标题: [历史] 帮偶看看赞美神官这么加点可以么 [打印本页]

作者: 清萱    时间: 2008-7-20 00:03     标题: 帮偶看看赞美神官这么加点可以么

预想:V99 I40 其余D
作者: dellbosh    时间: 2008-7-20 00:07

绝对可以~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-20 00:10

赞美系,牺牲祈福,神威祈福,满级才好.圣母之颂歌那2点配到神威祈福那里去.
作者: 君寻    时间: 2008-7-20 00:18

个人经验 低I神官 圣母必须5级

幸运基本用不到 做药的话找个M4就可以了。。

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-20 00:32

幸运之颂歌只是对拳圣,BBC,猎人神射有作用的技能.平时自己用4级复活转怪也能唱来玩玩.
不过不学那没所谓.反正现在不学L歌的神官满街是.虽然以前曾经讨论过L歌对神官来说要不要学,最后还是不了了之.
把L歌那2点配到神威祈福那里去.也行.
作者: kkk333    时间: 2008-7-20 00:44

免费服还是收费服~~!?
免费服的话没有瞬移,可以多两点,省得LS几位在争了
幸运出1够了,多唱几次,练级又不差那么点SP
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-20 00:45

为什么天障是3 半调子
2 或者10  多的1点不如+缓速 提高几率

MMG感觉 不用5  2点可以+到沉默.
Y3 时间多点 比较有安全感,有时候Y3楼梯 沉默了多个SS,刚要打第1个的时间就到了

关于LUK歌 有比没有好  既然是赞美 赞美技能出全总是好的 1及差不多也够了

PS:缓毒术 有时候比想象的有用
冷门技能而并不是废技 点充裕可以考虑下

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%BB%BA%B6%BE%CA%F5

作者: -_-|||    时间: 2008-7-20 00:53

缓毒只能是鸡肋!

撒水补满5级比较好,点从妈妈歌那里扣
天障3不如缓速2
作者: 老灯    时间: 2008-7-20 01:07

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-20 00:45 发表
PS:缓毒术 有时候比想象的有用
冷门技能而并不是废技 点充裕可以考虑下

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%BB%BA%B6%BE%CA%F5

主要问题是什么时候会中毒
中毒有什么影响

[事实上基本很少中毒,就算是中毒影响也是很小的]
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-20 01:10

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-20 00:45 发表
为什么天障是3 半调子
2 或者10  多的1点不如+缓速 提高几率

MMG感觉 不用5  2点可以+到沉默.
Y3 时间多点 比较有安全感,有时候Y3楼梯 沉默了多个SS,刚要打第1个的时间就到了

关于LUK歌 有比没有好  既 ...

哇!爪子好厉害!好有研究!
作者: kaican    时间: 2008-7-20 02:56

我是幸运1点..暗壁3点..妈妈2点补到bx里的- -
作者: 透明人    时间: 2008-7-20 03:18

幸运歌,抗晕的时候应该还是能用用的。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-20 04:10

我有bbl 戒指.....
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-20 04:35

我个人觉得d高点好~~
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-20 09:35

我是加速5。。。。。
现在牺牲这个技能基本用不到了。。。我都把他从键盘上拿掉了。。。。
可以考虑不出。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-20 10:15

牺牲祈福在组打怪灵媒时作用很大的。带小号也好用。
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-20 10:21

牺牲还是很实用的.在组低及CM等职业发育的时候
作者: good-mood    时间: 2008-7-20 10:21

作者: 清萱    时间: 2008-7-20 10:44

偶滴一个神官I80,人家说垃圾了,所以这是重新练滴,5555555大家说的都很有道理呢,再想想,最后把整理滴发上来哈。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-20 11:30

见lz 是重练,所以才说
幸运不加,因为 1级的话唱得太频繁了。实战中会得不偿失。毕竟有延迟。而且过于频繁的唱幸运 影响其他技能使用。 还有幸运需要4bx过路,除非是gvg型神官,否则4bx 不上不下的,实在是浪费,而gvg型的神官有不少都10bx,所以幸运可以考虑加。而且幸运一般是放后期才加,job不够你用的。我的意思是,当你64job点 bx技能68job以上才去点幸运,还有实际意义吗?后面的job实在是太难升了。
天障2够了。。其他多出来的点放减速,非常有意思也有用的技能。
牺牲的确是比较没用的技能了。低级的时候你帮cm 什么的牺牲,他们也快不了什么。高级的时候有145d的cm 也不需要你牺牲。而且组大部队什么的,有诗人blq ,比牺牲更好。如果你想要加牺牲,做一个完美的赞美神官,建议最后才加牺牲。
撒水5。有兽弓 有无名,撒水值得5。神威可以的话也5吧,这个看lz的情况。当我组ss面包的时候,神威多出来的不仅仅是一点点伤害。尤其是对于190速度的ss来说。
mmg是要5的。即使是99d,毕竟你int低。没5 的话效果很不好的。mmg 3的话一般是驱魔才这样加,他们一般int高,所以不太需要mmg来加快sp恢复。而且d也高,念的快。

最后说说点的素质问题。v99没实际意义。只要你可以最后v100就够了。你自己可以去模拟下,v99跟v93或者v86 差别是多少hp。而这3个v 都是可以 最后到100+的v 这样状态。
int 40可以肯定说,不够。除非你用全int装刷int料理。我是指你打算周游ro所有地图,如果单纯y3 这没什么好说。如果你舍得一直料理长住 可以考虑int 40 d 99 v 93 这点
如果不打算一直料理的话,v86 int 52 d 99 会比较经济点。而这2种点,最后都可以到达100v 的状态。hp 会有少少差别,但是不会非常巨大。 d99请不要怀疑。无论是玩起来的爽快感还是技能的实用性都非常有意义。主要是sq 的及时补充。有sq还挂了那么就是对方的不是。
而没sq挂了就是神官的错。
作者: 婉若天仙    时间: 2008-7-20 11:48

幸运1就够了..
作者: -_-|||    时间: 2008-7-20 18:46

幸运1不如不出,要出最少2
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-7-20 18:51

问个很蠢的问题  复活术用在不死的怪上  几率是多少?伤蓝石头么?????
作者: -_-|||    时间: 2008-7-20 19:11

要石头,几率同同级转生术
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-20 20:56

原帖由 君寻 于 2008-7-20 00:18 发表
个人经验 低I神官 圣母必须5级

幸运基本用不到 做药的话找个M4就可以了。。

低I必然高D,高D神官3级就够了

不停的唱就好了~SP一直是满的(前提是只组一个人&10冥想&转转蛋鞋)
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 01:42

原帖由 千年等一回 于 2008-7-20 11:30 发表
见lz 是重练,所以才说
幸运不加,因为 1级的话唱得太频繁了。实战中会得不偿失。毕竟有延迟。而且过于频繁的唱幸运 影响其他技能使用。 还有幸运需要4bx过路,除非是gvg型神官,否则4bx 不上不下的,实在是浪 ...

谢谢您的指点,偶决定v86 int52 d99 这样加了

下面2张图你帮偶看看哪个更好?因为偶在免费服,所以1转多2个技能点哈

作者: 清萱    时间: 2008-7-21 01:46

原帖由 猥琐的猥琐 于 2008-7-20 18:51 发表
问个很蠢的问题  复活术用在不死的怪上  几率是多少?伤蓝石头么?????

[m_傻笑] 偶虾米都缺,就是不缺石头,这倒是不怕
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-21 16:16

原帖由 清萱 于 2008-7-21 01:42 发表

谢谢您的指点,偶决定v86 int52 d99 这样加了

下面2张图你帮偶看看哪个更好?因为偶在免费服,所以1转多2个技能点哈

http:/ ...

图2不加幸运好
加点上注意下顺序。先加int   52 vit 70左右就先停  补d 99然后再补vit
由于有99d 所以 mmg可以先3级。 以后才5。复活先 1以后才4
撒水先4 神威先3  暗b先7 光耀7  以后才补满 到你需要的级别。
作者: 幻听    时间: 2008-7-21 16:36

I80有什么不好呢 别去睬那些人
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 16:45

原帖由 good-mood 于 2008-7-20 10:21 发表
ID最有用,V除了多点血还能怎么样?
又永远不晕不诅咒
刷黑色眼罩,刷匿名邀请,不晕不诅咒
打BOSS用导力停止
高I高D才是王道

lz明显是研究,,没说要boss...
作者: 末日急速    时间: 2008-7-21 16:54

我也觉得V多了有什么用!我就是I50 D99其他V的SG我自己都看不起自己做为一个SG只能照顾自己!2个人的话频繁加血SP都不够!别说3个4个了!大家的眼光都往PVP啊GVG上去了!浪费啊!如果再给我一次机会我选择ID99
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-7-21 16:55

难道是我火星了?1转的2点技能点能通过洗点而加到2转的技能上去吗?SD能犯这么打的错误?SF都不能
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 17:02

原帖由 末日急速 于 2008-7-21 16:54 发表
我也觉得V多了有什么用!我就是I50 D99其他V的SG我自己都看不起自己做为一个SG只能照顾自己!2个人的话频繁加血SP都不够!别说3个4个了!大家的眼光都往PVP啊GVG上去了!浪费啊!如果再给我一次机会我选择ID99

在盲目加血加不上血的地方
加血是下策....
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-7-21 17:19

现在GVGPVP谁还要SG加血?
都细白年糕加的SG就为了个12SQ复活~你自己活下去才是王道~I40加个状态绝对够~练级I不够MMG长蛀~空了刷个果子料理什么的应急~
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-21 17:29

原帖由 末日急速 于 2008-7-21 16:54 发表

你说得不是没道理,做为队伍里的一员,不应该因为自己不足而影响队伍的效率。
至于你说的2个人频繁加血,我就不明白 为什么要频繁加血。d99 10光耀 那么强悍的技能,为什么不好好去应用。补血的确是很需要的技能也是消耗sp非常多的技能,为什么还是停留在补血用治愈 的层面上而不灵活运用光耀。至于自己的安全问题,有99d 有极高的vit,为什么不灵活运用10暗b来给自己无敌的保护?而是频繁补血。
其实只要装备够好,id 99 跟一个赞美神官并没有质的区别。所以赞美神官更应该把自己最优化。不然人家id 99一个半吊子的辅助都比赞美要实用。
那赞美作为一个纯粹的辅助角色,有什么存在的必要? 所以我一直坚持d 99 在念速上不输id99类型。那么同是唱赞美技能,你不会比人家半桶水的慢。v int 跟技能合理完整分配,让纯赞美的优点显露出来。这样才对得起自己辛苦的练级。
作者: -_-|||    时间: 2008-7-21 17:33

光耀是死的,治愈是活的
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 18:49

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-7-21 16:55 发表
难道是我火星了?1转的2点技能点能通过洗点而加到2转的技能上去吗?SD能犯这么打的错误?SF都不能

偶说了呀,偶们是免费服,因为1转米有瞬间移动,所以多了2个job,偶也加在1转里了呀。汗,不是你火星,你米好好看
作者: 清萱    时间: 2008-7-21 18:50

原帖由 ||| 于 2008-7-21 17:33 发表
光耀是死的,治愈是活的

光耀可以很多人一起加血,治愈只能选择加一个。偶智者爬塔,绝对组舍得光耀上去,要只是治愈滴神官,基本到8楼就组灭了
作者: good-mood    时间: 2008-7-21 19:02

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 19:05

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:02 发表

2转M4都照样能打,更别说V1神官
说打不了都是自己的问题,我这里打的好好的.
怎么有些人还把研究所3当成那么神秘的地方,那地方早就不行,衰了.

第一你不是sy的
情况不一样

第2 ms是能打 那能有sg效率吗?
驱魔确实也能打那装备要求高点吧
不然容错性太低了
一个锐利就88了
boss也是要 dv吧不死才效率
有钱买装备boss没钱买果子吗
反正你boss是玩不是赚钱 不用不承认吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 19:25

游戏就是乐趣...不然你取个纯   玩   团干嘛

一定要标个价的话

5人工作15分钟赚  50r?
守boss的时间也算上去吧...

几个小时杀一次吖
你来sy看看 有24小时守的职业玩家在
你要花24小时去"赚"50rmb...你在外面找不到工作吗?

我新人实习咋了..谁生来就会玩..这有啥好喷的...

我玩ro才一年

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 19:31

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:27 发表
RO本身就是一个不耐玩的游戏,配点千篇一律,游戏没团队精神没配合,怪又傻,死亡惩罚又低,就经验高,还叫盛大用了变苹果大法.
ECO都玩了一个多星期了,才22级,一点没玩懂.身上钱没超过一万,装备栏还空着好几处.

我玩ro  几个月后才有装饰品的
有个词叫最初的感动

你玩ro时什么都会的吗
那你好可怜

我5年前就玩过了

但是现在这ro我只能说我只玩了一年
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 19:32

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:29 发表

我要是跑了钱,一个月3000都是少的,我就这么说.我自己跑,不用和别人组.
我不打BOSS,我不代练.就打装备打卡片.
几乎没什么地方我单练不了,要什么我打什么.
别拿RMB和游戏划等号,划了等号,伤你自尊.
当然,我 ...

那我觉得我没说错吖
玩游戏你玩boss就是为了乐趣
刷刷果子提高生存没错吧
40i光套状态也很难oom了
(况且lz只问技能..配点人家 都没问)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-21 19:38

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:37 发表
我说几句就有人来穷抬杠,看我们打BOSS就说我们是靠那个活着的,我又不抢怪又不蹲点,我们打的常年都在.我打BOSS的意思就是反正搁着也没人打,我要再不打就糟净了,知道么
没事穷抬什么杠啊

别挑事啦 看清楚39楼最后句话
作者: good-mood    时间: 2008-7-21 19:42

作者: 清萱    时间: 2008-7-22 11:23

貌似楼上2位跑题了,晕乎乎滴
作者: I钱I米    时间: 2008-7-22 11:50

免费F可以多2点出来
然后,暗B可以多3点出来
还有牺牲祈福没必要了,等JOB70牺牲真的很没意义
冥想其实也未必要加满
补满BX是个不错的选择,还有神威
幸运最少2,GVG很实用

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-22 11:58

原帖由 I钱I米 于 2008-7-22 11:50 发表
免费F可以多2点出来
然后,暗B可以多3点出来
还有牺牲祈福没必要了,等JOB70牺牲真的很没意义
冥想其实也未必要加满
补满BX是个不错的选择,还有神威
幸运最少2,GVG很实用

神威没啥用吧...除非你追求极限

不过带小号的话非常好用  跟那可怜的基础攻击比的话非常可观

lz都说配点40i了..冥想应该必须满吧.....

技能点便宜..素质点比较贵...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2