标题: [历史] 烧狗拳圣的问题! [打印本页]

作者: hsasddsa    时间: 2008-7-21 05:26     标题: 烧狗拳圣的问题!

听说全圣烧狗经验能在2500w/h左右,那不是和驱魔混基地一样了!
这类拳圣是什么属性点,主要用什么技能杀呢?
还有装备怎么配??从来没玩过这个职业呀,真的想玩啊,谁来解答一下~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 06:52

- -
基本很多种类型的拳圣也能烧狗.烧狗需要解决的只是SP问题.
烧狗用的当然是月亮的温暖了.
装备随意,不过必须保证攻击力在1500以上,效率才有2500w/h.
那个狗区人多了效率就不怎么样了.不过也要看看其他人怎么说.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 09:01

基本上只要你是个拳圣就能烧狗,温暖流烧狗练级是毋庸置疑的,不过目前也有一些ASDL的拳圣也开始烧狗练级。
我觉得装备只要个武器就好了,别的无所谓(其实我只有除了武器以外的装备)
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-7-21 10:04

2500万经验不是比巫师冰3还快吗 那么武器是不是+72哥不林大百科呢
作者: 你不在了    时间: 2008-7-21 10:14

我拿+9书3 曼陀罗
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 10:48

1曼陀罗2GBL书
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 10:54

2500W 现在烧起来有那么效率的么? 吃高经不? 2500W 1200来只有困难啊
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 11:16

- -
月亮天,拳圣在狗区开大经,3倍经验,你忘记了月亮的祝福的效果?
2500万要达到要花点料理钱的,不花的话平均效率是2200万左右

作者: hsasddsa    时间: 2008-7-21 11:20

那拖人的话,被拖的号是达不到1000w的是不??

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 11:28

原帖由 hsasddsa 于 2008-7-21 11:20 发表
那拖人的话,被拖的号是达不到1000w的是不??

不行的。拳圣烧狗的经验有一部分是月亮的祝福的奖励,这个奖励还没证实到组队分经验队友是否也能享受到。
作者: asd8854215    时间: 2008-7-21 11:31

不可以..
祝福分不到...
早就测试过了...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 11:33

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-21 10:54 发表
2500W 现在烧起来有那么效率的么? 吃高经不? 2500W 1200来只有困难啊

4万血的狗,烧起来1.5秒一只,当然,攻击力平均是1500的,我那个类型的拳圣,3人组攻击力有1600了。5神威+幸运歌的。无料理。月亮天开大经验烧,一只6万经验。
作者: asd8854215    时间: 2008-7-21 11:36

加了祝福才是2500W
没加的话..
一个人开高经验...
有1900W
我都要拜膜了....
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-21 11:42

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-21 11:33 发表

4万血的狗,烧起来1.5秒一只,当然,攻击力平均是1500的,我那个类型的拳圣,3人组攻击力有1600了。5神威+幸运歌的。无料理。月亮天开大经验烧,一只6万经验。

忘记算祝福了 不过 还是稍微有点难度 500只
作者: hsasddsa    时间: 2008-7-21 11:49

狗区在哪??
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-21 12:19

不可能有那么多吧,这几天我71的拳圣都在狗区,我去时只拿了一本没加的大百科,烧一下狗有500+一下,去那里是SP和怪多的问题,组了个SG和ZZ去,杀一次换一次,但如果狗多的话,根本顶不了的,91级的DVI SG也只能顶2组狗,两组狗加起来有10多条,有时被 打到加不到血,如果拳圣去烧的话,那些小狗有时会转过来打拳圣,你拳圣才3000血,顶不了多少下的。所以只能一组一组或两组两组地打,不可能拉多,所以一小时500只估计不可能
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 12:35

楼上的,3级月亮的愤怒技能公式
(人物等级+D+L)/3
70级时期烧的攻击力低,很易理解的。
我好像还有一个人打狗,没12神威L歌状况下1000+攻击力的图,要上么?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 12:39

看来某人还算不错,可以顶2只黑狗+16只黄狗,其实我身上还有3只黑狗
PS:我77级,回避刚过200
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-7-21 12:45

我70级去烧狗怎么烧不到,是D不够吗?狗是什么属性??
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 12:56

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-21 12:45 PM 发表
我70级去烧狗怎么烧不到,是D不够吗?狗是什么属性??

跟D无关,跟HIT有关,黑狗是风属性
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-7-21 12:59

HIT是什么。。。。怎么提高HIT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2