标题: 上海哪里有陶吧? [打印本页]

作者: 杀手娃娃    时间: 2008-7-22 12:12     标题: 上海哪里有陶吧?

就是以前电视上放过的,可以自己做陶瓷制品的店。。。

我想去做个,有人知道哪里有么?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-22 12:13

华尔石陶吧(9:00-3:00)

1、天平店:汇区天平路137号(广元路口)
2、南京路店:黄浦区南京东路616号(第一医院四楼)
63518440/63224567-109
3、天目店:闸北区天目东路77号
乘13、18、15路公共汽车到山西北路站下,或乘41路到老北站
4、外滩店:黄浦区中山东二路181号(金陵路渡口)
55、576、65、926、123、20、37、22、126路,金陵东路外滩下
63743467,订座热线:63740019
5、石门店:静安区石门二路188号(山海关路口)
乘104、109、41、15、21路公共汽车山海关路站下
62670209、63244494
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-7-22 12:14     标题: 窑厂

作者: 杀手娃娃    时间: 2008-7-22 12:14

感谢1楼。。。万分谢谢

mua个!!!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-7-22 12:24

饿...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-7-22 14:42

1楼说的华尔石已经在上海全关门了..

是百度搜了复制的吧...
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-7-22 15:05

LZ不会已经去了吧
作者: linjinghui    时间: 2008-7-22 15:08

作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-22 18:52

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-22 14:42 发表
1楼说的华尔石已经在上海全关门了..

是百度搜了复制的吧...

饿,百度搜的。我家基本不用陶瓷的东西。基本都塑料的
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-7-22 19:23

以前在学校做 后来去红庙做....
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-7-22 19:23

原帖由 〖死灵〗 于 2008-7-22 19:23 发表
以前在学校做 后来去红庙做....

我们以前初中现在也开始兴趣班了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2