标题: ECO战神金刚号的故事 [主演:飞雪 西隆特 夏唯] [打印本页]

作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-17 11:56     标题: ECO战神金刚号的故事 [主演:飞雪 西隆特 夏唯]

在广阔的宇宙空间中。
有一个超级机械人。
他的名字叫!
ECO战神金刚!
宇宙的保护神!
为了战胜邪恶的宇宙大怪兽 GC。

合体画面:
香草控制和初音控,组成双脚。   [香草控右脚,初音控左脚]
lance,夏唯,John_Fox,组成躯干和手臂。   [lance躯干,夏唯右手,john_Fox左手]
西隆特组成胸部。
飞雪来组成头部!!
HP:999   EN:99   攻击力:10   防御力:5   速度:5

ECO战神金刚必杀技能:
怪光线:由组成头部的飞雪眼睛发出奇怪的光线攻击。[攻击力20 消耗0 攻击距离7]
火焰放射:由组成胸部的西隆特发出强力火焰。[攻击力45 消耗5 攻击距离3]
胸部导弹:同样由组成胸部的西隆特使出,只有2发。[攻击力55 消耗0 攻击距离5]
无影腿:由躯干lance为支点,双脚香草控和初音控。使出快速的春丽腿法。[攻击力85 消耗3 攻击距离1]
战神飞拳:组成双手的john_Fox,夏唯。任意一边脱离机体快速飞向敌人攻击。可回收,部分情况回收不可…[攻击力70 消耗1 攻击距离6]
ECO神剑:双手合并,缺一不可,然后从不CJ的气息中将剑实体化。[攻击力255 消耗20]

宇宙大怪兽GC登场:
随着不断的掉线和物品商城化,邪恶的登场了。
HP:2000   EN:999   攻击力:25   防御力:10   速度:1
必杀技不明!

序幕:
战斗开始!
战神金刚首先由于头部的飞雪发出怪光线。
宇宙大怪兽受到小伤害[HP-20]…没有退后。直冲过来。
只听GC大怪兽说道:
“流派!赚钱无敌!”
“黑者之风!”
“我的良心已黑化。”
“胜利的钱已在我腰包!”
“无耻!黑心拳~~~!!”[攻击力300 消耗300 的必杀技]
ECO战神金刚左手迅速防御减少伤害。[防御力+10]
但仍然受到大损!![HP-305]
左手的john_Fox严重破坏…在即将爆发之际。自己解除了已机体的连接。
冲向了GC大怪兽。
随着冲击和左手爆炸的威力,GC大怪兽受到了伤害。[HP-110]
由于失去了左手,战神号也失去了唯一的强力的必杀技。
战斗仍在继续。
战神号冲向GC大怪兽,右手夏唯紧紧抓住怪兽!
双腿此时使出了无影脚![GC大怪兽HP-75]
GC大怪兽在受伤之际,突然抓住了战神号的双腿。
西隆特胸布导弹0距离发射![GC大怪兽HP-45 战神号HP-25]
GC大怪兽大怒!
右手出现了光束剑!
将战神号双脚斩下…
战神号又一次受到了严重伤害 [战神号HP-50%]

受到了严重伤害的ECO战神金刚号。
能战胜宇宙大怪兽GC吗?

TO BE CONTINUED……

作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-17 11:56

一切为了水,水水更健康。
如有得罪…请多包涵……
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-17 11:59

作者: [哔-]    时间: 2008-7-17 12:02

= =额..这素什么哦...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-17 12:04

这是何等的湿太啊...
作者: 咩太    时间: 2008-7-17 12:06

没了双脚还可以使用人间大炮的。。。
作者: [哔-]    时间: 2008-7-17 12:09

貌似还有续集........
作者: 夏唯    时间: 2008-7-17 12:16

为...为什么会有我...
作者: -v-    时间: 2008-7-17 12:24

(前略)就在眾人為打倒黑暗的GC所欣喜不已的時候,倒在地上的GC掙扎地摸向一個神秘物體
GC:哇哈哈哈,年...年輕人,你們太嫩了!
于是GC拔掉了服務器的電源
于是ECO世界就那么毀滅了
于是大家都會老家結婚去了

game over
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-17 12:37

原帖由 夏唯 于 2008-7-17 12:16 发表
为...为什么会有我...

因为发现你比较活跃……
被干掉的部分都是零时演员……
作者: 白河    时间: 2008-7-17 12:38

就算干掉了,也会出现怪兽2,怪兽3。。。
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 12:38

搬板凳搬板凳~
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-17 12:39

GC大怪兽在受伤之际,突然抓住了战神号的双腿。
西隆特胸布导弹0距离发射![GC大怪兽HP-45 战神号HP-25]

很好,我华丽的湿了...
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-17 12:47

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 12:38 发表
搬板凳搬板凳~

哎呀我怎么把你给忘了…
下集让你出线……
作者: 心の雨    时间: 2008-7-17 12:55

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-17 12:47 发表

哎呀我怎么把你给忘了…
下集让你出线……

[m_潜水] 还是把我忘了吧……
作者: wartree    时间: 2008-7-17 12:57

TO BE CONTINUED……

作者: John_Fox    时间: 2008-7-17 13:00

哪  尼 ?拨 库 挖?!~~~~囊 达 阔 列 啊?!!
~虽然我承认自己很悲剧(一般我称之为咒缚- ω -),但是我从来都是上右手的,左手不是俺风格,俺还没那么脑惨啊~~
PS:我不是自爆党~~
强烈要求使用ドラグ.スレイブ~
作者: ECO专用马甲    时间: 2008-7-17 13:11

2一2,更健康
作者: lamar    时间: 2008-7-17 20:46

……唉
作者: 零翼    时间: 2008-7-17 21:58

这是何等的师太呀.
作者: lvyangdang    时间: 2008-7-18 02:34

又看到猫贩子和猫贩子密友在门口摆卖猫摊了
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-18 09:35

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-17 12:04 PM 发表
这是何等的湿太啊...

作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-18 09:43

原帖由 lvyangdang 于 2008-7-18 02:34 发表
又看到猫贩子和猫贩子密友在门口摆卖猫摊了

哪种价格要有人敢买……
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-18 10:01

原来是我旁边多了一个晒青子的啊……
我不认识他的……
他青子比我的高30HP。
不过我的魔法能力比他的强!
其他能力都一样或差不多……

最近练小号没练青子……
作者: John_Fox    时间: 2008-7-18 10:05

弄不好是你那只青子一号被他练起来的哦
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-18 10:11

有可能吧……
不过这个能力不难练。
也可能人家也有爱慢慢练的~~
作者: kira74    时间: 2008-7-18 14:48

在 战神号 和GC魔神 大战的同时!
一群热血 勇敢充满正义感的 ECO玩家们 拿了起 镰刀 锤子 斧头  纸扇 等武器.
组成了 抗击GC大魔神人民联合.
于XX时X分  分4路涌入GC大魔神本部.
进行了 一系列的 打砸 行为.
导致GC魔神于后台基地的联系中断.使其陷入孤立状态.
GC魔神在已无后援的情况下,准备逃跑之时.
被大陆赶来的9C号 以强大远距离狙击炮 打中坠落于 TW海峡.
然后悄悄的潜入在TW设立的小型前线基地.

而此时 TW ECO联合军总部 接到GC魔神潜入的线报.迅速的联络各方力量.
XX年X月X时.
这里是中国大陆 9C联合舰队.
他们正联合香港ECO 人民军与TW ECO联合 同时围剿 躲藏在TW 的GC魔神.
这是场关系着ECO 人民的自由 公平 还有美好未来的战争.
本台将现场直播  本次事件的全过程.

XX月X时X分
战斗开始了.
由于9C联合舰队强大的攻势 迅速的从正面打开了突破口.  HK ECO联合  和 TW ECO联合.
分别从左右翼保围了  GC的前线基地.
俘虏了大量逃亡的 GC 研究员.

你好 你是GC研究员吗?
谢谢 人民*** 感谢***对我们的关心.把我们从GC的 地狱中拯救出来.  我要喝雪花 要冰镇的.

GC大魔神 继续顽抗 他再次出现在了.
虽然GC大魔神 已经失去了  大范围杀伤性武器,但是他那乌龟般的皮任然对他起着保护作用.
现在战场 处于僵持状态.

战场中出现了 摇着5星红旗 的人们.  他们驾驶着 红白涂装的舰只.

据刚才消息说. 中国人民*** 的X空军 与Y海军 正在赶往此海域 .前来援助 ECO人民联合.

空军的飞机已经到了.  大魔神 被 飞弹击中了. 但是好象没什么效果.
刚才从大魔神左边 发现了神秘闪光 然后大魔神发生了 大规模爆炸.

是海军 海军的舰艇 载着 受伤的 战神好出现了.
战神号胸部出现了高能量反映.    大魔神再次被重创.
接到  回避命令.  战神号的能源已经与战争的 能源接驳成功  要发射必杀  反重量物质炮.

闪光过后.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在GC大魔神 已掉入海中.   

我们现在要打开GC 魔神的仓盖  揪出幕后 主使.
什么 什么  全场惊讶了.  在GC魔神里面的居然只有3条 棒子.

此战役结束后.  各国首脑会务  做出了把棒子列为最首要 威胁人类的目标 以于歼灭的决定.
现在的世界各国已经携手 进行多棒子的清理行动.

后续报道 本台将陆续放出.

感谢各位观看 本次节目.   
协作单位:  西西TV  
               羊羊羊集团
          蓝蓝路快餐厅  
          俯卧撑运动俱乐部

作者: lvyangdang    时间: 2008-7-18 15:00

谣言强身 意淫强国 很好很好=~=
作者: 香草控    时间: 2008-7-18 15:02

私設武裝組織[天人]確定紛爭。。。。
介入開始。。。。

乃們都洗洗睡了吧。。。。。
作者: lvyangdang    时间: 2008-7-18 15:14

天人武力介入了吗 很好 ==
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-7-18 16:03

战神金刚貌似是S系的吧,皮咋那么薄呢
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-18 21:18

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2