标题: [历史] 兽西 [打印本页]

作者: sangokumusou    时间: 2008-7-20 22:42     标题: 兽西

免费F兽西一个90+的2转CK能拿多少经验1小时?
作者: good-mood    时间: 2008-7-20 22:51

作者: sangokumusou    时间: 2008-7-20 22:57

我晕```````如果能轻易拿到800还谁还用CM SG去拖冰3研3啊,本来免费F怪就不多,兽西人还多,除了音投型的和3转 CK能拿到800么?什么装备
作者: 呜咚    时间: 2008-7-20 23:00

感觉音投型的是最慢的,还要回SP,3转的话刺客都不会加很多的A,所以一般来说2转A刺2连3000左右的才是最效率的吧
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-20 23:21

原帖由 sangokumusou 于 2008-7-20 22:57 发表
我晕```````如果能轻易拿到800还谁还用CM SG去拖冰3研3啊,本来免费F怪就不多,兽西人还多,除了音投型的和3转 CK能拿到800么?什么装备

你没有不代表别人打不到
作者: 梦行者    时间: 2008-7-20 23:33

人在常规数量下,肯不肯大量刷翅膀是效率的关键之一,如3楼所说音投很浪费时间转生的刺客A一般都不会比2转的多,所以并不效率,兽西最效率的个人认为还是无限连刺的骑,S能秒了后戴上大嘴鸟头,移动速度堪比刷翅膀,也省下了牧师加状态的时间,怪多了还能BB或骑乘,800不是问题
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-20 23:34

其实大概就750~800

我是基本全音投型的,但是有限制

主要看配点问题,在努力冲99中。
作者: heavensara    时间: 2008-7-20 23:34

- -开高经?是连800都米的话难混了..
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-20 23:36

当然开高经啦,我一本高经大概就用200~250个翅膀左右

感觉再多效率也多不了多少。
作者: 曉點    时间: 2008-7-20 23:38

800最少,我可以打到1000左右!
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-20 23:39

骑士确实能突破800

但是前提条件是抢怪

我不抢怪,所以不知道CK可不可以突破。

严重BS抢怪的骑士(虽然很少抢到我的)
作者: kaican    时间: 2008-7-20 23:48

原帖由 sangokumusou 于 2008-7-20 22:57 发表

冰3不知道....基地分你1400+/h....y3分你2000+/h不是问题.....
作者: 梦行者    时间: 2008-7-20 23:49

兽西800W几乎接近极限了,可以算下免费服1只蓝皮的经验是7236,然后算上高经和经验鞋是1.5W+(不知道算错没 )  那一小时800W是要杀533只......其实也不是想像的那么容易做到的
    我承认我很无聊
作者: kaican    时间: 2008-7-20 23:51

有地龙衣的ql不止800吧....应该- -
作者: sangokumusou    时间: 2008-7-21 00:16

摆脱```````
现在重新整理一下论题
1  我们是在说CK而且是2转的CK  
2  我们是在说免费服不是收费F```
虽然有很多人说800可能,但就我来说很夸张啊,我是TY的,兽西的怪在数量密集程度上我觉得甚至不如迷宫的牛,不过牛比战士长讨厌点就是了.动不动就晕几下``````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-21 00:21

LZ别忘记有高经 而且免费的经验本来就两倍 我的猎人在当时那个等级 平均在750-950不等 主要看时段 人太多或太少都不好
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 00:37

话说,即使鸟区,半小时,双开M4走路不分经验不吃经验书不吃料理无限二连一下秒的舞娘(定语够长的..),也有200W经验,那么1小时800W经验...又算什么呢...
作者: lolicon    时间: 2008-7-21 03:18

可以考虑地龙火影套,lv1音速秒杀,再不行就上阿修罗卡
作者: cx593    时间: 2008-7-21 08:54

原帖由 梦行者 于 2008-7-20 23:49 发表
兽西800W几乎接近极限了,可以算下免费服1只蓝皮的经验是7236,然后算上高经和经验鞋是1.5W+(不知道算错没 )  那一小时800W是要杀533只......其实也不是想像的那么容易做到的
    我承认我很无聊

一分钟10只而已,很难吗?
SA料理满水高经不走路纯飞翅膀
基本在900-1000W
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-21 10:39

QL基本维持在1200W/H
作者: xlwhlxd    时间: 2008-7-21 11:06

还是有难度的…我不停飞也最多800…不知道1000的是怎么打出来的…不是将ck么~骑士说了有什么意义
作者: 1119996    时间: 2008-7-21 11:38

我CK在那,就2把兽西刀加水附加,其余没有,2刀3000+, 全装备BUFF,5000+   和音投差不多效率,音投保证一级可以秒的话,有MMG,无限SP也不是难事
作者: cx593    时间: 2008-7-21 12:55

原帖由 xlwhlxd 于 2008-7-21 11:06 发表
还是有难度的…我不停飞也最多800…不知道1000的是怎么打出来的…不是将ck么~骑士说了有什么意义

S多少攻速多少
武器是什么
飞也要有点技巧。。。
作者: 钱先生    时间: 2008-7-21 15:11

话说我纯走路,半小时用雇佣兵只打了100只蓝皮……1小时打533只太强大了,膜拜一下
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-21 15:29

-1积分,今天见识了.
蓝皮是病......嗷~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-7-21 15:38

好吧..就SY来说..我觉得刺客在兽西正常情况下(排除人最多/最少,意外死亡,放怪放BOSS,被洒水等情况)

800W/1H 差不多是极限了...一般维持在700W左右吧

我那效率还是4开2级音速无限秒蓝皮+刷翅膀打出来的...(ZZ换SP..LM魂...SG12...再加CK)

还有..QS/QL..别掺合了...你能做到连刺秒蓝皮了..鸟+7彩大嘴鸟头的移动速度优势在那的...如果再来件7彩地龙衣...连补状态的时间都省了..

那效率肯定不止800W...人家说的是CK...

作者: jjjiceic    时间: 2008-7-21 17:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2