标题: [历史] 装备被盗,你会选择开协查么? [打印本页]

作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-21 23:01     标题: 装备被盗,你会选择开协查么?

开这个投票,是因为本人在开协查过程中的不愉快经历,想看看大家都会是什么反应,汇总后会有一篇新贴……只希望能对被盗的朋友有所帮助
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-21 23:04

SF
作者: stardir888    时间: 2008-7-22 01:58

小号被盗..损失400快左右..
不想去弄了,太麻烦了..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-22 02:50

这要看被盗物品价值的,上千块的装备被盗估计都会去开协查,几十块的小东西估计没人会开
而且现在有这么多代开的,你非要自己开,找罪受干嘛
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 07:17

只要找我价格你满意
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 10:56

就算人在上海 如果不是贵的装备实在不忒愿意开协查 累...
作者: lovekaka    时间: 2008-7-22 11:10

在其他省市的话,有的地方更好开...

协查函传真给盛大就OK.
作者: wangyr    时间: 2008-7-22 12:16

作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 13:33

那接下来的问题是,如果找代开的,各位觉得他们收的钱主要用来干嘛呢?他们是不是有内部关系呢?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-22 14:49

收钱是好处费吧,这年代哪里还有活雷锋啊
内部关系的话估计是在网监有关系或某地公安分局有关系
以前玩卓越时会里一朋友装备被人骗了,本来9C跟本就不受理,但是会里一人是在网监工作的照样帮他把装备拿回来了

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-22 14:56

开协查有什么不愉快的经过了.好奇ING
作者: lovekaka    时间: 2008-7-22 14:58

原帖由 wangyr 于 2008-7-22 12:16 发表

没证明开不了挟查 而且挟查不会给本人的 所以必须本人到SD跑一躺.

每个地区不一样的,公安局有认识的人,上次去开了一次,很轻松就开到了,公安局的同志态度还很好
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-22 15:04

用我小天爹地的话来说...能自己搞定的就不麻烦别人...
所以~某日 某在迷路好多次以后 很愉快地去了公安局~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 15:09

关于我的经历么……稍后整理放出……
协查揭秘?额……
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 16:53

没有开不了的函,没有开不了的票,只有开不了的“苞”(难度系数超高)
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 17:04

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 16:53 发表
没有开不了的函,没有开不了的票,只有开不了的“苞”(难度系数超高)

作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 17:25

其实很想说楼上这位~你可是这游戏里第一个刷我喇叭的~荣幸哇?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-7-22 18:27

开协查算什么,最SB的是买的号被盗了

开协查是必须原主人配合的。 卖你号的人缩了,装失踪,就别想了
当然,你可以报自己的号被盗,曲线拿装备,可是如果你是非上海的,协查这东西你得自己去本地XX所开,哈哈哈

买号不可靠,洗你号就是一个时间问题。我是领教到了,人要SB起来是完全可以不顾及不要脸的,自己多掂量下吧
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-7-22 18:31

哦对了,忘记说了,帐号证明是必须号原主人亲自去盛大才能搞的,再不剂嘛也得拿他的身份证
而没有帐号证明,协查函这东西是压根开不出来的

我TMD不愿意把自己资料拿出去,否则这TMD的原主人洗号老子宁可花大几百也要把那400多块的小装备追回来

草,买号就TMD的SB
作者: 雪児    时间: 2008-7-22 18:34

我去开公安局开过那张纸头的- - 虽然说后来找回来了 但还是很麻烦的~ 花时间的事啊..
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 18:37

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 17:25 发表
其实很想说楼上这位~你可是这游戏里第一个刷我喇叭的~荣幸哇?

刷了又则么样
作者: jason87629    时间: 2008-7-22 20:06

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 18:37 发表

刷了又则么样

喂!我+你q问问关于协查函的东西!你怎么都不理我啊
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:15

不怎么样,我只是奇怪你怎么会这么无耻,兼无赖哈哈哈
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:32

原帖由 jason87629 于 2008-7-22 20:06 发表

喂!我+你q问问关于协查函的东西!你怎么都不理我啊

今天就有n个人+我q,你pm我吧
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:34

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:15 发表
不怎么样,我只是奇怪你怎么会这么无耻,兼无赖哈哈哈

我无耻,我无赖,帮你开好了,理论上都是马上给钱的,=你一段时间算对你满好了,找你不回我,你算什么意思?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:41

那么请问,你的结论是我给钱了哇?那么我有理由认为你是误解我哇?那么你应该为你的破坏我名誉的行为道歉哇?
如果你说我没给钱么我也无语类
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:42

还有啦~我就是来断你财路的啦~帖子马上推出尽请期待……
协查函的真相~~~~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:49

虽然我不常上小站,一般都是潜水~但我的为人有目共睹的~我倒想看看~我说出一切后~会是什么反应哈哈哈~代开协查100%成功哟~~~~~~
作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-22 20:52

那个叫PK的,我想问下你有内部关系没?你除了给NAGA领路有没有起到实质性的作用啊?协查函还是人家自己去公安局给催出来的.如今报案都大半个月了,装备还么拿回来,我就想问您那钱拿的心安理得哈?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:55

有啊有啊~他说~可是我以前给朋友开都能开的啊是当场拿到的
police答~那么以前是以前现在是现在~还有外地的要到本地开的~
police问我干嘛跑外高桥的时候我直冒汗~
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我出派出所的时候,没有拿到任何东西。
你想否认么?
后来他说啊~我只是代开协查拿不拿得回装备跟我没关系的~
多好多好~人家讲得多明白啊~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:56

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 20:52 发表
那个叫PK的,我想问下你有内部关系没?你除了给NAGA领路有没有起到实质性的作用啊?协查函还是人家自己去公安局给催出来的.如今报案都大半个月了,装备还么拿回来,我就想问您那钱拿的心安理得哈?

17号到19号sd准备cj你认为工作重心会集中在ro上吗?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:57

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:55 发表
police答~那么以前是以前现在是现在~还有外地的要到本地开的~
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我 ...

协查是由公安直接发给sd的,你去问问再来喷我
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:57

我是来揭示事实的~
本人不喜欢吵架~只希望~不要有人比我更郁闷就好类~~~~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:58

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:55 发表
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我 ...

你敢说你装备没拿回吗?停权都出了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 20:59

过了一个礼拜~拿到了~我给钱了~请问有问题么?
我一天一个电话问
在那一个礼拜内~都没有~
哈哈~你的意思是当天就拿到了我故意拖延咯?
人民***谢谢你这么相信他们的效率!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 20:59

还是那句话,职业代开协查函上海地区可以协助开账号证明和协查,其他地区试情况而定100%成功,详情+qq490004924
作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-22 21:02     标题: 回复 #31 pk亂了髪型 的帖子

答非所问
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 21:04

你开了帐号证明我带你去开协查就这么简单,停权都出来了,还在这里搞
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 21:04

忍不住了想骂人……
要我给你开号检查哇……你是弱智啊停权出了半个月了一点反应都没……
以上事实……
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 21:05

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 21:02 发表
答非所问

看清楚他说什么,他意思则么出来时不给他协查的,ok?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-22 21:06

我是不想跟你搞类~因为我要写另一个贴子~别回了我不会看的~
当然你喜欢自己跟自己喷我没意见~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 21:07

继续揭发吧,我=你哦~好心帮人还被人喷,这年头啊
作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-22 21:11

那个PK同志啊.我问的2个问题你都么回答啊,第一:你有内部关系哇?第二:你除了带路还能起到别的什么实质性的作用哇.正面回答下吖,你所谓的好人也是建立在利益上面的.OK?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-22 21:18

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 21:11 发表
那个PK同志啊.我问的2个问题你都么回答啊,第一:你有内部关系哇?第二:你除了带路还能起到别的什么实质性的作用哇.正面回答下吖,你所谓的好人也是建立在利益上面的.OK?

1:无
2:带路只是你们要选择的一种开协查的方法
利益,对于他被盗的关心程度和停权出的速度早已对的起他给我的利益

作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-22 21:30

很好,你的回答我很满意-v-至于你最后那句话我最多笑一下,不跟你讨论了,到此结束
作者: wangyr    时间: 2008-7-22 22:12

作者: wangyr    时间: 2008-7-22 22:25

作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-23 00:13

我是上海的谢谢……我不明白的是为什么我自己跑了全部辛苦的都是我自己某人还心安理得地拿了钱~
作者: dukeze    时间: 2008-7-23 01:18

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 21:18 发表

1:无
2:带路只是你们要选择的一种开协查的方法
利益,对于他被盗的关心程度和停权出的速度早已对的起他给我的利益

了解了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 06:34

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 00:13 发表
我是上海的谢谢……我不明白的是为什么我自己跑了全部辛苦的都是我自己某人还心安理得地拿了钱~

笑死我了,我说我带你去sd开,你说自己去开,你去开的过程中少打过我电话吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 06:42

代開就要把資料給代開的人吧
那么資料就多一個人知道樂....
盛大不支持資料修改的....那么.......
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 06:43

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:42 发表
代開就要把資料給代開的人吧
那么資料就多一個人知道樂....
盛大不支持資料修改的....那么.......

sd不支持改资料但是又不是不能改,不想别人知道资料而开协查或证明我这也有几套方案可以选择
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 06:48

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 06:43 发表

sd不支持改资料但是又不是不能改,不想别人知道资料而开协查或证明我这也有几套方案可以选择

愿闻其详

以后卖号的可以叫 帮改资料
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 06:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:48 发表

愿闻其详

以后卖号的可以叫 帮改资料

不能说的秘密
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 06:58

所以代开也是不能说的秘密
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-23 07:00

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:58 发表
所以代开也是不能说的秘密

代开早就不是秘密了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-23 07:03

没秘密就不会被喷了
作者: wangyr    时间: 2008-7-23 09:17

作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-7-23 16:51

我被盜了也沒想找人開協查,不是說帳號也廢了麼?讓別人知道我的帳號和身份證了……
我寧願不找回裝備了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-23 16:55

原帖由 wangyr 于 2008-7-23 09:17 发表

停权一个月才能给你装备呀

是呀我也知道……
我针对的是“你敢说你没有拿到东西啊”这句话……
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-24 09:49

不小心顶楼
作者: 小京    时间: 2008-7-25 12:02

上个礼拜奔波去SD开协查,身份证,油箱都记得,后来就是开不出账号证明.并在开协查时碰到另外个有SD密宝的人也来开,他问我***局认识人么?我摇了摇头.他冷笑了下,他们不会睬你的..- -...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-31 11:11

我家后来还是不打算开协查了  大概是6E吧

主要钱米了还能赚回来, 可是给协查的话, 我什么资料都要给出去了.

- - 那我的号不是更没安全感了?  于是商量过后决定不搞了.

PS: 不过PK那时候给我的咨询是很详细的, 赞一下
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:18

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-31 11:11 发表
我家后来还是不打算开协查了  大概是6E吧

主要钱米了还能赚回来, 可是给协查的话, 我什么资料都要给出去了.

- - 那我的号不是更没安全感了?  于是商量过后决定不搞了.

PS: 不过PK那时候给我的咨询 ...

上海的可以自己搞定,然后现在新增直接发协查功能,安全性更进一步
作者: 池俊    时间: 2008-8-11 17:36

我觉得还是要看你的装备价值来...如果价值就那么200  300,还是就算了吧.
作者: 永MARS    时间: 2009-6-4 12:53

作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-5 12:11

LS的你挖坟 BS
作者: caiyejian    时间: 2009-6-5 12:41

网络世界是一个法律难以涉及或是难以全面规章的一个空间
作者: 63865704    时间: 2009-6-5 19:31

我的号昨天刚被盗`
作者: 盛夏光年、    时间: 2009-6-6 00:53

价值少的话就不要了
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-3-27 14:20

游戏毕竟就是游戏..在我这边..离上海那是千里迢迢..

金额不多的话..一般就没人开了..

找本地的JC局那就更不实际了   ..为了个游戏的东西去欠个人情 ..
作者: 弑神者    时间: 2010-3-27 17:01

400以内的就自认倒楣吧,400以上的值得开一次协查

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2