标题: [其他] 小心骗子,!臭暉!这个人是骗子 [打印本页]

作者: 12010655    时间: 2008-7-20 22:59     标题: 小心骗子,!臭暉!这个人是骗子

此人会骗说帮你做枪,他有3个号,臭暉 枪手, 基拉 大和  考古  另外一个神官,名字不明
作者: busy28    时间: 2008-7-20 23:44

2000FUN,他名字是臭了~
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-21 00:00

[帮你做枪]为啥会被骗..?
作者: 幻想鄉    时间: 2008-7-21 00:02

騙材料吧。。
作者: 12010655    时间: 2008-7-21 00:09

就是骗材料的,前期遗迹练级也是骗带的,群里很多人都说
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-21 00:12

生产技能不是可以点别人么..为啥要给材料..
作者: 12010655    时间: 2008-7-21 00:15

生产技能点别人??怎么点
作者: 24950058    时间: 2008-7-21 00:17

楼主难道是.....
作者: santb    时间: 2008-7-21 00:34

他还有一个号叫鞋带晖,魔攻,我差点被他骗过一次
作案手法是先答应用比一般高的价格从你这里收东西,然后交易时,先输入当初答应你的金额,等你按确认后,马上少输入一个0再确认,所以呢,交易数额越大的玩家,被骗的金额会越多
此人经常在遗迹门口出没,大家小心为好
另外,他是从招募广告上找到我的,所以常登陆广告的各位要小心
作者: John_Fox    时间: 2008-7-21 00:38

玩游戏都要玩成这样,这种灵魂的黑化程度相当高呢,这灵魂我要了。[m_装酷]
作者: 鲁尔    时间: 2008-7-21 01:22

騙子該死 騙朋友的死有余辜
作者: MK2    时间: 2008-7-21 07:01

带过这人2次...恩……很老实的每次都给了钱...我不做评价..
当然老实给钱是因为.点了钱马上取消被我T了.
作者: 12010655    时间: 2008-7-21 13:58

菜鸟你天天看见我.怎么不知道
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-21 14:14

快捷栏点技能..然后选角色啊
作者: 歼灭天使    时间: 2008-7-21 22:00

骗子退散~~~= =
作者: 神秘的路人    时间: 2008-7-22 02:12

基拉 大和 去死
作者: 88827726    时间: 2008-7-24 10:33     标题: 大家 请听清楚了 春之祭 有两个 基拉 大和的

我真够倒霉啊 哪个骗人的 基拉大和 是个冒险家 吧   哪个人 的名字 是 基拉。大和。  我的名字也叫 基拉大和 但是我是个 魔导师 而且 我的名字叫 基拉·大和。 我跟他的名字是中间的哪个点 是不同的 请大家 不要 乱骂错我啊  我一直 正正规规 带公会的人 去冲级。 没去骗过人啊 请大家 注意了~~~~~骗人的是 基拉。大和  是个冒险家。 不是 基拉·大和 啊  我真可怜啊~~~~~(可怜的魔导师)
作者: 幻想鄉    时间: 2008-7-24 10:36

LS 空格注意
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-24 10:42

没机械师他怎么做枪
作者: In    时间: 2008-7-24 10:45

原帖由 88827726 于 2008-7-24 10:33 发表
我真够倒霉啊 哪个骗人的 基拉大和 是个冒险家 吧   哪个人 的名字 是 基拉。大和。  我的名字也叫 基拉大和 但是我是个 魔导师 而且 我的名字叫 基拉·大和。 我跟他的名字是中间的哪个点 是不同的 请大家 不要 ...

所以说,名字不能太大路...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2