标题: [历史] 揭示上海服一个骗子 [打印本页]

作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 10:54     标题: 揭示上海服一个骗子

狗贝..你这个盗号狗..垃圾废物..钱都不会赚..就会盗别人的..你以为谁都和你一样2E和20E都分不清?..吃大便长大的城里人..这么阴险啊..还好意思装好人..装吧

你..早晚别人都看穿你..MB盗饿HIGH伐..那娘西了伐..册来盗号..我要用..最最最最恶毒的话..来骂你..诅咒你..如果你在我面前..我要用咬你..打你..用刀砍

你..拿东西扔你..然后把你从楼上推下去..恨..怎么世界上有你这种烂人啊..猪狗不如..全中国早都改革开放放眼看世界了..你还只活在一个小城市里..住上海了不起

啊?..又不是首都..奥运会在上海开的?..你是在上海混不下去才排挤外地人的?..除了上海别的地方就都是乡下?..笑死人了..对!..我就是乡人!..我就是在下种

地的怎么了!..没有我种地你吃什么?..大便吗?..搞笑哦..你也就是给城市制造一堆废气垃圾和大便..你还能做什么?..中国哦就是有你这种思想落后又没用的人

发展才受到牵连..你还一个大学生呢.. 就这思想.. 国家是怎么教育你的?..白浪费父母的钱了..你才是真正的乡下人..没什么钱没什么文化..连市区都住不起..住都

住在破烂的老房子里..新房子也是拆迁正府给的..估计就是个乡下人才这么爱说这种话.. 平时生活里被外地人鄙视惯了吧..游戏里这样了..13点..不对..你根本就算

不上人.. 我不想侮辱了乡下人这个词..我不骂你..骂了脏我的嘴..你真是厉害哦..让我笑到肚子痛了..唉..我就说你BOSS总拿不到第一下..东西也拿不到..原来你这

么坏..怪不得呢..废物..狗贝你真可悲..自己赚不到钱就偷别人的..哎..废物就是废物..就是和别人不一样..
作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 10:57

UP UP
作者: lovekaka    时间: 2008-7-22 10:58

原帖由 xiaojie88320 于 2008-7-22 10:54 发表
狗贝..你这个盗号狗..垃圾废物..钱都不会赚..就会盗别人的..你以为谁都和你一样2E和20E都分不清?..吃大便长大的城里人..这么阴险啊..还好意思装好人..装吧

你..早晚别人都看穿你..MB盗饿HIGH伐..那娘西了伐..册来盗号..我要用..最最最最恶毒的话..来骂你..诅咒你..如果你在我面前..我要用咬你..打你..用刀砍

你..拿东西扔你..然后把你从楼上推下去..恨..怎么世界上有你这种烂人啊..猪狗不如..全中国早都改革开放放眼看世界了..你还只活在一个小城市里..住上海了不起

啊?..又不是首都..奥运会在上海开的?..你是在上海混不下去才排挤外地人的?..除了上海别的地方就都是乡下?..笑死人了..对!..我就是乡人!..我就是在下种

地的怎么了!..没有我种地你吃什么?..大便吗?..搞笑哦..你也就是给城市制造一堆废气垃圾和大便..你还能做什么?..中国哦就是有你这种思想落后又没用的人

发展才受到牵连..你还一个大学生呢.. 就这思想.. 国家是怎么教育你的?..白浪费父母的钱了..你才是真正的乡下人..没什么钱没什么文化..连市区都住不起..住都

住在破烂的老房子里..新房子也是拆迁正府给的..估计就是个乡下人才这么爱说这种话.. 平时生活里被外地人鄙视惯了吧..游戏里这样了..13点..不对..你根本就算

不上人.. 我不想侮辱了乡下人这个词..我不骂你..骂了脏我的嘴..你真是厉害哦..让我笑到肚子痛了..唉..我就说你BOSS总拿不到第一下..东西也拿不到..原来你这

么坏..怪不得呢..废物..狗贝你真可悲..自己赚不到钱就偷别人的..哎..废物就是废物..就是和别人不一样..

LZ气归气,但是还是要注意版规额...

全引下吧,默哀
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 10:59

骂人不带地域...
                              by某上海人
作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 11:03

大不了封号。。人我还是要照骂。。盗号狗死全家!!!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 11:17

被盗找我
作者: 流沙    时间: 2008-7-22 11:25

LZ把骗子的QQ和游戏ID公布出来啊
光骂人有什么用的
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-7-22 11:26

原帖由 流沙 于 2008-7-22 11:25 发表
LZ把骗子的QQ和游戏ID公布出来啊
光骂人有什么用的

纯表情下 公布下ID
作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 12:15

小贝のLJ  小贝の刺客还有什么6月半 9月半 7月半之类的。。都是他
作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 12:16

QQ被我删了。。找到再发
作者: WAKATA    时间: 2008-7-22 12:50

BS骗子
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-22 13:41

如今骗子横行啊。。
作者: LYDIAの可可    时间: 2008-7-22 15:09

顶下
作者: 薰儿    时间: 2008-7-22 16:45

我还是不怎么相信2p会做这种事....
作者: 恋の菁灵    时间: 2008-7-22 17:02

- -.....情感区啊有了..BS盗号..- -
作者: xiaojie88320    时间: 2008-7-22 17:25

原帖由 薰儿 于 2008-7-22 16:45 发表
我还是不怎么相信2p会做这种事....

难道我自己盗自己的号?可笑挖?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2