标题: [历史] 请问火山问题? [打印本页]

作者: PS.DJ    时间: 2008-7-20 13:25     标题: 请问火山问题?

我是SY的小WZ.S95I30D30       74级.打算+D到80后补S和I .现在在龟岛秒龟.请问到了几级后可以去秒鸟.和如何配点下去.才能秒鸟.
          我准备收套MFS...                    那么秒鸟武器应该如何插卡?   高手指点.~~!!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 13:31

作者: PS.DJ    时间: 2008-7-20 13:44

那ATK不够高怎么办...还有上面的几个问题呢??
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 15:56

作者: PS.DJ    时间: 2008-7-20 23:28

哦.明白.谢谢老灯
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 01:59

收错装备了吧?

MFS加SP滴,你加这多少SP一拳出去空了呀,也要刷果子或请智者呀。

建议你魔术无边帽 石盾 奥丁 TDL BL 昏迷全套+7(价钱差不多滴)

盾有条件就插小爱卡,米条件就插红海葵

衣服插火卡

锤子有条件就插2深渊,米条件就插2牛卡

请个神官再刷点料理,现在就可以去火山了,怒了再打差不多了
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-21 02:02

楼上的。。。你不知道SP影响阿霸的威力的?
作者: qiandinkun    时间: 2008-7-21 02:35

打火鸟不是最终目的,2转AB要发光的话不一定要多少D的,主要是看AB威力,建议D60左右,其余的全部+I,有了MFS以后,那样就算以后怒了带SQ的QL都能A掉的了,当然,武器建议用+7的2矿昏迷。95以前冰3拖,随便搞搞的
作者: PS.DJ    时间: 2008-7-21 12:11     标题: 回复 #6 清萱 的帖子

SP很影响AB.我很同意阮熊家的说法..
作者: PS.DJ    时间: 2008-7-21 12:14

原帖由 qiandinkun 于 2008-7-21 02:35 发表
打火鸟不是最终目的,2转AB要发光的话不一定要多少D的,主要是看AB威力,建议D60左右,其余的全部+I,有了MFS以后,那样就算以后怒了带SQ的QL都能A掉的了,当然,武器建议用+7的2矿昏迷。95以前冰3拖,随便搞搞的

就是说95就可以去??那武器不是 用牛锤吗??火鸟是大型怪..不是很明白..还有SP要多少才能直接A掉鸟?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-21 12:34

1 你到底是二转还是进阶二转……
2 S低用二螃蟹一牛链锤,S高用二牛昏迷
3 用计算器算一下……一般我用mfs套+HQ长,1500左右的sp,二深渊锤子可以秒……
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-21 15:09

作者: PS.DJ    时间: 2008-7-21 15:36

哦..我是2转AB..
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 18:56

原帖由 浣熊家 于 2008-7-21 02:02 发表
楼上的。。。你不知道SP影响阿霸的威力的?

偶金刚I99,装备是加SP滴,偶做ST任务打迷幻的时候就是MISS,装备加S才是王道呀。
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 18:59

原帖由 PS.DJ 于 2008-7-21 12:11 发表
SP很影响AB.我很同意阮熊家的说法..

偶滴2个金刚,1个AB,最小滴是2转99.偶还是觉得套装最好找奥丁套加s好
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-21 19:25

原帖由 清萱 于 2008-7-21 06:56 PM 发表
偶金刚I99,装备是加SP滴,偶做ST任务打迷幻的时候就是MISS,装备加S才是王道呀。

AB会MISS,真搞笑了,普攻都不会MISS
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-21 19:32

大概她玩的是火星服吧。。。

阿霸的计算公式。。
[(基础atk+武器atk*体型)*(sp/10+8)+250+ ( SkillLv x 150 )] *全乘算倍率

知道SP的重要性了吗。。。

作者: PS.DJ    时间: 2008-7-21 22:50

那2转AB如何做到SP1500+       I要加到几点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2