13:14

倒 忘了还有移动仓库和不死之证。。。。= =SD看来又能小赚一笔了
作者: popo0411    时间: 2008-7-23 13:14

有東西叫倉庫箱子...
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-23 13:16

黑暗藤 54W血
我认为是官网的一个错误...
否则圣音AB一拳就解决了还打个P...
还有夜胜者那血...
也错了吧...
应该是800W不是么...
金刚和光盾...犹豫中
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 13:16

原帖由 暗风の黑羽介 于 2008-7-23 13:13 发表
= =个人觉得CM要至少2个,毕竟用CM来清前100层小怪毕竟省消耗
没办法 穷人只能省着点点用 100层的消耗太多了 不一定能带的够

别小看有ZZ和BLQ支援的SS的清怪实力
站BLQ换SP放锐利那是货真价实的远程大炮
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-23 13:18

小怪么 AB金刚了上 CM吹雪 SS开炮 几秒的事
有ZZ和BLQ情况下 你会发现锐利射击也是个满恐怖的技能
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-23 13:20

藤分四种...
有种会魔解...
汗了
官网的人也懒得骂了
连零都数不清...
真是54W和80W就好了...
作者: znyb    时间: 2008-7-23 13:21

强烈支持爱总的SS重要性,今天居然有人跟我说去无限塔带2个心灵,我说心灵有面攻击金能么?
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-7-23 13:22

不要带个LJ吗
关键时候能扔几下,而且当仓库使用
作者: znyb    时间: 2008-7-23 13:33

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-23 13:22 发表
不要带个LJ吗
关键时候能扔几下,而且当仓库使用

我也建议带个创造,车8000的负重还是挺管用的
创造的99鱼可以无视群殴回避低等的怪,投纤细白又比光耀有优势,打BOSS时还能扔扔瓶子
作者: good-mood    时间: 2008-7-23 13:40

作者: 小狮    时间: 2008-7-23 13:52

人尽可能多,补给尽可能多

很简单
作者: 小狮    时间: 2008-7-23 13:53

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 13:40 发表
如果找不到一折的瓶子代售,还是不推荐用练金,扔瓶子还不如人人学负重拿仓库.
无限塔里的怪也照样不掉东西,BOSS刷在哪里不都一样不掉么
如果东西正常掉落,1块钱一个的瓶子我也扔(正常掉落的话瓶子还用的了一块 ...

gm你发誓不给盛大一分钱的,你不能食言哦
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-7-23 13:56

说和做是两码事
某人是这样说的
作者: wumi    时间: 2008-7-23 13:58

原帖由 znyb 于 2008-7-23 13:06 发表
期待楼上写3W字论文 哦哈哈哈~
有人大胆预测: 更多人会求死亡不跳框补丁 不死之证、移动仓库会热销  灵魂环不再低靡

我的灵魂环终于可以卖掉了
作者: 小狮    时间: 2008-7-23 14:29

原帖由 佐古下~柳 于 2008-7-23 13:56 发表
说和做是两码事
某人是这样说的

我看gm录的视频里超魔都不吃料理的,我本来很佩服的
作者: 暴暴爱娟娟    时间: 2008-7-23 17:25

想知道 导力停止去打  这样时间够吗?除了这样的方法就没别的办法了么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 17:28

原帖由 暴暴爱娟娟 于 2008-7-23 17:25 发表
想知道 导力停止去打  这样时间够吗?除了这样的方法就没别的办法了么?

醒醒吧不让用冰墙
要靠实力
作者: 龙魂づ    时间: 2008-7-23 17:32

黑暗藤不是念的嗎?
作者: yyx198927    时间: 2008-7-23 17:36

我的SS还停留才进阶1转  =.=
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 17:42

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 13:01 发表
这个要说复杂的话,估计要用一篇三万字的论文了.
要简单的话就四个字,导力停止

很可爱
不过期待   转载新bug
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-23 17:43

LJ去种草吧
作者: good-mood    时间: 2008-7-23 17:50

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-23 18:01

有很多思路,就等改版了去实践了.

好吧说一下指导思想
设X=BOSS尝试瞬移并失败
令2次X发生的时间间隔小于瞬间移动技能的技能延迟. 即可对BOSS达到沉默效果.

作者: cloverpet    时间: 2008-7-23 18:47

绝对需要一个1+2那样的CK!!哈哈!!更多果子AB!!DVZZ 5级地领~~

最后一层那个是大哥吧!!我被他的各种魔法秒杀~~

作者: kindechow    时间: 2008-7-23 18:48

期待LS的实践...
作者: dc13795393322    时间: 2008-7-23 19:02

估计需要1个牺牲圣殿(圣音+光盾的最好),CM一定要的,要不然怪物太多怎么清理,YR和WJ也一定要的,SG至少3人,庞大的队伍没有治愈和状态还怎么打,AB绝对的,没有他们的高伤害输出怎么打BOSS,必备ZZ2名,还有一个满手推车补给的银匠(有移动仓库的忽略),还有就是XO,反正这些都是个人意见,仅供参考
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 19:07

刷无限塔有什么好处?
作者: cloverpet    时间: 2008-7-23 19:25

忘记说了~~必须带铁匠~修衣服~~爬差不多装备也坏差不多了~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 19:27

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 19:07 发表
刷无限塔有什么好处?

挑战极限.....也搞个世界首down之类的....游戏嘛....一定要好处嘛?
好玩就是最大的好处
反正都pingguo
作者: 树叶树叶    时间: 2008-7-23 19:32

看看CRO第一队攻破塔是那个服那些人那些职业.这个我最期待了!!!!!
作者: ★周星星☆    时间: 2008-7-23 19:39

先想办法 不用冰墙搞定 火神 蓓蕾界 2个怪物在说把.还黑曼腾
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-23 19:57

导力停止~~~ORZ~
等PATCH
作者: 唔係專家    时间: 2008-7-23 20:16

已经上过好几次了,因为无瞬移无冰墙,抗着来打是一定的了,一个牧师不可能完全照顾得到,所以只要你肯刷消耗,爬上高层指日可待,问题是你肯不肯刷了,超魔导是必须的,原因是怪多,要快速清掉是必需的,至于要一个还是两个,先看自己能组些什么人再照着办吧,一组才只能有12人,到底要怎样才能发挥到组队力量的极限,其实没有一套标准,原因是塔内的怪就是ro的集合,每层需要的职业也不同,玩自己的专长和组队合理就可以了,另外要注重的还有默契,因为地图小,走位地方少,默契不够团灭机会大,建议到MVP层数时,留下一或二人留在下层,即使团灭了也有人救,但是等待MVP离开死人堆是非常浪费时间的,但总好过由底层重新爬一次......

最后,我有个想法是未经证实的,就是留着每逢过渡25层自动取得的"黑暗材料"不要用,留待下次再能爬塔时使用,就能跳过开始的层数来缩减时间,若有人已经测试了不妨出来说下
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-23 20:58

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 19:27 发表

挑战极限.....也搞个世界首down之类的....游戏嘛....一定要好处嘛?
好玩就是最大的好处
反正都pingguo

哦,懂了。。。高级娱乐场所。。。
作者: 夏海棠    时间: 2008-7-23 21:14

收费服/免费服第一个成功过塔的队伍合影将载入RO区史册!
作者: 唔係專家    时间: 2008-7-23 21:54

原帖由 夏海棠 于 2008-7-23 09:14 PM 发表
收费服/免费服第一个成功过塔的队伍合影将载入RO区史册!

看來收費服的機會比較大
作者: hgf    时间: 2008-7-23 21:56

火神,BJL,苍蝇王,黑暗蔓藤,夜胜者...还有4小时的限制
怎么想都是MISSION IMPOSSIBLE
期待达人们攻破
作者: 唔係專家    时间: 2008-7-23 21:57

原帖由 hgf 于 2008-7-23 09:56 PM 发表
火神,BJL,苍蝇王,黑暗蔓藤,夜胜者...还有4小时的限制
怎么想都是MISSION IMPOSSIBLE
期待达人们攻破

用錢砸就是了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2