标题: [历史] 呃。谁来教我玩艺人? [打印本页]

作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 15:36     标题: 呃。谁来教我玩艺人?

想练个艺人玩玩~~~谁能告诉我配点 技能属性最好都要~~~~~对了 还有装备~~~武器最重要~~~GVG武器和打怪武器都想知道~~
哪位大大能告诉下小弟,第一次玩艺人噶~~~~~!!~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 15:37

IV99S25,这是我的选择。

第一次玩的话,推荐你先看看置顶的技能说明了解一下先
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 15:40     标题: 0.0.

不是吧。。。难道不+D的啊??
我怎么觉得I不需要那么多的啊。0.0  你有没有打错噢。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 15:43

诗人的最主要的辅助技能之一是布莱齐之诗

这个技能,诗人的dex值和该技能的等级以及乐器熟练影响对队友和同盟会员咏唱时间
而int值该技能的等级以及乐器熟练影响他们的技能的延迟时间

但是现在任何职业高dex太容易,所以减少咏唱时间的效果并不是非常明显,相反减少延迟的意义大得多,所以选择int较多。

v是为了血量和状态耐性,s是为了负重,其他的想不到哪个需要加的,因此就是这个配点了
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 15:46     标题: 0.0

哦哦 知道了~谢谢  会参考下的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 15:47

你先把这些技能弄懂吧,要不说了这么多永远只是参考
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 15:52     标题: 0.0

恩了 了解~~~在看了~~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 15:54

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 15:57

我是绝对环保省钱路线的……
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 16:31     标题: 0.0

啊啊  楼上的艺人的配点是 I99V99D25?你那个签名里的 装备是GVG用还是练级用哒????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 16:32

那个肯定是gvg的
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 16:34     标题: 0.0

对了 +104海葵的小提琴GVG用怎么样?奥义人的时候爽不爽的呃。
对了 奥义的伤害和D有关么?没有D无法练级哇。0.0
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 16:35

诗人杀人还不如辅助,辅助职业还想杀人,就不要浪费这个精力了
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 16:40     标题: 0.0

我在峡谷看过99YR杀人 很爽的啊  晕 我记得不清楚了 反正就是冷笑话+奥义 很爽的 汗汗 要么在SY行不通大概。- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-20 16:45

这个是可以啦,但是诗人的最终用途还是gvg啊……
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 16:53

恩了  反正现在还是小诗人 在加油练当中  等练完再来决定练怎么样的~~嘎嘎
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-20 17:34

SY的话练DVI也不错啊,毕竟玩游戏不只是P/G~~这个也能GVG也能自己打打怪
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-20 17:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-20 04:45 PM 发表
这个是可以啦,但是诗人的最终用途还是gvg啊……

可怜的老狗又被参考了
作者: chunt    时间: 2008-7-20 17:56

个人比较倾向IVD。。
作者: 我是庞庞    时间: 2008-7-20 18:04

支持高I
飘过
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 18:46

个么   我想问问各位大大   那个奥义的话  帮I有关还是帮D有关呀 么的D我不知道 怎么练级咧。。D25 花啊打不到呃。- -
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 18:59

原帖由 猥琐的猥琐 于 2008-7-20 18:46 发表
个么   我想问问各位大大   那个奥义的话  帮I有关还是帮D有关呀 么的D我不知道 怎么练级咧。。D25 花啊打不到呃。- -

转生之后1~73基本拖得
1~50   5级雇佣枪兵连刺兽西[转生的时候开5级雇佣兵]
50~55 3级雇佣枪兵连刺兽西
55~71 5级雇佣枪兵连刺兽西
71~73  5级雇佣枪兵连刺兽西打job出BLQ
然后73~90就一直爬塔吧
至于90之后就看自身能力了
没条件有毅力继续爬....
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 19:04

我想玩的不是这种诗人  我想玩的是可以打架 可以打怪的诗人  我需要奥义  奥义和D有关么???
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 19:06

看D是看D

问题是自己打不一定效率[虽然打火山比爬塔多100W经验貌似]
打架你也打不动人的,能被奥义打死的还不如cm蹭BLq一个火箭点出去好了
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-7-20 19:17

辅助的好,效果比你杀人好
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 23:18

辅助的不好玩的呀噶。。不开心的。- - T T  个么谢谢大家了
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 23:20

你去打人的话  我想cm上来就会喷你的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2