标题: [历史] GVG真的有什么规则么? [打印本页]

作者: 654315971    时间: 2008-7-18 13:49     标题: GVG真的有什么规则么?

前段时间峡谷争霸赛,某日,某2个大工会,喇叭开骂。无非就是些去对方集合点丢传送啦,冰墙卡别人啦之类。然后就开骂,很有意思,一方说一方会长是傻B,另一方说对方会长和G M上床买便宜点卷之类,很好笑。。
事先说明,俺不是这2个会的,只是想讨论下GVG规则问题。

自古就有人在江湖,身不由己。胜者为王,败者为寇一说。只要打赢了就是本事,管你用什么手段?
想要追求所谓的公平,趁早别玩网游了,到处都是公平河蟹了,花大把RMB的玩家去哪体验生活中未有的快感与成就感?

只要能赢,管他用什么伎俩呢?现实生活中还有法律限制,而游戏里,却什么都没有,想怎么干怎么干,只要你能赢。

双拳难敌四手呵,级别高,补给高,装备好,人数多,这样的工会,想想就算技术一般,也应该会打赢吧。
胡乱谢谢,呵呵,别喷俺~讨论而已

作者: conan1025    时间: 2008-7-18 13:51

话是没错啦 要看站在什么角度去看待这个问题了 如果说 把他作为一场战争 兵不厌诈 很正常 如果说 只是一种生活  那是考虑下做人的道德吧 也没什么对错之分~
作者: 654315971    时间: 2008-7-18 23:01

唉,
作者: -_-|||    时间: 2008-7-19 00:16

规则是建立在双方共同维护的基础上的

当一方开始放弃自己的规则的时候,那么另一方必然受伤,解决的办法,不是一起堕落,就是一起升华,前者居多
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-19 15:42

这个只能看RP
作者: xeonuni    时间: 2008-7-19 15:43

唉,都结束了呢,没啥好讨论的了啊。

回归河蟹吧
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-19 15:44

GVG的规则么,就是谁能刷华丽,谁能保住华丽,谁厉害......................当然了81WS战术不算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2