标题: [历史] 有矛盾怎么解决 [打印本页]

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 15:36     标题: 有矛盾怎么解决

刷喇叭好厉害
我是没事找事啊因为喇叭不能/nm
跟公会里的人聊天都不方便哎
不知道大家觉得呢
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-7-21 15:38

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 16:14

我写的比较直接

估计没人选第1个

有其他方法的
或者觉得我的选项不好的
可以回帖我加进去
作者: 掱禙    时间: 2008-7-21 16:16

LZ你真的吃的太饱了。。
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 16:17

有人吃的比我还撑
作者: 綫綫    时间: 2008-7-21 16:24

貌似你自己在哗众取宠发这么一个帖子搞...呵呵...

到底谁对谁错叫你那个所谓的朋友出来说清楚...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-21 20:32

LZ你很无聊啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-21 22:06

打,砸,抢,烧,骂
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-21 22:39

哦 矛盾
SY我就有过一次矛盾
经历了以下步骤

1、龙洞门口看见一只队伍,我随口说了句,BOSS已经被我清掉叻
2、对方CK开始粗口谩骂
3、我跟在骂人的后面观察了半小时
4、CK骂了半小时
5、我警告CK,惹我,你死定了
6、警告无效,CK继续骂
7、我不回骂,直接开LM来给咬CK的怪加艾斯克了,CK开始伪装,拿队友当挡箭牌
8、CK所在队伍转移阵地到面包
9、我继续跟着放光壁
10、CK所在队伍无法继续
11、喇叭战开始,CK开始谩骂本人所在的工会
12、工会成员和我一起作出反击
13、CK报了个上海XX区,说要现实解决
14、似乎后来就这么暂时告一段落

15、我的SG准备离开RO的晚上,整理装备的时候遇见此CK,问了句,以前的事你准备什么时候给我和工会正式道歉啊
16、CK骂了两句离开
17、CK开始刷喇叭向其老婆道歉,似乎两人吵架
18、出现复制名字的喇叭,在模仿CK和其老婆吵架赌气卖号
19、CK把这事栽赃到我头上,诬赖我是职业骗子
20、认识我的一些人开始帮我反击喇叭,要CK拿出证据
21、CK喇叭说,骗子不一定是骗装备的……233
22、出现支持CK的“朋友”,不过语气跟CK本人很相似,都是狗呀狗的,是否是他自己开的依然未知
23、就这么吵到了GVG结束
24、以后我基本没怎么上了,再也没见过此人
25、这么就算结束了吧,之后也没人告诉过我关于此CK继续抹黑我的通告
26、这是我在玩SY以来唯一一件矛盾
作者: 羿f12    时间: 2008-7-22 00:10

劝你一句,不要死缠着不放
作者: 赐死者不朽之名    时间: 2008-7-22 00:18

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 00:54

各人习惯啦 骂人是我所强烈否定的 所以我不骂人的
玩RO几年啦 好不容易有个对头么 该好好珍惜 不过似乎很难再找到机会用艾斯克了
见面问候下而已 既然是无理谩骂么 总是要道歉的 慢慢等咯
不过我基本也不怎么玩了~
作者: 日向绊奈    时间: 2008-7-22 01:06

真人PK
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 01:09

其实我的观点就是 无论如何不该粗口骂人人身攻击
有误会 可以花半小时试图澄清 确认是恶意挑衅的 那么游戏问题游戏解决 也不必回骂和说现实什么东西 用一切游戏里面可以妨害对方正常游戏的手段上吧
以后每次见面也就很平静的问候下 是误会 澄清误会 是恶意 那么确立敌对好了
有空的时候能很放心的使用下游戏的害人技能也是好的

至于缠着不放这问题 我倒还真没考虑过 对方既然没任何和解的意思 放掉干什么 以后万一又手痒了想光壁暗壁艾斯克冰墙痊愈传送了找谁去啊 一而再再而三粗口无礼谩骂还栽赃诬陷 我还真找不到原谅的理由
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 08:51

原帖由 羿f12 于 2008-7-22 00:10 发表
劝你一句,不要死缠着不放

给他台阶下。他自己偏要把台阶拆掉。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 10:00

平时喜欢骂人的看到我的说法会不会坐不住叻~~~
是不是害怕粗口骂人太多,被你骂过的人虽然没回骂过但是哪天会笑着捅你两刀?

俸俸伲 购美病
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 10:20

刷喇叭耗钱...偶曾经不用粗口 把几个联合骂偶的小子们给玩闷了
被骂不动气 练就一身好本领[m_傻笑]
娱乐第一
河蟹最重要
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 10:31

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:20 发表
刷喇叭耗钱...偶曾经不用粗口 把几个联合骂偶的小子们给玩闷了
娱乐第一
河蟹最重要

忘记问你了。你是哪个服务器的啊?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 10:41

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 10:31 发表

忘记问你了。你是哪个服务器的啊?

sy
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 11:03

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:41 发表

sy

我们可以培养下感情。。。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 11:11

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 11:03 发表

我们可以培养下感情。。。

培养感情哈 我要去问下我家爹爹和相公`~[m_害羞]
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 12:13

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 11:11 发表

培养感情哈 我要去问下我家爹爹和相公`~[m_害羞]

原来你有相公了啊。。
作者: 羿f12    时间: 2008-7-22 12:17

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:13 发表

原来你有相公了啊。。

你太傻叉了。。。还嫌鼻血流不够嗦
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 12:23

原帖由 羿f12 于 2008-7-22 12:17 发表

你太傻叉了。。。还嫌鼻血流不够嗦

12哥。。HI。。我血多。。没关系 这个月还没怎么流呢。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 12:34

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:20 发表
娱乐第一
河蟹最重要

嘛~支持丸子 不用粗口滴 闷人就可以叻
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 12:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-22 12:34 发表

嘛~支持丸子 不用粗口滴 闷人就可以叻

是地 让流言蜚语来地更猛烈些吧~~~
在意的话就输了~~~~~~~~~
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 12:37

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:23 发表

12哥。。HI。。我血多。。没关系 这个月还没怎么流呢。

月....
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 12:38

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 12:37 发表

月....

是鼻血。。不是月。。。。每个月都好几次。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-22 13:08

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:38 发表

是鼻血。。不是月。。。。每个月都好几次。

[m_装酷]
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-22 15:01

双方坐下来喝茶不就好了吗?

需要喇叭吗?
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 15:03

有矛盾该大声叫...然后告诉你最信任的人听...然后(广告对白忘记了)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2