标题: [历史] 『幻想de天堂』死骗子 全F鄙视 [打印本页]

作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 00:20     标题: 『幻想de天堂』死骗子 全F鄙视

我在北门开聊天收料理 他M我说他有30个 我说好的 刚开始没看到他人

后来看到了 认识的 以前一直在石头玩得 就第1次交易给了30个料理的钱

结果他说== 然后下线 我一直M他 他都不在 后来就装傻了

大家看以下记录

很可惜没有交易截图

这是交易的时候得聊天记录
[ Friend 平流层的爱情 ] : 55555555555555
_▂.xX靈ヽ : 我是0
还个LM的魂先生/小姐的呐喊 : 卖+7DTL +7AD 2500w/个 要的来椅子: 卖+7DTL +7AD 2500w/个
要的来椅子##
取得 智力料理箱子 1 个

[ Friend 平流层的爱情 ] : 我说
_▂.xX靈ヽ : 算了 当我没说
_▂.xX靈ヽ : ?

[ Friend 平流层的爱情 ] : 来个85以下的ZZ跟不是满好?
_▂.xX靈ヽ : 我给了你1980W了
『幻想de天堂』 : ===

[ To 平流层的爱情 ] : - -
[ To 平流层的爱情 ] : 多分个经验
[ To 平流层的爱情 ] : 呆
[ Friend 平流层的爱情 ] : 那。
[ Friend 平流层的爱情 ] : 。我想
[ Friend 平流层的爱情 ] : 每次A了就组,换完了退0 0?
[ To 平流层的爱情 ] : ?
[ Friend 平流层的爱情 ] : 这果子实在- -
[ To 平流层的爱情 ] : 不是更麻烦
[ To 平流层的爱情 ] : 晕
[ Friend 平流层的爱情 ] : 哦对 你知道鸟几血伐
[ To 平流层的爱情 ] : 你网页上查
[ Friend 平流层的爱情 ] : 7  - -
[ Friend 平流层的爱情 ] : 主要我不是深渊- -
棄善從惡ャ冊老先生/小姐的呐喊 : 大鱼,谢谢你今天!你是我RO里永远最好的兄弟,谢谢!!
没事练个法师先生/小姐的呐喊 : 收狂暴土人卡或鞋 谎言记录本 带价 不带不回
L S G●实用小号先生/小姐的呐喊 :
====================收暗十字刺客卡,卖的密或来飞扬=================:
====================收暗十字刺客卡,卖的密或来飞扬=================#

这是交易后聊天记录
(『幻想de天堂』)没有此人物名称     ----〉他后来下线
永恒♂骑士先生/小姐的呐喊 : 大家可以无视!!!!!
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 所以见钱眼开的S G就是废渣一个,这服牧师职业,废了,彻底废了
公会成员(先生,小姐)上线了。
公会成员(先生,小姐)离线了。
剑心......先生/小姐的呐喊 : 靠 S.G怎么了 不要说哪个职业怎么样 因为你没那资格
Alfasharer~* (先生/小姐)退出公会。
退出原因 :
︷.寂寞洅ロ昌歌.︵先生/小姐的呐喊 : 骑士哥哥表一杆子打翻一船人呐 好人SG也是有的嘛
比如゜▓|彼㈩ˊ錵開..
永恒♂骑士先生/小姐的呐喊 : 大家不要去理她
卡卡西JACK先生/小姐的呐喊 : 南门椅子上卖两个+7猎鹰披肩要的密人在。。
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 花区的SB刺客 暗○十字刺客  MLGB 当你什么了
SB,错比我不帮你加血怎么了
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 放你个P ,我说S G管你P事
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : MB把你自己当什么了 SB
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 那娘温B
キ`丄ヾ帝?先生/小姐的呐喊 :
卖树精小爱5000W/水灵之刀/650W/九尾狐卡700,要的来椅子_________________
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 错比今天你这个SB撞我枪口上
刚卵,别以为带个小鸡头就以为自己有JJ了
大玉冰轮丸先生/小姐的呐喊 : 上海Penril服真水深蓝 唯一 BBJ X 梦想 神谕 霸王军团 爱琴海 浪花
蔷薇前T
永恒♂骑士先生/小姐的呐喊 : 她的话大家可以完全无视 因为受了刺激
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 不是有CM么,不是要抢怪么 狗B册那,SB一则 册那 狗卵
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 麻痹叫你个傻逼P话再多
有CM连几个喇叭都刷不起?暗○十字刺客
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 你就是一个缩卵 狗比 听到了伐 喇叭看到伐
错比暗○十字刺客
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 暗○十字刺客 叫你个B撞我枪口上 草
[Klien]先生/小姐的呐喊 : 甩+5长老LF,+7木狗长靴,黑蚁夹,有需要的带价MM!!!
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 错那娘则老B 傻比
◇*'蕞愛豬吰﹏先生/小姐的呐喊 :
你神经病啊~没事朝人家发脾气!!呢个刺客不好意思,他心情不好别和他计较
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 呆B别让我看见你 错比暗○十字刺客 刷的就是你 狗B
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 我就骂S G了则么样了,我不但今天骂,我天天都骂,你能耐我何
◇*'蕞愛豬吰﹏先生/小姐的呐喊 : 你够了哇?
╰⌒、蕞愛咾嘙罒↘ɑ。先生/小姐的呐喊 : 麻痹好滚回去了 傻逼 不刷了 册那
◇*'蕞愛豬吰﹏先生/小姐的呐喊 : 不好意思 我当众道歉。原谅他吧!
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 不够又则么有样,我就骂,你管我
剑心......先生/小姐的呐喊 : 本人职业就是S.G就是看不惯你在喷粪 怎么了
永恒♂骑士先生/小姐的呐喊 : 叫你们不要去理她!!!!!!!!!!他受刺激严重
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 我喷坟,那你就是吃屎的
◇*'蕞愛豬吰﹏先生/小姐的呐喊 : 这几天 最爱心情不好 你们都别惹他 谢谢!我在这里抱歉了 大家!
吖法卡修先生/小姐的呐喊 : 剑心狗bi垃 圾S G一个,吃人家喷的屎
( To 『幻想de天堂』 ) : ??
( To 『幻想de天堂』 ) : 我的料理呢?
( To 『幻想de天堂』 ) : ?
[Klien]先生/小姐的呐喊 :
出售+5长老LF,+7木狗,黑蚁夹,有需要的MM!不诚勿扰,另出售+7三海长柄!
剑心......先生/小姐的呐喊 : 额  是谁在喷粪大家一目了然啦 靠还开小号刷我啊?继续哦
(『幻想de天堂』)没有此人物名称

念舞先生/小姐的呐喊 : 我说骂S G的你是不是2啊 人家练到99容易 不能赚钱? 有钱你使经刷
永恒♂骑士先生/小姐的呐喊 : 我都说了 她今天脑子 不正常 我替她 道歉
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 那钱不可以自己赚啊,就会坑人
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 几百W就一小时,发痴啊!!!!!!!!!11
剑心......先生/小姐的呐喊 : 谁炕你你不会骂他啊 那你说本F服事这个职业就是讨人骂 正一白痴
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 在我眼里就一个样,我就骂全F的,则么找了
( To 『幻想de天堂』 ) : ?
( From 『幻想de天堂』 ) : [自动回应] 进如代练时间 有事明天M本人
( To 『幻想de天堂』 ) : ??
( From 『幻想de天堂』 ) : [自动回应] 进如代练时间 有事明天M本人

( To 『幻想de天堂』 ) : 喂

( To 『幻想de天堂』 ) : 别告诉你想赖?
( From 『幻想de天堂』 ) : 你好?
( To 『幻想de天堂』 ) : 刚刚的料理呢?
( From 『幻想de天堂』 ) : 有什么事

[Klien]先生/小姐的呐喊 : 【+5长老LF,+7木狗长靴,黑蚁夹,+7水丝】换个天使头盔,有意的M!
( From 『幻想de天堂』 ) : 料理?
workwoman先生/小姐的呐喊 : 收4D+10坎弓人在南门椅子
( To 『幻想de天堂』 ) : 我开的小号66/箱收料理的
( From 『幻想de天堂』 ) : 我负责上号代练
( To 『幻想de天堂』 ) : 不负责喽?
( From 『幻想de天堂』 ) : 11.30开始的

≈.舌尖紋了瑪利亞。先生/小姐的呐喊 :
不收钱,然后你要M4上哪赚钱,你别说用RMB,那些卡啊装备的,你叫M4拿把杖去敲
( From 『幻想de天堂』 ) : ?
梦き耱糖先生/小姐的呐喊 : 贱心践心,人心就是那么贱!
( To 『幻想de天堂』 ) : 很好
( To 『幻想de天堂』 ) : 喇叭伺候
( From 『幻想de天堂』 ) : 8好意思
( From 『幻想de天堂』 ) : 我不知道什么料理
苍天の巴露姆克先生/小姐的呐喊 :
字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~:
字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~字路是小菜鸟~#
永恒♀骑士先生/小姐的呐喊 : 那不可以,去练个能打大
已变成天使之赐福状态
¤伊伊¤先生/小姐的呐喊 : 今天2008年7月20日是我和老公 星フ在り処 相爱一周年:
今天2008年7月20日是我和老公 星フ在り処 相爱一周年#
速度提升

作者: 淡水无虾    时间: 2008-7-21 00:21

传说中的SF~

作者: 某某同学    时间: 2008-7-21 00:24

沙发没了..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-21 00:25

喇叭很激情,我来顶一顶
作者: smallxiongweini    时间: 2008-7-21 00:26

鄙视骗子
作者: 某某同学    时间: 2008-7-21 00:27

回复得还真滑稽   就这骗子还代练?
作者: 倩..    时间: 2008-7-21 00:31

偶``那个比样太白痴了  - -
穷到一定的境界了,骗聊天,他就这点出息,也就这点能耐
作者: 超級國皇~!    时间: 2008-7-21 00:42

照他的樣子...直接廢掉他的號.....
作者: 池俊    时间: 2008-7-21 00:49

那字体颜色看起来好费神...
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-7-21 01:01

只能同情了~ -  -!为什么要先给钱呢??10个料理放在交易页面~然后在打10个的钱不是更好么???就算是认识的~都要这样交易呀!!!连货都没看到~只能同情你了!!
PS:还是要帮你鄙视一下这个『幻想de天堂』
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-21 01:02

秒读
作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-21 08:04

骗点料理钱真么前途-v-BS几
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-21 08:06

话说我找人拖工会经验,他说他来拖,搞到后来问我要高经,原来是骗子阿
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 08:09     标题: 回复 #10 ゛祗因伱〃 的帖子

怪自己太相信人  \\\\

下次知道了  ///    

谢谢  0.0  ...
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 08:10     标题: 回复 #13 pk亂了髪型 的帖子

艾 ...  \\\

知人知面不知心阿  ...   ///
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-21 08:11

靈MM很生气,后果很严重
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 08:12     标题: 回复 #9 池俊 的帖子

嗯 ... \\\  
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 08:13     标题: 回复 #16 华丽的2D 的帖子

哇哇哇  ... \\\\

这麽早就来顶我  ...///  

感动几 。。。。
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 20:22

\\\
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-7-21 20:27

这SG 号算是费了~  这种戆比样  起西西特算了
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-7-21 21:31

继续帮你BC下吧~
作者: aiya903    时间: 2008-7-21 21:42

bs 天堂狗
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-21 22:08     标题: 回复 #20 搁浅最爱 的帖子

就是  \\\

就是 ///  ...
作者: chunt    时间: 2008-7-21 22:10

同情..
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-22 00:15

记得以前那人监狱抢怪已经到无我境界了~RP相当恶劣,全民鄙视
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-22 06:39

哇...    \\\

谢谢大家  ///    ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2