标题: [历史] 去冰3的ms跟ws一般都是谁顶怪的(无念收费拖的除外) [打印本页]

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:08     标题: 去冰3的ms跟ws一般都是谁顶怪的(无念收费拖的除外)

如果你是ws ms
如果你经常去冰 请给出你的意见谢谢
昨天看到个喇叭
说ms不该顶冰雕
我ms都练到98了
咋没这个福利
我没装备一路顶着死上来的
应该没啥怨言吧

我全身没加 (穷啊)
冰雕打我100吧 没盾
我有9000血
一般没盾的ws被打
几下就飞了

所以我不觉得wscm应该走前面
当然我是 玩ms的
我的打法是冲,无脑怒
每个怒了顶着等wscm来了雷了就有效率了嘛

当然也想听下wscm 的意见

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-7-21 09:18

超魔 D145+   +7装备  红海葵盾+水衣  你走前面吧

没那条件的..老老实实走牧师或神官后面..

话说我研3也喜欢走神官前面的... 被SS射几下在退回来...
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:20

145 有盾的cm都是应该包括在收费 拖人吧

其他f不知道
sy免费的   "cm"  早没了
作者: sun6688804    时间: 2008-7-21 09:21

我觉得...应该是WS,CM顶..至少我是这样...
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:23

原帖由 sun6688804 于 2008-7-21 09:21 发表
我觉得...应该是WS,CM顶..至少我是这样...

不怒有效率吗-   -
作者: roflier    时间: 2008-7-21 09:28

D145+让打手顶,否则乖乖在身后
作者: cx593    时间: 2008-7-21 09:29

冰三要顶的??
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-21 09:31

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:32

原帖由 cx593 于 2008-7-21 09:29 发表
冰三要顶的??

冰3有个怪叫冰雕  一不小心就被被他打到
看到过149的cm被打断过几次
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-21 09:39

b3 ws cm 应该准备jy的 相互切换 如果有jy的当然 该顶
没有的 应该m4系顶 但是无论如何 天怒是一定的- -|||
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:41

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 09:39 发表
b3 ws cm 应该准备jy的 相互切换 如果有jy的当然 该顶
没有的 应该m4系顶 但是无论如何 天怒是一定的- -|||

ms躲后面..怪都推远了怒谁去.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-21 09:45

正常情况下都是M4。SG顶的

除非M4没装备,CM装备精练,可以单独冲前面

哪个M4有这种福利就该偷笑了
作者: yx0083    时间: 2008-7-21 09:49

我去冰3带人一向是疯狂的冲,M4后面跟跟好了,能顺便给个怒那是最好了,不然就帮忙加血吧,根本不需要顶,D上145,不停雷鸣好了,除了冰雕麻烦点,其他怪根本近不了身,有JY就轻松了,怪多直接怒雷
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-21 09:53

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:41 发表

ms躲后面..怪都推远了怒谁去.

推前怒啊 ...基本有这个时间的...除非是高d cm或者已经无念
至少许多ws一个雷鸣是秒不掉的
多数时间m4和ws是差不多时间到的 谁顶看怪啃谁了 而不是谁躲在谁后面
作者: yx0083    时间: 2008-7-21 09:54

亲爱的你有空逛小站?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-21 09:59

原帖由 yx0083 于 2008-7-21 09:54 发表
亲爱的你有空逛小站?

发现猪公 啃啃~~~~~~~~~~~
你的确是冲在前面的确= =和我组的时候我加个状态 就把我丢老远了 想起这个继续啃...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 10:19

一般都我冲...
也有比我冲的猛的...
冰雕会打的也能顶..能切jy....给光b...
组到不会打 的还是要冲前的

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-21 10:57

冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

从来没觉得冰3需要什么特别装备
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 11:03

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-21 10:57 发表
冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

一般是躲着巨人吧......

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 13:32

看来还是ms顶的多吧哎
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-21 18:50

谁能顶就谁顶
作者: 透明人    时间: 2008-7-21 20:04

我神官,带人都是猛冲前面。M4时期把WSCM害死太多次了,现在看到怪打他们我就心理障碍,一定要怪打我才踏实了。即使有些CM装备好开外套受的伤害比我还低

M4 SG能冲前面尽量冲前面吧,好怒,也不用WS CM切剑鱼,效率高点
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-7-21 20:09

一向都是我的SG顶的。。
作者: 切你9仔    时间: 2008-7-21 23:49

哥哥用CM还可以带 ID 4000的牧师 冰D...哇 哈 哈!!!
作者: 切你9仔    时间: 2008-7-21 23:51

[m_装酷] 冰3的同学们...见到哥哥我,都让路.....OH YE..
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-22 00:02

谁能顶就谁顶

想当初我没水衣  才是M4  跟老公的WS去冰3  都是他顶的

再说 LZ也就别借题发挥了   人家M4早说了只有水衣 没其他装备

你情我愿才去冰3的  这样欺负人家MM说得过去吗?

BX算什么啊   如果不是IV的M4  去冰3也是很辛苦的吧  而且也就一件水衣

LZ何必B人家MM到这个地步去维护你所谓的朋友?

再回到前一贴  线第一句骂 麻痹你是MY的又怎样   没直接指明是骂MY的吧?
如果你朋友不是拿MY出来做盾牌   线会知道他是MY的吗?

什么是素质捏?  一个只在MY群 但是没参加过GVG 没参加过MY活动  我还真不知道他有什么资格说自己是MY的
作者: 羿f12    时间: 2008-7-22 00:06

这贴子含沙射影看着真不舒服,也懒得讲理了
装备好的谁顶!!
你巫师要是装备“好”顶个冰雕我也没看着死过的
不随时揣点白在身上,不懂得剑鱼隐夹切换的死了也不要怪牧师,只能怪自己
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-22 00:06

如果是AGI型牧师 那么冲吧
作者: 君寻    时间: 2008-7-22 00:12

直接放个光壁就行了 冰雕没这么可怕。。
作者: from_avalon    时间: 2008-7-22 00:13

无所谓顶不顶的
只要MS加血加上了
WS/CM切个JY也不是什么麻烦事把
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-7-22 00:15

这有啥好讨论的。- -无语。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-22 00:16

原帖由 羿f12 于 2008-7-22 00:06 发表
这贴子含沙射影看着真不舒服,也懒得讲理了
装备好的谁顶!!
你巫师要是装备“好”顶个冰雕我也没看着死过的
不随时揣点白在身上,不懂得剑鱼隐夹切换的死了也不要怪牧师,只能怪自己

+1   我也极度讨厌这样含沙射影  而且还发N个主题来影的
作者: 星猪    时间: 2008-7-22 00:50

同意楼上的,你不就是想让大家都选M4/S G顶,然后告诉大家:那M4没顶怪,所以就是那M4的错,是这样吧?
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-7-22 10:45

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-21 10:57 发表
冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

+1
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-22 10:59

话不是这么说   LZ只说了 顶冰雕  但到底暗藏着的  是不是只有冰雕一个怪啊?

冰1 2 就说光B  冰3还有只大巨人的  没合适的装备  不是V型的M4  在那是很辛苦的

自己死了  有没考虑过自己配合不好 自己操作不够呢?

反正我陪练  不管别人死了还是自己死了 我都会说句不好意思的  这个无关操作装备  是礼貌也是息事宁人
第一个开骂的  肯定就是最不要得的那个
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-22 12:02

我觉得应该是CM或者WS走在前面顶,在冰3没有抢和被抢之分,CM或者WS走在后面就是被抢的份。。你去冰3看看,基本上都是巫师系的冲在前面,牧师系的在后面跟着,如果你觉得你WS装备差而且D又低的话,建议你还是去冰2吧。。。
作者: 月下小兔    时间: 2008-7-22 13:29

去冰3躲在后面,一不小心跟丢的人飘过
作者: xeonuni    时间: 2008-7-22 13:45

一般我都走在神官前面。。
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-22 14:05

原帖由 xeonuni 于 2008-7-22 13:45 发表
一般我都走在神官前面。。

走在SG前面才能吃到肉。。要不等你走到地方了,肉都没了。。。
P.S.这种含沙射影的帖子。。哎。。真不知道LZ和那个CM是不是同一个人,让朋友做这种事情,自己却缩在背后。。。真的是。。。哎。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-7-22 14:12

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:05 发表

走在SG前面才能吃到肉。。要不等你走到地方了,肉都没了。。。
P.S.这种含沙射影的帖子。。哎。。真不知道LZ和那个CM是不是同一个人,让朋友做这种事情,自己却缩在背后。。。真的是。。。哎。。。

估计他也明白了件事情 给了他台阶下 结果他自己把台阶硬生生的给拆了。
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-22 14:16

不小心顶楼
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-22 14:59

好久以前.是M4走前.WS走后的.什么时候变成WS走前M4走后了..?
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 15:01

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:59 发表
好久以前.是M4走前.WS走后的.什么时候变成WS走前M4走后了..?

当WS身上有加速水的时候!![m_走开]
作者: 刀    时间: 2008-7-22 15:38

至少我觉得是WSCM顶,前提是等级够的情况
虽然有段时间不玩了,以前练级的时候无论冰3研3都习惯CM走前面, 个人觉得走前面有利于控制局面,毕竟冰墙不是假的,遇到SS和冰雕什么的M4跟上光B加状态就可以了,其实冰雕直接怒不久可以了么
作者: ~小酷哥    时间: 2008-7-22 16:19

想起米轉生的時候..d也不高..98級還是2米手套...
那起冰調很易殺我的-_,-''後來決定ms走前面.
我走後面...ms走前面還能怒..
有時冰3也有怪多的時候-~-
比如1隻冰調打你..給了光b..但有2-3隻巨人的時候..ws該走還是不該走..
所以還是看裝備...145d以上的cm.用7級的推一隻冰調..基本不用切jy的.
作者: 一骑小AB    时间: 2008-7-22 17:06

145的D
在冰3就可以单条了
就算冰雕远距离的
只要算好攻击频率不切换JYA?B是放的出的
作者: 一骑小AB    时间: 2008-7-22 17:10

我觉得一般应该是CMWS在前面的
冰3么有所谓的抢怪不抢怪的
要效率的话我觉得应该是CM在前面
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-10 16:15

其实我喜欢自己顶,SG帮我++血就可以了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-10 18:14

我2转时候是ID的赞美....没水衣没盾甚至没有加过的装备,98级HP也不过5000多一点
去冰三也是我顶的,BX套的够快,顶上....
从来就觉得不该是WS顶的吧....某人你好从沙发上下来了...还好意思说自己给SS射....
作者: luluaiya    时间: 2008-9-10 18:24

昨天带老婆去冰3。。。。她忘记带jy还老冲前面
因为等级低 结果老是容易被打断 特别是冰雕
作者: L.Lawliet    时间: 2008-9-10 19:15

冰三我不练级。要么免费带自己人,当然和我组的cm都150d(忘了说这个是福利),随便他爱怎么冲就怎么冲,不远离我5格就行了。。。。
作者: 120387511    时间: 2008-9-10 20:20

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:32 发表

冰3有个怪叫冰雕  一不小心就被被他打到
看到过149的cm被打断过几次

被吓到了。。。偶怎么149D可以在190攻击速度的人的敲打下放出雷鸣来。。。。。还是说你那个所谓的149D有水分  -0-
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-9-10 22:38

我是SG,谁不听我话冲我前面就找骂
作者: 強強豬    时间: 2008-9-10 22:47

WS切换JY 只要M4注意+血...WS可以走前面..增加效率吧- -畢竟冰3這地方....
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-9-11 00:13

我在想我以后的M4咋办...现在的WSCM很少组M4的吧..基本都找认识的人- -
作者: caliburn    时间: 2008-9-11 03:30

应该说只愿意陪认识的去B3了=   =
那地方真讨厌
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-11 11:29

54楼组我.....
我CM没90
只能带2无手套,苹果,TLB生存,水衣(因为没穿蝗虫衣)反正就是D只有137,结果天天没人组.

M4和SG我都是赞美的
基本都是我走前,WS,CM跟后,碰到D高的更开心,扔个怒我就往前走(巨人怒下,回头牺牲下),有种不管后面人死活的感觉....夸张了点,WS还是在我屏幕内的,如果没跟上肯定是后面刷怪了,碰到前面怪多,才退到WS/CM后面.没必要顶一堆,况且这种时候肯定一堆人抢...宁愿躲后面牺牲,谁爱顶谁顶.
作者: meteor514    时间: 2008-9-11 18:59

我都是用土人,拿+7HW铁冲前面
现在是拿揪虫铁
我觉得带码果够了
作者: 双鱼座小腾    时间: 2008-9-15 02:32

当我还是小ws的时候.我就顶着打!
作者: 折翼の天使    时间: 2008-9-15 21:59

碰到冰雕直接推啦...基本上有牺牲的情况下不会断了.
MS么跟着给上个光B就好,M4没给还给打断的话...放个泥沼退到M4后面咯
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-28 10:57

O...
作者: GFS256    时间: 2008-10-7 15:54

CM虽然能顶,但是如果M4也能顶,效率还更好。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-7 21:38

WS/CM不是无念 装备不好怎么顶??!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2