标题: [历史] taq十字如何在y3火山单刷~~欢迎讨论 [打印本页]

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 04:45     标题: taq十字如何在y3火山单刷~~欢迎讨论

taq十字如何在y3火山单刷~~~我个人尝试过~~~
我个人去火山单刷~~~没有火衣竟然还有2万血的时候被蜥蜴秒回家~~
在y3~~那些怪的技能攻击力实在恐怖~~~有时候会打上上万血~~
个人单刷火山y3确实比较吃力~~~本人taq羊毛防水英雄小爱盾全齐~~~
但在这里个地方还是十分吃力~~~请教大家讨论讨论应该如何打才是对~~~
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-20 04:56

不要告诉你..就不要告诉你..还是不要告诉你..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-20 06:10

单火山的话taq插在火凯上就行了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-20 06:46

- -
塔奥群+狂怒墨,开了舍命再开狂怒.
刷火鸡?
作者: 9skyman    时间: 2008-7-20 07:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-20 06:46 发表
- -
刷火鸡?

这样恐怕不可行
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-20 08:23

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-20 06:46 AM 发表
- -
刷火鸡?

这是沙包
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 09:09

开ab刷果子直接拖
[taq单刷那个水的开销还不如ab直接拖消耗低效率]
作者: 风の拉拉拉    时间: 2008-7-20 09:35

去火山你还是放弃TAQ~穿火衣吧~否则死的很惨啊!!!
作者: good-mood    时间: 2008-7-20 10:12

作者: good-mood    时间: 2008-7-20 10:17

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-20 10:23

- -
虽然创新是好事,不过,最好就是用最低消费达到最高效率,例如ab打火山,骑领打火山
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 12:24

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 15:11

原帖由 為愛而生 于 2008-7-20 04:56 发表
不要告诉你..就不要告诉你..还是不要告诉你..

音符哥哥~~你是我们sy服十字的传奇阿~~~就告诉我吧~~~
作者: 大头兔    时间: 2008-7-20 15:17

TAQ火铠就可以了
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 15:17

嗯嗯~~~在y3带齐123卷+年糕~~还是不怎么行~~~有个sg就能打下去~~~单刷实在吃力~~
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 15:18

原帖由 大头兔 于 2008-7-20 15:17 发表
TAQ火铠就可以了

那也太浪费了~~~~有时在点的办法吗??
作者: lolicon    时间: 2008-7-20 15:24

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-20 15:18 发表

那也太浪费了~~~~有时在点的办法吗??

最实在的办法在6楼,可惜被您无视了啊
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 15:28

原帖由 lolicon 于 2008-7-20 15:24 发表

最实在的办法在6楼,可惜被您无视了啊

噢噢~~~那么y3呢??我见过有人能打上1e经验一小时~~~
作者: 流沙    时间: 2008-7-20 15:47

穿TAQ未必有火衣好啊...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 15:52

作者: 為愛而生    时间: 2008-7-20 16:07

传奇不是那么容易的..
火山还是单刷比较适合吧...觉得TAQ插火凯浪费..
首先可以试试刷火抗药+圣卷...回复药...BJL披+反射
另外..操作是要慢慢练出来的..
曾经86-93级..就一个小时了...没错..一小时接近2E经验...而且药也没用多少,(至于打什么就是秘密了)
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 16:11

原帖由 為愛而生 于 2008-7-20 16:07 发表
传奇不是那么容易的..
火山还是单刷比较适合吧...觉得TAQ插火凯浪费..
首先可以试试刷火抗药+圣卷...回复药...BJL披+反射
另外..操作是要慢慢练出来的..
曾经86-93级..就一 ...

555555555~~~十分感谢大家~~~我有点觉悟了
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-20 16:19

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-20 15:52 发表
y3又单刷
找个会打的sg
sg顶好了
舍命就行
那个才效率

单刷?没法打的【应该说效率不是一个档次的】

至于1h多少经验不记得了【1e我想算了,和ab差远了】
不过经验貌似比cm效率
刷ss台

火山 ...

我怎么觉得带个神官...会严重影响了我升级的效率啊...碍手碍脚的..烦死了..除了个沉默好点
还要经常照顾着他...自己顶最多消耗多张SQ,加速卷...年糕还是得花差不多,但是效率可快多了...不懂就别乱说..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-20 16:34

作者: 為愛而生    时间: 2008-7-20 18:00

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-20 16:34 发表

也不知道谁出门都带个sg
有次还带2sg

y3抢的还蛮爽

没喷你得了

圣殿照顾sg?说出笑死人

-.-~ 过来吃经验的,,,
我就说随便了,反正要打..
你跟踪我?每次出门带个神官你也知道?
太强悍了...
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-20 18:12

怎么样为之照顾神官呢
神官被打了...正在打的怪要放弃,先过去救他..(当然有2个以上还可以)
还很多负担的..例如他老死..又要去想着救他..
反正我去研究三啊,火山啊,都是喜欢自己去...你怎么说随便你了
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 18:16

你喜欢找实习sg是你的事情
贬低sg体现自己?

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了
作者: ?命?    时间: 2008-7-20 18:18

18楼头像我想笑....
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 18:21

原帖由 ?命? 于 2008-7-20 18:18 发表
18楼头像我想笑....

他的签名更好笑
作者: saivas3844363    时间: 2008-7-20 20:10

我都覺得  十字軍去y3  火山 一個人比較好  帶個sg123是好   不過多一個人 就多一點麻煩
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-20 20:48

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-20 06:10 发表
单火山的话taq插在火凯上就行了

额,你是收费服的么- -

TAQ插火铠,真浪费
作者: good-mood    时间: 2008-7-20 21:49

作者: 9skyman    时间: 2008-7-20 21:56

TAQ插奥丁算不算浪费
作者: 流沙    时间: 2008-7-21 00:44

27 28在说我吗- -照片难道不帅啊
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-7-21 00:48

既然都有TAQ了~刷什么都不是问题了呢!最大的问题就是年糕~其他的怎么刷~就不断舍命~然后年糕就可以了!!!!
我都是自己刷Y3的~不过经验只有1E+~~没有2E!!!!火D嘛~我舍命没单刷过~AB就经常单刷~半小时大概250左右个火鸟~
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-7-21 00:50

不过~其实有个SG确实是不好~不如自己刷!在Y3~我有SG和没有SG的效率是不一样的~~~所以~我下Y3~状态全部是自己刷~
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-21 01:35

原帖由 老灯 于 2008-7-20 18:16 发表
你喜欢找实习sg是你的事情
贬低sg体现自己?

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了 [/quote]
我真不明白..为什么你会跟我讨论这个...我骗你又没好处..也许你没用十字,带过SG打研究3,你不会知道那种痛苦
很多方面的...即使你碰到个多老鸟的SG..
1:年糕会比单刷还要.消耗大.(原因很简单,本来可以飞的,又要迁就着神官……很多种原因,你用过十字打研究就会知道了)
2:十字和超魔不一样,不可以雪...有怪打神官要马上把他的怪杀掉.(浪费效率)
3:除了+123,实在想不到第4个作用(还不如杀卷子..TAQ都舍得买..会差那几块钱的卷子钱?)
4:本来就可以在神射台..刷神射的..5下即秒,效率不给AB慢.针对你说除了SG其他什么都打不到..应该说...除了CM..基本都能顶2-3个的杀..

5:我去研究大部分是单刷的。。。(起码我2个号在那里混发光的都是单刷)有时候和别人一起去玩,就是因为比较无聊,找个人陪陪(我的号都光了,JOB也瞒了。不然去研究干嘛)
6:我从来都没说过神官不好。。。只是真的不适合和十字去研究而己。

作者: qiandinkun    时间: 2008-7-21 02:40

TAQ+狂怒眼镜。满HP的时候能够舍死3个SS,不过看到CM。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cvael    时间: 2008-7-21 02:45

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-20 18:21 发表

他的签名更好笑

飄過.兼同意.
作者: ~小酷哥    时间: 2008-7-21 04:54

移動倉庫有用嗎?- -....看到Y3的TAQ10字...
QL/CK/SS/銀匠都有殺的啊...
SG和10字去Y3.
SG除了頂SS..其他好像扛不了-V-
應該不打CM和SG的吧.
SG用SQ...打起來費力.
舍命每下-自身10%HP.
5W血10%就是5000.所以都不會靠SG加血了吧~
SS打10字比較少血的..10字有光盾...
米玩過10字..
所以以上都是個人覺得的-0-

作者: 流沙    时间: 2008-7-21 10:08

你们十字军怎么练的啊,我收费F的十字军去Y3都老死,装备应该比你们好,还有内X刷血
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 10:10

原帖由 流沙 于 2008-7-21 10:08 发表
你们十字军怎么练的啊,我收费F的十字军去Y3都老死,装备应该比你们好,还有内X刷血

sy的 y3 用某人的话说是菜场.....凌晨3点+都是...
作者: 大头兔    时间: 2008-7-21 10:12

有钱的可以准备四属性衣TAQ。这世上没有浪费不浪费的,只有好用不好用的。只要不是蜂后金属头盔就可以了~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-21 15:07

作者: 2230239    时间: 2008-7-21 15:37

技术啊,还有魄力的问题,你能把年糕当白水刷就效率高
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-21 21:43

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-21 15:07 发表

1,不行就飞,难道cm研究的时候sg不飞你就不飞?
2,也就刷sg身边的怪不是,你~解决不了,和1一样不行飞a 出门不带翅膀的?[虽然老飞没效率吧]
3,sg会光b会暗b能顶怪能+血能怒【】
4,反射盾和刷ss有什么关 ...

1一般都是....反正自己怎么样也比带个SG要好.
2.不知道你说什么
3.光B,暗B,顶怪,加血,都米用的,也许就个怒有用了
4,反射盾可以反射到神射的攻击

补充下..TAQ不代表一切..我没TAQ的时候都练过2个十字到99咯..效率也慢不了多少
 总结一句...你操作和技术不会比我好..需然我说的话不完全正确..

作者: 老灯    时间: 2008-7-21 22:21

原帖由 為愛而生 于 2008-7-21 21:43 发表

1一般都是....反正自己怎么样也比带个SG要好.
2.不知道你说什么
3.光B,暗B,顶怪,加血,都米用的,也许就个怒有用了
4,反射盾可以反射到神射的攻击

补充下..TAQ不代表一切.. ...

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好..
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-22 05:10

[quote]原帖由 老灯 于 2008-7-21 22:21 发表

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好.. [/quote]

因为目前装备来说..可以刚刚好1个舍命秒神射..也因为可以秒杀SS,所以才可以和AB比效率..和省一大批补给,连这都不知道还说操作和技术比我好..太强悍了...

PS..我还米见过你的十字呢..每次都是你看到我...我倒还米见过你一次

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-22 05:16

莫非是锐利算近战
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-22 05:18

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-22 05:16 发表
莫非是锐利算近战

除了锐利...还几个技能,都是近战..

作者: 老灯    时间: 2008-7-22 05:48

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 05:10 发表
因为目前装备来说..即使99级.5下的舍命..还差200多..才可以1个舍命秒神射..
所以要配合反射盾..随便反一点伤害..就可以刚刚好1个舍命秒神射..也因为可以秒杀SS,所以才可以和AB比效率..和省一大批补给,连这都不知道还说操作和技术比我好..太强悍了...

PS..我还米见过你的十字呢..每次都是你看到我...我倒还米见过你一次

操作技术?
原来操作和技术是嘴上说的
都别ro好了,

想看?来东门
作者: 鏡水叢雲    时间: 2008-7-22 05:51

TAQ是好,伤害是上去了,但毕竟-50DEF/-50MDEF,HP是多了1倍,但受到的伤害也大了很多,而且价格过高(不过杀得是快了).考虑HP的同时再考虑高精练,去Y3刷玛果也挺舒服的,没TAQ的舍命,绝对是刷玛果好,年糕的唯一优点可能就是重量1了.....

作者: 為愛而生    时间: 2008-7-22 05:55

原帖由 老灯 于 2008-7-22 05:48 发表

操作技术?
原来操作和技术是嘴上说的
都别ro好了,

想看?来东门

才不要看你的..
我的技术很多人是有目共睹的...
反倒没多少人提到过你而己.
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 05:58

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 05:55 发表

才不要看你的..
我的技术很多人是有目共睹的...
反倒没多少人提到过你而己.

提我做什么?
我XXXXX很一般a
就是比你好没办法
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-22 06:31

要么来抢我的BOSS咯..
无限欢迎...正在打....基本全部都在打了...随时欢迎你来抢哦..
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 06:36

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 06:31 发表
要么来抢我的BOSS咯..
无限欢迎...正在打....基本全部都在打了...随时欢迎你来抢哦..

关boss什么事情?

很好套好123 刷起年糕  点怪就是有XXXXXX

大家都去boss吧
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-22 06:46

原帖由 老灯 于 2008-7-22 06:36 发表

关boss什么事情?

很好套好123 刷起年糕  点怪就是有XXXXXX

大家都去boss吧

要么PVP单挑一场?
别又说是123套年糕的事情哦...
这里说你又说纸上谈兵,,抢BOSS你又不敢来,这个再不来就真不知道你强到那里去了
不回帖了.要打自己游戏里密我..就这么多
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 06:48

真要脸咯
跟个辅助职业说  单p?
抢boss不敢?和不打boss的人说这个有意思?

说出去不怕脸红

走好不送了

[音符几年没进pvp的,还谈pvp? ]
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 09:45

原帖由 老灯 于 2008-7-22 06:48 发表
真要脸咯

说出去不怕脸红

走好不送了

[音符几年没进pvp的,还谈pvp? ]

这位同志太嚣张了

音符舍命打研究3么 算SY第一个了,我叫他拖的号就好几个了,还不算拖其他人的。效率比AB高 消耗有TAQ后比AB还少

这个肯定和操作有关系还有用舍命的意识,他基本不用其他号 反复都冲了3个99的舍命了,你说你操作好 你游戏里叫什么有什么根据呢????

不是纸上谈兵 哪天你到了研究3舍命 AB们让你平台了 在来说话吧。

还有 你说
“真要脸咯

既然你什么都不是那你有什么资格发表意见呢,我看SY有TAQ 几个舍命也没来质疑过什么,你不是没事找事
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 09:51

屏蔽

作者: .lemon.    时间: 2008-7-22 09:54

无聊
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-22 10:21

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 09:51 AM 发表
还有反射是10字的重要技能打怪的时候也一样,+7BJL披肩+反射盾 已经能反射相当可观的伤害了

研究3个怪攻击高 10字又不是1下就能解决怪的,大部分时间都可能顶怪。反射一下的伤害够大了有时候可以少舍命2刀, ...

你是炮灰 我非常同情你
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 12:26

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 09:45 发表
这位同志太嚣张了

音符舍命打研究3么 算SY第一个了,我叫他拖的号就好几个了,还不算拖其他人的。效率比AB高 消耗有TAQ后比AB还少

这个肯定和操作有关系还有用舍命的意识,他基本不用其他号 反复都冲了3个99的舍命了,你说你操作好 你游戏里叫什么有什么根据呢????

不是纸上谈兵 哪天你到了研究3舍命 AB们让你平台了 在来说话吧。

还有 你说
“真要脸咯

既然你什么都不是那你有什么资格发表意见呢,我看SY有TAQ 几个舍命也没来质疑过什么,你不是没事找事

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的
其他也就那样了[也有没衣服切的]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-22 12:30

原帖由 老灯 于 2008-7-22 12:26 发表

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的

................有那么惨吗...舍命就个位数键...
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 12:39

原帖由 老灯 于 2008-7-22 12:26 发表

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的

MJS弓偶已经卖掉了 我买来就有折扣 卖出去我自己还有赚,而且那只不过是我那来实验的 杀BOSS爽爽而已

我除了知道你在论坛话比较多,游戏里除了老灯几世几个系列好名字统一点,也没见过你有什么特别的见解,说话客气点  装B也要实力的
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 12:43

又一个有钱人出来了买mjs杀boss玩

需要有什么见解
你有什么见解?
我有说自己很厉害吗?
至少比某几只、TAQ有所谓的操作和走位XXXXXXX
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 13:08

钱多喜欢怎么买都行,不用你话多

我是没什么见解,我只说我看到的事实,音符用舍命不管操作、技巧、装备、打法 ==
在SY怎么也是数一数二,你既然觉得自己不厉害 何必反驳那么多??

该干什么干什么去

册那SY的人多了,说质疑音符用舍命这个不好那个不对的 你算是第一个了

不回了,你慢慢去发作吧。
作者: jayhillpbh    时间: 2008-7-22 13:13

老灯好无聊喔~
作者: 柒仔    时间: 2008-7-22 13:22

操作............BOSS.........
今天天气真好!
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 13:31

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 13:08 发表
我是没什么见解,我只说我看到的事实,音符用舍命不管操作、技巧、装备、打法 ==
在SY怎么也是数一数二,你既然觉得自己不厉害 何必反驳那么多??

该干什么干什么去

册那SY的人多了,说质疑音符用舍命这个不好那个不对的 你算是第一个了

不回了,你慢慢去发作吧。

音符也就是最早期的舍命,也是到现在依然键在最有名的圣殿
然后就数一数二了?
然后就=于厉害了?

这逻辑a

那个ADVN说音符舍命用得不好?
貌似是你吧
说的是单刷还是+个sg问题
个人是认为单刷没+SG效率[]
最2的列子你单刷那个效率多个sg54他打就好了,就算多个怒也比你单刷效率
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 13:40

楼上逻辑混乱 语无伦次,你这么喜欢JJYY舍命的事情 你自己去练个出来,或者你有你报个名字来看看

册那,你认识无聊的SG多 没事情就跟你去Y3 也不分经验也不怕死,还要不断跟着你 帮你怒帮你加状态,你么管你自己打 想飞就飞,SG死了么他还不惜余力的回去再来找你。那样的话是你效率 你路道粗!

站着说话不腰疼,再要回脑子过过清楚,说的不是人话就别贴了
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 13:45

可怜没人爱的
没sg带在这里诉苦?
这个算个人问题了吧
你有钱?雇一个sg阿
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 13:52

自己刷 加速  SQ卷 比叫个SG效率多了,有机会自己去试试
什么个人问题不个人问题,我还要诉苦 笑话了。

你就慢慢混论坛吧不和你作这些无谓的争论了,论坛里的霸王游戏里的虫
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-7-22 13:54

原帖由 老灯 于 2008-7-22 13:31 发表

音符也就是最早期的舍命,也是到现在依然键在最有名的圣殿
然后就数一数二了?
然后就=于厉害了?

这逻辑a

那个ADVN说音符舍命用得不好?
貌似是你吧
说的是单刷还是+个sg问题
个人是认为单刷没+SG ...

SG死了要十字去9的好哇.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间.你说可以54SG..那么干脆单刷多好.干嘛还要带个SG来研究54
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 13:57

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-7-22 13:54 发表

SG死了要十字去9的好哇.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间.你说可以54SG..那么干脆单刷多好.干嘛还要带个SG来研究54

sg真脆a

谁录个sy单刷视频出来?

[cm以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间  ]
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 14:02

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 13:52 发表
自己刷 加速  SQ卷 比叫个SG效率多了,有机会自己去试试
什么个人问题不个人问题,我还要诉苦 笑话了。

你就慢慢混论坛吧不和你作这些无谓的争论了,论坛里的霸王游戏里的虫

等你录像了

记住了1分钟单刷5个ss

游戏里面不用操心我过得很好
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-7-22 14:04

原帖由 老灯 于 2008-7-22 13:57 发表

sg真脆a

谁录个sy单刷视频出来?

[cm以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间  ]

你的CM能单刷?就是因为CM不能单刷太需要和SG配合打Y3.就算中间浪费了时间也是没有办法的.但是十字军就可以单刷.干嘛还要请SG?然后就引用您的话,十字军以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间
作者: -_-|||    时间: 2008-7-22 14:05

原帖由 .lemon. 于 2008-7-22 09:54 发表
无聊

纯引用

要出名很容易,多刷几个喇叭就出名了,这出名的成本比FRJJ还低
作者: fxfx888    时间: 2008-7-22 14:06

井底之蛙 这种视频也要看 舍命自己刷SQ 加速卷 单刷研究3很奇怪吗??

你非要扯上CM单刷,那只能说明你开始耍无赖了。帖子就是说舍命的关CM什么事情,CM不能刷么是显而易见的。
CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍命 才多少D啊 叶子9个人多麻烦你懂不小白??
没用过舍命 别发表意见,等人讨论CM了你再吼吧
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-7-22 14:15

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 14:06 发表
井底之蛙 这种视频也要看 舍命自己刷SQ 加速卷 单刷研究3很奇怪吗??

你非要扯上CM单刷,那只能说明你开始耍无赖了。帖子就是说舍命的关CM什么事情,CM不能刷么是显而易见的。
CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍 ...

人家什么都会的。。。说到什么职业都有哦,说到什么职业都会哦,说到什么职业都行哦。
可为什么一叫pvp,就变成:我一个辅助职业。。。。
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-22 14:16

米用过舍命的同志请不要用你那脆弱的身躯来抵挡研究3的怪物,效率比AB要快多了,和AB补给差不多了
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-22 14:17

去火山可以不刷果的啊,效率还不错,几乎开销很小~=-=住旅馆
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 14:33

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-7-22 14:04 发表

你的CM能单刷?就是因为CM不能单刷太需要和SG配合打Y3.就算中间浪费了时间也是没有办法的.但是十字军就可以单刷.干嘛还要请SG?然后就引用您的话,十字军以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活 ...

水刷起来a
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 14:35

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 14:06 发表

CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍 ...

举例子看不懂

至于念速
那位有说到念速了?
他没说我没说 你说什么?
奇怪了
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 14:37

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-7-22 14:15 发表

人家什么都会的。。。说到什么职业都有哦,说到什么职业都会哦,说到什么职业都行哦。
可为什么一叫pvp,就变成:我一个辅助职业。。。。

现在的人哦,那里写什么职业都有什么都会的?
凭空都能蹦出来东西的

要pvp你过来a  我等你

作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-22 15:19

我是圣域服一个96级的sg。

和音符打过几次研究,总体来说,我不喜欢跟他打!
他骑个鸟,跑的飞快,跟不上!
打个SS,他几刀的事情,运气好我还能丢出个怒!沉默?他根本没耐心等我沉默!
除非是新刷的SS,又离我近,为了我自己的小命,才会去沉默SS。
其他的嘛,碰到铁匠/QL,可以帮他暗B下(运气好,不错位的时候)。
碰到SG,可以帮他光B下,怒2下。
碰到CM,管他个毛,自己跑都跑不赢。
碰到热闹点的情况,我能照顾好自己就不错了。
他的要求也不高,只要保证个123,也就省那3毛钱了!

和男猪也打过2,3次,也是舍命。
男猪比较温柔,会等我抗好再上- -|||
不过最后一次也野了,勇猛了!
效率当然是,越勇猛经验越高。

要说火山的话,我也和舍命去过。
那是因为,我上号就看到自己在安全区,等到给他+123!
火山都是过飞起打,我从没想过要跟。

另外,别期待舍命用叶子救sg。
个位数的d,太惊恐了。
准备好不死证,要么就自己重新来吧。

音符Y3拖号,在他有TAQ之前就开始了吧。
很早之前,没TAQ的时代,我也不认识他的时候,我就看到过他在Y3单练了。
他自己就这么发光的。
现在去Y3去的少了,boss那些的,很多地方也都他自己去。
有些地方sg去能有些用,有些还是不去的好。

至于操作什么的。
就自己会说没什么意思吧。
作者: 2230239    时间: 2008-7-22 15:23

呵呵,顶,感谢小爱爱俺Y3的日子
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 15:28

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 15:19 发表
至于操作什么的。
就自己会说没什么意思吧。

说得太好了
斜眼看了看45楼
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-22 15:34

你何必挑刺。

音符的操作,我看的多了,没什么好质疑的。

你的操作,我没兴趣,没什么好说的。
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 15:36

操作?也不知道谁先说得

光b沉默怒都一笔带过

不是123卷的?

我操作用你关心马?关心自己吧
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-22 15:38

我真的不知道. 一个怪就那么几刀的事情, 你还要多浓妆重抹?

很简单啊, 有sg跟的上 能高那么点点效率,但是同样 他要照顾sg 损失的效率就大了。

最主要的是,你又没去打过,在这里坚持什么?
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 15:41

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 15:38 发表
我真的不知道. 一个怪就那么几刀的事情, 你还要多浓妆重抹?

很简单啊, 有sg跟的上 能高那么点点效率,但是同样 他要照顾sg 损失的效率就大了。

最主要的是,你又没去打过,在这里坚持什么?

又圣殿照顾sg
sg不会照顾自己的神奇了

你当自己谁a
我打没打过你知道了?
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-22 15:44

他骑鸟啊, 我走路啊, 跟他跑就很累了好吗?

他不照顾sg,谁跟的上啊?

你会打,还在这里说 这不是那不是的?
作者: 2230239    时间: 2008-7-22 15:45

楼上的很无聊啊,没用过十字去Y3没亲自操作过,54掉你!
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-22 15:47

bs某用马甲的, 发慢啦!
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2008-7-22 15:47

顶爱人。

别的不说。每晚都在打研究。看过跟过的taq不是一个两个了。但是就可以

说。音符那sb。。sg完全不可能跟的上的。很多时候还觉得自己耽误他打

怪了。而其他两个完全没有这种感觉!

操作是不是会说就有用的。但是小爱同学的操作和意识绝对是sy一流的~
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-7-22 15:48

原帖由 老灯 于 2008-7-22 14:37 发表

现在的人哦,那里写什么职业都有什么都会的?
凭空都能蹦出来东西的

要pvp你过来a  我等你

来就来,滑稽了
天天在那打的,又不是一天两天了
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 15:48

ss台就那么大,难道你还走着刷ql  铁匠?

不是说能单刷马,让他先跑过去单刷a,你全力走过去就是了y3也就那么大,能差多远?

至于火山开销
装备齐全就是料理恢复药水,有sg+血足够了[sp还是要的]
至于门口123 飞着舍命的?
算下也知道开销和效率没ab旅馆拖好的[消耗肯定没法比,效率或许差不多]
作者: 老灯    时间: 2008-7-22 15:49

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-7-22 15:48 发表

来就来,滑稽了
天天在那打的,又不是一天两天了

这那位a  我不认识噢

[]
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2008-7-22 15:53

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:48 发表
ss台就那么大,难道你还走着刷ql  铁匠?

不是说能单刷马,让他先跑过去单刷a,你全力走过去就是了y3也就那么大,能差多远?

至于火山开销
装备齐全就是料理恢复药水,有sg+血足够了[sp还是要的]
至于门口 ...

ss台的确就这么大。但是楼梯平台上下刷。你跟过就知道吃力了。多打会儿就会觉得还不如找个地方等着给1

23呢- -||

没有什么全力走不走的。你跟过优秀的cm吗?优秀的cm的操作一般的sg也要全力打才能跟上他的节奏的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2