标题: [历史] [很汗进行中]回忆...拳圣在一达平原(编辑完成) [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 13:46     标题: [很汗进行中]回忆...拳圣在一达平原(编辑完成)

在我没洗太阳月亮星星的场所跟憎恶登记的怪之前,我记录的中型怪是疯狂鬃狗,原因是,某日我在大街上买了一本+8书,插的是2曼陀罗魔花和1哥布灵卡......(很汗吧)
我拳圣的配点是属于ASDL型.

疯狂鬃狗怎样的?
hp 32240
种族 动物
属性 风2 boss
体型 中
100%命中率 116
95%回避率 191
免费服exp 20040
jobexp 6736

逛了很多有疯狗的地方,就只有一达平原最多,所以我在一达平原登记了月亮的场所.疯狗当了我的月亮的憎恶(爱总说,那里的疯狗有45只,实际35只,至于瞬刷还是5分钟刷一次,未确定.)

我打疯狂鬃狗,是用月亮的温暖烧的.(拳圣没落的技能,3温暖之一,现在不能烧面包了啊.不过烧狗足够了.)

下面就是看图说话了.

这个图是我自己一个人去烧的.没组队,没队友(小地图看得出来的)
3个人组队,有5级神威跟幸运歌,攻击力能突破1600,为什么是3个人呢?因为月亮的温暖每攻击一次会扣自身SP2点,不组个智者心身互换的话,就不能说上廉价了,曾经试过买柠檬代替智者换SP,半小时花了几乎60万.60万能买一箱S料理吃很久时间了!
(感谢以前II,初见,32,花总带我在狗区升级)

这个图是回旋踢的威力.条件也是上面说的.满job的拳圣不烧的话拿臭脚贴在狗鼻子上,威力也挺不错的.(疯狂鬃狗回旋踢4029,上面2只鼬回旋踢2448,2397)

烧狗效率怎么样?凭目测,我这个等级烧一只狗,平均时间是1.5秒(实际上是2秒),月亮的祝福我是加了5级,有150%经验奖励(小经验书一样的效果).再吃个大经验书,烧一只狗,能有6万多经验~

装备是怎样的呢?装备一点特殊性也没有,疯狂鬃狗会音投,所以不装备动物盾(兽人战士卡,市面上价钱也不高,才200多万.),不拿幽灵剑士披,当你被2只狗围攻,那就没戏看了.如果有神官带你,幽灵剑士披可以不用,就拿一个动物盾,其它装备都很随意.牧师带你的话,要保证烧狗时你穿着霸邪之阵,因为在90级以上阶段,A都配得很高的了,霸邪阵虽然没圣祈好,可是撑1.5秒不是问题.

技巧的话......说真的,技巧性很低,基本就是用了月亮的温暖技能,站着等狗冲向你来也好,自己飞脚踢粘住它也好,都能烧的.神官也带得很悠闲,初见带我烧狗的时候,一边带,一边在聊qq群.牧师就不能悠闲了.牧师带一定要穿单眼或者天邪鬼卡的衣服.万一大小狗都冲过来,很难顶的.

值得注意的是,技能上必须要有:太阳月亮星星的感觉2级(2级是月亮场所) 月亮的温暖 太阳月亮星星的憎恶2级(2级是月亮的憎恶) 月亮的愤怒3级 月亮的祝福5级 月亮的平安感(曾经我月亮和太阳的日子倒置了.我只是靠这个技能来判断月亮的天数罢了.)
能有上面的技能,在90级冲99级阶段,经验值能保证到在2000W/H-2500W/H不等

有人问起来我一个事情:为什么他的拳圣70级去烧疯狂鬃狗,攻击力只有500+?
这理还是要提起一个公式: (lv+dex+luk)/3
这个是月亮的愤怒公式.可以看出来的是,技能跟等级和配点,成正比关系.

我以前各类型拳圣帖里曾经列出过满级的时候ASDL拳圣愤怒增值,大于4张体型增值卡之和.如果烧狗要威力大点,无论等级和配点,都是很重要的.
以前我带花总刚转的拳圣在烧狗,威力才666.所以这个并不奇怪.

很汗系列出到第三弹,里面写的东西都貌似很吸引,可是要像帖子里一样的去做,成长期的拳圣是很难搞的(我里面都是以我自己的拳圣去体验,不是成长期的拳圣)
很多人应该不要注重转了拳圣就往3场所和3憎恶的怪冲,像某人说的,如果这样做,RO就只剩下3个地图的RO了,我只是推荐几个满job的时候能冲99级的地方,确实我不会找成长期拳圣合适的练级点,有人在米糕度过,有人是绿变色龙,有人甚至拖号,都是一个方法.
只要达到满job,我那些地图去打的时候,会有属于我的那一份心情.
拳圣虽然削弱了3温暖,可是其它技能并没有削弱,拳圣还是那样的好玩.能去的地方也不少啊.

很汗系列还会继续出,虽然不是精华帖,可是对于练拳圣的人来说,有一定推荐度.

龙虎王不能看了.残念~

作者: johnsonlx    时间: 2008-7-21 13:51

激动了 看到了神。。。很酷
作者: sensei    时间: 2008-7-21 14:06

好暴力
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 14:10

OGS里的龙虎王啊 楠叶营养液赞啊
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-7-21 14:13

顶~太火暴了!!!!!!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-21 14:33

外传龙虎王终于还是变格斗属性了
作者: woshixinren    时间: 2008-7-21 14:34

厚脸皮地召唤丝总写个成长期拳圣的文章。。
(把龙虎王还来啦~我要看龙虎王~[m_我不要] )

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 15:03

顶起来,编辑完了.
龙虎王有爱......我喜欢机战的,嗷~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 15:25

原帖由 woshixinren 于 2008-7-21 14:34 发表
厚脸皮地召唤丝总写个成长期拳圣的文章。。
(把龙虎王还来啦~我要看龙虎王~[m_我不要] )

-,-爱总说的,80级只是1-99级所有经验的5%......
现在有佣兵系统,应该不会太难练吧.

龙虎王优酷网有......
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 15:49

果然很汗.................低端拳圣还是找个SG用点打法比较好
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 16:05

根据我经验,首先要跑步10
然后打BBL也好,钢铁BL也好,总之练到30多级左右
然后,加点D(非天翔那种只要L去暴的),大概连天赐40D左右,就可以去米糕了,命中率一开始低点,只有50%左右,没有火属性风就直接附加属性,这样的话,再带个佣兵,自身T+佣兵打,双开M4带自己,加状态的话,50JOB不难

50JOB后还没空研究,因为我才49JOB 50%...
作者: from_avalon    时间: 2008-7-21 16:25

如果只是用脚踩的话,效率怎么样...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 16:37

原帖由 from_avalon 于 2008-7-21 04:25 PM 发表
如果只是用脚踩的话,效率怎么样...

只有一半多
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 16:40

只用脚帖着疯狗的鼻子,跟在蓝皮区的极限差不多,大概只有1200万/H左右。
温暖的攻速好歹现在也有10-15下/秒,脚踩最高算你190攻速也只能5下/秒。
效率肯定是一半以下的。
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:01

L21料理是好物

突然想到猎人SOLO这不错啊 套魂40S左右就1W多的伤害了 3下一个 远距离也打不到

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 17:12

刷L21料理,好有钱啊!羡慕……
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:14

这个貌似上次的大米 应该不会少吧
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 17:15

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-21 05:01 PM 发表
L21料理是好物

突然想到猎人SOLO这不错啊 套魂40S左右就1W多的伤害了 3下一个 远距离也打不到

猫窝上有写,S80D110可以秒狮鹫...........................在高点就可以秒黑狗了
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:16

点其他我也算了点S40 A80 I25 D99的
应该不错的吧 怪物足 也不怎么危险 那狗 的攻击不高的
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 17:22

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-21 05:16 PM 发表
点其他我也算了点S40 A80 I25 D99的
应该不错的吧 怪物足 也不怎么危险 那狗 的攻击不高的

我觉得A也不用太高
只要站好位,一点也不危险.........................
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:25

开拓吧 那人也不多 那掉的披肩还凑活拉比PY好多了
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 17:28

恩,不过这帖里讨论猎人不太好.........................
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 17:38

话说L+21那东西持续时间是多久?我好象有几个但是从来没吃过...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-21 17:45

挺长的,10~20几分钟的样子
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:47

原帖由 ||| 于 2008-7-21 17:38 发表
话说L+21那东西持续时间是多久?我好象有几个但是从来没吃过...

貌似是20分 不过貌似我吃完它从来没活过20分的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 17:51

没所谓,我曾经带过猎人打狗,兽弓+地属性,96级的猎人,2连有接近5000攻击,他说比打皮影快一点。
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 17:54

PY分身很恶心的 至少这个没有 还稍微有点JOB
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-21 18:13

你们别来  这地方我包场了...
话说 成长期记录米糕 JOB50记录黑狗是个不错的想法 ...
作者: from_avalon    时间: 2008-7-21 18:27

关键是温暖的SP问题怎么解决..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-21 18:29

结婚...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 18:32

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-21 06:13 PM 发表
你们别来  这地方我包场了...
话说 成长期记录米糕 JOB50记录黑狗是个不错的想法 ...

今晚我就来抢地盘了[m_发狂]
作者: ut0    时间: 2008-7-21 18:37

每次在这个地图都忍不住开火车
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 18:50

原帖由 from_avalon 于 2008-7-21 18:27 发表
关键是温暖的SP问题怎么解决..

柠檬,旅店流,不过旅店流效率不怎么样的。最廉价就是智者换sp

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-21 19:10

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-21 18:32 发表

今晚我就来抢地盘了[m_发狂]

好 不出大意外的话我都会在
作者: finely    时间: 2008-7-21 20:49

又见LZ的拳圣帖。。D盘/神秘紫箱。。。LZ很强大
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 22:57

原帖由 finely 于 2008-7-21 20:49 发表
又见LZ的拳圣帖。。D盘/神秘紫箱。。。LZ很强大

嗷~谢谢,不过你的D盘紫箱干啥的?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-21 23:00

嘛……那啥……丝丝……瞬刷的地图黑狗不多 黑狗多的地图不瞬刷

另外……是疯狂鬣狗 不是疯狂鬃狗……
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-21 23:03

我对楼主很赶兴趣啊~~ 游戏ID叫什么来着。。。貌似从没见过。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-21 23:04

LZ不是叫哪拦的士么……啊 应该是 纳兰缔丝
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 23:04

那东西叫LIE狗,跟我读~鬣狗
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-21 23:06

纳兰缔丝查无此人。。。貌似是翻体?打不来。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-21 23:08

原帖由 ||| 于 2008-7-21 23:04 发表
那东西叫LIE狗,跟我读~鬣狗

以前还有个人跟我说疯狂鼠狗……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-21 23:09

原帖由 混沌之王88 于 2008-7-21 23:06 发表
纳兰缔丝查无此人。。。貌似是翻体?打不来。

纳字是繁体

納兰缔丝
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 23:14

疯狂鼠狗...................我承认我囧了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 23:16

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 23:00 发表
嘛……那啥……丝丝……瞬刷的地图黑狗不多 黑狗多的地图不瞬刷

另外……是疯狂鬣狗 不是疯狂鬃狗……

- -人少,那里根本不是问题,难道那个鬼地方,将会塞满人?像蓝皮区?疯狗小怪多,不能秒杀职业去打,牧师照顾不了,没打头的。碰见围攻就没戏了。曾经一只狗召唤2次小狗的情况都有,小站某人的签名里你也看到,那个大狗跟小狗的密度,可怕的很的。
嗷~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 00:07

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-21 23:16 发表

- -人少,那里根本不是问题,难道那个鬼地方,将会塞满人?像蓝皮区?疯狗小怪多,不能秒杀职业去打,牧师照顾不了,没打头的。碰见围攻就没戏了。曾经一只狗召唤2次小狗的情况都有,小站某人的签名里你也看 ...

刚才在飞扬看到同时4 5个人转台拳...
难道...难道...从此RO开启 大拳圣时代...于是 男子汉们都奔向黑狗区...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 00:09

爱总大叫一声:A牧啊!于是A型牧师开始大量涌现……
丝总长嚎一声:拳圣啊!于是拳圣开始满天飞舞……
绯总说:蓝皮是病,得治……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-22 03:23

- -很搞笑,可是我笑不出。难道一个帖子有那么大威力?
作者: hfmouse    时间: 2008-7-22 04:18

原帖由 ||| 于 2008-7-21 16:05 发表
根据我经验,首先要跑步10
然后打BBL也好,钢铁BL也好,总之练到30多级左右
然后,加点D(非天翔那种只要L去暴的),大概连天赐40D左右,就可以去米糕了,命中率一开始低点,只有50%左右,没有火属性风就直接附加属性,这 ...

果然身体力行。。。orz。。
作者: ?命?    时间: 2008-7-22 08:39

昨天终于在PY区看见第2个拳圣而且和我长得一样 98级后第一次出了奇迹,41%进展中...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-22 08:42

原帖由 ?命? 于 2008-7-22 08:39 发表
昨天终于在PY区看见第2个拳圣而且和我长得一样 98级后第一次出了奇迹,41%进展中...

又多一个柠檬头
作者: asd8854215    时间: 2008-7-22 10:13

欢迎大家一起玩SP消耗站...
大家加油...
要SP药..我很多..欢迎大家和我买
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 11:13

烧狗....是刚转的拳圣用来拖40+号用的........我没看错你96及吧,大姐..
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 11:16

谁说拳圣不可以打面包- -
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 11:22

8好意思一激动3连了........拳圣一达平原....想当年.....QQ龙和我.......!#@!&*醉了.......
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-7-22 12:20

看来太阳的场所没什么好用的了?记录哪里呢?PVP记录得了。。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 12:22

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-22 12:20 PM 发表
看来太阳的场所没什么好用的了?记录哪里呢?PVP记录得了。。。。

面包算了
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-7-22 12:24

面包在哪个图?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-22 13:18

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 11:13 发表
烧狗....是刚转的拳圣用来拖40+号用的........我没看错你96及吧,大姐..

- -恩,是96级,现咱我不烧狗了.洗了记录换了地方.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 00:07 发表

刚才在飞扬看到同时4 5个人转台拳...
难道...难道...从此RO开启 大拳圣时代...于是 男子汉们都奔向黑狗区...

这个很像大海贼时代的开场白......

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-22 12:24 发表
面包在哪个图?

奥丁神殿第三个图.有巴基力MVP在那等着你,太阳场所我记录了拿来GVG,反正我太阳愤怒没学.练级都靠月亮路线走.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-22 00:09 发表
爱总大叫一声:A牧啊!于是A型牧师开始大量涌现……
丝总长嚎一声:拳圣啊!于是拳圣开始满天飞舞……
绯总说:蓝皮是病,得治……

- -绯总没可能说出那个话......

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 13:23

绯总亲口说叻N次蓝皮是病……TAT好久没看见叻 想念啊
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 13:25

[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-22 13:26

- -斑竹吃掉你.
作者: 允~    时间: 2008-7-22 15:48

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 11:22 发表
8好意思一激动3连了........拳圣一达平原....想当年.....QQ龙和我.......!#@!&*醉了.......

奸情吗?恩?
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-22 16:13

我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 16:36

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 16:13 发表
我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 18:00

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 13:25 发表
[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...

不算BJ卡 只算+92深的钱的话 我要了
作者: rohome123    时间: 2008-7-22 18:04

oh yeah  我的ASD没戏了。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 18:36

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 06:00 PM 发表

把你的烧狗书交出来![m_发狂]
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-22 21:13

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:36 发表

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 22:37

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 18:00 发表

那素几钱,+92深是几钱?- -莫名。。。
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 22:38

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 21:13 发表

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~

你看不到我你看不到我。。糟糕又水了。。。看来我离XHW不远了- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 22:39

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 18:36 发表

把你的烧狗书交出来![m_发狂]

600W...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 22:39

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 22:37 发表

那素几钱,+92深是几钱?- -莫名。。。

其实我都不知 随便说说的 话说上次某帖 最后温暖是能吸SP?
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 22:41

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 22:39 发表

其实我都不知 随便说说的 话说上次某帖 最后温暖是能吸SP?

什么贴- -我也随便问问!8知道你说什么贴,哈哈
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-22 22:44

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 22:41 发表

什么贴- -我也随便问问!8知道你说什么贴,哈哈

要么拿点什么抵押 然后那书借我玩两天...
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 22:46

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 22:44 发表

要么拿点什么抵押 然后那书借我玩两天...

怎么说都素SY第一本- -~~也没啥所谓- -问问老婆意见- -
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-23 07:06

也是GG我在给你壮胆,你才插的
--~
作者: 允~    时间: 2008-7-23 10:09

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-23 07:06 发表
也是GG我在给你壮胆,你才插的
--~

单独拿出来很匪夷所思。。。
q龙你真huang
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-23 10:56

不纯洁的小孩
作者: j0681    时间: 2008-7-23 14:30

最近LP练拳圣,楼猪的帖子是每次必读的经典帖~支持你
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 13:37

多谢支持...
最近又有人议论烧狗了.挖这个坟看看.
作者: huang2233046    时间: 2008-10-2 13:09

LZ回回回回回回回旋踢怎么会4000+
夸.......
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-2 13:18

回旋4000不是很正常的么...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-2 14:02

此狗乃加了憎恶之物.
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-2 14:40

既然选择拿狗开涮么当然登录了憎恶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2