标题: [求助] 神圣审判伤害问题 [打印本页]

作者: n123    时间: 2008-7-20 13:47     标题: 神圣审判伤害问题

据说是固定伤害 那和什么有关系
不死城都见人家1100+ 我40祭司跑去才690
晕了
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-20 13:55

以魔法有关
我80魔 攻击343-478
能打1053
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-20 13:56

只看最小MATK
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 14:01

你40去当然只打那么点 能打1000多的最起码都60级了 而且MAG基本都80
作者: zeromiko    时间: 2008-7-20 14:11

傷害量固定,不受地圖屬性及對象魔防的影響。
LV5 最小MATK*3
----------------------------------------------------
也不看看等級...別人打1000你就可以打1000按照什么去想的啊...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 14:21

原帖由 zeromiko 于 2008-7-20 14:11 发表
傷害量固定,不受地圖屬性及對象魔防的影響。
LV5 最小MATK*3
----------------------------------------------------
也不看看等級...別人打1000你就可以打1000按照什么去想的啊...

其实伤害也会受怪影响 监牢里的某重甲兵我审判上去就很少血 70遗迹的那个雷达也是只能打600多 平时我审判能打1000多
作者: zeromiko    时间: 2008-7-20 14:41

原帖由 夏唯 于 2008-7-20 14:21 发表

其实伤害也会受怪影响 监牢里的某重甲兵我审判上去就很少血 70遗迹的那个雷达也是只能打600多 平时我审判能打1000多

場地屬性?謎團可以一個子彈推死大叔...遺跡子彈完還要補招..
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 14:49

原帖由 zeromiko 于 2008-7-20 14:41 发表

場地屬性?謎團可以一個子彈推死大叔...遺跡子彈完還要補招..

审判应该属于无属 和场地无关 监牢里有重甲兵也有普通绿僵尸 1个打600多 1个打1000...同一张地图...
作者: 香香草    时间: 2008-7-20 15:27

咳咳 那啥 想问一下 祭司的审判用途大么?[主要是可以单刷么。。有效率的那种] 还是不出坚持到JOB50子弹推怪比较好呢??
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-20 15:36

部分怪受到审判是1,5倍伤害
比如死士
所以打 僵尸 重装兵 等 打不上1000伤害
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 15:36

训练所带小号审判必备...目前是最有效率的带小号方式了...两下一只无延迟,而且还稳定伤害
作者: 維加    时间: 2008-7-20 15:37

補MAG去刷魯布還是可以的.....  不過個人比較喜歡子彈....  推推樂..........   個人不大喜歡MAG過80  
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-20 15:39

原帖由 維加 于 2008-7-20 15:37 发表
補MAG去刷魯布還是可以的.....  不過個人比較喜歡子彈....  推推樂..........   個人不大喜歡MAG過80  

把飞马交出来就不杀你……
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 15:40

现在夏F一过早上10点就卡到我想哭,推子弹比直接自杀还要惨10倍...
作者: 維加    时间: 2008-7-20 15:41

卡的話另當別論...   4開依然都很順....
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 16:19

原帖由 香香草 于 2008-7-20 15:27 发表
咳咳 那啥 想问一下 祭司的审判用途大么?[主要是可以单刷么。。有效率的那种] 还是不出坚持到JOB50子弹推怪比较好呢??

祭司还是组队练吧....有子弹推大叔还好 想去不死城打 被混乱了基本就判了死刑了...
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:10

其实血有900左右就可以混了,有10级女神被混乱只要手够快也不至于会死得那么难看(被2只以上的鲁布那包夹者请默哀吧...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:21

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 17:10 发表
其实血有900左右就可以混了,有10级女神被混乱只要手够快也不至于会死得那么难看(被2只以上的鲁布那包夹者请默哀吧...

我血1100多 套强体有1300血 还是挂了...  话说混乱了怎么点女神...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:22

最怕的是混乱了还不过瘾还混乱着去打另外只怪....
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:23

嘛..有时候也看运气...你希望它拍你N下都拍不到,等到混乱结束就行了(不过加了抗昏和抗晕效果还是很明显的...至少我最近没怎么死惨过...
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:24

混乱乱打怪最好的情况就是把旁边的破罐给敲了(笑趴...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:25

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 17:24 发表
混乱乱打怪最好的情况就是把旁边的破罐给敲了(笑趴...

同时被2只怪围存活可能无限接近于0
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:27

嘛 咱的神官已经堕落为魂装了...
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:29

我的神官就是一MAP武器...去训练所配合我的魂元素的极大化见什么秒什么...
作者: geforce    时间: 2008-7-20 17:30

学 抗混乱了,还有VIT要60+的才安全,也就是1400左右的血。2-3个一起上全小意思
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:32

<-套了抗混乱还经常中混乱
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:32

VIT60...那咏唱速度可是惨不忍睹啊...我50DEX都觉得唱40JOB够慢的...经常想摔键盘= =
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 17:34

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 17:32 发表
VIT60...那咏唱速度可是惨不忍睹啊...我50DEX都觉得唱40JOB够慢的...经常想摔键盘= =

VIT 50 MAG 80 DEX才27的路过
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-7-20 17:36

等级惩罚和MAG的差距所导致
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:38

原帖由 夏唯 于 2008-7-20 17:34 发表

VIT 50 MAG 80 DEX才27的路过

膜拜下...怪不得你经常和地板亲密接触...我50DEX保持最大距离基本上怪没近身就都倒地了...碰上毒只能祈祷了..
作者: geforce    时间: 2008-7-20 17:42

DEX要上90效果才明显的,不过高VIT的人 也不怕慢那0.几秒了
DEX现在是36+10,咏唱速度411,不LAG的时候 一个技能也提速40%
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:46

DEX算上附加上60就很明显了...等补到90+都是什么年代的事情了...
作者: geforce    时间: 2008-7-20 17:49

72DEX 才500多的速度,比45D多10%不明显
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 17:50

我元素560速唱4秒的5X5和460速的差距就很大...很明显...
作者: geforce    时间: 2008-7-20 17:56

4秒 基础数字大,10%就是快半秒了,所以明显
但是圣光这个本来就很快的技能,没感觉的
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 18:00

我是觉得唱得慢的人经常在我面前亲地板就是了...加个智力敲怪1400+的人都不知道他为什么要点那么高的MAG= =...
作者: geforce    时间: 2008-7-20 18:00

DEX影响最大 算是羽毛吧
不过现在有2种方法  
1高DEX的人,等打手打完,集合了加
2 高VIT的人,直接在打手打怪的时候加,就算被范围技打到,也不痛
作者: geforce    时间: 2008-7-20 18:02

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 18:00 发表
我是觉得唱得慢的人经常在我面前亲地板就是了...加个智力敲怪1400+的人都不知道他为什么要点那么高的MAG= =...

元素 魔攻的DEX全是必加了,不过感觉以后还是血法最厉害
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 18:04

嘛...按照我朋友HF95级的剑士的话来讲就是,SU系血再多也是被近身砍杀的对象...完全无视那点血量
作者: 心の雨    时间: 2008-7-20 18:09

找8到出魂的意义- -(咱就是那喜欢虐尸体怪的暴力神官
技能点8够( 先8说那8知道什么时候会出的2转技能点任务
咱就期待着那神官job50技了
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 18:13

神官JOB50么技能的说= =...只有47级的计划者
作者: geforce    时间: 2008-7-20 18:14

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 18:04 发表
嘛...按照我朋友HF95级的剑士的话来讲就是,SU系血再多也是被近身砍杀的对象...完全无视那点血量

剑士本来就是近身砍杀  没什么好比的
VIT的重要的不在血量,而是那 除算 防御能力,这不是生命结晶能比的
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 18:17

那点防御力也几近无视呐....点到60多体也就快40的基础防被怪打起来还是那样的疼= =
作者: 心の雨    时间: 2008-7-20 18:23

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 18:13 发表
神官JOB50么技能的说= =...只有47级的计划者

祭司job50技留下的惯性思维……看都没看等级就想是50的了
作者: geforce    时间: 2008-7-20 18:25

60多体 只有35%左右,40一定要70+VIT
作者: geforce    时间: 2008-7-20 18:35

最后要说的
一个贫血低防的祭祀站在那里,队员们也不会安心的——OVER
作者: 天上叶子    时间: 2008-7-20 19:37

70级审判只能打630的人飘过
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 20:44

原帖由 geforce 于 2008-7-20 18:00 发表
DEX影响最大 算是羽毛吧
不过现在有2种方法  
1高DEX的人,等打手打完,集合了加
2 高VIT的人,直接在打手打怪的时候加,就算被范围技打到,也不痛

进去套个毛 然后没毛了如果人不自己在我身边站着我就不给补毛...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-20 20:45

原帖由 心の雨 于 2008-7-20 18:09 发表
找8到出魂的意义- -(咱就是那喜欢虐尸体怪的暴力神官
技能点8够( 先8说那8知道什么时候会出的2转技能点任务
咱就期待着那神官job50技了

我趴我家亲爱的身上能多很多属性...
作者: 心の雨    时间: 2008-7-20 23:37

原帖由 夏唯 于 2008-7-20 20:45 发表

我趴我家亲爱的身上能多很多属性...

出了羽毛咱准备去当打手……8趴了
作者: 夏唯    时间: 2008-7-21 13:52

原帖由 心の雨 于 2008-7-20 23:37 发表

出了羽毛咱准备去当打手……8趴了

很好 让咱趴
作者: 晓娜    时间: 2008-7-22 15:06

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 15:36 发表
训练所带小号审判必备...目前是最有效率的带小号方式了...两下一只无延迟,而且还稳定伤害

那素那里?
作者: 心の雨    时间: 2008-7-23 01:31

原帖由 晓娜 于 2008-7-22 15:06 发表

那素那里?

我只知道带小号而且2下审判1小怪的是在8死皇城的2种长丧尸那样的带领结的怪,那边带小号的人很多啊
作者: 晓娜    时间: 2008-7-23 09:41

原帖由 心の雨 于 2008-7-23 01:31 发表

我只知道带小号而且2下审判1小怪的是在8死皇城的2种长丧尸那样的带领结的怪,那边带小号的人很多啊

THX 回头去44
作者: 幽香    时间: 2008-7-23 11:16

偶用亡者之枪去秒不死~~

可惜消耗太大,而且70多就只有75%经验了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2