标题: [历史] EP12即将开战,我们不要打无准备之仗! [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 11:28     标题: EP12即将开战,我们不要打无准备之仗!

鉴于很多人不喜欢看后面,那么我再次写在前面,打任务物品不要打完一种就急着回程,否则自己看着办,别来找我,找我也没用
别问我材料都是什么任务里的。我不想回答,也不会回答。想知道?自己去找
如果你找不到任务出处可以来找我,不过我找到的话,你得请我吃饭

首先的保证人物80级以上

接下来是目前能做的任务前置无名岛

最后是任务物品
魔幻拉链 10个   昆仑外拉链熊出品
生锈的螺丝 10个,软管 5个,朱毕雷 10个   全部钢铁之都艾因布洛克门外金属波利出品
木块 30个  从汶巴拉进入天地树树干,杀火炮石树(打完别急着走)
强韧木藤条 20个   克魔岛上右,打森林妖姬
魔羌之角 20个   打完木块,从汶巴拉跳楼进死城,到道具店买20个,你要去朱诺打我也没意见
海獭的皮革 10个  灯塔岛上左,海滩上,打海懒
火种 30个   朱诺下右,火洞,只有火焰妖掉,别打错了 火山也有掉落,胆大的直接进去捡。
冰块心脏 50个   冰洞123楼都量产....................
花/花束(究竟是哪个未知,搜索中)    找首都卖花女
芭芭亚卡的杵棒 40个   芭芭亚卡
蝗虫后腿 20个   首都下左,蝗虫
菌丝5个   朱诺周围,天邪鬼
红色蝙蝠翅膀 20个   同样是火洞,爆炎蝙蝠
粘稠液体 10个   波波利,跟蝗虫一起打掉
魔女之星沙 10个   钟楼地下,巫婆
黄晶沙的一角 10个   新梦罗克(不是旧的)右,蝎子(真的满地都是)
脑管 1个   海4,气泡虫
火灵矿石 5个   同样是蝎子
燃烧的心脏 10个   继续火洞
魔法葫芦瓶 1个  任务中获得
一克拉钻石 1个   梦罗克南部,宝石商人
黏黏的草 10个   任务中获得
药钵 1个   艾尔帕兰LJ工会

以上

作者: shianqi    时间: 2008-7-22 11:30

这些道具是做任务用的? 什么任务
作者: wuyua    时间: 2008-7-22 11:30

这根仗- -啥属性?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-7-22 11:30

能说明下用于什么任务吗?
作者: primrose    时间: 2008-7-22 11:31

原帖由 wuyua 于 2008-7-22 11:30 发表
这根仗- -啥属性?

仗啊... 杖啊...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 11:33

想知道?自己找
找不到出处可以来找我,如果我找到就请我吃饭
作者: wuyua    时间: 2008-7-22 11:35

。。。眼花了
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-22 11:36

当初我绿草都没收过
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 11:41

新地图的任务道具么?[m_装可爱]
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-22 11:57

钻石是一克拉的
作者: 地缚霊    时间: 2008-7-22 11:59     标题: 早就准备好了-_,-

寻找鲸鱼岛任务
魔幻拉链10个  软管5个 生锈的螺丝10个 朱毕雷10个
木块30个 强轫木藤条20个 魔羌之角20个 海獭的皮革10个

爱哭鬼米海亿 (前置-寻找鲸鱼岛任务)
药钵1个

讨厌冬天的芭芭亚卡任务 (前置-寻找鲸鱼岛任务)
亚卡祖母的杵棒40个 黏稠液体10个 蝗虫后腿20个菌丝5个 红色蝙蝠翅膀20个  魔女的星沙10个 黄晶沙的一角10个   脑管1个 火灵矿石5个 燃烧的心脏10个 1克拉钻石1个

魔王讨伐任务
火种30个 冰块心脏50个
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 11:59

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-22 11:57 AM 发表
钻石是一克拉的

感谢你填坑................不过

作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-22 12:05

矛啊矛
十字军的极品啊
战场我来了
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-7-22 14:51

打捞
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-22 14:59

请我吃饭???
谢啦
作者: 天神    时间: 2008-7-22 15:55

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-22 12:05 发表
矛啊矛
十字军的极品啊
战场我来了

再搞下去~10字能用矛戳死别人了~
作者: zorroanjolin    时间: 2009-7-2 21:21

请问"新梦罗克"是什么概念啊?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-2 21:27

梦罗克城里以及城以东的地图都有变化
此谓"新梦罗克"
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-2 22:06

这坟挖起来有什么意义?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2