标题: [历史] [SY]梦影的朋友或认识知道梦影的朋友请进来看看...<已解决> [打印本页]

作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 04:56     标题: [SY]梦影的朋友或认识知道梦影的朋友请进来看看...<已解决>

事情已经清楚.事情完全是因为某个叫風Ж月的CM所挑起的事情...

希望他能来真心的和琉璃道歉.和我工会的人道歉...

还有...既然那个叫風Ж月的CM不是梦影的.我也先向梦影的人道歉- -||冲动了冲动了= =

最后...我无限鄙视那个叫風Ж月的CM...不是梦影的却顶着梦影的名头在外面嚣张...鄙视

还有就是因为人家装备不好就说别人.说人家工会.鄙视

还有.骂我老婆...鄙视

还有.别叫你那些狗P朋友或者是你本人没事私聊我.刷我喇叭就好.我不介意的...M我我也不会关私聊的.反正我不痛不痒.你来好了...

这件事就更新到这里...谢谢各位...也和梦影道歉.不好意思啊!....

作者: sk29394    时间: 2008-7-20 05:02

SF?各说个有理,大家河蟹些
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 05:04

先不对那人说什么了。
第一句直接说我RY。第2句直接要约我出来。第3句就说12元包我。

哈哈。
自己都觉得恶心。这样的人。

我为人怎样。认识我的。SY的都清楚。
不是气到头我不会开喇叭骂人。但一骂起人。就别怪我不客气。

实在看不明白。为什么一些人就是喜欢假装自己是大工会的来做这样的事情。也不明白。为什么加人进会的人不先衡量下那人是否适合进你们的会。至少在我加人进会的时候,我会想和那人清楚明白的了解下,看是否适合进我们会。至少我是为会负责。
在此我只骂一个人。叫风什么月的。我也不说别的。

说了。并不是说要打GVG才能在RO里混。我小色不打GVG我照样混得可以,照样很多朋友照样很开心。
也并不是说要投入RMB才是玩RO。想以前到现在,我身上的装备,都不是通过RMB买的。我也照样玩得很开心。
也并不是说操作比人好那么一点点就有什么高高在上的东西。我只想说一句,要比操作自己去PVP比个够。RO里操作好的人一堆呢,像风什么月你那样的操作也能叫好???

不说了。困了。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-20 07:21

留名
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-7-20 07:52

难怪我晚上挂店 早上全是刷屏信息。。12元大概只够包一根汗毛
作者: dellbosh    时间: 2008-7-20 08:20

BS这种人。以为自己CM了不起?12块要么包她吗!!
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-20 08:40

哈哈~原来怎么激情
作者: gmwu169    时间: 2008-7-20 09:31

夢影如果只是本来会的人GVG- -``````很強么?...... 汗 -_,-````

作者: 羿f12    时间: 2008-7-20 09:57

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-20 05:04 发表
先不对那人说什么了。
第一句直接说我RY。第2句直接要约我出来。第3句就说12元包我。

哈哈。

不是气到头我不会开喇叭骂人。但一骂起人 ...

我可以13元包你吗
作者: 羿f12    时间: 2008-7-20 09:57

原帖由 樱殇幽幽 于 2008-7-20 07:52 发表
难怪我晚上挂店 早上全是刷屏信息。。12元大概只够包一根汗毛

你小子不老实哦。。
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-20 10:14

小站好久没激情贴了。。。一觉起来发现了线猪和屎色同学,如果D高的CM在冰3挂的话,我不知道该怎么说了。。。是M4操作不好呢,还是CM操作不好呢,是M4没装备呢,还是CM没装备呢,我还没见过D高的CM在冰3挂的。。好多CM都在冰3单练。。。另外说一句。。。12块想包。。你还是花12块买个高清的DVD回去看吧。。。

P.S.:留言不针对工会指针对这个人
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-20 10:55

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 09:57 发表

我可以13元包你吗

那我给你14元
作者: from_avalon    时间: 2008-7-20 11:28

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 09:57 发表

我可以13元包你吗

你不是小豪吗..
作者: L●ve    时间: 2008-7-20 11:42

很激情阿。!||| 拿張椅子看
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-7-20 11:47

啊。。还么睡醒。。你们半夜到激情饿么!
貌似这样的狗很多啊。欺负人家小MM咯。。
狗错。看不起这样的人。还顶着MY的名号装B。当他卵老啊?
我说这乡下人怎么听都没听过的。。
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-7-20 11:49

关注。
顺带BS那个CM。
作者: 星辰の物语    时间: 2008-7-20 11:54

好久不见激情贴
作者: 峰峰1234    时间: 2008-7-20 12:02

留名
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-20 12:07

我也留 不过梦影的人我觉得还是很好的 对新人也好
我想这种事情对人不对工会吧 毕竟XX是死不绝的
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-20 12:08

有激情?
作者: 羿f12    时间: 2008-7-20 12:34

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-20 10:55 发表

那我给你14元

那我不是要倒贴你1元?
作者: 2342170    时间: 2008-7-20 12:35

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 12:57

[m_倒]话说...这个CM是谁啊...

虽然我进MY没多9...不过貌似一次也没看到过他....
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 12:58

还有某楼的...

LZ也说明他不是带会骂人的了  何必一定要把MY拖下水呢?  

表在别人贴里面挑衅别人.

再吼记...那CM到底是谁....
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-20 13:08

实在看不明白。为什么一些人就是喜欢假装自己是大工会的来做这样的事情。也不明白。为什么加人进会的人不先衡量下那人是否适合进你们的会。至少在我加人进会的时候,我会想和那人清楚明白的了解下,看是否适合进我们会。至少我是为会负责。
在此我只骂一个人。叫风什么月的。我也不说别的。

话说 梦影好象没风xx这号人物.....

我也不怎么打gvg
只是偶尔去帮忙

其实昨晚已经看到风xx自称自己是梦影的喇叭了..
不过那时候在研⒊拖号没鳥..早知道我先喷个喇叭好了...
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-20 13:08

可能是故意冒充MY的..
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-20 13:09

好了好了 梦影会查清楚有米有这cm存在
如果根本没有的话请lz为梦影的孩子们道个歉吧 orz..
可怜的MY - -
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-20 13:10

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-20 13:08 发表
可能是故意冒充MY的..

- - 冒充MY?

如果的确是打着MY的旗号,乱刷喇叭的话,实在很可耻...
作者: 卡尔    时间: 2008-7-20 13:12

如果此CM当时顶着梦影会标,我们给楼主道歉,对不起,可能是我们收人不当造成,不过梦影没有这个CM
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-7-20 13:15

听说MY有严格规定不许上小站的
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-20 13:15

啊~?
作者: 卡尔    时间: 2008-7-20 13:16

小站可以上的PVP是不许进的~~~!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-20 13:19

原帖由 羿f12 于 2008-7-20 12:34 发表

那我不是要倒贴你1元?

所以你的意思是14块你收了?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-20 13:20

不许水帖啦~
作者: 王者如风    时间: 2008-7-20 13:23

昨天正好在线,目睹了事件的全过程。

1. 那个叫风月的CM整个就是一脑残,亏你们还刷了他这么久,我就见这个白痴在西门缠着蔷薇要蔷薇给他喇叭然后对骂,最后没成功才骂骂咧咧地跑了(忘记截图,也不会发图),白痴见的不少,不过这样的白痴还是第一次见到。

2. 这个CM顶的不是梦影的会标,就凭他喇叭中的一句话你们刷了MY不少喇叭,甚至连大叔也被拿出来晒了下,你们时不时太冲动了? 或者你们欠MY一个道歉。。。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 13:44

=-=   不过其实LZ也在PS里说了....他道歉了

以和为贵就好...

- - 不过再话说...MY不让进PVP的?   -____,-   40 JJ  我要勒索
作者: yumu    时间: 2008-7-20 13:55

只是觉得很奇怪,为什么什么事都要扯上工会,就算是MY的人,MY工会就错了?每个公会收人不可能进行详细的性格笔试调查,面试之类的啊,是MY的人就扯上MY,相信他也是中国人吧,不如都扯上中国人吧-0-
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 14:04

一般吵架的时候  头脑上火后  说话就口不择言噶了....

大白就好了...过去的就让他过去吧..
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 14:25

先不对那人说什么了。

哈哈。

不是气到头我不会开喇叭骂人。但一骂起人 ...

頂下澀澀..

現在其實很多人都頂着個大會會標就說自己是哪個哪個會的..

而且..MY的人都是很友好很有素質的啦..

琳吖,,JUN..還有花無情,,他們人都很好的啦~

至於那個什麽風月..= =雖然我是幻0的..

貌似也麽怎麽看到過那CM..(大概因爲我很少在MY?)

不過話又說回來勒..

動不動就用工會來挑事的人..絕對素質高不到哪裏去..

何況這人是不是MY的還不一定呢?!

玩遊戲本來就是要開開心心..弄到互相對駡有必要麽?

貌似人家SG也不是故意的吧,,

我說句公道話..= =

風月,,你是男人就給人家女孩子道歉..

畢竟她也沒做錯什麽..

至於他們刷勒你幾個喇叭,,那也是因爲她的朋友們為她打抱不平,,

也素人之常情..

而且他們也道歉勒..

所以..= =說勒這麽多..!!

意思只有1個..

一人做事一人儅..請不要牽連工會..

畢竟你做勒什麽縂不能找人家工會的人幫你擦屁股吧,,(暫且先不論你是否真是MY的)
作者: kennybin    时间: 2008-7-20 14:26

搬个凳子,出来晒晒太阳,紫外线杀毒
作者: dukeze    时间: 2008-7-20 14:35

连会标都没顶就太业余了
作者: L●ve    时间: 2008-7-20 14:41

MY 規矩很嚴厲..可丄論壇吥可進PVP || 很強大惪工會!.
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 14:41

- -|||
继续申明几点.然后去补觉- -||
第一.我已经在帖子说了.向梦影的各位道歉...如果梦影的朋友感觉这样不够.可以小站消息我.
只要我办得到的.你们说...我一定办到...我不是不讲道理的人.我的错我道歉...真心诚意道歉!

第二.并不是我们要说针对哪个工会.我帖子里说了.是那个CM先叫着说我们是什么垃圾工会.
是他先要拿工会说话.当时其实他说他是梦影的时候我也很奇怪.毕竟我还是第一次看到有人
会拿自己来压打别的小工会.但当时也是因为他说他是梦影的...而其他梦影的人也没说什么.
而且我没看到他的人.所以就直接以为他是梦影的.这里再次和梦影的朋友说声对不起!

第三.我之前忘记说了.有个家伙一直M我.开着小号.不敢开大号.说你工会的女M4不肯穿装备去
冰3...我是不知道那个CM是怎么在别人那里说的.琉璃组人的时候已经说过没装备.只有水衣.
我不是知道那个M我的家伙看不看小站.如果看到.希望你搞清事情真相再说.你错的太离谱了.

第四.那个CM还说要天天刷喇叭刷琉璃.让琉璃名气臭掉.大家拭目以待!...我今天晚上是准备看着有没有他的喇叭刷琉璃了...!
作者: ●"熊猫    时间: 2008-7-20 14:42

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-20 10:55 发表

那我给你14元

团长又不老实勒..=.=
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 14:44

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 14:41 发表
- -|||
继续申明几点.然后去补觉- -||
第一.我已经在帖子说了.向梦影的各位道歉...如果梦影的朋友感觉这样不够.可以小站消息我.
只要我办得到的.你们说...我一定办到...我不是不讲道理的人.我的错我道歉...真 ...

[m_傻笑] 你应该跟他说...我欢迎你天天刷 1天刷不够100个喇叭算你没种....  - -  反正扔钱的是他...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 14:45

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 14:25 发表

頂下澀澀..

現在其實很多人都頂着個大會會標就說自己是哪個哪個會的..

而且..MY的人都是很友好很有素質的啦..

琳吖,,JUN..還有花無情,,他們人都很好的啦~

至於那個什麽風月..= =雖然我是幻 ...

来摸记 MUA[m_害羞]
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 14:47

貌似睡不着了.
来调侃会.
晚点去刷个喇叭和梦影道歉.毕竟也是刷喇叭刷梦影的.
郁闷.等等要出去买键盘了.空格被我爸弄坏了.我打字真辛苦...
(我怎么感觉我打字像有些玩AU的人一样了.要用力敲打键盘...- -|||)
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 15:35

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-20 14:45 发表

来摸记 MUA[m_害羞]

~嘻嘻..
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 15:53

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 14:47 发表
貌似睡不着了.
来调侃会.
晚点去刷个喇叭和梦影道歉.毕竟也是刷喇叭刷梦影的.
郁闷.等等要出去买键盘了.空格被我爸弄坏了.我打字真辛苦...
(我怎么感觉我打字像有些玩AU的人一样了.要用力敲打键盘...- -|||)

-___,-    我是F1 F4坏了... 尖叫由F4变F3...- -  一个不留神就ALT+F4
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-20 16:05

我想说~我似乎组过这个CM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额…………………………………………………………………………
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 16:10

- -总算到家了.= =
上海飞汕头真慢哒~
我还在飞机场那里等老半天呢.等某一脑残小孩子去找我呢.还刚想让他顺便开个车过来.我好带他去我地盘.
结果连个P没等到.
话说昨天某脑残小孩子还叫叫嚷嚷要我家地址呢.真想看到他啊.不知道我家保安和那两条纯种猎犬会怎样料理要找我的人。哈哈。

先回F12的....12..你滚!!!- -你倒贴我都不要= =

再回别人哒...

我们刷上会名字也是因为那家伙起先那样刷.另外还出个SB说自己是话事人.既然这样了.不刷出名流大叔来处理下也不好意思了..在此我先跟名流大叔SAY SORRY.偶小色昨天晚上通宵没睡..其实一直想看大叔的帅气的脸庞哒0 0.但大叔一直没出现.而在我知道其实那个所谓称自己是MY的家伙.原来是个叫名人堂的小会.而且那会的会长还什么都不知道的情况一起喷的时候.我突然汗颜..我一直在想名流大叔的号我一般都知道...怎么跑出个撒迷都不是的号来= =突然我就知道.大叔我错了!!!我被人欺骗了..

另外.小小妍.我说的那段话绝对不是针对MY.怎么说加MY打了不少GVG/MY怎样.我为人怎样.大家都清楚的.我只是在指某些人的某些行为。如果你觉得我有哪句是针对到MY了.那指出.
是我说的.我认.

就这样.
作者: 倩..    时间: 2008-7-20 16:39

咳咳```我就想说,那个CM没操作的嘛```自己快死了不会刷补给啊 不会飞啊?
没钱买补给?没钱买翅膀?
既然那么没钱,你哪里有脸说要去PVP单挑啊?
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-7-20 16:43

MY上至名流下至小混混(类似我……)都是以低调出名饿

首先回答楼主的问题,该CM不是MY的

至于道歉的话楼主也已经说了8少了,既然是场误会,这个事情就这样愉快的过去吧……
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-20 16:45

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-7-20 16:43 发表

至于道歉的话楼主也已经说了8少了,既然是场误会,这个事情就这样愉快的过去吧……

亲爱露露露露露~ MUA~
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-20 16:55

MY从来都是很低调的,那cm肯定不是 my的...
貌似在哪见过,不过米啥 接触,涩 涩 道歉了,MY也证实没有这个cm.所以以和为贵 吧
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-20 16:56

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 16:55 发表
貌似在哪见过,不过米啥 接触,涩 涩 道歉了,MY也证实没有这个cm.所以以和为贵 吧

老婆的话要顶
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 16:57

我算是无语了...

不知道是那个风什么月的还是他的那些狗P朋友...

开了个小号叫...今天你关私聊了吗   的小号...无聊刷我私聊.

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停.继续叫起来...

没素质没品.受不了啊...
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-20 16:58

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 16:57 发表
我算是无语了...

开了个小号叫...今天你关私聊了吗   的小号...无聊刷我私聊.

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停 ...

真够无聊的。。。
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 16:59

原帖由 光の寶物 于 2008-7-20 16:58 发表

真够无聊的。。。

没事.我也很无聊...最好他每天刷我...反正我很有空的...哈哈
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 17:00

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 16:57 发表
我算是无语了...

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停 ...

喲~LS是SB綫哈~?

那種無聊人士直接54不就得勒..

我們都支持你和你老婆囖..~不怕不怕~
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 17:01

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 16:55 发表

其实也没有针对MY啦...发这个帖就是想问问到底是不是MY的..不是MY的我就道歉- -||

其实主要想让那个风什么月的人的素质给大家知道知道...
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 17:02

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 17:00 发表

喲~LS是SB綫哈~?

那種無聊人士直接54不就得勒..

我們都支持你和你老婆囖..~不怕不怕~

= =你就是传说中的肉麻匪匪?
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 17:03

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:02 发表

= =你就是传说中的肉麻匪匪?

[m_对视] 什麽叫傳説中的XXXX..= =去你的!!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 17:03

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-7-20 16:43 发表

其实很简单的。要事情解决。
那家伙起码道歉。
就这么简单。
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 17:05

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 17:03 发表

[m_对视] 什麽叫傳説中的XXXX..= =去你的!!

你自己之前在西门那里开了个什么聊天室捏?大热天的...把我冷是冷的类...
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 17:05

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-20 17:03 发表

其实很简单的。要事情解决。
那家伙起码道歉。
就这么简单。

頂頂,,(當然要刷個喇叭全F道歉..)
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-20 17:05

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:01 发表

其实也没有针对MY啦...发这个帖就是想问问到底是不是MY的..不是MY的我就道歉- -||

其实主要想让那个风什么月的人的素质给大家知道知道...

线 线 ,我把你和涩 涩 都弄 混了...

其实你最火 的是他说你老婆的话吧 =.= 哈哈~~
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-20 17:06

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:05 发表

你自己之前在西门那里开了个什么聊天室捏?大热天的...把我冷是冷的类...

什麽聊天吖?!..= =就是因爲天熱才要降溫哈.~!!
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 17:11

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 17:05 发表

线 线 ,我把你和涩 涩 都弄 混了...

其实你最火 的是他说你老婆的话吧 =.= 哈哈~~

其实...其实那时候我没留意到那句话...后来才知道额- -
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-20 17:14

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:11 发表

其实...其实那时候我没留意到那句话...后来才知道额- -

.......你罪过大了哇
作者: 綫綫    时间: 2008-7-20 17:15

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 17:14 发表

.......你罪过大了哇

大了大了...我回头去忏悔...面壁思过...
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-7-20 17:17

激情帖子留个脚印
作者: flynight    时间: 2008-7-20 17:52

00!好久么见你啦!!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-20 20:08

我相信MY的人应该都不错
作者: 星猪    时间: 2008-7-20 22:23

帮顶下~以前M4时候我还不是1件水衣就上冰3
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-7-20 22:46

难道没装备就不能练级了吗
我以后要赤膊上阵
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 23:28

穿睡衣混B3的M4一直都是我= =~
裸体只穿件睡衣.
作者: 掱禙    时间: 2008-7-20 23:28

都出现了..
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-20 23:35

喇叭战的时候我Y3都没心情了 为了看喇叭的字连死2次
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 23:54

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-20 23:35 发表
喇叭战的时候我Y3都没心情了 为了看喇叭的字连死2次

啦啦啦.某人死了活该.挖哈哈。
= =

此次去上海喇叭战经历得真不少= =
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-20 23:55

原帖由 掱禙 于 2008-7-20 23:28 发表
都出现了..

手背....我回的了..0 0

手背...你欠我一顿..= =OVER
作者: jason87629    时间: 2008-7-21 00:03

这里激情
我来show头像
作者: 卡尔    时间: 2008-7-21 00:49

只是场误会吧,也感谢楼主提醒了我们,不管那人有没有在我们会待过,我们以后收人会更谨慎,再次感谢~~~!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-21 01:56

原帖由 卡尔 于 2008-7-21 00:49 发表
只是场误会吧,也感谢楼主提醒了我们,不管那人有没有在我们会待过,我们以后收人会更谨慎,再次感谢~~~!

相对来讲.在MY的澄清后.的确是场误会.但我们针对的是叫风月的那个人.而不是其他的.
其实从一开始帖子就写得很明白的了..

只是笔者无心.阅者有意而已..

但还是希望各会在收人的时候,更谨慎点.
毕竟名声在外,被人随意污蔑,实在是头痛的事啊.
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 09:19

抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-7-21 11:24

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:19 发表
抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

- -  这位是谁捏?   MY没追究啊..... 也没MY的任何人说过需要道歉需要追究什么的吧?  你跑出来组撒呢?

好来 我在MY不是高层  不过高层也从来不拿这些事情来争吵的   弄又怎么怎么跑出来一定要说LZ挑衅是非呢?

本来我都不想顶这个贴的了   但是就免得搞出太多风雨来

再说了 N个人说看到那CM刷说自己是MY的  弄又抓知道那CM很穷没发过一句喇叭呢?

我没空质疑你  不过麻烦你记住  你不是当事人  别当自己全知道内幕
作者: 2342170    时间: 2008-7-21 12:40

作者: amen007    时间: 2008-7-21 13:13

原帖由 2342170 于 2008-7-21 12:40 发表
~0~低调低调!

饭b木有小鸡鸡
作者: 天野.银次    时间: 2008-7-21 13:25

梦影刚开始收人就被打击了 什么世道。。。。
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 13:27

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-21 11:24 发表

- -  这位是谁捏?   MY没追究啊..... 也没MY的任何人说过需要道歉需要追究什么的吧?  你跑出来组撒呢?

好来 我在MY不是高层  不过高层也从来不拿这些事情来争吵的   弄又怎么怎么跑出来一定要说LZ挑 ...

没图说个锤子,所谓的n个人全是那ms 会里的人他们说啥就是啥?

从头到尾就跟  my没有关系   他们还一定要带个公会

那cm没刷过喇叭 也没在哪个会 更没说自己在哪个会

这个发帖的半夜起来还没搞清楚什么事情就上来一句  谁骂xx的给我滚出来

作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 13:32

原帖由 天野.银次 于 2008-7-21 13:25 发表
梦影刚开始收人就被打击了 什么世道。。。。

估计lz公会 跟 my有仇
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-7-21 13:32

-.- 撒情况呀~!最近真倒霉- -所有小号被盗1边
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 13:47

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-7-21 13:32 发表
-.- 撒情况呀~!最近真倒霉- -所有小号被盗1边

乘他们还没起床说说清楚    从头到尾就他们会 自己会里一唱一合跟自己会里的人刷喇叭
后来不知道怎么会想到  跟my  扯上关系的
看下回复就好了  根本没人帮那cm说话就他们会自己的人在自娱自乐
因为那cm没在任何公会
等他们公会的人起了
又要在论坛 说什么就是什么了哎
作者: 綫綫    时间: 2008-7-21 13:58

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 13:32 发表

估计lz公会 跟 my有仇

哈哈.看了笑死我...很多MY的人都看到那家伙自己刷了喇叭说自己是MY的...我和他们不认识.他们有必要说谎伐?

我和MY有仇?很好很强大...哈哈...你去问问.我和谁有仇过.你很水...

很多人都看到事实的经过.你还要在那做SB跳出来...受不了你...好了.你要怎么说就怎么说吧...

你跳的真是时候.我听卡尔的把帖子编辑掉以后.你就跳处来回这样的帖.请问你带什么居心?...

你现在跳出来说和我MY有仇.在我编辑过帖子以后.我真是佩服你...为什么早点你不跳?

请你多来西门搞搞清楚一些状况再说...我为人怎么样你去打听清楚再问...

没截图怎么样了?至少认识我的人都知道我从来不会干什么骗人的事情.这件事是我一再问清楚我再发小站的...

如果说.我会里的人说谎了.骗我了.事情不是我之前写的那样的.那好...请你拿出证据了...我会处罚她.也处罚我自己.我自己删号.OK?

还有.你说那个CM是穷人.或许吧...我们后来在左下..他自己在扬言说要每天刷喇叭刷琉璃...名气刷臭她...

还说2000RMB找人代练到99...呵呵...这样的穷人...我算是见识到了...

请你搞清状况.多问问别的人.别只听你那个CM说的就来这里当小丑跳出来...

就像他工会的的会长一样...他也不知道事情才帮他刷了喇叭...后来知道了以后也说是他不对...

SO...请你自重...
作者: 綫綫    时间: 2008-7-21 14:00

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 13:47 发表

乘他们还没起床说说清楚    从头到尾就他们会 自己会里一唱一合跟自己会里的人刷喇叭
后来不知道怎么会想到  跟my  扯上关系的
看下回复就好了  根本没人帮那cm说话就他们会自己的人在自娱自乐
因为那cm没 ...

很好.都是我们工会的人在说.我告诉你..我们工会就我和我老婆逛小站的.其他人一律不来.号都没有

请你看看之前的...小小妍的回帖...我和她根本就不认识...她也见到了你那个所谓朋友的喇叭说自己是梦影的..

我记得还有人回复说看到的...所以请你弄清楚情况再说...
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 14:02

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 13:58 发表

哈哈.看了笑死我...很多MY的人都看到那家伙自己刷了喇叭说自己是MY的...我和他们不认识.他们有必要说谎伐?

我和MY有仇?很好很强大...哈哈...你去问问.我和谁有仇过.你很水...

很多人都看到事实的经 ...

图呢      字多不一定有用啊
你都没搞清楚 情况 说撒
那cm有在左下出现过?别搞笑了好不好

人家确实穷  只在南门出现过

穷怎么了不能玩sy?一定要喇叭满天响才能玩sy?
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 14:03

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:00 发表

很好.都是我们工会的人在说.我告诉你..我们工会就我和我老婆逛小站的.其他人一律不来.号都没有

请你看看之前的...小小妍的回帖...我和她根本就不认识...她也见到了你那个所谓朋友的喇叭说自己是梦影的.. ...

风 月本人说他是my的?图呢

你都不在 半路上来   起来就刷喇叭 污染环境  还在那口胡

前面发生啥你看到了?
作者: 綫綫    时间: 2008-7-21 14:04

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:02 发表

图呢      字多不一定有用啊
你都没搞清楚 情况 说撒
那cm有在左下出现过?别搞笑了好不好

人家确实穷  只在南门出现过

穷怎么了不能玩sy?一定要喇叭满天响才能玩sy?

哈哈.很好..你真的很搞...他在没在坐下出现过.我们是没截图.

请你问一下神教的一个叫什么什么意A的99AB..问问小小妍...问问你那个上海麻将总会的会长.他有没有在左下出现过..
作者: 禾口言皆    时间: 2008-7-21 14:06

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:04 发表

哈哈.很好..你真的很搞...他在没在坐下出现过.我们是没截图.

请你问一下神教的一个叫什么什么意A的99AB..问问小小妍...问问你那个上海麻将总会的会长.他有没有在左下出现过..

开始你们会的人污染环境咋不在第一贴里说呢
作者: 綫綫    时间: 2008-7-21 14:07

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:03 发表

风 月本人说他是my的?图呢

你都不在 半路上来   起来就刷喇叭 污染环境  还在那口胡

前面发生啥你看到了?

我说了.你只要拿出我工会的人说话的证据.我自己删号不玩

还有...不要叫我再三强调了...看到那个喇叭的...有梦影自己的人...

我是没看到.我发帖的目的也是来考证一下真实性...

我说了.我老婆小站叫 蔷薇失涩  我叫什么自己看

我们工会就我和我老婆逛小站.最多我女儿上来看看..我女儿的ID貌似叫倩.有符号...

工会其他的人从来不来小站..最多来看看..都不回帖..因为没号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2