标题: 只是想来发泄下…………体操服…… [打印本页]

作者: landun    时间: 2008-7-17 09:07     标题: 只是想来发泄下…………体操服……

= =好不容易打到的号码布………………打了我1小时的50个羽毛…………还有5000的制作费………………刷了我40分钟的白色体恤!◎!!为什么!!为什么变成合成失败物!!为什么!!!明知道我穷%%………………还有欺骗我%………………啊…………早知道就把材料单卖了T_T…………我的体操服………………5555555555
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-17 09:13

刚玩时开箱子出的号码布,路上收了30+再打了10+个羽毛,用有色T恤和路人换了无染的去染直接染出来.然后穿到现在...
作者: 柚壹    时间: 2008-7-17 09:14

我的第一件也失敗了,,,[血淚  不過第2件就成了,,,
作者: landun    时间: 2008-7-17 09:19

= =我弄到第2件白色体恤了…………号码布啊…………
作者: In    时间: 2008-7-17 09:41

10W买过一件...后来人家说少打了个0...又还了...
作者: singlekid    时间: 2008-7-17 10:01

原帖由 In 于 2008-7-17 09:41 发表
10W买过一件...后来人家说少打了个0...又还了...

好人啊。。。。囧
作者: landun    时间: 2008-7-17 10:05

= =貌似我1w买了个神奇的蛹
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-17 10:08

1万买了个狼蛛丝.900买的白T恤.号码布是捡的(别问我为什么...路过看见没人就捡了,刷子500收的..玛布人送的...我的体操服套就是这么来的XD...
作者: John_Fox    时间: 2008-7-17 10:15

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-17 10:08 发表
1万买了个狼蛛丝.900买的白T恤.号码布是捡的(别问我为什么...路过看见没人就捡了,刷子500收的..玛布人送的...我的体操服套就是这么来的XD...

狼蛛?玛布?你说的是泳装吧……
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-17 10:18

體操服下衣(女) 1
狼蛛的絲:1
瑪歐斯的布:1 : :
裁縫工具
你是不是没合过体操下装= =
作者: 氷の翎    时间: 2008-7-17 10:23

用探险家打了2个星期都没打到一根狼蛛丝无奈。
作者: John_Fox    时间: 2008-7-17 10:24

原来还有下装的啊 我火星了~毕竟不是我穿嘛- -||给人家MM穿的,之前是配黑白格子的迷你裙的
作者: luluxiu1    时间: 2008-7-17 10:25

我两根都是破天荒的低价收来的...打土蜘蛛打的蜘蛛印都够买好几根狼蛛丝的(幻觉一样的暴率...
作者: zerowinder    时间: 2008-7-17 12:53

感觉狼猪的丝打不出来的..谁打出过?
作者: 西隆特    时间: 2008-7-17 12:56

40分钟就抽到的人飘过
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-17 12:58

在成功率还幸福的时候20W拖的狼猪。。
作者: 西隆特    时间: 2008-7-17 12:59

3000帮2雪拖的丝
作者: 小萝莉    时间: 2008-7-17 13:13

蛛丝1500拖的,做了下衣

材料只差白T恤刷不到于是60拖了上衣...
作者: John_Fox    时间: 2008-7-17 13:33

原帖由 小萝莉 于 2008-7-17 13:13 发表
蛛丝1500拖的,做了下衣

材料只差白T恤刷不到于是60拖了上衣...

白T-SHIRT,其实好刷
步骤1:开个新号,旧号也行,有空的人物位子就行,并执行步骤2。
步骤2:新建女性埃米尔族人物,建议取名为“给我白T恤”,“SHOW ME THE T-SHIRT”之类- -||跳过新手教程直奔仓库,华丽的脱下你的胸衣~~~~~~ 放进仓库,并执行步骤3。
步骤3:登出,重新登陆,删除被XX过的人物,并执行步骤4。
步骤4:重复步骤2-3N次。
步骤5:一次性带好仓库里积累的所有魅惑の胸衣~去下城寻找老BAO大妈,接受触手党的洗礼(过程中请高声吟颂RP颂歌或默念物欲の权化经文,以达到RP加成效果),获得白T恤X件。
步骤6:跳回步骤1,重新执行
当N取值为大于10或者达到自定义RP值(视使用者的RP个体值而定)时,跳出循环,执行步骤5
当X取值小于1或为达到自定义目标值(视使用者的物欲个体值而定)时,执行步骤6。ELSE
END
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-17 13:42

直接取名叫SHOW ME THE MONEY不是更好么..
作者: Atermis    时间: 2008-7-17 13:47

日西

繼續日西

代錶無産階級仇視汝們
作者: 小萝莉    时间: 2008-7-17 13:56

原帖由 John_Fox 于 2008-7-17 13:33 发表

白T-SHIRT,其实好刷
步骤1:开个新号,旧号也行,有空的人物位子就行,并执行步骤2。
步骤2:新建女性埃米尔族人物,建议取名为“给我白T恤”,“SHOW ME THE T-SHIRT”之类- -||跳过新手教程直奔仓库 ...

当时也就照这个步骤刷了半小时。。手痛。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2