标题: [讨论] 夏服出現靜坐示威? [打印本页]

作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 22:24     标题: 夏服出現靜坐示威?

這個……我刪遊戲了- -

不然我的商人號也放過去示威去- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-17 22:49

需要更廣泛的宣傳...
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 22:51

嘆氣,我也只是說說而已

雖然真的蠻想去的,但是GC我行我素的能力登峰造極了- -
作者: 夏唯    时间: 2008-7-17 23:01

人好少....
作者: evangeline    时间: 2008-7-17 23:02

動員起來吧!!!找個帶頭人,發個帖子!!
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 23:17

偶们春F也去示威吧- -?
作者: Rote    时间: 2008-7-17 23:19

示威不如罢玩
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:22

罢玩没用,挂人物也不行

最好就是人手一个石像挂抗议,把上城挂满了,

一排过去全是抗议石像

那样就效果了.然后就看代理是什么样了
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 23:23

原帖由 Rote 于 2008-7-17 23:19 发表
示威不如罢玩

一兩個罷玩誰看得到?

示威即使被GC無視也總能號召更多的人來抗議吧

我的商人號也拜托朋友掛上去抗議了

夏之祭,兩儀織(商人號:商人織)
作者: evangeline    时间: 2008-7-17 23:24

贊同樓上上!!先找個文采好的想個標語吧!!所有石像標語統一才拉風!!
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 23:25

觉得罢玩GC看8到(每天也许就有我们准备罢玩的这么多玩家的人8玩游戏了
还8如示威实际,说8定可以拉到更多的人来参加(8太指望香港那些人……因为他们好象比较喜欢回避这些问题
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:25

人还是太少了,而且GC会因为你们几个抗议就改么

说起来,夏F门口是抗议,春F门口是卖书
作者: yzxno1    时间: 2008-7-17 23:27

真正的黑心商人是不会妥协的
作者: Rote    时间: 2008-7-17 23:30

示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

搞一个轰轰烈烈的罢玩  赚不到钱  GC才会急

特别台服快开了  GC名声一臭 誰还会去

商人都是趋利的  那时候他不改也要改
作者: 晓娜    时间: 2008-7-17 23:31

代理商其实也要赚钱过日子的
其他东西我看了下也不属于想买就买的地步-.-
他如果一开始就拿出来卖就没咱们多事情了
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:34

春F第一个去门口喊的
作者: lamar    时间: 2008-7-17 23:34

抗議?可行~
大家去巴哈等著名論壇倡議去吧
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:36

要么就搞大,要么就甭搞
作者: yzxno1    时间: 2008-7-17 23:37

原帖由 Rote 于 2008-7-17 23:30 发表
示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

台湾还是有很多玩家的。。= =
作者: lvyangdang    时间: 2008-7-17 23:37

=A=我也去!
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 23:38

示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

石像是离线挂店吧?也能算入上线率?
你觉得罢玩可能做到轰轰烈烈么?对于某些8知情的玩家最多也就理解到某人有事最近8能上了吧?你又能让大部分的人都理解到这个行为是罢玩么?你能做到让别的玩家也怒火中烧产生共鸣吗?
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 23:38

示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

對啊,轟轟烈烈的罷玩

沒宣傳,誰罷玩?

你走了,別人又怎么知道?

我是拜托朋友扔石像的,遊戲下午就刪掉了,算是徹底的罷玩了吧?我們一個群一個下午都沒有上線也算是罷玩了吧

但是整個夏服有幾個人知道?!

所以我說罷玩不如示威就是這個道理

至少要留一個石像把GC的名字罵臭了
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 23:38

原帖由 lamar 于 2008-7-17 23:34 发表
抗議?可行~
大家去巴哈等著名論壇倡議去吧

巴哈已經有人發帖了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-17 23:39

原帖由 晓娜 于 2008-7-17 23:31 发表
代理商其实也要赚钱过日子的
其他东西我看了下也不属于想买就买的地步-.-
他如果一开始就拿出来卖就没咱们多事情了

關鍵就是GC把某些開過的東西又鎖上了,新進的玩家無法得到這些東西,久而久之失去興趣,最後走人
沒有新鮮血液的注入,加之遊戲本身自由度被限,老玩家也會因無事可做而流失
一直這樣的話,我敢預言港服半年內絕對變鬼服...
3年合同一過,這遊戲就永遠被人遺忘了
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:39

明天GC维护10分种,把店全T了
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 23:41

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-17 23:39 发表

關鍵就是GC把某些開過的東西又鎖上了,新進的玩家無法得到這些東西,久而久之失去興趣,最後走人
沒有新鮮血液的注入,加之遊戲本身自由度被限,老玩家也會因無事可做而流失
一直這樣的話,我敢預言港服半年內 ...

为了我们爱着或爱过的ECO,去示威吧~!!!
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:41

求巴哈链接
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 23:42

原帖由 妖月猫 于 2008-7-17 23:39 发表
明天GC维护10分种,把店全T了

T了再掛嘛(攤手)

反正維護是GC付錢,掛店的人一分錢都不用付

呃?好像我們已經把維護的費用付掉了?
作者: 晓娜    时间: 2008-7-17 23:43

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-17 23:39 发表

一直這樣的話,我敢預言港服半年內 ...

所以就是先开后关的问题了
我自己也是后玩的一方
虽然愤怒
不过考虑到代理也要过日子
其他东西真的没什么合适的吸引我的=.=

如果他象日F一样在收基础月费 可能反而会好点
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-17 23:44

巴哈示威帖電梯

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... oyo8057&media=1
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:47

球场那MS也看见抗议石像了
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 23:47

原帖由 晓娜 于 2008-7-17 23:43 发表

所以就是先开后关的问题了
我自己也是后玩的一方
虽然愤怒
不过考虑到代理也要过日子
其他东西真的没什么合适的吸引我的=.=

如果他象日F一样在收基础月费 可能反而会好点

从现在商人的角度来说,道具收费制度更容易赚钱
因为某些玩家会因为:我都还没怎么玩,就收费?
这个原因而8玩游戏

所以,GC既然要捞钱,自然会选择道具收费制度

这个可以理解,但是我无法理解他CASH化道具的方式
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 23:57

CASH物应该是诱人去买而不是强制必须品吧
作者: yzxno1    时间: 2008-7-17 23:59

原帖由 妖月猫 于 2008-7-17 23:57 发表
CASH物应该是诱人去买而不是强制必须品吧

CASH物应该是把游戏不容易获得的东西直接得到,让没有时间的人用CASH来买时间= =
作者: John_Fox    时间: 2008-7-18 00:05

原帖由 yzxno1 于 2008-7-17 23:59 发表

CASH物应该是把游戏不容易获得的东西直接得到,让没有时间的人用CASH来买时间= =

最正规的CASH物品应该是只具有装饰作用,对游戏内在平衡完全没有影响的。比如冒险岛的衣服。
最黑心的CASH物品应该是不只有装饰作用,对游戏内的平衡具有决定性的影响,花钱的玩家虐待不花钱的玩家,然后促使心理素质不好的玩家也跑去花钱。比如RS的核心和装备,再比如AOA的芯片。
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-18 00:09

原帖由 John_Fox 于 2008-7-18 00:05 发表

最正规的CASH物品应该是只具有装饰作用,对游戏内在平衡完全没有影响的。比如冒险岛的衣服。
最黑心的CASH物品应该是不只有装饰作用,对游戏内的平衡具有决定性的影响,花钱的玩家虐待不花钱的玩家,然后 ...

我想到了征x- -|||
作者: yzxno1    时间: 2008-7-18 00:17

原帖由 凉宫织 于 2008-7-18 00:09 发表

我想到了征x- -|||

我想到某个老游戏星钻= =
作者: gamers0000    时间: 2008-7-18 00:30

對於RMB戰士偶是十分痛恨的...囧
MS離題了
如果是任務或者轉職必需品要錢買的話
偶想誰都不愿意玩下去呢
儘管偶現在沒有轉職...
作者: 召唤之夜    时间: 2008-7-18 00:32

想到当年玩魔力法兰扔大树了……
作者: evangeline    时间: 2008-7-18 00:34

希望更多的人能開石像抗議!!!
我在夏服就開了兩個號在賢者門口,這明顯是微不足道的!!!
需要大家的支持,才能達到抗議的效果!!!
作者: lvyangdang    时间: 2008-7-18 00:34

春F。。。。5死士了=A=
作者: jccg79282    时间: 2008-7-18 00:35

还有封掉的装备不会只是因为装备好看而封吧..那样也太黑了
作者: John_Fox    时间: 2008-7-18 00:56

其实,我觉得规模真能明显些的话,要左右GC的一些举动也不会太难吧。GC这样的小公司,也有好处,玩家团结点施加些压力,他肯定就得做点什么,从他们随意程度高到令人发指的一系列举动中也不难看出。他们始终是跟着利益走,规模小所以不可能像那些大的代理上一样“有骨气”。大代理玩家抽他一耳光他也无所谓,疼不到哪去,继续我行我素,小代理就不一样了,一耳光打疼点,就会像个奴才一样稍稍感到害怕了。所以,罢玩的话大家要团结!我这就到上城开石像抗议去,行业工会门口,欢迎同来的。
以上
作者: 黄瓜    时间: 2008-7-18 07:38

狗城的啥时候开
作者: 凉宫织    时间: 2008-7-18 07:49

原帖由 黄瓜 于 2008-7-18 07:38 发表
狗城的啥时候开

到现在还没消息

09年会不会开都要怀疑……
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-18 09:06

从刚出生的天使下KK到后面,要***的东西太多了,改不过来口牙
作者: lamar    时间: 2008-7-18 09:58

大家開始閙把~造反把~被遊戲玩的玩家~被gc奴役的玩家們~站起來吧~
讓我們共同去抗議把~我們的目標是~把中央四周佈滿充滿愛的抗議石像!
作者: 貓魚    时间: 2008-7-18 11:33

追加一名XD
這代理商給我一整個感覺就是不知道要怎麽賺錢,怎麽賣CASH物。
各色襪子不賣,非要去鎖必需品,
簡直腦殘。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2