标题: [历史] 我发现一个WS CM的秘密 [打印本页]

作者: 136175026    时间: 2008-7-17 22:46     标题: 我发现一个WS CM的秘密

这个秘密不是我发现的~我和WS一起去冰3~~WS说开个醒觉刷会爽点!出雷快~D少的没什么明现~我看了真的不错`还有我个人感得念唱还快了(个人的感觉~因为刷了半小时才回去买的~看得爽了很多)你们自己试试!如骗你的就骗你一个醒觉而已!~还有出的技能没用~就雷有用~因为它还连放~
作者: chunt    时间: 2008-7-17 22:47

作用不明显
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 22:48

波色克可以用的吧……应该是能减少雷鸣的延迟
雷鸣是动作延迟
作者: 君寻    时间: 2008-7-17 22:50

吃个波色可不是更好 - -
作者: 难得来水    时间: 2008-7-17 23:08

还有这么一说呢,一直以为M4 WS不能吃那东西呢[m_装可怜]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 23:11

波色克和觉醒等减少动作延迟 也就是挥杖/甩手的时间 所以雷鸣能看出效果
但是不能减少技能延迟 所以火箭等绝大多数魔法看不出效果
作者: matthewii    时间: 2008-7-17 23:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:48 发表
波色克可以用的吧……应该是能减少雷鸣的延迟
雷鸣是动作延迟

雷鸣的动作和ASPD没关系,在前一个雷还没念完就按下一个雷就可以连着放无视ASPD只剩动作延迟.至少我还没感到过刷不刷波色克有区别,也许和熟练也有关系.
作者: pt傻包    时间: 2008-7-17 23:12

速水减的是动作延迟......无延迟的技能可以无视掉```
作者: -_-|||    时间: 2008-7-17 23:12

原帖由 matthewii 于 2008-7-17 23:11 发表

雷鸣的动作和ASPD没关系,在前一个雷还没念完就按下一个雷就可以连着放无视ASPD只剩动作延迟.

没事研究下小H的ASPD/咏唱/延迟贴,再来发言

当你D高的时候再试
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-7-17 23:13

WS能喝醒觉?波色?
作者: matthewii    时间: 2008-7-17 23:13

原帖由 ||| 于 2008-7-17 23:12 发表

没事研究下小H的ASPD/咏唱/延迟贴,再来发言

当你D高的时候再试

记得H那贴提到雷鸣是有区别的
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-17 23:13

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-17 23:13 发表
WS能喝醒觉?波色?

一直可以。。。
作者: pt傻包    时间: 2008-7-17 23:14

WS吃波色......M4只能吃集中`5公平!
作者: -_-|||    时间: 2008-7-17 23:16

原帖由 matthewii 于 2008-7-17 23:13 发表

记得H那贴提到雷鸣是有区别的

看看去
作者: matthewii    时间: 2008-7-17 23:17

雷鸣比较特别,因为本来就没有延迟,而且可以通过前一个雷没念完就按下个雷做到实际意义上的提前放下一个雷,所以这和本来有固定延迟的被BLQ减少的技能感觉有区别.

而如果你无念了,那么我就不清楚这个时候的雷鸣连续和ASPD关系如何了.我没无念过,但是见到有其他WS踩过BLQ之后无念无论是大魔法(比如陨石)或是火箭之类的,大魔法可以完全无间隔地放.(连甩手动作都没有).我该去问问他有没刷过波色克还是没刷过就可以这样?或是通过高科技?

作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-7-17 23:21

哦哦,,,可能我从来不吃不注意看
作者: pt傻包    时间: 2008-7-17 23:24

习惯吃了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 23:24

其实还有一点是比较那啥的
魔增的甩杖动作是可以快速点击移动从而取消的……
作者: matthewii    时间: 2008-7-17 23:24

在例外一个有类似提前施展意义的水球术上也可以考虑下,水球术在无念和有念时候的连续和ASPD和技能等级又有没有关系.因为雷鸣如果是通过提前施展按出来的下个雷鸣,连甩手攻击动作动画也会省掉或是只做一半动画,如果是在3个,4个及以上的雷鸣进行如此连续的话更难看清是不是有动作延迟在里面.个人经验是刷不刷波色克都一样.

作者: matthewii    时间: 2008-7-17 23:28

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 23:24 发表
其实还有一点是比较那啥的
魔增的甩杖动作是可以快速点击移动从而取消的……

不,原地不动,甩手动作全无连续陨石术就在上海服(攻击动作也没有就是很正常地站立,头上开始冒技能名字...).当然SP耗光以后最后一个陨石术的动作还是会出来的...不过我觉得应该是高科技帮助实现的(因为有类似的无念无延迟无攻击动作的LJ投火烟),虽然理论上超人也可以做到.

作者: -_-|||    时间: 2008-7-17 23:35

雷鸣同样符合那公式,别看画面效果,那看上去似乎是念完一个立即进行下一个是画面效果,看单位时间内次数才是正解
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-18 00:10

原帖由 难得来水 于 2008-7-17 23:08 发表
还有这么一说呢,一直以为M4 WS不能吃那东西呢[m_装可怜]

深了 =。=
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-18 01:38

波水写着FS系列能吃的,智者就不能,CRO翻译无敌的
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-18 02:10

对高D 的CM一般BLQ切换黄昏。。。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-18 02:12

天赐卷轴是个好东西。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-18 02:12

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-18 02:10 发表
对高D 的CM一般BLQ切换黄昏。。。。

色狼仲未训?琴日天下聚会好开心离左20+人```几个人讨论到你峡谷最强YR了

班扑街逼我饮酒搞到我比啊妈闹```
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-18 02:15

天下的种子们我算是长得不错的之一了!哈哈~~~!我最近也很忙。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-18 02:26

训了训了```估下有几多MM?

刚测试在无BLQ情况下,波水效果不大,有BLQ(70I)情况下,效果也不明显,+个黄昏(A不高,貌似只有几10)速度少量变快。也不太明显,也许只有对定住的物体比较有效吧,150DCM测试``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2