标题: [历史] [很汗又来了!]拳圣鬼的峡谷大冒险! [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 17:32     标题: [很汗又来了!]拳圣鬼的峡谷大冒险!

自从掀起一股摇头热潮,我也去了摇头凑热闹.摇出了.
摇出了怎么办呢?
重新设定3场所,3怪物.

星星的场所去哪里好啊?突然想到鬼的峡谷.所以我去了鬼的峡谷.把那定了星星场所,银月魔女定了星星的憎恶.
银月魔女:HP23470 暗4 恶魔 大型
必要HIT157 必要95%回避 227

圣域服.基础经验13282 JOB经验8628(没错吧- -?)
不过去鬼的峡谷,都是为了黑猫娃娃啊!!!!!

下面就不好说了.只好看图说话.感谢小雷的牧师帮我截图.

没L的时候打银月魔女的攻击力,爆击,回旋踢威力.

有L的,可是截不到回旋踢威力.

贴墙烧怪2例

鬼的峡谷经验怎么样?小雷的牧师93级,陪了我打1小时,升了15%.没有大小经验书吃.
这个效率......拿来娱乐就算了.不过去鬼的峡谷都是为了黑猫娃娃啊!-0-
打的时候不要拉太多怪.很好玩的.打着4只就够了.
我在鬼的峡谷的装备:+4猎鹰型奥丁套.2SB+7大百科,小鸡恶耳,2螳螂力夹.盾随便(我拿的是虫盾,这个盾在这里没什么效果),靠的只是回避,只要保持打怪的时候有霸邪阵,被音投也死不去.加了L歌,CRI48.很好爆

为什么要发这个东西.- -鬼的峡谷,很多人也觉得效率不怎么样.
拳圣的星星的憎恶,并不是没有怪可搞的,很多人都想到去冰3,去到了冰3,你能跟雷鸣党抢么?
所以.我想挖掘一些星星憎恶能打的怪,就算不是练级.为了打宝也不错啊,再说,星星的愤怒,公式比月亮跟太阳多了S项,应该攻击增值会更多.打怪更快了.那么好的一个被动技能,不用的话白费了.

补上我打其它怪的攻击和爆击.
兔斯基(是拉吧- -) 攻击770 爆击1001
无头武士 攻击460 爆击880
噬血怪人攻击460 爆击980
鬼娃树 攻击560  爆击770
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-17 17:34

那个打手怎么配的点~SAD
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 17:34

- -忘记了说.
S84,A88,D40,L36
96级的拳圣.
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-17 17:37

--~鬼峡谷...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 17:40

小雷和我打了1小时.拣东西拣到他负重,最后还是决定不拣垃圾了.
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-17 17:44

拖个铁匠去捡不是很好~而且速度也有提高
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-17 17:47

冰3还是得MJS出马....................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 18:02

不是天翔那个CRI拳,去冰3根本没玩头.

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-17 18:03

跟MJS什么关系--~
那种地方有什么好吸引的?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-17 18:15

摇出来 我也有一份功劳...
话说我是没星星怪的 出奇迹还不高兴的说...
另外 对那地图没有爱 因为太难走了 不过为了某人准备收集些娃娃就是了
作者: woshixinren    时间: 2008-7-17 18:29

那里的怪防都比较高啊~看爆击和普通的伤害就知道~果然只能娱乐吗~
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-17 18:38

龙D
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-7-17 18:50

总体来说我觉的打的比SS快~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 22:19

跟命同学一样的结论
A型拳圣是无箭版的猎人神射
作者: 暮雪流年    时间: 2008-7-17 22:25

解决负重问题:

将自己的小号+为好友 有垃圾给小号写信 把垃圾寄给小号
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 22:37

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 22:19 发表
跟命同学一样的结论
A型拳圣是无箭版的猎人神射

只是从打击效率而言是这样
拳圣其实最大的软肋是没有技能可以对怪形成牵制控制压制作用……猎人神射的定位陷阱睡魔陷阱冲锋箭幻箭都具有极强的控怪作用,虽然现在很多猎人已经用不好了……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 22:40

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:37 发表

只是从打击效率而言是这样
拳圣其实最大的软肋是没有技能可以对怪形成牵制控制压制作用……猎人神射的定位陷阱睡魔陷阱冲锋箭幻箭都具有极强的控怪作用,虽然现在很多猎人已经用不好了……

- -砸踢不是啊?晕眩效果的呢.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 22:47

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 22:40 发表

- -砸踢不是啊?晕眩效果的呢.

=,=
狼语:嗷呜哇啊,嗷呀嗷吼吼嗷……
(翻译:要就5病,一病就罗你命)
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 22:51

- -爱总什么时候加入狼群了?

砸踢不是群攻.所以我才不喜欢用.拿个狮子头就能替代它的效果了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 22:57

一直不懂为什么没拳圣踢火鸟……特别是现在光壁防螺旋了,火鸟对拳圣已经没有致命技能了……拳圣那个攻击力很恐怖啊……
HIT不够么? 融合也行,舞女跟随哼唱之音也行……
作者: sensei    时间: 2008-7-17 22:59

顶,上次在我帖里的构思还真去实践了,厉害啊!!!最近在练一个经济拮据爆拳天翔的盗版,现在还没练出来,而且也不想发贴水了,就在你的帖子里揭露下我的构思吧,S28 A94 V29 I5 D2 L90装备亡者头,衬衫3角,2青古大百科,种怪鞋子,浅能戒指1个,12波水后ADSP188,还有1个装饰品预留,呵呵1秒4下,90的爆感觉应该不错,现在可怜啊,没商城神金砸书.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 23:12

期待你的爆爆拳圣精华帖.
CRI90也很高啊.我CRI48也能爆很多次.不过头上换新娘头吧,感觉效果好点.狂暴邪恶箱卡也不贵啊.怎么不用?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 23:15

新版本来了肯定就是狂暴邪恶箱三角酷叻=,=
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:18

精华?不期待了,哪天练出来了也不会发帖,因为是盗版天翔大哥的,现在要流行反盗版啊,话说这些装备是要麻烦别人弄的,我自己可没实力,拿别人的手短,吃别人的嘴软啊,消耗还是不要大的好,再说ADSP188和190就只差1下,为了每秒1下要去多+20点A,我情愿不加,还有铁匠全速度激发,想190,4开就可以了嘛!我这样能做到最节省了吧估计,呵呵,换那卡要换衣服,换了衣服还要换披肩,哎~钱啊,话说现在练拳也只是娱乐,呵呵
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:20

错!新版本来了,是土人三角裤+废气魔衬衫+虫子镜盾~呵呵
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:20

加了砸T和飞脚T期待GVG752转小WS和小猎人啊呵呵
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:22

P.S.我对190没有什么怨念!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 23:27

-_,-你不像我.我拿拳圣不是当娱乐的.那是我本行.
就拿今天GVG说,某个会的AB,我把他的SP烧光了.一个AB下来.扣我2000血.尴尬不?
不过今天GVG也开始发现问题....- -
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:41

看看我后来准备补的装备,空余的装饰品也是想搞个鬼火夹子,我拿85级的拳穿3角裤衬衫就去GVG了,(当然是小会的),拳在GVG的地位其实很高,装备可以慢慢搞,但是风骚的操作就不是一朝一夕能练出来的,有了风骚的操作一套普通装备也能让别人恶心死,呵呵
作者: sensei    时间: 2008-7-17 23:42

总之我觉得娱乐为主,GVG只要有自己能干的事情就可以了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-17 23:49

今天拿起了螳螂戒指 黑狗已经撑不到3秒了...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-17 23:51

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-17 11:49 PM 发表
今天拿起了螳螂戒指 黑狗已经撑不到3秒了...

有亲友团真好......................偶尔想练个级都找不到人,太郁闷了.................................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-17 23:53

我也是因为某人才玩回拳圣的 所以这样顺便带她 黑狗的经验还是可以的 又没别的人在那...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-17 23:55

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-17 11:53 PM 发表
我也是因为某人才玩回拳圣的 所以这样顺便带她 黑狗的经验还是可以的 又没别的人在那...

[m_我错了] 快一星期没练级了...........................我遭不住了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 23:59

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-17 23:51 发表

有亲友团真好......................偶尔想练个级都找不到人,太郁闷了.................................

-_,-我跟你说.那晚我在组队区组到的牧师跟我说:我都不见拳圣组人的,都是单练.没见过拳圣去皮影区,要做好死的觉悟哦.
- -事实上我的确死了几次,逃不过巴基力的长矛.最搞的就是被人救了立刻又中枪.
你有空去组队区组牧师,推荐她去你的场所里练,不过表现要好点哦,那样可能会令他们对拳圣改观.
作者: sensei    时间: 2008-7-18 00:03

回忆起我6小开1大开米糕的日子了,亲友团有时候是自己撑的场面啊!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:03

我曾经开个无限二连威力5000+的猎人去打黑狗发现没什么效率的……
大概是因为拳圣烧小狗也有经验?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 00:08

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:03 发表
我曾经开个无限二连威力5000+的猎人去打黑狗发现没什么效率的……

没有...效率对我来说是不错的...算下 吃高经大概一小时1000W没问题吧...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 00:12

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:03 发表

- -不同职业不能比.知道伐?
再说秒速10-15下.猎人要秒速多少下2连才能超过效率.攻速190的猎人,又要无限2连,你真的很有钱.

还是说,你想看我再去洗记录,烧狗截图给你看经验是多少?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:12

记得丝丝有跟偶提到怪物刷新分布规律的问题…… 可能是因为偶只会傻兜圈……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:13

我信啊…… 那次见识到了……肯定比猎人快 小狗还不构成威胁 不过……泥现在登陆的中型怪是什么……?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 00:15

刷新分布没所谓的.....因为走着打不同飞着打.飞着打要考虑刷新时间.走着打,走着走着,怪也开始刷新了.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:13 发表
我信啊…… 那次见识到了……肯定比猎人快 小狗还不构成威胁 不过……泥现在登陆的中型怪是什么……?

虎蜥人.不过没效率.1小时才几%,跟狗差非常远.我突然想到记录它就跑了去,想不到效率居然差别那么大.

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:16

我以为黑狗也有密度分布的……
就好像拉赫3上半图红眼多妖狼少 下半地图妖狼多红眼少一样……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 00:19

密度...也有饿.
不过这些狗的密度不规律,就跟蓝皮一样,会在任意一个地方堆起来.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 00:20

用跑步找怪比较快...
还有黑狗长时间不打掉 小狗就要乱跑 导致局部地区小狗偏多 容易暴动...
所以最好先最地图走一次 杀光了让它刷新 小狗就基本跟在黑狗那里了 只杀黑狗就搞定...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:22

一般怪定区域刷的地图就会比较均衡 最明显的例子是无名……
随机刷新的地图怪就容易暴动……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 00:25

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:22 发表
一般怪定区域刷的地图就会比较均衡 最明显的例子是无名……
随机刷新的地图怪就容易暴动……

所以.我觉得你的拉赫3推荐,很值得去试.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-18 00:31

拉赫3也是均衡型定区刷怪 类似的还有古城图书馆、北森等一些地方
火山的怪也有基本是定区均衡 只是机剑被打飞以后容易堆在人少去的地方(似乎扯远了)

话说你要不要真的摇头去试下拉赫3的效率……全图通吃啊 登陆以后就是一捏立死 唯一的麻烦就是怕红眼的雷鸣……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 00:36

我土人大衣怕啥.......怕音投罢了.
爱总我睡觉了.谢谢你陪我

明早上里发现问题再顶好了.
作者: 136175026    时间: 2008-7-18 00:45

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 17:34 发表
- -忘记了说.
S84,A88,D40,L36
96级的拳圣.

我感得打怪是不错`如果是用来GVG的话`S82 A91 D44 V38~这个拿书可以去到188~开料189 `要加上装备(自己找几件AGI+10)的可以到190~忘了说GVG有灵魂下("容"合了)爆和一般攻击力~差不多

作者: sensei    时间: 2008-7-18 00:59

睡觉前帮顶,49楼的,拳圣GVG更看中的是操作和意识!以前说M4有风骚的走位!现在时代变了,拳圣要有风骚的意识啊!
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-18 01:40

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 22:57 发表
一直不懂为什么没拳圣踢火鸟……特别是现在光壁防螺旋了,火鸟对拳圣已经没有致命技能了……拳圣那个攻击力很恐怖啊……
HIT不够么? 融合也行,舞女跟随哼唱之音也行……

你没见到,并不是没有~
参考AB火山流
技能——飞脚T
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 08:37

-0-想打火山嘛?
火山未免太热闹了,以前那个拳圣烧火鸡视频雷到你们嘛,去火山的人都很有钱!
有人曾经把我那个配点,L那44点配到V那里去,裸体有6500+血啊,打华丽只比我慢一点,不过,那AV男优打gvg,我相信会更好玩的,主要是,你能看见被烧光sp的职业那个尴尬。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-18 08:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 12:20 AM 发表
用跑步找怪比较快...
还有黑狗长时间不打掉 小狗就要乱跑 导致局部地区小狗偏多 容易暴动...
所以最好先最地图走一次 杀光了让它刷新 小狗就基本跟在黑狗那里了 只杀黑狗就搞定...

我跟某人烧狗,一起拉怪,我闪了之后全屏的怪都打他,然后我回到怪的视线中,他隐匿,boss都打他,小狗就跟我走了,我拉走小狗,然后回去开烧.............................
作者: 柒仔    时间: 2008-7-18 10:00

不知道说啥子......
作者: 柒仔    时间: 2008-7-18 10:02

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-18 01:40 发表

你没见到,并不是没有~
参考AB火山流
技能——飞脚T

怎么会没呢- -哈哈~~~~
作者: asd8854215    时间: 2008-7-18 10:11

都是因为楼上的打魔王BL
而改的...
汗.....
不改现在效率低了点...
还是可以的...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 10:23

-,-效率低了,就去烧小boss好了,或者不强的mvp,例如老俄,残废,猪头,老虎等等。
作者: asd8854215    时间: 2008-7-18 10:33

还什么怪好介绍
就是邋狗好点...
其他都没什么经验....能顶能打..
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-18 14:52

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 10:02 发表

怎么会没呢- -哈哈~~~~

那个确实很无聊

还不如去打研究--~
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-7-18 15:17

本人新手,想请教几个大大大大大大大大的疑问:
1   何谓“烧”?
2   黑狗是冰上面那张图里的吗?
3   飞交T这个技能打怪有用吗?为什么要开着落发打?只开回旋T感觉方便点

谢谢指点啊!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-18 15:49

1.-0-你去复习下3温暖的技能是什么意思
2.黑狗是冰洞传的左边.
3.飞脚踢打怪有没有用,你曾经发过帖了,你去继续顶那个帖就行了.

-0-我现在很忙,最后一天能家里蹲了.
作者: 柒仔    时间: 2008-7-18 16:17

原帖由 asd8854215 于 2008-7-18 10:11 发表
都是因为楼上的打魔王BL
而改的...
汗.....
不改现在效率低了点...
还是可以的...

WHO ARE YOU...........
作者: 柒仔    时间: 2008-7-18 16:19

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-18 14:52 发表

那个确实很无聊

还不如去打研究--~

你是白痴......
作者: asd8854215    时间: 2008-7-18 18:26

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 16:17 发表

WHO ARE YOU...........

我只是以前的回忆...你不认识的..印象可能还有.....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 20:00

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 08:57 发表

我跟某人烧狗,一起拉怪,我闪了之后全屏的怪都打他,然后我回到怪的视线中,他隐匿,boss都打他,小狗就跟我走了,我拉走小狗,然后回去开烧.............................

高级技巧 我行某人估计也不行 我们都是直接抗了 回旋加温暖 几近秒杀
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 20:02

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-18 15:17 发表
本人新手,想请教几个大大大大大大大大的疑问:
1   何谓“烧”?
2   黑狗是冰上面那张图里的吗?
3   飞交T这个技能打怪有用吗?为什么要开着落发打?只开回旋T感觉方便点

谢谢指点啊!

SY的话 我可以演示给你看 只要我有时间...
作者: from_avalon    时间: 2008-7-18 20:05

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:02 发表

SY的话 我可以演示给你看 只要我有时间...

怎么联系你呢...
你因该是木叶的那个拳圣把.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 20:29

原帖由 from_avalon 于 2008-7-18 20:05 发表

怎么联系你呢...
你因该是木叶的那个拳圣把.

你怎么知道 你怎么知 你怎么 你怎 你....
今天在做任务没空了 论坛一般晚上都在的吧 可PM
作者: from_avalon    时间: 2008-7-18 20:35

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:29 发表

你怎么知道 你怎么知 你怎么 你怎 你....
今天在做任务没空了 论坛一般晚上都在的吧 可PM

因为以前在木叶的群里见过你这个名字
而且你那套有个性的GBL面具见识过..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-18 20:36

原帖由 from_avalon 于 2008-7-18 20:35 发表

因为以前在木叶的群里见过你这个名字
而且你那套有个性的GBL面具见识过..

哈哈 谢谢夸奖...现在我也还在群里...
作者: from_avalon    时间: 2008-7-18 20:38

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:36 发表

哈哈 谢谢夸奖...现在我也还在群里...

退了段日子了
那里氛围不错
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-18 20:42

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 08:00 PM 发表
高级技巧 我行某人估计也不行 我们都是直接抗了 回旋加温暖 几近秒杀

其实这是个意外,本来想试试上下线拉打怪的...............................
不过这个方法挺适合低端人的
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-7-19 14:53

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 16:19 发表

你是白痴......

反正那BUG还在~估计没多久就要patch--~

闪~~~继续研究机箱...
作者: stars1222    时间: 2008-7-19 15:10

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 20:42 发表

其实这是个意外,本来想试试上下线拉打怪的...............................
不过这个方法挺适合低端人的

很好的意外明明怪太多跑了 把人家仍那顶怪 然后回来时候想隐匿让怪打死他...........
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-19 15:22

原帖由 stars1222 于 2008-7-19 03:10 PM 发表
很好的意外明明怪太多跑了 把人家仍那顶怪 然后回来时候想隐匿让怪打死他...........

很好意外的某人顶不住了,还不肯飞,然后害都两人死了.......................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2