标题: [求助] 請問一下青子任務都需要哪些道具? [打印本页]

作者: 不知道叫什麼    时间: 2008-7-19 14:16     标题: 請問一下青子任務都需要哪些道具?

我現在有生命的結晶 力量的結晶 魔力的結晶 會心一擊的結晶 發動機 超微型電腦 還需要什麼?

是不是還有空空的心和塔依模型?
作者: 不知道叫什麼    时间: 2008-7-19 15:52

順便在問一下..如果任務做了不到20次..青的任務是不能? 做還是做了會失败?
作者: yzxno1    时间: 2008-7-19 16:07

不到30不能做。。内存,CPU,洋铁部件,铁板,干电池,红色电线,磁铁。有发动机和微型电脑就直接出去上面有的东西= =声望不够应该不能触发大概。。然后现在合成率低了后,容易失败要注意= =
作者: singlekid    时间: 2008-7-19 16:26

建议看到有合好的直接拖。。。失败就要哭了。
作者: 不知道叫什麼    时间: 2008-7-19 17:08

我剛才又收了一點.現在一共有

髮動機 超微型電腦 結晶4塊 計算機 中央處理器 心型紅寶石 綫圈(難道這個收錯了?應該收紅色電綫?) 干電池 磁石 綫 鐵板 洋鐵部件 記憶体 布 棉緞帶
作者: 不知道叫什麼    时间: 2008-7-20 01:20

我想問問 塔依模型 在GAME里面是不是不叫這個名字? 我找了半天 只看見有銹的模型(我家字體太小 看不清 好像就是這個)
作者: 香草控    时间: 2008-7-20 09:08

http://eco.roidv.com/web/quest/p03.htm
作者: yzxno1    时间: 2008-7-20 12:14

原帖由 不知道叫什麼 于 2008-7-19 17:08 发表
我剛才又收了一點.現在一共有

髮動機 超微型電腦 結晶4塊 計算機 中央處理器 心型紅寶石 綫圈(難道這個收錯了?應該收紅色電綫?) 干電池 磁石 綫 鐵板 洋鐵部件 記憶体 布 棉緞帶

有发动机就不用磁石线圈了吧= =。。有超微型电脑就不用CPU计算器和内存了吧。。。接着就只要洋铁部件,铁板还有个什么来着= =
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-20 12:16

其实答案就是他已经全部都收集齐了..只不过没去合成成品而已...
作者: zeromiko    时间: 2008-7-20 12:29

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 12:16 发表
其实答案就是他已经全部都收集齐了..只不过没去合成成品而已...

[洋鐵的身軀]還沒有...哪里齊了~ [洋鐵齒輪(古董店送).鐵板(機器人掉落).洋鐵部件(木偶or機器人掉落..)
作者: 不知道叫什麼    时间: 2008-7-20 12:31

青子已經入手了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2