标题: [历史] 铁匠杀皮影有效率吗? [打印本页]

作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 09:44     标题: 铁匠杀皮影有效率吗?

请杀过的打打说说经验效率吧
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 10:13

2转的还是3转的? 2转就别去了 肯定没效率 3转去是可以去 杀起来效率应该还可以 记得我以前去玩 貌似 普攻有1500左右吧 不过去py没意义
1不掉东西  
2不够ss lr效率高
3回避是个问题 被打到很疼..
so 还是别去的好 银匠可以去的地方超级多 py绝对不是什么好地方
作者: 394780166    时间: 2008-7-17 10:15

`干嘛要去见BJL姐姐
作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 10:43

雇个SG绝对有效率 一下金钱5000+  一个PY5秒搞定  而且我是2转86级就去的 连巫婆都没穿 穿的是没加的内衣套 (主要是没回 所以没穿巫衣)
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-7-17 10:45

3转也别去了。。。没JOB经验。。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 10:47

原帖由 neogeodark 于 2008-7-17 10:43 发表
雇个SG绝对有效率 一下金钱5000+  一个PY5秒搞定  而且我是2转86级就去的 连巫婆都没穿 穿的是没加的内衣套 (主要是没回 所以没穿巫衣)

你怎么不说雇个SG 自己再双开个加魂舞女跟随加哼唱之音 然后火山砸鸟……
作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 10:50

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 10:47 发表

你怎么不说雇个SG 自己再双开个加魂舞女跟随加哼唱之音 然后火山砸鸟……

你试过吗? 如果有效率我也会去
作者: 暮雪流年    时间: 2008-7-17 10:52

PY是2转冲99的好地方吧

没JOB 转生后去有意义么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 10:54

铁匠没试过 不过舞女的哼唱之音确实是个被忽视的技能 能加很多HIT的
我的50多级小弓那时候去火山 没哼唱打不中的都MISS 加了哼唱以后命中就很可观了
火鸟需要215的命中 HP跟皮影差不多 而且是大型 经验是皮影的两倍半吧
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 10:55

额。。。大概有多少经验/H?有兽西高吗?准备用卷轴白水去试试,飞着打,有人能告诉我大概多少经验/H吗
作者: eric_0524    时间: 2008-7-17 10:56

建议还是混兽西,或者95以后Y3
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 10:56

火山没条件去,HIT差太多了。。。而且太危险。。。
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 10:58

楼主 你2转还是3转? 把配点说一下 好帮你出主意嘛
作者: 暮雪流年    时间: 2008-7-17 10:59

直接花钱找人Y3拖 省事多了
作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 11:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 10:54 发表
铁匠没试过 不过舞女的哼唱之音确实是个被忽视的技能 能加很多HIT的
我的50多级小弓那时候去火山 没哼唱打不中的都MISS 加了哼唱以后命中就很可观了
火鸟需要215的命中 HP跟皮影差不多 而且是大型 经验是皮影 ...

关键是我2转铁匠顶不了火洞 PY就不一样 套3基本没危险怪的密度也比比较高 级如果高点效率比研究拖快
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 11:02

2转,目前82,配点d28 A81 s算上加成12 90多吧,血4000多,sad料理以后算上加成12闪避216目前。。。金钱砸,大概能有多少效率呢,武器是+72SB双手斧
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-7-17 11:03

。。。。。练个LJ
用BB拖监狱。。。。。。。更省事。。。。就是可能时间长点。。。。。
太急就找人拖Y3吧。。。。1500W/H。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 11:03

哼唱之音(Humming)
说明:让范围内所有玩家的命中率上升。
命中率:最终命中率是受施展者的练习舞蹈技能等级和DEX影响。
持续时间: 60 秒。
SP消耗:20 + ( 技能等级 * 2 ) 持续时间中每5秒消耗 SP 1 。

HIT增加量 = ( 10 + 技能Lv*2 + 练习舞蹈Lv + Dex/10 ) %

10级这个技能一定能加够你的命中了 满技能DEX100的舞女能加50%命中
如果你原来有150命中 加这个就225了 火鸟需要全中HIT也就215

这个跟随觉得有点像以前无名岛神官开YR用BLQ跟随转生的……
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 11:05

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 11:03 发表
哼唱之音(Humming)
说明:让范围内所有玩家的命中率上升。
命中率:最终命中率是受施展者的练习舞蹈技能等级和DEX影响。
持续时间: 60 秒。
SP消耗:20 + ( 技能等级 * 2 ) 持续时间中每5秒消耗 SP 1 。
...

饿。。。我没那条件,刚玩不久朋友少。。。也没那么多号开
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 11:06

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:02 发表
2转,目前82,配点d28 A81 s算上加成12 90多吧,血4000多,sad料理以后算上加成12闪避216目前。。。金钱砸,大概能有多少效率呢,武器是+72SB双手斧

额 去sfks5吧... 你现在 py 火山想都别想了 去送死的...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 11:06

不过始终对PY没什么好印象的说…… 血太多了 相对经验比例不高
作者: -_-|||    时间: 2008-7-17 11:07

打PY还不如打蓝皮...
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 11:08

我现在还在兽西混的,难道全程12SQ暗卷轴洒水卷轴白水也顶部了皮影吗?
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 11:08

去sfks 收把2海双手斧 然后练个xz 水属附加 打宝练级 两不误 可以混到95 我3转98冲99的时候 一小时也能有3%的经验 经验还是很不错滴 去试下吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-17 11:09

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:08 发表
我现在还在兽西混的,难道全程12SQ暗卷轴洒水卷轴白水也顶部了皮影吗?

回避220能顶 PY攻击高了点
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 11:09

谢谢楼上上的,我到时候去试下~那里经验比兽西高吧
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 11:10

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:08 发表

顶是顶的了 问题是没效率
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 11:11

哦了。。。去你说的那地方试试了,那地方+82海1矿锤子可以用吧
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 11:12

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:09 发表
谢谢楼上上的,我到时候去试下~那里经验比兽西高吧

兽西人多 抢怪抢的厉害
那里人少 所以我感觉效率比兽西高吧
兽西我一般一小时800w就极限了
那里一般都1000w一小时的 不过我是3转时候的效率 2转肯定没这么高 但始终还是觉得sfks比兽西好
作者: shianqi    时间: 2008-7-17 11:14

原帖由 放弃刺杀 于 2008-7-17 11:11 发表
哦了。。。去你说的那地方试试了,那地方+82海1矿锤子可以用吧

可以吧 不过最好要水附加 否则效率大打折扣...  那里的怪除了马尔杜克 全部都是中型的 用1矿也是个不错的选择
作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 11:26

本人2转铁匠现在88 S99 A77 +10 4 SB巨斧 穿内衣套刷BSK SA料理123撒水只开速度激发大声呐喊别的太费蓝 金钱平均5700左右一下 SG一定要的 没3死的会很难看
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-17 11:37

相对用金钱消耗的SP 其他技能消耗的SP根本不算什么
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-17 11:38

ql墨美=.=
作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 11:45

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-17 11:37 发表
相对用金钱消耗的SP 其他技能消耗的SP根本不算什么

武器最大化 这个技能是持续烧蓝技能 开了此技能有MMG蓝基本不回
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-17 13:49

体形不开就只有75%修正了 D满足的情况下又没一定开最大化
作者: 放弃刺杀    时间: 2008-7-17 14:31

刚刚去实验了下。..82级刷高经。。。123洒水卷轴,飞着打,没血白水补,没SP果子。。。半小时(500W)更正。。。是650多W。。。但洒水卷轴消耗得太厉害。。。经验吧,没死过。。。感觉比兽西好点。。。但钱烧得。。。ORZ。。。

作者: neogeodark    时间: 2008-7-17 15:40

所以请个SG,解决一切烦恼.主要是升级快,没钱的不推荐.金钱攻势一小时就能用掉100W+ 刷柠檬 白水 料理== 不过比研究拖便宜多了 而且说实话 金钱打血多的怪很爽
作者: 夜の超人    时间: 2008-7-17 15:59

金钱兽西方便点.又不危险
作者: 看客    时间: 2008-7-17 16:03

破锥强击冰3
作者: らёгαρん    时间: 2008-7-17 20:04

哼唱怎么做到让舞女20秒见次面...
难道被辅助角色连苍蝇都不用
时间一到就蝴蝶回家再传送过来补hit么......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2