标题: [历史] 各位GVG的朋友,你们觉得一场GVG召唤多少次比较适合自己? [打印本页]

作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-21 13:16     标题: 各位GVG的朋友,你们觉得一场GVG召唤多少次比较适合自己?

现在打GVG,召唤是一种非常好用的技能,但不知道各位是否在意召唤次数,所以开了这么个投票~~有空都来投投吧!

我个人觉得10次以下为宜,老召唤掉线太多了...还有就是拿补给的时候...修装备的时候...而且空血出来的时候太危险... T T

第四项应该是 N大于等于20

打快了...昏过去!

作者: .lemon.    时间: 2008-7-21 13:18

问题是,对手一直招,你不招,本来打的赢的都输了..

毕竟差不多实力,一场拼下来总有减员的.

作者: sd5354634    时间: 2008-7-21 13:20

...............................................

打字吱吱吱
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-21 14:24

..越多越好..
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 14:24

冲不进的时候召唤很有用,到处找肉吃的时候召唤很有用
作者: dukeze    时间: 2008-7-21 15:06

习惯步行了
拉拉个渣渣又喜欢聊QQ
作者: wy7086    时间: 2008-7-21 15:27

10次以下...
估计某些工会打一场5分钟的阵地战就差不多要招个7,8次了
其实重力还算满贴心了,有移动KPL和修理卷轴卖
如果价格能便宜些相信销量肯定很好
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-21 15:37

嘛, 补给消耗不是很大, 无限召唤短缺情况不多, 关键是修理, 咳这个才是最难受的
作者: star2033    时间: 2008-7-21 16:03

如果是我召唤,肯定是高频率,这样比较像我在玩即时战略游戏
如果是我被召唤,还是稍微少点好,10次以下吧,不然一方面说明持续力太差,一方面自己会比较像个木偶
作者: 穿梭者    时间: 2008-7-21 16:15

快速召唤还是跳高类职业比较有优势

灵活的召唤可以前后打击对手,同意1楼的说法,再强的工会拼一次阵地战多少会有减伤,面对对手

高频率的召唤,非跳高召唤职业就再怎样,一次阵地战至少应该召唤2次,开战前和损伤过度的时候,

召唤地点不一定选择在交战处,可以适当的进去或者退出一个房间.

现在非跳高召唤的GVG工会很少,好像就神教了,而且神教几乎不怎么召唤,都是靠走路,所以很多时

侯和其他工会阵地战都不能集中整个工会的战斗力,很吃亏,不然神教会更强,适当的召唤肯定是有

利无害的.

关于掉线的问题,个人认为召唤的时候,操作召唤号的人应该用工会频道提醒会员要开始召唤了,这

样可以避免会员因为做表情,开仓库,打字,用技能,吃药等情况出现没必要的掉线.

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-21 16:53

[m_倒] 反正一被召唤就掉 离谱的是有次 居然我登陆回来的时候 gvg结束[m_不好]
作者: victor    时间: 2008-7-21 17:30

只要召唤后,出现在战场,多多都没所谓,我们要吃肉....
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 18:07

原帖由 穿梭者 于 2008-7-21 16:15 发表
快速召唤还是跳高类职业比较有优势

灵活的召唤可以前后打击对手,同意1楼的说法,再强的工会拼一次阵地战多少会有减伤,面对对手

高频率的召唤,非跳高召唤职业就再怎样,一次阵地战至少应该召唤2次,开战前和损 ...

神教死命召唤的日子我有一大半是在复活点度过的...没参与GVG,参与了的那一小半,也不觉得有多强.....反而觉得现在的阵地战还打得有声有色刺激多了..
作者: 馆林见晴    时间: 2008-7-21 18:13

10次吧,其实看每个会的情况的,我觉得我还是不喜欢一直召唤的会,首先增加断线率,然后由于一直被拉来拉去,虽然人数看起来很多,但是状态==完全跟不上,真正战斗实力反而下降
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-7-21 18:56

召唤BUG会被取消了!!强制5分钟!!!ATL+F4 重启都没用!!!!
(对不起大家,我太假了!!!)
作者: lolicon    时间: 2008-7-21 20:44

能不招就不招吧
除了进大门集合(其实这个我也懒,自己走不是挺好么),2次召唤的间隔,最短在5分钟(其实是我懒得下线)
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-21 20:59

没召唤不激情...
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-21 21:00

54你又调皮了!
作者: 【然】    时间: 2008-7-21 21:04

召唤次数多的话,都不会知道自己到底能撑多久,
就像只有在‘恶劣’条件下才知道自己的潜力有多少一样。

这点是现在的工会教会我的- -。。。
作者: realem    时间: 2008-7-21 21:33

召唤次数无所谓

我只向往过程的酣畅淋漓
作者: 120387511    时间: 2008-7-21 22:03

召唤少了很没意思,半天看不到人,在S  F试了,基本很无聊,一点也不好。。。。
作者: 和平    时间: 2008-7-23 10:22

每个会的风格不同
每个召唤手的召唤感觉也不同

看个人适应能力罢
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-7-23 13:10

召唤次数和吃肉,不成比例的啊
召唤次数的多少和吃多少肉没直接联系的吧
换个城来吃肉的话,那应该主要依靠召唤集合的吧
作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-23 14:18

对了,我很想知道,召唤5分钟的BUG是不是会被修正...
作者: sd5354634    时间: 2008-7-23 15:00

召唤的BUG修得好的话
很多会要骂人了吧...
作者: 120387511    时间: 2008-7-23 17:35

没BUG,打完1次阵地战,要下次,需要找好久人,还要等召唤,如果是冲门,也许2个小时也集合不出1回,可以2次召唤的冲们机会。。。。
作者: lovekaka    时间: 2008-7-23 17:45

以前没召唤的时候不是一样GVG...

对GVG地图的熟悉,听指挥,这也是GVG的一个重要因素...

不管怎样改,对大家都是公平的,只是要去适应这个过程.
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-7-23 18:23

召唤我老掉的-。-~!
不过不经常召唤就不激情喃~
作者: 云随绿水    时间: 2008-7-24 01:26

召多召少,看召唤手能力和心情了,就怕有心无力
作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-24 01:49

我最喜欢召唤- =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2