标题: [历史] [SY]兽西混过的进来留言个 [打印本页]

作者: GTASX    时间: 2008-7-22 16:58     标题: [SY]兽西混过的进来留言个

本人QL——工藤£王者——風華会会长——想知道兽西有多少人被我恶意抢过或无故撒水。留留游戏名,说说经过。谢谢  (因为最近很多抢怪的问我“你没抢过人?”,所以想知道下) 看我不爽,捏造事实的就自重吧……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-22 17:01

-_,-这帖开去情感区去.
蓝皮是病.嗷~
作者: 刚刚俄    时间: 2008-7-22 17:11

会长无比的呆
作者: GTASX    时间: 2008-7-22 17:13

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-22 17:01 发表
-_,-这帖开去情感区去.
蓝皮是病.嗷~

我知错了!
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 17:37

很好,刚看到LZ跟人家在兽西门口吵架
抢了就抢了,抢怪有啥子好记仇的,怪是地图上的,又不是谁家里的
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-22 18:23

谁抢你了你就抢回去 没抢你的也别惹人家
谁洒你了你也洒回去 大不了大家别附加
搞个几次也就完了 人都是怕麻烦的
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-22 18:33

被人抢太多了~~~也记不起被谁抢过~~~被抢已经成为一种习惯
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 18:36

话说以前在兽西谁敢跟我吊,撒水我不怕,你吊,跟着你抢
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-7-22 18:38

我只记得我抢过你的怪`~
不过说实话``在兽西不抢还真没经验呢``~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 18:38

就是么 打怪都快打完了 你还冲过来用个技能 然后飞掉 仅此而已
作者: GTASX    时间: 2008-7-22 18:41

-。-楼上说个游戏名……我还真不记得我有抢过……
作者: Wind丫    时间: 2008-7-22 18:52

刚刚在兽西无聊.
我才射那个M4顶的兽人3下,2连都没用她一话不说就洒我水.
草跟她叼了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 19:15

原帖由 GTASX 于 2008-7-22 18:41 发表
-。-楼上说个游戏名……我还真不记得我有抢过……

是小号CK 不是最近 大概是半个月前了 反正就是有 我倒没指责的意思 因为当年我冲99也是那么抢的 不过你被刷了喇叭 而这一直是我的奢望...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-22 19:20

那个和你对骂的小强插秧(虽然他很烦,老M着骂)算不?我是他室友,心河xiang(虽然不是好人)也是,我看这你们会的跟着人家小号M4(人家用佣兵打怪辛苦的)抢呢
本来你们怎么嘈跟我无关系,不过你找人PVP单P入到PVP就群殴这样是不对的

嗯,对了,你们那个神之女孩应该就是那个不停致命的CK吧?还要找我单P的话单M我吧,我无任欢迎

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-22 19:27

嗯,我都算上1个吧

离排我无去抢你英雄,打得舒服无?下次叫喇叭闹我抢你英雄,吾该自己林下,边个帮英雄加速先,边个冰墙卡英雄先

最后问下顺心姐姐去左边,E+离个明显就吾系本人
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-7-22 19:33

在西兽混的QS基本都是连刺秒怪的。。而且见人就抢。。
有能力的自己也抢。。没能力的还是算吧。。多一事不如少一事
作者: GTASX    时间: 2008-7-22 20:23

- -发现全是汗人的帖子……1:我没问工会(我自己会处理),2:小强QL被我抢?他跟我骂是因为他找先茬……3:那个顺心M4是我开的……4:心河误会以为我们故意拉英雄害他(根本不是)所以他帮英雄加速!5:有能力的人不会抢,因为打自己的就足够了/

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:30

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-7-22 19:20 发表
那个和你对骂的小强插秧(虽然他很烦,老M着骂)算不?我是他室友,心河xiang(虽然不是好人)也是,我看这你们会的跟着人家小号M4(人家用佣兵打怪辛苦的)抢呢
本来你们怎么嘈跟我无关系,不过你找人PVP单P入 ...

这段话间接证明了wjd事件
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 20:40

我只知道我被英雄打死了4次....................
作者: wensa    时间: 2008-7-22 20:41

我只知道经常有人引英雄去门口-,-
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-22 20:47

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 20:30 发表

这段话间接证明了wjd事件

我喇叭也是叫室长的啊,他进哪个会我不管的,会内的事我也不管的,当然你要说我派间谍也是随便你说的是
作者: from_avalon    时间: 2008-7-22 20:53

那个小强插秧抢的不是也蛮凶的
我一直认为
兽西抢怪适者生存
没实力就别出来丢人现眼
所以我一直很佩服以前屋子的QL紫色妖瞳
还要打PVP的利昂
就这两个
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-22 21:00

原帖由 Wind丫 于 2008-7-22 18:52 发表
刚刚在兽西无聊.
我才射那个M4顶的兽人3下,2连都没用她一话不说就洒我水.
草跟她叼了

这句话可以改成,我才摸了1下那个MM屁股,她就转身给我一记耳光还骂我色狼

你射别人顶的兽人不就是抢怪了,和2连不2连有关系么

不要以为五十步就不是逃兵了
作者: serein36    时间: 2008-7-22 21:06

以前玩的时候ck兽西都是自己全速度激发加水加魂翅膀飞的,所以没感觉过抢不抢的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-22 21:06

原帖由 from_avalon 于 2008-7-22 20:53 发表
那个小强插秧抢的不是也蛮凶的
我一直认为
兽西抢怪适者生存
没实力就别出来丢人现眼
所以我一直很佩服以前屋子的QL紫色妖瞳
还要打PVP的利昂
就这两个

不不,我无说他们2个(小强插秧和心河xiang)不是坏人,他们绝对是坏人

主要是我比较BS那种跟在弱小者后面,追着抢,摆明欺负你弱的那种
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-22 21:07

兽西抢怪没意思的,平砍不过1.X秒一只,抢怪有意义嘛……
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-22 21:07

哦,算上我一个。

我当时在无影一堆战士长,但被楼主拉走了并杀之

后来我回抢楼主的

再见楼主时就被你用一D十分不好听的语言骂了(例如话我家人是兽人战士长之类的)。

当然也和你在兽西门口吵了半个钟

不过事情过去好耐了,我也差不多忘记了。

现在也经常见到楼主。

PS:我不会乱抢人怪,但是有人抢我的我就不会客气的
作者: GTASX    时间: 2008-7-22 21:12

会楼上,我不是故意的%……你地下我看不到…………(我又没妈妈墨),抱歉个……报数,目前知道有2个……
PS:跟你吵是不知道嘛……你2话不说的就骂…… 不过也是我错。得了

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-22 21:15

原帖由 GTASX 于 2008-7-22 21:12 发表
会楼上,我不是故意的%……你地下我看不到…………(我又没妈妈墨),抱歉个……报数,目前知道有2个……

下次别着急就好,要注意地上有细小的牙- -|||

PS:其实拉一群无影之牙是最没效率的

貌似我平砍效率也不输给隐匿以后无影之牙的

而且隐匿以后容易被人抢,怪还容易走开

一般像我这种双刀顶着砍还过来抢的还真不多,不过除去某些垃圾人

这里曝光个:新生的QL:骑士将军
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-22 21:18

其实我是全音投的

只是飞到一个地方,当你见到有6~7只怪的时候,无影确实比其它来得迅速。
作者: 随风往事    时间: 2008-7-22 21:19

作者: GTASX    时间: 2008-7-22 21:21

原帖由 随风往事 于 2008-7-22 21:19 发表
抢就抢了 有什么好讨论的  某版主抢到3转99 天天被人刷喇叭叫SB  不照样活的好好的 怕撒水穿个暗神带好药自己刷不就得了

这个是原则和道德的问题了……
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-22 21:24

回楼主,是你先开骂的。

话我成世没见过兽人战士长还是家人是战士长之类的。

当时还有截图,现在不知道删左没呢

我份人比较懒,好少无端端找人或者找自己麻烦

PS:只是想澄清,没别的意思。

作者: GTASX    时间: 2008-7-22 21:28

原帖由 飘过的云朵 于 2008-7-22 21:24 发表

回楼主,是你先开骂的。

话我成世没见过兽人战士长还是家人是战士长之类的。

当时还有截图,现在不知道删左没呢

我份人比较懒,好少无端端找人或者找自己麻烦

PS:只是想澄清,没别 ...

你误会了!我不是在骂你,我在骂别人啊   我也是想澄清而已…
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-22 21:30

对,十分讨厌抢怪的人

因为这是网络就可以丢弃自己的“尊严”

玩一个游戏比自己的“尊严”还值钱?

早2天99比自己的“道德”还值钱?

那么你的“尊严”和“道德”确实不值钱。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 22:05

从未撒过人水的白痴飘一下……
作者: dc13795393322    时间: 2008-7-22 23:10

刚才我开小号CK在兽西练,一个QS从我身边经过,看到我打得慢,跑过来抢,我也懒得鸟他,没在意,就继续打第二个,他还抢,他能秒战士长也就算了,用双手剑的,才600+一下的就学会抢了,我看不过去就开大号和他对抢,我有90+连盾圣殿,能打蓝皮1W左右,他看到我抢就给我+水,他还说我怎么怎么(连盾强制无属性)
反正别看到比你弱的就别随便抢,尤其是正在别人打的,打我边上的我没话说,但是打我正在攻击的,下那在低素质的越来越多了
作者: wensa    时间: 2008-7-23 00:03

下次我抢完怪也开个贴澄清下算了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-7-23 00:18

某CK说过``  "发光才是硬道理!"
作者: 花伦同学    时间: 2008-7-23 00:40

我来或几句,抢怪是一种美德,不知道有否人总结过或者认真看过,

花区,PY,监狱等地图都是怪物很多的地方,但是凌晨人少了,抢怪

的人都不抢怪了,结果经验就少了很多,说别人抢怪的都是脑子有毛

病啦,打的快刷新快,对大家都有好处,如果觉得我说的不对直接PM

我,不要乱骂人,谢谢。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-23 00:43

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 20:40 发表
我只知道我被英雄打死了4次....................

- -拳圣记录去烧英雄.有兴趣搞的话,话说英雄95%回避也不高,才250+
作者: from_avalon    时间: 2008-7-23 01:19

抢怪要有实力
看见那些没能力的还学人家抢怪的实在很火
于是乎偶尔开号追着他抢..
作者: bismarck    时间: 2008-7-23 01:21

很多人见我小号混兽西第一反应是发呆,第二反应是流汗……

我在每个地图混的时间都不长……5454……
作者: chunt    时间: 2008-7-23 01:29

找抽帖
作者: GTASX    时间: 2008-7-23 11:28

没找抽,看看我自己RP而已 我超讨厌抢怪…………  尤其那些抢了怪还骂人撒水拉英雄的 超鄙视
作者: GTASX    时间: 2008-7-23 11:33

原帖由 飘过的云朵 于 2008-7-22 21:30 发表

对,十分讨厌抢怪的人

因为这是网络就可以丢弃自己的“尊严”

玩一个游戏比自己的“尊严”还值钱?

早2天99比自己的“道德”还值钱?

那么你的“尊严”和“道德”确实不值钱。

这话回39楼的。
作者: dc13795393322    时间: 2008-7-23 18:53

原帖由 花伦同学 于 2008-7-23 00:40 发表
我来或几句,抢怪是一种美德,不知道有否人总结过或者认真看过,

花区,PY,监狱等地图都是怪物很多的地方,但是凌晨人少了,抢怪

的人都不抢怪了,结果经验就少了很多,说别人抢怪的都是脑子有毛

...

你错了!!RO并不像其他的游戏一样,打完怪物直接刷出新的怪物(简称:瞬刷)。但是RO大部分的怪物都是定时刷的,瞬刷的只是占了一小部分。
还有觉得你能强代表你很厉害,那你有本事和我去火山抢,你能火山打,我承认你厉害,但我会告诉你:你喜欢抢,我就多弄点怪物给你抢个够。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-7-23 18:57

我抢过 撒过
作者: sd5354634    时间: 2008-7-23 18:58

我带生命体打过兽西,不少骑士喜欢连刺抢
作者: 星猪    时间: 2008-7-23 19:00

被人撒水就试过,抢么..至少2转没试过..连刺都是1下1个的.只有我抢人没有人抢我的..
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-23 22:27

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-23 18:53 发表

你错了!!RO并不像其他的游戏一样,打完怪物直接刷出新的怪物(简称:瞬刷)。但是RO大部分的怪物都是定时刷的,瞬刷的只是占了一小部分。
还有觉得你能强代表你很厉害,那你有本事和我去火山抢,你能火山打 ...

..火山..我抢过..还是抢的自己人
能抗5头鸟
作者: bananafish    时间: 2008-7-23 23:26

我记得lz说过如果自己抢过怪就删号的
不好意思这贴里有人提到你抢怪了~~
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-23 23:33

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-23 22:27 发表

..火山..我抢过..还是抢的自己人
能抗5头鸟

-_,-明明我用时7个鸟
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-23 23:37

LZ你兽西抢没抢我不知道,但我CK单练冰3时MB跑过来丢长矛的就是阁下吧
作者: GTASX    时间: 2008-7-24 13:24

原帖由 bananafish 于 2008-7-23 23:26 发表
我记得lz说过如果自己抢过怪就删号的
不好意思这贴里有人提到你抢怪了~~

注意了!是恶意抢怪或无故撒水,这里没人说过有被我恶意抢过,只有2个误会。认好了说话。
回楼上,是我扔的…… 不过也不旨在那200HP被点到吧 抱歉个
作者: 池俊    时间: 2008-7-24 13:25

我被一个铁匠跟着抢,然后我开号跟着他抢,满地图翅膀找他.
作者: from_avalon    时间: 2008-7-24 13:27

原帖由 池俊 于 2008-7-24 13:25 发表
我被一个铁匠跟着抢,然后我开号跟着他抢,满地图翅膀找他.

我火了也是满地图跟着他抢..
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-24 14:27

原帖由 花伦同学 于 2008-7-23 00:40 发表

...

今日听了个笑话大家分享下

有个强盗被捉后很气愤的骂人,内容如下:

强盗:你捉我干嘛?

警 察:你抢钱我当然捉你。

强盗:我抢钱是为了国家好,我有错吗?

警 察:你抢钱还为了国家好?

强盗:我抢他的钱后,我会拿去消费,国家的税收就增加了,也刺激了经济的增长。

强盗:我不抢他的钱,我没钱用,就不能刺激经济增长了,国家的税收也减少了。

强盗:你说我是不是为国家好?

PS:做强盗抢钱可能也是“对”的。。。。。。。。人性啊!!!!

作者: bananafish    时间: 2008-7-24 23:54

发现了,lz自己的抢怪行为都是无意的不当心的,人家都是故意的恶意的,over
2d,人家是无意抢到你的,你别在意
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-25 08:47

ql貌似抢的非常非常多,都属于正常现象了,难得练个小m4,都懒得带水了,撒了人家照抢,无奈!
多一事不如少一事了,呼
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-25 08:53

...一般都穿暗神抢的...
我要抢也要穿好暗神抢
作者: 月泠    时间: 2008-7-25 11:33

被抢怪不服气的就抢回来。(方法不限)
关键是自己要玩的开心。

作者: GTASX    时间: 2008-7-26 12:10

原帖由 bananafish 于 2008-7-24 23:54 发表
发现了,lz自己的抢怪行为都是无意的不当心的,人家都是故意的恶意的,over
2d,人家是无意抢到你的,你别在意

如果是无意抢到我的我都不管的……不然就不只那几个人会被我骂了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2