标题: 我整个人都沙马特了 [打印本页]

作者: 日向绊奈    时间: 2008-7-19 05:02     标题: 我整个人都沙马特了

世界上最牛的专辑!

曲风融合了摇滚·indie·死亡金属·爵士·雷鬼·谢天笑·陈冠希·杨二车娜姆·花儿·李宇春·郭峰·HIP POP·街舞·R&B·肥猪流·乡村·民谣·迷幻·硬核·POP·FUNK ·HOUSE·DANCE ·TECHNO·ELECTRIC ·HARDCORE ·CLASSIC ·SPECIAL等等数不尽的元素,完全把刀郎庞龙芙蓉姐姐比下去了!

整张专辑的完整性令人叹为观止!900分钟的专辑按照一种严格的对称律来排列的,每首歌之间没有明显的界限,但又各自成了一篇美妙的乐章!

在开场的【[intro]人妖の嘆息】 之中,我们听到乐队用了骨头等非主流乐器营造死亡氛围,为整张专辑定下了一个恐怖而令人窒息的基调在渐渐展开的敲打声中,主唱人妖开始叹息,每一声叹息都震撼着我们的耳膜,天啊,这是天籁!这个完美的开场简直足以令【两只蝴蝶】【二零零二年的第一场雪】相形见绌!

慢慢地,我们在【奧特曼の謎】中被迷幻的气氛包围,惊喜层出不穷,本来是一片黑暗,但突然间闪过一道光芒!是奥特曼!奥特曼正飞来,他背后密密麻麻带来了曾多次要侵略的怪兽们!偶买噶!正式这种气势磅礴的编曲,使得我们放佛吃了迷幻药,被带到了neverland!

接着,【妳看過陳冠希的照片嗎?】开始了,这首歌用着一种秘而不宣的方式来表达乐队强烈的社会责任感,表面上是调侃着社会上的事情,然而其中充满了象征意义的词汇让人无法忽视这首歌的存在,无疑,它将是中国有史以来第一次将社会状况与音乐完美结合的精品!

【佐助,鼬,誰昰受?】是一首很暧昧的歌曲,通过对两兄弟BL的感人故事的叙述,表达乐队对BL的热衷与喜爱。萨克斯的使用是一个很精确的选择,它使得这首歌充满了色情意味,使我们头脑出现生猛的画面,笔者甚至流了鼻血!

【死秂陂魭藕】,顾名思义,是关于一个死人的故事,中间做了对芙蓉姐姐的笑声的采样,让这个人的死合理化,使我们不寒而栗,而曲终时编曲的混乱使我们觉得像在现场看LIVE一样疯狂。

在【killing a jew】中,我们再一次看到了乐队对于社会与历史的关心。这是一首反战的歌曲,开篇和约翰列侬的【imagine】一样采用钢琴,将纳粹的罪行向我们娓娓道来!最有趣的是,里面居然出现了陈冠希在【战争】中的Rap,那种急促的Rap让我们不安,深深感受到战争带给人的摧残!

自虐少女组是有关心听众,在经列前面一系列令人紧张兴奋的音乐后,【Salut!Salut】这首纯音乐给了我们一个喘息的机会,给了我们一个让神经放松下来的机会。然而,【Tr nen】的突然登场再次将我们拉入了那个幽秘恐怖的世界,歌曲结构十分复杂,是的,这是一首向Radiohead的【Paranoid Android】致敬的歌曲。

而在【大好き,ラヂオ[daisuki radio]】中,我们甚至听到主唱与日本另类歌姬椎名林檎惊人相似的声线,马上拜服!有比这个更美妙的吗?用自己的声音当乐器,我们根本猜不到下一秒主唱会飙到哪里!这简直和杀马特的身份一样,是一个谜!

【你好马景涛】据说是主唱写给母亲的一首歌,用以纪念那个一家人一起看【梅花三弄】【东游记】的童年!歌词感人肺腑,令我们产生强烈共鸣,情不自禁流下两行热泪!!琼瑶阿姨更是打算将此曲作为其下一部电视剧的主题曲!

【自虐少女进行曲】是自虐少女组对世界乐坛的革命宣言,宣告了接下来的一个世纪,将是属于自虐少女组的世纪!

有比这个更令人振奋的吗?在【终曲】中,迷人的交响乐奏起,伴随而来的是乐队精心编排的新式阴核摇滚,这种结尾无疑是对听众最大的勾引,让我们又向重新听一次这张惊世专辑!

不行了!
    不行了!
    这标志着中国的音乐走向后现代!
    无疑这将是本世纪最伟大的专辑!
    而自虐少女组,将是本世纪最伟大的乐队!

然后我就很好奇,很想听,

于是....

看到了..

很抱歉现在不能提供下载……
2008-07-15 20:56:30   来自: ..·°➹ 素芬┣▇▇▇═— (Freetown)

杀獁特の咩咩正前往山西寻访那位极端歌迷,如果没有意外,不出半个月,我们都会有耳福了!

下面还有个连接,点进去...

我和老大在零三年探访山西那位极端歌迷...
2008-07-14 13:12:43   来自: ..·°➹ 素芬┣▇▇▇═— (Freetown)

在这里我要说,我对不起上述发豆邮给我要砖头的童鞋们,因为,我也没有这张碟,就连Mp3也没有拷贝到555……只是在2003年的时候,跟随我们家老大去山西探访那位极端歌迷的时候才有幸听过一遍。

这张专辑的聆听过程真的艰辛,话说在2003年,我跟随我们老大‘鹅吐鹅腰滚’一起前往山西寻找那位极端乐迷,好不容易在那个偏远的山村寻找到她,想不到她竟然疯疯癫癫,据说是因为家庭暴力和丈夫在煤窑被炸死而国家不赔钱等事件,造成精神损伤严重以至于半疯癫状态,但是,当我们老大说出‘杀獁特’这仨字儿的时候……她她。她她她……她的目光,顿时放出了一丝久违得光亮……

顿时,山崩地裂,马景涛的咆哮又一次袭来..

就是这位阿姨...
  她从家里拿出拷贝的碟给我们!老大和我感激涕零,跪倒在地,身边的黄花花,头顶的月光光,我们都知道言语是无法表达当时的激动的……

想不到这位阿姨也是杀獁特的乐迷,还如此极端,她极端到,不允许我们拷贝Mp3!!只让我们在她家听一遍!啊!!知识产权竟然就被这样保护下来了!她后来又告诉我们,发行的那13张碟,那13位拥有者,都在得到碟不久后变离奇的死去。而那13张碟也从此遁迹……也就是说,这位阿姨的这张拷贝是孤本...

所以...每每回想此情此景,洋洋的声音就在我耳畔回旋往复...那是何等的哀愁与悲伤的嗓音啊.

由于此专辑过于神秘悬幻灵异神奇,于是我对专辑主唱产生了浓厚的兴趣[s:34]

以下是主唱人,杀獁特人妖的资料

先是专辑封面:

杀獁特の人妖&自虐少女组 是山西大同一支出色的阴暗视觉系乐队,音乐结合了朋克,死亡金属,实验电子,自由爵士,硬件噪音,工业,说唱,圣颂,山歌等风格.乐队的主脑杀獁特の人妖非常低调,甚至连性别也是一个迷,传说他(或她)长年住在深山的古堡,以吸食蝙蝠血液维生.
  主脑杀獁特の人妖在建立乐队之前曾是行为艺术团体"杀獁特家族"的成员,后于2002年与声音艺术家洋洋组成了杀獁特の人妖与自虐少女组。
  <sick of +his fucking life>是杀獁特の人妖与乐队自虐少女组的第一张专辑,创作至录制完成只用了七天,专辑只发行了13张。
  新专辑正在准备当中!!!
  欢迎继续关注!

又于是,为了揭开这神秘的面纱,我百度了下杀獁特家族,

以下是杀獁特贴吧,循着杀獁特人妖的足迹,我终于找到了他的个人写真,

但是....没想到的是,迎接着我的,是一场惊心动魄的人妖秀!!

以下内容可能重口[s:46]

美丽斑斓的红绿指甲,让人仿佛走在人流涌动的马路上...

我爱丝袜,我爱美腿,对我来说,伪娘算什么![s:45]

克劳德也相形见拙[s:36]

这朵男子美艳的让人心痛!!!!!!!!(啊来?怎么胡子没刮....)

h ttp://hiphotos.baidu.com/13513664910/pic/item/5106281f19490f1b314e1501.jpg

了解完杀獁特的人妖后,我对杀獁特家族又产生了又浓又厚的兴趣,转而挖掘贴吧了.

我很想知道杀獁特究竟是一个基于什么内容的团体,是游戏工会还是什么,

然而贴吧却没有告诉我答案,

我看到的杀獁特的精英,还有杀獁特外交群,

[s:42]

......

然后

我02:30:50
怎么才算人才
_ 殺家″'瀧仯() 02:30:59
好了`
_ 殺家″總董事() 02:31:50
算了   
_ 殺家″'死狗() 02:31:56
```
_ 殺家″'瀧仯() 02:31:57
..
_ 殺家″主席(2) 02:32:01
....
_ 殺家″總董事(470794355) 02:32:05
以前这群就啦  在分群的管理
_ 殺家″主席(272557364) 02:32:19
   换个名字
我 02:32:28
董事长,怎么才算人才
_ 殺家″總董事() 02:32:53
具有管理经验
我02:34:57
那平时家族里面,大家主要从事一些什么日常活动
_ 殺家″總董事(470794355) 02:35:50
问那么多干嘛   ?
_ 殺家″總董事(470794355) 02:36:18
化装鬼怪就是我们职业

我只能

以下是别人对他们的评价

杀玛特的人们我觉得你们就是精神病院出来的.  
化个妆,染个指甲以为自己很帅了.
我一开始不知道杀玛特是什么,还以为杀玛特是新一代的奥特曼. 后来查了一下原来杀玛特都是些变态,真给中国人丢脸,  

作者: 与星独白    时间: 2008-7-19 13:13

作者: gameboy72    时间: 2008-7-19 13:24

我要听音乐~~~我要听~~~
作者: chenghiu    时间: 2008-7-19 13:41

作者: 杀手娃娃    时间: 2008-7-19 14:07

这个那个..太无敌了..
作者: linna    时间: 2008-7-19 17:10

怎么会受的了啊????郁闷哦
作者: amoya    时间: 2008-7-20 01:41

这是啥呀...
作者: 河马男爵    时间: 2008-7-20 20:36

那个~~~~算了~
作者: liangzhikun147    时间: 2008-7-21 18:25

我想吐了
作者: chunt    时间: 2008-7-21 21:22

视觉系自重 人妖自重 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kindechow    时间: 2008-7-22 01:54

作者: cuipsll    时间: 2008-7-22 03:20

雷的我外焦里嫩...
作者: 2682779    时间: 2008-7-22 11:05

我一开始不知道杀玛特是什么,还以为杀玛特是新一代的奥特曼

作者: jugcler    时间: 2008-7-22 23:51

好可怕,呼唤奥运志愿者
作者: 寒烟翠    时间: 2008-7-23 12:09

新一代奥特馒..这个嗲
作者: ~B_B~    时间: 2008-7-23 19:47

............
作者: wjhbqq    时间: 2008-7-26 21:40

山寨乐队````
作者: smallzhang    时间: 2008-7-27 10:20

hahaha~~~~
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-7-27 10:48

看夜看到这样的人肯定以为见鬼了
作者: nakata    时间: 2008-7-27 10:55

原帖由 夕穆尘心 于 2008-7-27 10:48 发表
看夜看到这样的人肯定以为见鬼了

- -

夕你特2
作者: linjinghui    时间: 2008-7-27 13:50

小K的顶楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2