标题: [历史] 面包区深受打击T T [打印本页]

作者: 语函    时间: 2008-7-17 20:25     标题: 面包区深受打击T T

一直有点小骄傲觉得自己装备好,不把怪放在眼里,米想到今天第一次去面包就受刺激了T T

被3个面包围死了

先说下自己情况。9600HP  DEF76+84  听说面包攻击不高,所以没带天使系-30%的盾(其实是没买T T)

去了刚开始加了SQ后,面包打我200-250左右吧。属性攻击好象蛮痛 有1000+的样子

当面包变为3个以后就顶不住了  在SQ状态下打我都有400-500样子(眼花饿~被瞧傻了)

再加上无数的属性攻击  我就很不幸的和大地有了第一次亲密接触

我想问下常去面包练级的神官们  你们是什么装备去的? 因该注意些什么情况?

面包好凶悍的~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-17 20:26

怎么不绕圈跑???抗着?
作者: NEIBOY    时间: 2008-7-17 20:33

装备烘烤炉
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-7-17 20:42

sy也买不到安毕斯盾..只有用小爱了..
没的话顶3个确实有点累
作者: kindechow    时间: 2008-7-17 20:48

动一下站它放的暗B..或者自己放个~
作者: kaican    时间: 2008-7-17 21:06

操作
走位
意识
作者: 21349787    时间: 2008-7-17 21:09

多带石头暗B~
作者: 7314    时间: 2008-7-17 22:10

沒盾頂3個很難頂..

通常頂2個假身或者1個眞身..

會弄開就好..
作者: chunt    时间: 2008-7-17 22:14

神官顶一个真身 神射顶两个假的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 22:41

DEF76+84的话 给自己铺个光耀很轻松就能扛住3个
如果再加上肯刷圣卷和恢复力提升药水 可以很随意的扛6个

至于面包是怎么打的……偶的神官教程帖光耀篇里面有个图……很适合低I神官……
作者: 2v261    时间: 2008-7-17 22:57

连续来两个圣10字,你就岌岌可危了,还不如组个SS叫他去顶三只面包,你在旁边加血看还好
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-17 22:58

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:41 发表
DEF76+84的话 给自己铺个光耀很轻松就能扛住3个
如果再加上肯刷圣卷和恢复力提升药水 可以很随意的扛6个

至于面包是怎么打的……偶的神官教程帖光耀篇里面有个图……很适合低I神官……

别听她的。。他理论派,。不实用……背点名白顶9又有什么问题?
作者: 2v261    时间: 2008-7-17 22:59

楼上的这样说还是刷天果顶吧
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-17 23:01

原帖由 2v261 于 2008-7-17 22:59 发表
楼上的这样说还是刷天果顶吧

有道理。。。还是天果好
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 23:01

原帖由 混沌之王88 于 2008-7-17 22:58 发表

别听她的。。他理论派,。不实用……背点名白顶9又有什么问题?

这是实践过的! 偶的防御也才71+100 还没LZ高
刷了圣卷 圣十字攻击和圣光什么都是MISS的
作者: 混沌之王88    时间: 2008-7-17 23:02

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 23:01 发表

这是实践过的! 偶的防御也才71+100 还没LZ高
刷了圣卷 圣十字攻击和圣光什么都是MISS的

我没说不可以。。。我说不实用
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 23:05

玩游戏要玩出点娱乐精神……顶2组其实很好玩的……后面诗人BLQ 伯爵弓SS放锐利 看见白数字狂飞 不过顶3组就真的要刷水了
作者: 只为写评论    时间: 2008-7-17 23:57

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:00

LZ是装备王
其实一般装备防御50+xx的SG基本也可以做到光耀顶一只面包天怒二连不怎么加血了
作者: 语函    时间: 2008-7-18 00:04

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:00 发表
LZ是装备王
其实一般装备防御50+xx的SG基本也可以做到光耀顶一只面包天怒二连不怎么加血了

小爱姐姐死哪去拉……想死人家列T T

如果刷圣卷顶可能还行。不刷估计怎么都不好顶哦

8去拉~本来也没觉得面包多好T T 居然还被75了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:06

新版本开魔王分身了,会有装备王的饭吃的……
魔王分身还真的主要是靠装备扛……技巧不多……
一只10多W的JOB经验……流口水啊……

偶坏掉了……目前在修理中
作者: chunt    时间: 2008-7-18 00:11

主要是盾
我有ALS DEF也就50+81  轻松顶3个。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:17

我的防御71+100光耀扛一组用的是+7空石盾……
作者: 语函    时间: 2008-7-18 00:18

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:17 发表
我的防御71+100光耀扛一组用的是+7空石盾……

不刷圣甲不行吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:20

DEF那么高的话 没ALS
扛一组只要脚下铺光耀同时给自己加血就行 不用圣卷
扛2组就需要圣卷了
作者: 语函    时间: 2008-7-18 00:21

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:20 发表
DEF那么高的话 没ALS
扛一组只要脚下铺光耀同时给自己加血就行 不用圣卷
扛2组就需要圣卷了

555我要看现场版
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:25

你自己直接去试下就行了……脚下铺光耀真的很管用
我的SG装备现在散落在各个朋友的号上面无法集中 最近不玩了
作者: raidensnake    时间: 2008-7-18 00:27

我有盾也不敢顶3个,汗
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 00:32

name有钱也不差买个盾了
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-18 00:34

光耀边缘照自己 顶3个褐色的没什么问题

黑的比较吃力  有小爱就轻松了

一般SS顶2个 SG没什么压力 站站免费暗B就好
作者: popo0411    时间: 2008-7-18 01:01

我想知道DEF71+100和76+84  是哪些裝備...OTZ
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-7-18 11:55

SS可以顶假的,SG光耀暗B顶真的就好了,SG最好技术流,装备流的SG永远停留在初级阶段
作者: sk29394    时间: 2008-7-18 12:11

整个小爱盾
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:19

原帖由 popo0411 于 2008-7-18 01:01 发表
我想知道DEF71+100和76+84  是哪些裝備...OTZ

lz貌似全加9  再弄2个防御戒指
新装备防御都蛮高的= -

你们都想太多啦
....他差盾
作者: 暮雪流年    时间: 2008-7-18 12:20

天使系-30%的盾(其实是没买T T)

内怪在SY就见过树枝出过....
作者: yyx198927    时间: 2008-7-18 12:23

有SG抗面包的么?我建议SG+SS打,SS顶一个真的,SG敲2个假的,然后围这SS转,这样注意+血,痊愈(石化),+速(缓速)就可以了,只要你2个假的目标是你,即使面包被召唤回去,它也跑过去追你..但是刷面包有什么好处呢....?据说掉天夹的概率和天时BL掉卡的概率一样TAT(未考证)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:23

原帖由 暮雪流年 于 2008-7-18 12:20 发表
天使系-30%的盾(其实是没买T T)

内怪在SY就见过树枝出过....

sy有更高级的-40%的盾=    =
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-18 12:40

带个ALS盾,自己站在暗B里,就不用把面包放在眼里了~~~
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-18 15:20

我头上一个天夹.一个天耳...一个是打天使BL掉.一个是面包出..
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-18 16:35

面包打我70几

93+100

你如果是SG的话。可以让SS去顶。

快速锐利消灭link后面就好办了

自己的话加个暗B。一次别顶多组。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2